2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男みたいな女をすきになった俺

1 :('∀`):2006/11/25(土) 21:00:24
どうすればいい?

2 :('∀`):2006/11/25(土) 21:12:23
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形、時制が現在だとしたら、getsにしないとおかしい上に目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ。それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。

もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :('∀`):2006/11/25(土) 21:13:35
助けてくださいお願いします

4 :('∀`):2006/11/25(土) 21:17:32
うちの妹が男みたいな女だ
男友達は非常に多いが、彼氏ができたことは一度もない
だから競争相手はすくないかもしれないが

男を恋愛対象としてみることは少ないらしく、惚れにくいらしいから努力はいる
まあ仲良く遊びつつ好きだと積極的にアッピールするのがいいとおもう
と久々にマジレス

5 :('∀`):2006/11/25(土) 21:18:23
とりあえずアタックー

6 :('∀`):2006/11/25(土) 21:21:44
いちおうゲームとか貸したりしてまあがんばったりしてるんですけど相当努力必要ですか?


7 :('∀`):2006/11/25(土) 21:22:39
>>6
そんなんじゃだめ
好きってアピれ

8 :('∀`):2006/11/25(土) 21:27:12
一応彼氏いるのとか聞いたんだけど男に興味ないって言われたんだけどどうすればいい?

9 :('∀`):2006/11/25(土) 21:29:39
和田アキ子も結婚したことだし、気長にアプローチ汁

10 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:31:23
余計な事聞くけどレズじゃないんだよな?

11 :('∀`):2006/11/25(土) 21:33:51
それはわかんない。俺もそれが怪しいんじゃないかと、、、

12 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:35:17
その娘は同じ学校?

13 :('∀`):2006/11/25(土) 21:36:51
そう。俺的にはまじかわいいのだが

14 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:40:47
可愛さとレズ・非レズは関係無いからなー
ま、でも共学でレズは稀だから心配しなさんな
女子校だったら怪しいけど

15 :('∀`):2006/11/25(土) 21:44:37
共学だから大丈夫かな?バイクとか乗ってんだよ

16 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:46:01
見た目が男っぽいのか思考が男っぽいのか…
誰か女味方に付けた方が早くないか?

17 :('∀`):2006/11/25(土) 21:48:56
見た目はまあ可愛いけど髪は短いし、まあ言葉も男だね。その娘の友達は一緒の部活だから話すけどあんまりなかよくはない、、、

18 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:53:28
んーでも何とか嗜好とか手に入れないと難しいだろ
それに友達伝いでも好意が伝わったら意識するかもしんないし
ところで何歳?

19 :('∀`):2006/11/25(土) 21:54:33
19やね。19にもなってこんなこときて、、、俺って、、、。

20 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 21:58:00
自分19にもなってないから分からないけど、
19で言葉まで男っぽいってのはまじでレズかもしれなくないか?
そんなもんなのか?

21 :('∀`):2006/11/25(土) 22:00:04
すまん間違えた。普通に話す時は普通の女でメールのときが男みたいになる

22 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 22:04:28
ほう
他の奴にも男っぽいメールな感じなんか?

23 :('∀`):2006/11/25(土) 22:06:13
そりゃわからん。ほかのやつの事は聞いたりしてないからな。俺が思うにそんな男とメールしてなさそう


24 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/25(土) 22:12:02
んーまぁあんまり自分男っぽい女の扱いになれてないから分からんねw
彼氏がいたことあればそれ参考にして、無ければ開拓。
好きな芸能人がいたりすりゃ多少は参考になるかと。
まぁ幸運を祈るわ

25 :('∀`):2006/11/25(土) 22:13:32
まあがんばってみるよ

26 :('∀`):2006/11/25(土) 22:19:19
そういう子ほど実は女の子らしい所たくさんあると思うよ。頑張って。

27 :('∀`):2006/11/25(土) 22:20:38
男みたいなやつがすきなんて趣味悪いな


28 :('∀`):2006/11/25(土) 22:21:44
こんなのにまじめに答えてんじゃねえ

29 :('∀`):2006/11/25(土) 22:31:32
んqdふいうぇbswbfcぢwbづ

30 :('∀`):2006/11/25(土) 22:34:28
メールして俺のことどう思うって聞いた

31 :('∀`):2006/11/26(日) 14:36:43
で?

32 :('∀`):2006/11/26(日) 14:37:37
チンポ生えてる女?

