2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日好きな子に振られてきた。

1 :('∀`):2006/11/25(土) 22:49:14
死にたい。

2 :('∀`):2006/11/25(土) 22:50:51
2ゲッ

ご愁傷様

3 :('∀`):2006/11/25(土) 22:55:03
1回振られてまだあきらめつかないのはどうすればいい?

4 :('∀`):2006/11/25(土) 22:56:23
いっそしつこくせまって嫌われてしまえ


5 :('∀`):2006/11/25(土) 23:00:58
もっかい告れお

6 :('∀`):2006/11/25(土) 23:08:00
>>1 m9(^Д^)プギャー!!

7 :('∀`):2006/11/25(土) 23:10:03
振られ方によるんじゃないかな…
何て振られた?

8 :('∀`):2006/11/25(土) 23:11:03
>>7
「今は他にやりたいことがあるから…」

9 :('∀`):2006/11/25(土) 23:12:43
とりあえずどういう状況か教えてくれ。
二人の関係やら、いままでのいきさつやらをさ。
それ次第でアドバイスできるかもしれないしな。

10 :('∀`):2006/11/25(土) 23:13:02
じゃあ待ったほうがいいんじゃない?
別に嫌われて振られたわけじゃなさそうだしさ

11 :('∀`):2006/11/25(土) 23:16:06
>>1 言わなくても分かってると思うが、その断わられかたは、
たてまえであって本当の理由はほかにあって
多分お前キモがられてたん(ry


12 :('∀`):2006/11/25(土) 23:16:44
>>9
関係
俺・先輩 相手・後輩

専攻の関係から色々教えたりしてその関係から色々買い物にでたり一緒に出かけたりするようになった。
6・7回出かけて相手も自分の家庭のこととか話してきたし、他の人には話さないようなことまで話してくれるから
気があるのかと思った。んで告ったら「今は他にやりたいことがあるから。」とか言われた…。
前も、こういう感じでこじれたから又こじれるかもしれないからとかとも言ってた。「それでもいい」って言ったんだけど
だめだった…。経験薄いとあかんなやっぱ。

13 :('∀`):2006/11/25(土) 23:17:36
>>11
結構物ははっきりいう子で嫌いなやつとは口も聞かない子だからそれはないと思うんだが…。

14 :('∀`):2006/11/25(土) 23:26:09
1と付き合うよりその子のやりたいことのほうが
価値が高っただけだろ
もうちょっと気長に待ってみれば?

15 :('∀`):2006/11/25(土) 23:29:12
又時期をあけて告って成功することとかあんのかな。

16 :('∀`):2006/11/25(土) 23:37:07
ないとは言い切れないけど・・・
あっちから告ってもらえるように
今までの関係を保ちつつ徐々に好きになってもらったほうがいいと思うよ

17 :('∀`):2006/11/25(土) 23:42:35
その子はあきらめて、別の人好きになったほうがよくないか?
なんか、いつふりむいてくれるかわからんような子を期待するよか、いいとおもう。
時間もったいないし。
言い方悪いけど、キープしつつ別の子もみたいな…

18 :('∀`):2006/11/26(日) 02:09:19
打つ

19 ::2006/11/26(日) 04:19:28
やっぱり何回も告ったがいいと思う。一回目でいきなりOKする女の子なんてほとんどいないと思う。一発OKな場合ってのは相手も告白しようかなと思っているときのみだ。
やっぱり相手もいきなりの告白でビックリしてるし。たぶん告白されたあといろいろ考えているはずだから。せめてあと二回くらい告らなきゃ!相手に本気な自分を見せたら気持ち動くはずだよ!

20 :('∀`):2006/11/26(日) 05:02:08
>>19何を言っている

21 :('∀`):2006/11/26(日) 05:16:07
「公開見合い」で親同士売り込み
http://www.sankei.co.jp/news/061124/kok008.htm

22 :('∀`):2006/11/26(日) 12:30:02
>>20
そういうことはなのかな?

23 :('∀`):2006/11/26(日) 12:38:11
好きでもない奴の事だったら告られてもなんとも思わないしなんも考えないよ うまく振り向かせられるように頑張るしかないよ

24 :('∀`):2006/11/26(日) 12:59:03
一度振られたのに振り向かせるなんて現実ではありえない。あきらめるが吉

25 :('∀`):2006/11/26(日) 13:09:00
>>24
そんなにありえんの?

26 :('∀`):2006/11/26(日) 13:31:13
ありえないよ
一度振った好きでもない相手からやさしくされようが、プレゼントされようが重いし
迷惑


27 :('∀`):2006/11/26(日) 13:43:21
>>26
やっぱあきらめなきゃならんのだなあ…。
つらいもんだ…。

28 :('∀`):2006/11/26(日) 14:01:22
二回も同じことするのはやめれ
キモイブスに同じことやられたらいやだろう?

