2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって

1 :('∀`):2006/11/21(火) 21:09:23
今19歳、無職です。
就活しています。
ただ。お金がないので外に出かけるのは週に2、3回です。
それも、コンビニや本屋などです。

仕事見つけるほうを優先したほうがいいのはわかってますが、彼女もほしいです。

高校の時は暗かった&携帯持っていないため友達はできず。

だから、合コンは夢みたいなもんです。

こんな俺はどうやって彼女を作ればいいんでしょうか?

メル友からっていうのも考えましたけど、そもそも金がないので会いにもいけないし。

マジでなやんでます。

アドバイスください!お願いします!

2 :('∀`):2006/11/21(火) 21:35:39
仕事しろ

3 :('∀`):2006/11/21(火) 21:42:16
そうですよね、仕事したほうがいいですよね。
まあ、仕事が決まったから彼女ができるってわけじゃないんで。
だからこそ、どうやって、どこで、どんな風に女の子をゲットできるのかアドバイスがほしいんです!


4 :('∀`):2006/11/21(火) 21:44:08
無職には無理

5 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/21(火) 21:45:11
>仕事が決まったから彼女ができるってわけじゃないんで。
そんな理屈こねてるうちは彼女が出来ると思わないがな。
まぁがんばってー

6 :('∀`):2006/11/21(火) 21:56:53
大丈夫。何事も流れだよ。
なんでもいい、最初の一歩を踏み出そう。そうすれば先々の流れは自然と見えてくる。
先が見えないのは怖いとは思うが、その勇気があなたを変える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)