33 :('∀`):2006/11/26(日) 14:42:01
そいつはスゲーw

34 :('∀`):2006/11/26(日) 18:39:57
生えてねえよ。馬鹿にするな


35 :('∀`):2006/11/26(日) 18:51:39
それで、え?どういうことって聞かれていや別に気にしないでっていった。まあその話題はそこで終わったんだけどな

36 :('∀`):2006/11/28(火) 22:19:14
なんか最近冷たいに。こっちみてもすぐ目そらすし、なんかにらまれてるしどうすればいいの?

37 :('∀`):2006/11/28(火) 22:22:33
おいおい

てめぇから切り出して何中途半端に終わらせてんだよ

聞いた以上は真意を知るまで突き進めや

38 :('∀`):2006/11/28(火) 22:32:25
まぁ確かにおれからきいたからそうすべきだったわ。で俺はいまkぁらどうすればいいのですか?


39 :('∀`):2006/11/28(火) 22:35:10
チンポしごいて寝ろ

40 :('∀`):2006/11/29(水) 00:18:16
女→男っぽい女→女っぽい男→男
良かったな>>1!一歩ゲイに近付けたな!!1

41 :('∀`):2006/11/29(水) 12:15:12
誰だよお前>>40 お前がゲイだろ

42 :40:2006/11/29(水) 13:32:12
>>41
確かに俺はゲイだ
だが俺はゲイである事に誇りを持っている
ゲイこそ男の中の男と言える存在だ

43 :('∀`):2006/11/29(水) 15:33:20
ゲイとか気持ち悪いな。

44 :('∀`):2006/12/10(日) 15:50:47
ついにデートの約束をとったぞ

45 :('∀`):2006/12/10(日) 17:11:43
>>1→女っぽい男

これでおk

46 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/12/10(日) 17:14:44
いや、その理屈はおかしい

47 :('∀`):2006/12/10(日) 17:26:44
男っぽい女→女っぽい男は繋がらないんじゃないか?
むしろ真逆に位置してるぞ
あとゲイって男っぽい男の方がいいんだろ

48 :('∀`):2006/12/10(日) 20:19:10
どうでもいいよ

49 :('∀`):2006/12/10(日) 20:19:33
【恋愛】速報!PS2で「カードキャプターさくら エターナルハート」がついに登場【アドベンチャー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1127562737/

50 :('∀`):2006/12/10(日) 20:22:54
>>48
どうでもよくないよ

51 :('∀`):2006/12/10(日) 20:30:02
どーせ口癖が男っぽいとかだろ

52 :('∀`):2006/12/10(日) 20:34:42
女みたいな男をすきになった俺

と勘違いしてた俺

53 :('∀`):2006/12/10(日) 20:35:51
「男っぽい女」にすればよかったのでは?

54 :('∀`):2006/12/10(日) 20:40:17
俺は「男みたいな男をすきになった俺」に見えた

55 :('∀`):2006/12/10(日) 20:41:28
俺の知ってる女は男っぽいけど
かなりモテるし同姓からも告られてる
俺もあの個性的なオーラには意識してまう

56 :(´ー`):2006/12/10(日) 20:45:46
でもそうようう女のほうがよくないか?
俺も彼女はできたことはないけど男みたいな女を今好きだぞ

57 :('∀`):2006/12/10(日) 20:52:14
>>56
日本語勉強し直せ

58 :宗魄:2006/12/10(日) 21:00:42
俺も今好きな子ちょっと男っぽい。スポーツやってて髪短いからだろーか。ていうかスポーツ出来る女の子に魅力を感じる。自分もスポーツやってることが影響してるのかな?

59 :('∀`):2006/12/10(日) 21:03:09
 俺も昔男っぽい女を好きになった事があるよ。たまに女らしい一面があるのが可愛かった。

60 :('∀`):2006/12/10(日) 21:04:09
つまりツンデレのことだな

61 :('∀`):2006/12/10(日) 21:28:55
>>60
あっ(゜∀゜) 今思えば、そうだったのかもしれない。。w

62 :('∀`):2006/12/10(日) 22:46:52
まあひとそれぞれだな

63 :('∀`):2006/12/17(日) 22:18:17
ついに明日だ。うちにくることになった

64 :('∀`):2006/12/17(日) 22:39:36
>>63
頑張れよ

65 :('∀`):2006/12/18(月) 23:06:47
報告します。うちであそびました。そして、ゲームをしようということになり三国無双をしました。それをやっているうちにいろいろとはなしが弾みとても楽しかった。てかひとつ質問があるんだけど女は彼氏でもない男の家に一人で来るものなの?