29 :('∀`):2006/11/26(日) 21:52:23
いや、二度告白は常識だろ?w

30 :('∀`):2006/11/26(日) 21:56:49
何度告っても結果は悪化する一方

ストーカー扱いされるぞ

31 :('∀`):2006/11/26(日) 22:15:09
>>30
それが怖いからやめといたほうがいいと思うよ。

32 :('∀`):2006/11/27(月) 00:22:06
モテモテファッション!1日でお洒落さんに大変身!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=mote-style.com/&item=6601

普通の女友達とセックスフレンドになる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=1otona.com/tk/tktop.htm&item=3564

H錬金術!けんたんの女の子とHしてお金を稼ぐ方法!Ver.2
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.renkin12.com/&item=11499

街中ですれ違う女性の全てがあなたのSEX候補者に!素人女性を口説き落とせる『秘伝のナンパ攻略法』
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.nanpa-life.com/&item=8732

ひとりでも恥ずかしくなくナンパできる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=nampa.pinkysky.net/&item=6631

結婚110番!理想のタイプと超簡単に出会い、相手に結婚したいと思わせる方法!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=bookstore.jp/kekkon110&item=4386

【早漏】日頃の鍛錬なしで簡単に早漏を克服する方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=so-ro.jp/&item=1042

26年の早漏をたった1日で改善した私の方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=1otona.com/sk/sktop.htm&item=2413

元AV男優が語る!これがプロの射精コントロール法だ!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.so-ro110.com&item=5572


33 :('∀`):2006/11/27(月) 00:24:46
ある程度いけそうな状況だったんなら!二度告白は普通でしょ!!!
相手は人間だから心ってのがあるんだよ!!!さすがに三度四度となると俺は責任もてないが…二度ならなんとかなる!【別に二度でも責任は負いません】

34 :('∀`):2006/11/27(月) 02:13:33
お前の言う心ってのは感情のことか?
告白ってのは「自分勝手な行動」なんだよ。わかるか?
気持ちを伝える、ないしは、相手に選択を迫るわけだからな。
告白を「断る」ってのは、相手にとっては精神的な負担が大きいんだよ。
それを2回も3回もって…そんな奴が相手の気持ちを心から考えているとは思えない。


35 :('∀`):2006/11/27(月) 07:16:39
それこそ人に寄る。
熱意に負けたとか一回目告られてから意識し始めたとか人それぞれ。

二回目告るなら間を開けるべし、上手く行くか終わるかは相手次第。


36 :('∀`):2006/11/27(月) 08:27:18
めっちゃ仲良い関係だったんなら二度告白は常識中の常識でしょ?w
…まさか【ここ】では常識じゃないのか?
ゲームの世界では無いから!勘違いしないようにね!みなさん!

37 :('∀`):2006/11/27(月) 21:45:40
どれくらい期間あければいいかな。

38 :('∀`):2006/11/28(火) 02:06:00
>>37
2週間。

39 :正宗:2006/11/28(火) 02:15:06
とりあえず
もう一回チャレンジしてみてはどうかな?

40 :('∀`):2006/11/28(火) 03:13:57
2週間〜1ヶ月くらいかな〜o(^-^)o


41 :('∀`):2006/11/28(火) 05:30:02
>>37
1週間はあまり接触しない。
その後に出来るだけ普通に会話などを始める。
相手の状況によりけりだけど、1ヶ月以上は普通に接するのが良い。


42 :('∀`):2006/11/29(水) 02:09:00
普通にってのは何事もなかったかのようにってことですか?

43 :('∀`):2006/11/29(水) 02:25:30
経験上、>>11にあるように、振った理由は建前であって他に何かあると思った方がいい。
おそらく、恋人候補として見られておらず、友人として見られてるんだろう。
だからすぐに告白しても意味は無い。高確率で振られるのがオチ。
そしてお互い気まずさだけを残して離れていく。
だから>>41が言うように、まず今までどおり普通に接することが出来るようにしたほうがいいだろうね。

44 :('∀`):2006/11/29(水) 02:43:49
俺は、好きなの女の子に告白して振られた。そしてその好きだった
女の子は俺がフラレタすぐ後に違う男と付き合っていた。・・・・
そしてその好きな女の子の彼氏が陰口で俺の事をあの顔で俺の女に告白
すなんてありえない。っと言っているとの事を友達から聞いた。その瞬間
俺は対人恐怖症のスタートラインを切ってしまった。俺はもう告白して振られた
女の子と顔を合わすのも嫌になり次第に女性に恐怖心を持つようになった。
今では、女性がこちをジーっと見てるだけで、俺の事キモイって思ってるのかなと
被害妄想が激しくなった。>>1さん
こうなる前にがんばるんだ!!振られたっていいじゃないかという強い心を・・・
そして好きな子に彼氏がいたとしても、自分の気持ちを伝えるんだという心を・・・
そして俺は死ぬ

