2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もてないけど、こんな女は絶対付き合いたくない

1 :('∀`):2006/11/20(月) 00:03:02
神田うの
見かけも性格悪そうで、中身も本物の性悪

都内の料亭でパチンコチェーン店経営者の西村拓郎氏(日拓リアルエステート株式会社社長)と
結納を交わし、13日、報道陣に億単位の婚約指輪(5caratのdiamond)を披露した。(wikiより)

西村氏がどういうつもりか知らないが、本気か? 明らかに神田うのは金目当てだろ
こんな奴と結婚しても、一年と続かないとおもうぞ

2 :('∀`):2006/11/20(月) 00:10:13
西村はどーせ在日でしょ

3 :('∀`):2006/11/20(月) 00:15:34
>>1
これには同意

4 :('∀`):2006/11/20(月) 00:36:04
日拓リアルエステート株式会社
ttp://www.nittaku.jp/outline.htm

代表取締役会長 西村 昭孝
代表取締役副会長 西村 光子
代表取締役社長 西村 拓郎 ←→ 神田うの
取締役副社長 西村 道夫
取締役副社長 西村 亜紀子

家族をあからさまに、えこひいきする会社です(^_^)

5 :('∀`):2006/11/20(月) 01:37:27
神田うのはヤダね

森泉ってのも性格悪そうでヤダ

6 :('∀`):2006/11/20(月) 01:52:19
基本的にモデルは嫌だ
顔デカチビガリの事をエイリアンっていうけど
モデル体系ってのも実際に見ると同じくらい気持ち悪い


7 :('∀`):2006/11/20(月) 03:03:38
谷亮子(旧姓:田村亮子)
顔が地味、性格も好きになれない、絶対嫌だ
柔道一筋でがんばっていたら、嫌いにはならなかったと思う

野球選手の谷佳知はこの人のどこが良くて結婚したのかな?
谷のwiki見ると、優秀な選手だとは分かるが、性格が見えてこない

8 :('∀`):2006/11/20(月) 03:44:22
ブス専なんだろ

9 :('∀`):2006/11/20(月) 03:58:29
金持ちの女
特に中流家庭の中途半端な育ちしてる女はいやだ
性格悪い女が多いから(>_<)

10 :('∀`):2006/11/20(月) 07:14:45
沢尻、矢田はガチで性格悪いから嫌だ
後、「のだめカンタービレ」←(一発変換出来たのはなぜ?)に出てるノダメ約の子も

11 :('∀`):2006/11/20(月) 08:06:11
>>1
神田うのがお金目当てだなんておかしいこと言ってるね。 彼女自身お金持ちでしょ?(笑
そんなこと言ってるから、モテないんじゃない? まぁ性格が悪そうってのは
当たってるかもしれないけど。
モテる男になるよう、ガンバってね。

12 :('∀`) :2006/11/20(月) 08:27:16
>>1
 もれなく美川のケンちゃんが家を出入りする特典がついてきますw

13 :('∀`):2006/11/20(月) 10:35:48
神田うのってストッキングですげー儲けたんだよな
金持ち男をゲットする必要は無いよね。
社長という肩書きに惚れたのか

14 :('∀`):2006/11/20(月) 10:55:08
うのは前も社長と付き合っていたが別れた。理由は「自由に出来る金がなかったから」アッコのテレビでやってた

15 :('∀`):2006/11/20(月) 11:19:43
やっぱ金か

16 :('∀`):2006/11/20(月) 11:25:17
この女絶対むり、裸でせまられても絶対拒める自信がある!http://f.pic.to/5ebde


17 :('∀`):2006/11/20(月) 12:10:21
>>16
俺の友達に似てる…

18 :('∀`):2006/11/20(月) 12:47:10
「片付けられない女」は嫌だ!

19 :('∀`):2006/11/20(月) 12:55:52
アリの巣コロリってあるじゃん。蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日

20 :('∀`):2006/11/20(月) 15:32:42
>>16
ちょw女だったのか?www

21 :('∀`):2006/11/20(月) 19:11:02
>>11
金持ちほど、強欲だとおもうぞ
手に入るならもっと欲しいと思うんじゃねーか?
神田うのは、金持ちの例にもれず強欲だろ
あいつが、謙虚な人間に見えるかよ!

22 :('∀`):2006/11/20(月) 19:52:29
細木数子
このクソババァの言う事を、何を根拠に信じられるの?
性格最悪、金に汚い強欲さ、いつだったかTVで石田純一に
「あなたは純粋な人」と言っているのを見て、ムカついた
石田純一はスケベで節操無しのヤリチンだろうが!
強者には媚びを売り、弱者には「あなた死ぬわよ」と言う
仮に細木が、美人で若くてスタイルが良くても絶対無理!
神田うのも、年取ったらこんな風になるんじゃねえの?

23 :('∀`):2006/11/20(月) 19:56:40
>>16
男みてぇwそういう油っぽいの苦手だわマジ

24 :('∀`):2006/11/20(月) 20:00:43
超嫌な三択肢
1.神田うの
2.谷亮子(田村亮子)
3.細木数子
お前ら、好きなの選べ
煮るなり焼くなり、ご自由にどうぞ('∀`)

25 :('∀`):2006/11/20(月) 20:08:50
>>24
焼いていいなら全部もってかえりますw

26 :('∀`):2006/11/20(月) 20:13:53
>>24
4.神田うの、細木数子は死刑、谷亮子は強制離婚させ、柔道に専念させる

27 :('∀`):2006/11/20(月) 23:31:12
安達有里(安達祐実の母)
ヘアヌード写真集出版って、ありえねぇよ
どれだけ、自意識過剰、目立ちたがり、身の程知らずなんだ
発売から約10日で売上3万部以上の好調な売行き(wikiより)
買った奴、何を考えているんだ?
「熟女の裸は体の線が崩れているため、その女性の“過去”を垣間見ることができる。
読者は有里さんのヌードを見ながら“この体は何人の男たちに抱かれてきたのだろうか?”
という想像を楽しめる」 ← 楽しめねぇよ!気持ち悪い!

28 :('∀`):2006/11/20(月) 23:37:47
パチ・スロやってる女とセックスはしたいが結婚はしたくない

29 :('∀`):2006/11/20(月) 23:40:04
>>24
煮ても焼いても、食えません・・・

30 :('∀`):2006/11/21(火) 00:04:44
人気女子アナに嫌な女の魂が乗り移った!
1.高島彩(神田うの)
2.内田恭子(細木数子)
3.小林麻耶(安達有里)
結婚するとしたら、どれにする?('∀`)

31 :('∀`):2006/11/21(火) 04:32:03
中身がそれじゃ誰も結婚はしたくねぇだろ
選べねぇよ
あやぱんに彼女になってほしぃ〜

32 :('∀`):2006/11/21(火) 08:43:05
川島なおみってどう?

33 :('∀`):2006/11/21(火) 13:53:37
>>32
別に好きでも嫌いでもないかな
>>27みたいにもっと具体的に書かないと
コメントしにくいぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)