66 :('∀`):2006/12/19(火) 00:44:02
行くよ。普通に。

67 :('∀`):2006/12/19(火) 07:38:30
kurumonndesyo 現にきてんじゃん。

68 :('∀`):2006/12/19(火) 16:55:00




これはあまり知られていないことだが、女のオナニーの快感は男の30倍である。

69 ::2006/12/19(火) 17:51:43
俺の中では、家に一人で来る女ってどうなのかな?
って思うよ。他の男に誘われても行っちゃうんじゃないのかな??
って思う。それが悪いって意味じゃないけど、過去にもそんな事してんじゃないのかな
とか思うな・

70 :('∀`):2006/12/19(火) 19:33:57
まぁ確かにそうかもしれない。なんか落胆やわ。
せっかく楽しく話していい感じと思ったのに残念だな。
まぁ仕方ないか

71 :('∀`):2006/12/19(火) 19:36:15
【社会】 "宮司を強迫、韓国人を新役員に、鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166519940/




72 :('∀`):2006/12/19(火) 20:54:18
>>71 hai?
imiwakarann

73 :('∀`):2006/12/20(水) 00:44:59
きめました。国利増す。

74 ::2006/12/20(水) 02:04:01
もう諦めちゃうの??
どんな話したの??

75 :('∀`):2006/12/20(水) 03:35:40

        ,.. -───‐- 、
    ,  /:.:.:.:.:.:_,,. -─- 、:.:.:.`ヽ、
    /:.:.:.:.:.:/ ___  \:.:.:、\_
r  ‐く、:/:.:.://´:|:.:.:.:、:.:.:.:`\|:.:.:.lく__{_
く二ニ/:.:.:./:.:|:.:.:.:!:.:.:.:.ヽ:.:ヽ\:.l:.:.ヾ`くニヽ、
r─‐ァ'´ /:.:.:.:.|:_/!|:.:.l|:.:.:.:.l:.:|、:.:.|:.:l:.|:.:.:.
l/´!|>'|l:.:.:.:.l!:|`!|ヽ|ヽ:.:.:ト、!, く|l:.|:l:.:.:.:.ト、_`ヽ、L
/ /|l:.:.:l:|,rf⌒ヽ! \l´ ィ⌒'ミ |:.:.i:.|:.:l|人  〉
| ,イ:.:.l:.ハ、:ヽ仆、:::リ      ト、:::リ l:.:.|ノ:/)っ ∨
∨|ハ:.|:.:.:.:|Tr‐っ'    ,   ー' /:.:.//'´
    l! ヽrーュi ⌒!t-r‐!  ,.ノ:.//
    / 〈l|L__人`ヽ`ー'イ |lィー'´
       `ー-=‐'`ヾ\_弋_フ/く
        「`ーく_乍_フ_ ト、_
       l /l |:| ヽゝ/ー、_) 
         `ヘニLl ̄` 
          \入
          ヽノ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145438468/
1000なら可愛い女の子とセックス
1000は俺様が頂く

76 :('∀`):2006/12/20(水) 09:03:17
話はいろいろ家族のこととか友達のこととか高校、中学のころの話とかだね。
それなりに盛り上がったようなきはしたけどね。
なんか自暴自棄になってきた。


77 :('∀`):2006/12/20(水) 21:03:25
やっぱりもっと慎重に行くことにするよ。
こんどカラオケとテーマパークに行く約束したからこくるのはその跡にするよ
あと男みたいっていってたけど、全然女っぽいわ。普通にかわいいし女みたいだ
男っっぽいのは態度だけ。マジかわいい。最高だわ。

78 :('∀`):2006/12/20(水) 21:09:04
デートか…羨ましす

79 :('∀`):2006/12/20(水) 22:44:29
>>77
ツンデレもどき?

80 :('∀`):2006/12/21(木) 00:28:27
>>そうです。私がツンデレです。

81 :('∀`):2006/12/21(木) 21:41:10
いやいやこれが恋のやまいかぁ。やばい。あの女のことしか考えられない。
本当にすきやわ。こんなのになったのは、前の彼女のときいらいやわ。

82 :('∀`):2006/12/21(木) 21:43:57
ここの板の高校生スレに
女みたいな男を好きになったヤツがいるから参考にするといいよ

83 :('∀`):2006/12/21(木) 21:45:16
アッー!

84 :('∀`):2006/12/21(木) 21:47:52
あのスレは酷い…

85 :('∀`):2006/12/21(木) 22:02:26
そうなんや。わかったみてみるよ

86 :('∀`):2006/12/23(土) 01:17:23
さっきこくりました。見事に撃沈しました。
俺のことはゲーム仲間程度にしか思っていなかったそうです。
今までいろいろアドバイスしてくれた方ありがとうございました。

87 :('∀`):2006/12/23(土) 05:20:48
どうでもよくないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)