45 :('∀`):2006/11/29(水) 03:12:35
>>44
女ってそういう風に思うやつおおいよな(妄想
みんな羊の皮をかぶったゲテモノだよ('ω`)
僕はさあ、告くられたこととかないからわかんないけどさあ
きっとどんな子に好きって言われてもすげえうれしいだろうし
すげえ励みになると思うわけよ
むしろ全然好きじゃなかったとしても同情でこっちも好きになったり
そういうのあると思うんですよボクは
ってよく読んだから>あの顔で・・・ってのは男が言ってたのか
顔はよお、好みがあるんだよバカww
全員がキム卓がかっこいいとか思ってねえんだよ
オレだって人生で一度だけ初対面の女性にかっこいいですね!!!
って言われたことあるんだよwwwwまじで叫びたいぐらいうれしかったよ^^
だって普段もうねブサメン扱いだからよ
だからこれからかわいrうぇk

46 :('∀`):2006/11/29(水) 03:16:49
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1162042701/217

47 :('∀`):2006/11/29(水) 03:31:30
>>36
常識とか軽々しく使うなボケ。
お前の常識は世界の常識か?おめでてーな。


48 :('∀`):2006/11/29(水) 03:55:28
がんばれ1

49 :('∀`):2006/11/29(水) 03:59:53
>>44
死ぬのは自分を磨いてからでも良くね?
とりあえず髪切ってオサレな服着て毎日風呂入って手と爪を綺麗に保って
ちゃんと洗濯して部屋片付けて虫歯有るなら治して仕事or勉強頑張って
街に出たり色んな本読んだり音楽聞いたりして話題を増やして鼻毛はちゃんと切って
身体鍛えて出来るだけ女性と接すれば何かが変わるカモよ?

50 ::2006/11/29(水) 04:01:39
ポジティブ思考マンセー

51 :('∀`):2006/11/29(水) 04:06:51
逆の立場に立った場合、ネガティブな女性は嫌だし。
口調や行動、容姿を通してネガティブな思想は絶対表に出る。
しかし、それを指摘してくれる人ははぼ居ない。
気付くのが遅かったけど、今からでもやらないよりマシって事で
一応気を使って生きてるつもり、です。

52 :('∀`):2006/11/29(水) 04:08:07
運命の出会いがありました!

マジで。

http://www.happymail.co.jp/?af2143759

53 :('∀`):2006/11/29(水) 04:11:44
マジレスすると…今は行動を慎め。先輩後輩の関係なら尚更だ。
早まって再び告白するとか、直接的なアピールはやめろよ。マジで。

彼女が「以前、こういう事で人間関係が拗れたから」とか、
「今は他にやりたいことがあるから(そういう事は考えられない)」って言ってるのに、
お前って奴は…「それでもいい」って…意味がわからんぞ。自分勝手すぎる。

お前は、彼女が今の関係を維持したいと思っている事は、わかっている筈だ。
あと立場的にお前のほうが上なんだろ?その場合は少なからず社交辞令が生じるかもよ。
彼女の発言は本意なのかも知れないし、その場をやんわり断るための口実だったかはわからない。
どちらにせよ、断っているのに、何度も交際を迫られると、まぁ社会的に言うとパワハラだ。不快だわな。
それでは人間関係が悪くなっていく一方だぞ。

ショックなのはわかるが冷静になれ。ここでお前の人としての力量が問われる。
難しいとは思うが、出来るだけ普通に接していけ。告白したのはお前だ。その代償は自分で払え。

あと神とか言ってるやつはとりあえず一度氏んでこい。>>19

54 :('∀`):2006/11/29(水) 17:48:25
女の意見から。
まず振った男を悪く言う女のどこに魅力を感じたの?みる目養ってかなきゃなんないのに対人恐怖症とかなってる暇ないし!
次に付き合うかもしれない女がいても自分の事せめたててるような男すきにならない。守ってもらえる気がしないし。甘えられてもって思う。でもまだまだチャンスあるよガンガレ!!!

55 :('∀`):2006/11/29(水) 17:51:18
>>54
よし、俺と付き合え。俺の腋に飛び込んで来い!

56 :('∀`):2006/11/30(木) 09:51:24
>>1
とりあえず今はもうしばらく何もするな。

57 :('∀`):2006/11/30(木) 12:09:32
>>1

暫く何してても辛いと思うけど
時間が悲しさを薄れさせてくれるよ。

58 :('∀`):2006/11/30(木) 15:42:48
>>13
はっきり言って勘違いしてるよ…優しい断り方をしてくれたんだよ。
>>28>>34でも言われてるけど、相手の身になって考えた方がいい
たまたま一緒にいる時間が増えてしまった興味ないブスに
何度も告白されたら堪らんでしょ?
辛いだろうけどこれからも仲の良い先輩でいて下さい

59 :('∀`):2006/11/30(木) 19:32:21
で、1は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)