2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日告白された

1 :('∀`):2006/11/18(土) 00:07:00
俺は学校でまったく目立たないし
昼休みには読書したりでスポーツもそんなにしない
そんな俺を好きになった女は何で俺を好きになったのか
もしかしてただの悪戯なのか
誰か似たような経験があるやつ答えてくれ
ちなみに返事は来週の月曜日の予定

2 :('∀`):2006/11/18(土) 00:07:29
どんな女だ? 

3 :('∀`):2006/11/18(土) 00:09:16
shine

4 :('∀`):2006/11/18(土) 00:10:56
断る理由なんかないだろ氏ね

5 :('∀`):2006/11/18(土) 00:13:35
罰ゲーム乙

6 :('∀`):2006/11/18(土) 00:18:58
>>1
奇声を発して乳を揉め
それでも好きでいてくれたら本心だな
嫌われても失うもんなし
むしろ乳を揉めただけ得

7 :('∀`):2006/11/18(土) 00:20:26
相手はそこそこ可愛いといえる
まあ無難な感じかな
頭も結構いい
俺も頭はいいほうだとおもってるからその点では話が合うかな
ただ悪戯するような娘じゃないと信じたいが
やっぱりこういうことが起きるとあらゆる可能性を考えてしまうんだよな…

8 :('∀`):2006/11/18(土) 00:50:22
>>6
おまえ… 頭いいな

9 :('∀`):2006/11/18(土) 01:04:24
〜月曜日〜
>>1「好きだよ」
女「釣りですたm9(^д^)プギャー 」
>>1「おおぁああううほあwせdrftgyふじこlp!!!!!111」

>>1激しく乳をもむ

BAD-END

10 :('∀`):2006/11/18(土) 01:09:40
>>1
裏で糸引いてるやつが割れるまで泳がせとけ

11 :('∀`):2006/11/18(土) 01:15:51
>>1
>俺は学校でまったく目立たないし
>昼休みには読書したりでスポーツもそんなにしない
>そんな俺を好きになった女は何で俺を好きになったのか

どうしてだと思う?

>もしかしてただの悪戯なのか

よく分かってるじゃないか。君はここに来る必要は無かったね
それでもまだ希望を持っていると言うなら告白してみればいいじゃないか。
まあ、>>9みたいなのがオチだろうね。

長くなってごめんよ。似たような経験があるんでね・・・

12 :('∀`):2006/11/18(土) 01:25:45
告白する前に
>>6
これをやればお前にマイナスは無いハズだ!ドーンと行け!

13 :('∀`):2006/11/18(土) 01:36:30
俺は昔好きな女の子から夜中に電話来て、
「明日告白するけど罰ゲームだから真に受けないで」
って言われた事あるけどまだ元気で生きてるお。

14 :('∀`):2006/11/18(土) 01:42:08
罰ゲームでなら告白された。
罰ゲームでならね。

15 :('∀`):2006/11/18(土) 01:48:37
>>13
お前それツンデレだったんじゃねぇの、惜しい事をしたな

16 :('∀`):2006/11/18(土) 01:49:39
>>13
もちろんはでに断ったよな?

17 :13:2006/11/18(土) 02:00:55
結末を知りながらも、告白されてる時は夢のようで。。つい

「こちらこそよろしく!!」

自爆




18 :('∀`):2006/11/18(土) 02:01:46
>>17
アンタ、最高だよ!

19 :('∀`):2006/11/18(土) 02:02:46
>>17
お前みたいな馬鹿正直な奴嫌いじゃ無いぜ

20 :13:2006/11/18(土) 02:08:26
物陰から女子の爆笑が聞こえた時はさすがに現実に引き戻されたよ。。

21 :13:2006/11/18(土) 02:15:25
>>18>>19
ありがとうww

22 :('∀`):2006/11/18(土) 02:16:22
結末だけおせーて

23 :13:2006/11/18(土) 02:21:41
>>22
小声で「ごめんね」って言って何処かへ走り去ったよ。。

24 :13:2006/11/18(土) 02:27:49
>>22
ごめんw文章分かりにくいね(><)
走り去って行ったのは相手ですw

25 :('∀`):2006/11/18(土) 02:48:16
喪板に帰れよw

26 :('∀`):2006/11/18(土) 03:23:50
↑お前がな

27 :('∀`):2006/11/18(土) 03:27:40
女性と話をすれば好かれることはある
だが、話してもいないのに
可愛い子から告白されたのが気になって気になってしょうがない

