2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長176.2、体重49.9だけどもてたい。

1 :('∀`):2006/11/20(月) 19:49:40
誰かかわいい子告白してきてください><

2 :('∀`):2006/11/20(月) 20:29:27
諦めて死ね

3 :('∀`):2006/11/20(月) 21:18:50
身長がそれだけあんならあとは筋トレするのみ。

4 :('∀`):2006/11/20(月) 22:24:53
俺より10も軽いのか。ウチの犬より軽いのか。

5 :('∀`):2006/11/20(月) 22:37:01
女子か!


6 :('∀`):2006/11/20(月) 22:40:57
昼ドラか!

7 :('∀`):2006/11/20(月) 22:47:52
シカバネかっ!

8 :('∀`):2006/11/21(火) 19:21:24
>>1
モデル体型だな

9 :('∀`):2006/11/21(火) 19:35:03
ウエイト板いけ

10 :('∀`):2006/11/21(火) 19:57:41
武幸四郎乙

11 :('∀`):2006/11/21(火) 20:14:13
おれ174cm.46kgだぞ。

12 :('∀`):2006/11/21(火) 21:02:04
痩せ好きノシ

13 :('∀`):2006/11/21(火) 22:36:29
何かここ見てたら安心してきたよ。俺175の59だけど一般体型だな。

14 :('∀`):2006/11/21(火) 22:52:55
おいっ主っ!>>13に何とか言ってやれよっ

15 :('∀`):2006/11/22(水) 00:55:06
おおう、俺は痩せすぎじゃなかった!?
173cm 50kg

16 :('∀`):2006/11/22(水) 23:08:55
>>11
俺と体格が似てる。ちなみに俺は177cm・48kg。
俺と似たような体格の人がいて少し安心した。

17 :('∀`):2006/11/23(木) 00:53:42
ごはんもっと食べたほうがいいですよ。。

18 :('∀`):2006/11/23(木) 09:27:55
170以上で50切ってる奴は筋肉で50以上になるのもありかもよ。
脂肪なら痩せてた方が自分自身もいいと思うと思うけど。
俺は172cm56kg。体脂肪率11。仕分けやってたら腹筋付いて痩せた。

19 :('∀`):2006/11/23(木) 09:30:35
188cm 46kgの俺が来ましたよ

20 :('∀`):2006/11/23(木) 10:02:14
嘘吐きは泥棒の始まり

21 :('∀`):2006/11/23(木) 18:19:24
176.7cm、52kgの俺も来ました。

22 :('∀`):2006/11/24(金) 00:39:22
177cm、49kgの俺も来ましたよ。
体重なんて中年になったら勝手に増えるだろうからそんな気にしてない。
むしろ気にしてるのは身長のほうだ。180行けず、こんな中途半端な身長で
一生を暮らさなければならないのだからな・・・。

23 :('∀`):2006/11/24(金) 01:53:06
理想の身長だと思うよ。

24 :('∀`):2006/11/24(金) 03:20:43
167
46
どうにかしたいです・・・

25 :('∀`):2006/11/24(金) 04:01:54
ごはんをお食べ

26 :('∀`):2006/11/24(金) 04:04:25
ごはん食べるお金が…

27 :('∀`):2006/11/24(金) 04:09:45
それじゃあお菓子をお食べ

28 :('∀`):2006/11/24(金) 04:16:14
マリーアントワネットですか

29 :('∀`):2006/11/24(金) 04:18:49
文句があるならベルサイユ宮殿にいらっしゃい!

30 :('∀`):2006/11/24(金) 13:35:25
ウンコをお食べ

31 :('∀`):2006/11/26(日) 17:13:17
身長低いからもてなくて当たり前。

32 :('∀`):2006/11/26(日) 17:44:48
知ってるか?あまりガリのやつは中年になってもガリの率が高いんだよ。
普通くらいのやつならデブになりやすい。現状でかいやつは悲惨なくらいデブになるかもしれん。
今63キロくらいなら80くらいにはなるかな。173センチと仮定したら。
ただ55キロとかのやつはあまり変わらないと思う。
ガリのおっさんもたまにいるだろ?あれになる


33 :('∀`):2006/11/26(日) 17:47:35
俺は178センチ80キロ21歳体脂肪は15だからデブってわけじゃないが、
将来は巨デブになりそうだな…今はサークルでスポーツやってるからまだマシだが。すぐ肉付く体だから

34 :('∀`):2006/11/26(日) 20:00:11
>>1とほとんど同じスペックでビックリした。とりあえず猫背を治したい。

35 :('∀`):2006/11/28(火) 00:20:36
>>34
>>1とほとんど同じスペックということはおそらくガリのはず。
それなら、猫背を治すことよりも体重を増やすことを考えたほうがよいと思う。



36 :('∀`):2006/11/28(火) 03:57:34
ちょっとまて。俺は165で50`なんだが
まわりからはかなりのガリ扱い…肉食えってよく言われる。
俺よりガリってこと?やばくね?


37 :('∀`):2006/11/28(火) 04:24:00
結婚もできねぇで一人前のクチ叩くなよ
ニート&25過ぎの未婚女ども。
おまえら社会のお荷物and恥だよwwwwww

とにかくはやく結婚しろよ。
学生だろうが何だろうが結婚する事が社会への存在意義だぞ。

38 :('∀`):2006/12/02(土) 02:49:34
胃下垂、冷え性

39 :('∀`):2006/12/04(月) 19:12:18
>>1
ちっさすぎ 以上

40 :('∀`):2006/12/09(土) 13:32:44
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117745.com/?86kbb

41 :('∀`):2006/12/14(木) 21:14:18
まなみが住人にパンチラうpをねだられる→あpろーだにパンチラうp
→騙されたことに気がつく

459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/10(日) 17:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)