2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまで後一ヶ月

1 :('∀`):2006/11/25(土) 09:10:03
どうするよ?

2 :('∀`):2006/11/25(土) 09:11:57
焦らず動かず今年も寂しいクリスマス

3 :('∀`):2006/11/25(土) 09:20:09
いつもどうり家に居るさ

4 :('∀`):2006/11/25(土) 09:23:19
家にいてもつまんないだろ

オフしようぜ!オフ!

5 :('∀`):2006/11/25(土) 09:44:07
終電後の深夜に江ノ島に行き海を一人散歩する予定

6 :('∀`):2006/11/25(土) 09:51:59
現実はそんなに甘くないってこった

7 :('∀`):2006/11/25(土) 09:52:52
女だけど、PRIDEとかパンクラスのDVDみて、スパークリングワイン飲む予定。

8 :('∀`):2006/11/25(土) 10:26:57
教会にいって一人、幸せを願ってくる。
偽善だと思われようが、これがXマスの正しい形だろ。


9 :('∀`):2006/11/25(土) 10:44:35
クリスチャンかよ

10 :('∀`):2006/11/25(土) 11:32:21
X'masなどというこじゃれた外来文化などで左右されるな

俺なんて…俺なんて…

ラわ〜ん(´;ω;`)

11 :('∀`):2006/11/25(土) 12:38:07
\(^o^)/ クリスマス一ヶ月前はいいけどもう3日もメールきてないよ〜

12 :('∀`):2006/11/25(土) 15:09:40
クリスマスまでに悟りに入る

13 :('∀`):2006/11/25(土) 15:42:20
   ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪


14 :('∀`):2006/11/25(土) 16:24:42
>>13
うわぁ、キレイな飾りー

俺昨日告ったよ。答えはまだだけど、
この時期だし一人もんの女性ならちょっとはクリスマス意識してるでしょ。

15 :('∀`):2006/11/25(土) 16:30:46
>>13
綺麗だろ、これ死んでるんだぜ

16 :('∀`):2006/11/25(土) 16:33:52
>>15
それ何かで読んだような。なんだっけか

17 :('∀`):2006/11/25(土) 16:39:06
>>16
さぁー?俺も2ちゃんで見た奴をパクっただけだからモトネタはわからない

18 :('∀`):2006/11/25(土) 16:57:31
今年も独り、部屋でさんまとSAMPのクリスマス特番を見る率が高まってきてしまった…。

19 :('∀`):2006/11/25(土) 16:58:51
>>18
その頃俺は彼女と二人で部屋でワイン飲んでいちゃいちゃする予定

20 :('∀`):2006/11/25(土) 17:00:36
>>16-17
漫画タッチの和也が死んだ場面で、達也が南に向かって言ったセリフだぜ

21 :16:2006/11/25(土) 17:02:34
>>20
親切なおまいに幸あれ

22 :('∀`):2006/11/25(土) 20:34:00
クリスマスに使うロウソク探してたらこんなページに
http://www.candle-factory.jp/kanagata.htm
一瞬エロサイトかとオモタ

23 :('∀`):2006/11/26(日) 20:58:49
もうラジオからクリスマスソングが流れる季節だね・・・・・寂しい・・・・・。

24 :('∀`):2006/11/26(日) 21:08:56
日本海でも行ってくるかな

25 :('∀`):2006/11/26(日) 21:09:33
サザンの白い恋人達でも聴くか…

26 :つけたし:2006/11/26(日) 21:13:50
>>20 綺麗な顔してるだろ?まるで嘘みたいだろ?死んでるんだぜ それ。たいした傷もないのにただちょっと打ち所が悪かっただけで、もう動かないんだぜ…

27 :('∀`):2006/11/26(日) 21:18:56
新しい出会い!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162121876/

28 :('∀`):2006/11/26(日) 21:54:02
>>25
サザンじゃなくて桑田のソロ

29 :('∀`):2006/11/26(日) 23:05:00
諦めるのは簡単だし最後まで無駄な努力はしてみるか。

30 :('∀`):2006/11/26(日) 23:06:22
今日彼女できたお^^

31 :('∀`):2006/11/26(日) 23:09:55
>>30
半分こにしよう

32 :('∀`):2006/12/05(火) 23:05:42
家にいるとへこむからみんなで何かしませんか?
ネタとして。

33 :('∀`):2006/12/30(土) 12:20:30
あげ

34 :('∀`):2006/12/30(土) 17:38:37
クリスマスまで、あと360日だな

35 :('∀`):2006/12/31(日) 02:52:44


36 :('∀`):2007/01/03(水) 10:13:49
保守

37 :('∀`):2007/01/10(水) 01:14:42
ほしゅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)