28 :('∀`):2006/11/18(土) 04:22:53
まじめそうな子ほど…って言うしな

29 :('∀`):2006/11/18(土) 04:55:09
真に受けたフリして押し倒してやっちゃえばいいんじゃない?
一発ヤれるし損はないよ

30 :('∀`):2006/11/18(土) 05:31:36
女は小心 でかい態度でないといれません。

31 :ブルーノ大尉【15日目】 ◆gqQCeZfbUg :2006/11/18(土) 06:25:40
>>6
俺は揉んでいいよって言われたのに紳士ズラして機を逃した。

32 :('∀`):2006/11/18(土) 11:09:07
女子は基本的にコクらないって本当ですか?

33 :('∀`):2006/11/18(土) 11:29:48
あ〜俺も昔はよく告白されたな。

女1「お前キモイんだよ。私に近づくな。気分悪くなる。」

とか

女2「あなたの存在自体が嫌なの。私の視界に二度と入らないで!」

その他多数
当然魔法使いになった今でも神聖童貞さ orz

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :('∀`):2006/11/18(土) 11:54:03
本気かもょ。
あたしもそんな感じだったし。
クラスで目立たなくて空気みたぃな人が逆に気になってた。どんな人かわからないと余計知りたくなるじゃん?
それを好きだと思ったんじゃない?
好きになった理由聞いてみたら?

36 :('∀`):2006/11/18(土) 12:29:59
>>35
誰にレス?

37 :('∀`):2006/11/18(土) 13:29:10
>1
罰ゲームだろ

38 :ブルーノ大尉【15日目】 ◆gqQCeZfbUg :2006/11/18(土) 13:32:25
>>1
7時ジャスト乙

39 :('∀`):2006/11/18(土) 13:39:37
今沖田
レス感謝します
みんなが言う通りおkしてみます
これで悪戯だったもう学校に行けないかもorz…

40 :('∀`):2006/11/18(土) 17:21:17
おまいらなら、どういう言葉で告白する?

41 :('∀`):2006/11/18(土) 17:23:38
男に聞いてもしょうがなくね?

まぁ俺は臭い言葉で言ったよ、撃沈したけど

42 :('∀`):2006/11/18(土) 18:21:25
伝達手段は何?
直接・電話・メール?

43 :('∀`):2006/11/18(土) 18:34:30
そんな疑うなら場所指定してみればいいじゃん。
『ちょっとここじゃ話しにくいから来て』て言って。

それを拒否ったら釣りかな・・・

44 :('∀`):2006/11/18(土) 18:36:07
しかし悪戯だとしたら騙された方がどれだけ傷つくか考えた事あるのだろうか?

45 :('∀`):2006/11/18(土) 18:52:35
>>41
直接以外ありえん、メールとかどんだけヘタレなんだ
というかそれ位の新密度が告る前の大前提だと思うがどうだろう

まぁ女の考え方は知らん、分からん。>>1に対する悪戯でない事を切に願う

46 :('∀`):2006/11/18(土) 19:32:03
んなアホなこと考えてねーで時間がたたないうちにおkしないと気がかわっちまうぞ

47 :('∀`):2006/11/18(土) 21:24:40
念をマスターして相手のオーラからどんな能力者か断定する

48 :('∀`):2006/11/18(土) 21:34:01
「友達から」これが無難じゃね?

49 :('∀`):2006/11/18(土) 21:41:35
気持ちも盛り上がってさあこれからと言う時に逃げられるに一票

50 ::2006/11/19(日) 19:08:57
おまいらレスありがとう
簿記検定でしばらく離れていたがこんなにたくさん…
とりあえず友達からで明日言ってみます

51 :('∀`):2006/11/19(日) 20:35:32
欧米か!

