2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−かわいい女の子とデートすることになった−−

1 :('∀`):2006/11/25(土) 00:21:07
かわいい女の子とデートすることになったんですけど、楽しませることができるトークをする自信がないです。

コツがあったら教えてください。

2 :('∀`):2006/11/25(土) 00:34:06
会話のキャッチボールが基本。
相手の意見を聞きつつ自分のことも話す。
どっちか偏ってもだめ。

3 :('∀`):2006/11/25(土) 00:39:45
不思議ちゃん系っぽいんだけど・・・どう対応すればいいですかね?

4 :('∀`):2006/11/25(土) 02:11:58
不思議ちゃんつったって色々だろ。
つーか女なんてみんな不思議だよ。
女心とかわけわかんねーしわかりたくもない。

まーよく話す子ならよく聞く。
おとなしい子ならよく話してあげる。

これでその日のうちにヤれなかったら諦めろ。

5 :('∀`):2006/11/25(土) 02:16:14
以上。童貞によるなんの役にも立たないアドバイスでした。

6 :('∀`):2006/11/25(土) 02:22:31
デートいけるくらいならもうゴールだね おめでと

はい次

7 :('∀`):2006/11/25(土) 02:23:50
かわいい女の子とデートすることになったんですけど、楽しませることができるトークをする自信がないです。

コツがあったら教えてください。

8 :1:2006/11/29(水) 08:46:38
あげておくか

9 :('∀`):2006/11/29(水) 15:00:20
会話も大切だけど頑張り過ぎていない気配りも大切だよ。

10 :('∀`):2006/11/29(水) 16:32:55
>>1
あげんなタコ

11 :('∀`):2006/11/29(水) 17:41:28
現役ホステスです☆
何か質問あれば受付ます。

12 :('∀`):2006/11/29(水) 17:43:55
その日のうちにやらせる女なんかやだろ・・・


13 :hikaru現じ:2006/11/29(水) 17:52:58
あんまり気にしないで、相手は家畜とかにたとえて話せば大丈夫(家畜は言いすぎか・・)
会話に気まずい沈黙が生まれるのは、どうにか隙間を埋めなければと焦る事から生じるだけだしね

14 :1:2006/12/05(火) 05:18:11
 

15 :1:2006/12/23(土) 00:01:00
普通に楽しいデートでした・・・

16 :10円:2006/12/23(土) 00:08:15
どんな感じだったんですか??

17 :('∀`):2006/12/23(土) 00:14:55
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan/album/c_index.php?cn=11&tnum=7

18 :('∀`):2006/12/23(土) 02:10:22
かわいい女の子とデートすることになったんですけど、楽しませることができるセックスをする自信がないです。

コツがあったら教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)