2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぉ〜 じゃっくぅううううううわぅぁぅぁ〜

1 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/11/22(水) 15:30:02
立てただけでサヨウナラ

2 :('∀`):2006/11/22(水) 16:58:15
シュッ…シュッ…

3 :('∀`):2006/11/22(水) 17:06:19
ドピュッ

4 :('∀`):2006/11/22(水) 19:18:34
ジャック・バウアーの事か?

5 :('∀`):2006/11/23(木) 17:09:55


6 :('∀`):2006/11/23(木) 17:31:49
wksk

7 :('∀`):2006/11/23(木) 21:18:50
流石にこれは酷い。

8 :('∀`):2006/11/25(土) 00:45:27
保守

9 :('∀`):2006/11/25(土) 00:46:54
チガウだろ
ジャック・カーターのことだろ

10 :('∀`):2006/11/25(土) 07:42:50
いや、ジャック・ハンマーだろ。

11 :('∀`):2006/11/25(土) 12:08:41
蝶に必死に噛み付いたが相手にされず しかしめげずに必死連投煽りしたキモオタじゃっくタン^^

12 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/11/30(木) 01:58:38
悲しい話 辛い話 俺はただの馬鹿で聞くだけの者 消す力持たぬ者 
強い生き方 俺は馬鹿 ただ消したいと思うも せん術無し
身勝手な我侭 未熟者 真心知らず 辛い 悲しい 聞いて思い
哀悲しや 渡る世間の 流水や 胸の風穴 如何に埋めるか

一年ぶりの書き下しの駄文
ただの整理整頓の作業だから気にするな
しかし最近聞かなくなったな。
300日前にこんなん書いたら
「チラシの裏にでも書いてろ!!」
ってさんざん言われたが

13 :('∀`):2006/11/30(木) 02:21:37
オクレ久しぶり〜

14 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/11/30(木) 02:27:25
やぁ 久しぶり^^
だが俺は寝るタイムだ

15 :('∀`):2006/11/30(木) 02:28:50
そかそかこれといって用はないんだがw
おやすみー

16 :('∀`):2006/11/30(木) 02:31:40
うむ いつでも頼ってきなさい!

17 :('∀`):2006/11/30(木) 02:54:16
結局また来たんだこのキモオタ

18 :('∀`):2006/11/30(木) 03:23:23
まだ寝るなーーー

19 :('∀`):2006/11/30(木) 08:30:21
>>17
きもっhttp://f.pic.to/5ebde


20 :('∀`):2006/11/30(木) 08:32:13
糞じゃっく

21 :('∀`):2006/11/30(木) 09:20:41
どのスレ見ても蝶粘着のオタがいてウザイ

22 :('∀`):2006/11/30(木) 09:33:14
久美子。

23 :('∀`):2006/11/30(木) 09:35:30
ぷりん?

24 :('∀`):2006/11/30(木) 10:11:07
ブサイク釣り放題www
http://f.pic.to/5ebde

http://f.pic.to/5ebde

http://f.pic.to/5ebde

http://f.pic.to/5ebde

http://f.pic.to/5ebde

http://f.pic.to/5ebde


25 :('∀`):2006/11/30(木) 10:17:03
ブサイクってか樽吉だけだろ釣れてるのは
蝶はおまえらみたいなキモいのみて笑ってるよバーカ

26 :('∀`):2006/11/30(木) 10:21:04
蝶を少しでも誉めるとすぐムキになって必死に色んなスレで蝶叩きしてきておもしろいw
よっぽど蝶にリアルでいじめられてるんだなぁw 頑張れキモオタ!w

27 :('∀`):2006/11/30(木) 10:23:17
樽吉に釣られて興奮しすぎだぞニート

28 :('∀`):2006/11/30(木) 10:23:40
こんな風に笑ってんだろwwwwwww
http://f.pic.to/5ebde
一人でカメラに向かって微笑むなブサイク!吐きそうwwwきもっ!!

29 :('∀`):2006/11/30(木) 10:24:55
朝から晩まで頑張れグロメンw

30 :('∀`):2006/11/30(木) 10:25:30
画面いっぱいにwww

31 :('∀`):2006/11/30(木) 10:25:38
>>28
うぉぉぉぉ! かっけぇ!^^

32 :('∀`):2006/11/30(木) 10:27:01
>>26
コイツ相当の顔面障害者だと思う
モテモテ蝶様に僻むなんて身の程知らずな・・

33 :('∀`):2006/11/30(木) 10:28:28
いい加減樽吉ごときに釣られまくるの止めたら?

