2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体罰受けた奴ほどもてる

1 :('∀`):2006/11/19(日) 18:39:47
俺の経験からすると、学生時代先生に体罰を受けた奴ほどもてたようだ。
よく先生に体罰受けた人、顔をうPしてください。
また体罰の体験談もどうぞ

2 :('∀`):2006/11/19(日) 18:43:41
削除以来出すわ

3 :('∀`):2006/11/19(日) 18:47:42
削除大将になるか?

4 :('∀`):2006/11/19(日) 20:03:50
>>1-2ワラタwwwww

5 :('∀`):2006/11/19(日) 22:40:17
誰か顔プリーズ

6 :('∀`):2006/11/21(火) 00:08:48
顔だせ

7 :('∀`):2006/11/21(火) 00:27:21
女教師に性的体罰を受けました

8 :('∀`):2006/11/21(火) 02:53:37
・テストの回答用紙に禁句を書いてビンタされた
・無断欠席したら木刀で殴られた
・髪をシルバーアッシュに染めたらバリカンで坊主にされた
・スプレーのガスを吸ってたらタイキックしてきた
けどモテなかった。

9 :('∀`):2006/11/21(火) 03:18:24
よかったねぇ…

10 :('∀`):2006/11/21(火) 04:06:25
いい先生じゃん。ほっとかれたらクズになってるよ

11 :('∀`):2006/11/21(火) 04:10:22
お前みたいにな

12 :('∀`):2006/11/21(火) 04:20:22
↑ケラケラw

13 :('∀`):2006/11/21(火) 04:24:58
>11
お前みたいにな

14 :('∀`):2006/11/23(木) 00:09:27
体罰されてた男子はたいていイケメンだった

15 :('∀`):2006/11/23(木) 00:24:18
>>13
お前みたいにな

16 :('∀`):2006/11/25(土) 22:22:54
色黒・短髪の男子が先生に往復ビンタ食らって痛がる姿見て萌えたな

17 :('∀`):2006/11/26(日) 06:20:27
>15
お前みたいにな

18 :('∀`):2006/11/26(日) 08:05:13
中学の頃、先生が俺の名前呼んでいたらしかったが気付かなかった。
そしたらいきなり体育教官室みたいなに髪をひっぱられながら連れこまれたくさん殴られた。

掃除中の出来事だった。
俺が掃除してるとこに担任がやってきて俺の腕をひっぱり数学準備室みたいなとこへ
そして「お前玉井になにしたんぞ!」とかなんとか怒鳴りながらめっちゃ殴られた。
あれは今でも意味がわからん

19 :('∀`):2006/11/26(日) 09:08:16
修正してやる!
バシ!
う…う

20 :('∀`):2006/11/26(日) 11:32:15
>>18
お前、女にはもてただろう?


21 :('∀`):2006/11/27(月) 23:22:28
もてたな

22 :('∀`):2006/11/28(火) 22:59:29
これマジかもしんねえ(ゴクリ
俺子供の頃親父やら先生にめちゃくちゃ体罰受けてたけど
少し大人になった当たりでめちゃくちゃモテはじめた
体罰受けてたあたりは全くモテる気配なかったけど

23 :('∀`):2006/11/29(水) 20:22:12
だいたいもてそうな男は元気がいいから先生から殴られる確率が高くなる

24 :('∀`):2006/12/05(火) 00:09:49
それは真理だね

25 :('∀`):2006/12/09(土) 13:24:00
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.117745.com/?86kbb

26 :('∀`):2006/12/09(土) 23:04:50
もてたいなら教師にビンタ喰らえ

27 :('∀`):2006/12/12(火) 23:11:33
ビンタ・パンチで顔が鍛えられた。女子に同情されたな

28 :('∀`):2006/12/13(水) 00:40:23
小六の時、女の担任にクラスの男子全員(と言っても7人)で呼び出された。
当時、ゲロというあだなを付けられた女を虐めたってことで俺を含めた6人が往復ビンタを受けた。
最後の一人は保身に走り、ビンタを受けなかった。

中学進学後、ビンタを受けなかったやつはテンパ、低身長、捕らえられた宇宙人みたいな外見を散々いじられ、
「ジョニー」という妙なあだなまで付けられた。もちろんモテるはずもなかった。
俺以外のビンタを受けた5人はモテモテ、もしくはちょいモテ程度、少なくとも彼女はいた。


俺は現在、年齢=彼女いない歴。童て。もうすぐ矢羅旗。携帯のメモリの女はカーチャンと姉だけ。


ナニコレ

29 :('∀`):2006/12/13(水) 19:18:57
先生にひどく殴られた男たちはスポーツマンが多かったから
モテモテだった。

30 :('∀`):2006/12/23(土) 18:13:18
いいな。体罰受けた男子は女子の同情かえた

31 :('∀`):2006/12/25(月) 23:04:26
痛さを味わうんだから、女子に同情されて当然だろ

32 :('∀`):2006/12/26(火) 01:23:58
小、中と馬鹿やって、
体罰貰いまくったにも関わらず、
モテない孤独街道まっしぐらの漏れが来ましたよ。

小坊を背負いでコンクリートにたたき付ける先生って今じゃ考えらんないよなぁ。

33 :('∀`):2006/12/26(火) 23:37:34
同情する。おれもさすがビンタどまり。女子に痛かった?とか
聞かれて、涙ぬぐいながら痛くなんかねーよとか言ったけど
心中は痛くてしょうがなかった

34 :('∀`):2006/12/26(火) 23:39:56
クソスレ

35 :('∀`):2006/12/29(金) 16:54:15
ビンタで同情かうんだったらもっと受けておくべきだった

36 :('∀`):2007/01/01(月) 00:14:04
今年こそもてるぞーーー

37 :('∀`):2007/01/08(月) 19:48:11
体罰受ける→教室の裏ヒーロー

38 :('∀`):2007/01/08(月) 20:42:02
これはあるな。
先生の言うこと聞く奴より、
聞かず怒られ殴られる奴の方が、注目浴びるし、
女は気になっちゃう。


39 :('∀`):2007/01/08(月) 21:39:38
小1の時に学校のベランダで授業サボってたら先生に見つかった
んで、1メートル定規で頭たたかれたんだが、これは体罰?

40 :('∀`):2007/01/09(火) 02:40:20
みんなの見てる前で汚いバケツの水を頭からぶっかけ

41 :('∀`):2007/01/09(火) 07:49:18
小学校2年の担任に事あるごとに鼻引っ張られたせいでこんな鼻にorz
http://f.pic.to/5ebde


42 :('∀`):2007/01/09(火) 15:12:45
漏れは、消防ん時、別の教室に連れて行かれてヒス女教師にビンタ、つねり、叩きetc…やられて、ただでさえ学校行かなかったのがほとんど学校行かなくなりますた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)