2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対もてる4つの方法

1 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2006/11/18(土) 20:09:30
【1:筋トレをしてマッチョになる】
マッチョになればどんなブサイクでも魅力的になる

【2:オナ禁をする】
オナ禁をする事により、精力が高まり女に積極的になれる

【3:クンダリーニヨガをする】
クンダリーニヨガをする事により平常心を保つ強い心を持つことにより
女の前でもキョドらなくなる

【4:エビオスとセントジョーンズワートを接種する】
この二つを飲む事により2と3の効力を強くする


誰か実践しろ、そして効果があったら俺もやってみる

2 :('∀`):2006/11/18(土) 20:23:11
2げつ

3 :('∀`):2006/11/18(土) 23:05:06
1と2はやってるよ

オナニーすると次の日かならずダルくなって嫌だから。


4 :('∀`):2006/11/18(土) 23:53:46
まずは>>1がやれ

5 :('∀`):2006/11/19(日) 00:07:17
【1:がんばってイケメンになる】
イケメンになればどんなブサイクでも魅力的になる

【2:オナ禁をする】
オナ禁をする事により、精力が高まり女に積極的になれる

【3:せっくるをする】
せっくるをする事により平常心を保つ強い心を持つことにより
女の前でもキョドらなくなる

【4:ヤクルトとビックルを接種する】
この二つを飲む事により2と3の効力を強くする

6 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2006/11/19(日) 10:18:06
>>4
やだよ、苦労してもしモテなかったら
無駄な努力する事になるじゃん

7 :('∀`):2006/11/19(日) 18:05:16
上の書き込みで1がモテナイのがなんとなくわかる。

8 :('∀`):2006/11/19(日) 18:06:50
ものすごくわかる

9 :('∀`):2006/11/19(日) 18:26:45
>>1
君はどこか・・・矛盾してないかい?

10 :('∀`):2006/11/19(日) 19:17:04
うれせーだまれ

11 :('∀`):2006/11/19(日) 19:20:19
>1
やる気ある?

リアルに俺の変身例ナ!

ヤン系デブ、車オタ(ドリフト&首都高)、ファッション最低、しかも、理系+体育会系(理屈っぽくて、漢クサイ)
旧車会ヤメて、彼女がいなくなって、月一ソープ(一年以上)

↑昔の俺はこんなのだった…

一昨年3月(93s)だったのが、10月(71s)まで、痩せた。
毎日、走って+筋トレ。
日サロに行って、B系ファッションに変えた。
大好きな単車&車の話題は、意識してほどほどに…ホントは興味ない音楽&ファッション&映画とか、勉強した。

眉や肌の手入れも日課だねェ〜
ここまでやって結果になった

今後は、更に積極的になるのが目標カナ!

まだ、車&単車はやってる
自分は捨てない…

上を見ろ!下見んな!

努力して、結果が出ないのは、活かしてないからだ!無駄じゃない!


長文スマソ!m(__)m

12 :('∀`):2006/11/19(日) 20:38:25
俺も車オタなだけに説得力がある。

13 :('∀`):2006/11/19(日) 20:48:37
ファッション勉強したのにB系w

14 :('∀`):2006/11/19(日) 21:13:13
B系はねーよwww

15 :('∀`):2006/11/19(日) 21:24:26
1ウエイト板の住人でもあるが、マッチョの定義を言ってもらいたい。
2オナ禁する。 テストステロンレベルが下がることになるが。
4エビオスを摂る。 要は亜鉛のこと言いたいのだろうが、テスレベルを一時的にあげる効果はあるが
根拠がない。

1はリア厨

16 :('∀`):2006/11/19(日) 22:35:03
>>11

おまえ、マジすぐに彼女できるよ。がんばってつづけてな。
おっさんより

17 :('∀`):2006/11/19(日) 22:35:12
>>13>>14
周りがヤン系→ギャル男、ヤクザ系(リアルだけど…)orB系で、元々野球とバスケが好きで、B系にしました。

あと、マジックジョンソンに似てるって言われたのが決め手でした。

ってか、結果出たからそれで、良くない?って思うんですけど…

18 :('∀`):2006/11/19(日) 22:42:33
空手部の奴らがBのやつ見つけたらよく喧嘩売ってたなぁ。
絡まれやすくないか? 

19 :('∀`):2006/11/19(日) 22:42:51
アム○○イやるとモテまくるよ。天にものぼた気分

20 :('∀`):2006/11/19(日) 22:43:18
連書きすみません

>>16
ありがとうございます。
でも、彼女います。

積極的に行動して、マンネリにならないように!ってことで…
これからも維持と向上に務めます!

21 :('∀`):2006/11/19(日) 22:49:41
アムロ・レイ

22 :('∀`):2006/11/19(日) 22:56:43
ふひょ。わからんかね?

23 :('∀`):2006/11/19(日) 23:49:26
アムクサイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)