34 :('∀`):2006/11/30(木) 10:28:44
418 :('∀`):2006/10/27(金) 12:07:30
301:('∀`) :2006/10/27(金) 12:01:37
な って蝶がタイプらしいね

302:な◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 12:03:30
>>301
ねーよねーよそれは否定するわwwwww


419 :な ◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 12:11:39
また蝶信者に粘着される予感


420 :樽吉 ◆6VRSbSt.kw :2006/10/27(金) 12:13:14
予防線展開乙


421 :('∀`):2006/10/27(金) 12:15:02
ゆりあが蝶イケメンじゃないって発言した途端に粘着されてたのはワロタww




35 :('∀`):2006/11/30(木) 10:29:41
不細工のストーキング粘着に怯える美人か、犯罪だな蝶

36 :('∀`):2006/11/30(木) 10:29:42
>>33
すまん、グロメンだから必死なの俺ww

37 :('∀`):2006/11/30(木) 10:30:56
コテを外してまでスレ立てて一人でレスつけて頑張る樽吉さんが釣られてるわけない!www
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1154310367/l50

38 :('∀`):2006/11/30(木) 10:31:15
ゆりあは蝶に 別に全然可愛いと思わないし興味もない
って喪女板で言われてから蝶叩きに回ったからなぁw 蝶にストーカーするのはやめるべきだよ不登校喪女w

39 :('∀`):2006/11/30(木) 10:32:40
蝶に少しでも擁護レスするとどこからともなく連投煽り厨がきてわろす

40 :('∀`):2006/11/30(木) 10:33:58
ブサイクが美人に興味ないと言っても「勘違いすんなhttp://f.pic.to/5ebde
鼻顔ブサイクが!」って美人に言われて終わりだよねフツーw

41 :('∀`):2006/11/30(木) 10:34:58
>>40
確かにお前みたいなグロメンの場合そうだろうなw頑張れw

42 :('∀`):2006/11/30(木) 10:35:42
>>39
どうしたの説明文みたいなレスしちゃってw逆の事には頭まわらないのかな?
こんなにバカじゃなきゃ樽もつかえるんだけどな

43 :('∀`):2006/11/30(木) 10:36:07
ブサイクブサイクすぐ言う奴って自分の顔に相当なコンプを持ってる場合がおおい。

44 :('∀`):2006/11/30(木) 10:37:11
>>43
蝶さんのことかぁぁぁぁ!!!!!


45 :('∀`):2006/11/30(木) 10:37:25
テフるスレで必死に煽っても蝶様にまったく相手にされなくて哀れw
逆はすごい勢いで食い付くのにwwwww

46 :('∀`):2006/11/30(木) 10:38:30
こいつなんでこんなに必死にコテ粘着煽りしてんの?
頭大丈夫か?

47 :('∀`):2006/11/30(木) 10:38:37
>>44
いや、KOS-MOSだろ

48 :('∀`):2006/11/30(木) 10:39:24
蝶さんがブサイク言ってるレスなんて見た事ないが?
オタ得意の妄想乙w

49 : ◆BvNA9zixWQ :2006/11/30(木) 10:40:50
>>45
確かにw


50 :('∀`):2006/11/30(木) 10:46:47
>>25
だな

51 :('∀`):2006/11/30(木) 10:51:14
オクレ・・こんなに必死に腸煽りしちゃって・・・

52 :('∀`):2006/11/30(木) 11:09:00
ちんちん痒いよぉ

53 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/12/02(土) 23:03:30
保守です

54 :('∀`):2006/12/09(土) 13:56:25
完全無料エントリー
http://www.117558.com/?86kbb

55 :('∀`):2006/12/25(月) 19:40:11
t

56 :('∀`):2006/12/31(日) 00:45:01



57 :('∀`):2006/12/31(日) 00:45:32




58 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/31(日) 14:34:37
鯛板おわってるw 今年、今日限りでマジ引退。

この板は本当に キモブサニートの吹き溜まり‥

この板の文章が目に入るだけで「嫉み」「煽り」「憎悪」

キタナらしい人間の思念が頭に入ってくるのが判る

・・・・・・・・・・・・・・・きもちわるい

59 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2007/01/06(土) 18:59:42
明けたな

60 :('∀`):2007/01/06(土) 19:04:01
にゃん

61 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2007/01/06(土) 19:05:35
猫名無し あけましておめでとうございます。
私、新年はしゃぎ過ぎて風邪ですよ。
喉と鼻だけですがね、辛いのは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)