52 :('∀`):2006/11/19(日) 22:02:43
>>1 の意気地なし!悪戯だと腹括ったならOKつってもいいんじゃね?
と思うが。
悪戯でもあぁーやっぱりねぇって言っときゃいいじゃん。

53 :('∀`):2006/11/19(日) 22:05:42
アグリー

54 :('∀`):2006/11/19(日) 23:03:35
そうだ、結果報告だけヨロシクな

55 :('∀`):2006/11/19(日) 23:46:19
夜露死苦な!

56 :('∀`):2006/11/20(月) 11:16:16
今頃どうしてるかなw

57 :('∀`):2006/11/20(月) 16:29:33
さあ
そろそろきてもいいんじゃまいか?

58 :('∀`):2006/11/20(月) 16:31:04
多分本当だろうな
ぬっころす!

59 :('∀`):2006/11/20(月) 16:57:58
>>1
おーいまだか〜

60 :('∀`):2006/11/20(月) 17:31:06
>>1
お前・・
まさか・・
そのままベッドインとかは・・・
ないよな?

61 :('∀`):2006/11/20(月) 20:04:44
まさか今頃は冷たい東京湾で海のもずくに・・・

62 :('∀`):2006/11/20(月) 20:10:12
なるほど

俺たちは


釣 ら れ て た

1め

63 :('∀`):2006/11/20(月) 21:07:31
まー気長に待とうや

64 :('∀`):2006/11/20(月) 23:34:29
・・・・マダー?

65 :('∀`):2006/11/20(月) 23:37:26
ま〜だだよぉ〜♪

66 ::2006/11/21(火) 01:06:35
皆さんすいません遅れました
学校終わってからバイトやなんやらでかなり遅れてしまいました
今日友達からでと言ったら
断るかおkするかどっちかにしてくれと言われてしまい
悩んだ挙句もう少し考えさせてくれといいました
なんかやっぱり釣りっぽい気がしてきました
皆さんどう思います?

67 :('∀`):2006/11/21(火) 01:12:10
>>66
やっと来たか
確かにだんだん釣りっぽい気がしてきたな
2択ってどんだけだよ

68 :('∀`):2006/11/21(火) 01:12:17
どう見ても釣りです
本当に(ry

69 :('∀`):2006/11/21(火) 01:13:54
釣り、さらに賭けの対象の可能性もあるな
>>1はなんとか話を引き伸ばしてボロが出るまで頑張れ

70 :('∀`):2006/11/21(火) 01:24:06
>>69とりあえず様子見てみます
眠くて死にそうなのでまた明日の朝会いましょう

71 :('∀`):2006/11/21(火) 01:36:13
でも人の趣味ってホントにそれぞれだからわからんよ
と女ヨタ二人に告られた俺が言ってみる

72 :('∀`):2006/11/21(火) 01:38:03
これからやるべきことは・・・>>6>>10だな

73 :('∀`):2006/11/21(火) 02:11:37
釣りってそりゃいくら何でも考えすぎだろう

74 :('∀`):2006/11/21(火) 02:17:22
別に好きでも無いなら断るか
取りあえずおkするか

有無を言わさず乳揉むか

75 :('∀`):2006/11/21(火) 03:14:56
高校に入学したての頃(2週間目ぐらいかな)、いきなり告白された事が有る。
あの時は本当にびびった。
中学校が違う、他の学区の娘だったな。
結果、お断りしたんだけど…
好みの娘じゃ無かったのも有ったけど、いきなりそう言う事言われて
びびった事の方がデカかったかな。
ちなみに、その娘は早々に他の男と付き合ったっぽいw

76 :('∀`):2006/11/21(火) 03:17:57
そんな俺が>>1に言える事は

好 み の 娘 な ら 付 き 合 っ て お け

長いスパンで考えた時、絶対後悔するぞ〜
でないと俺みたくなっちゃうぞw

77 :('∀`):2006/11/21(火) 03:22:13
そういやオマイら
「付き合う」
の定義って人各々じゃね?

78 :('∀`):2006/11/21(火) 08:25:43
付き合う=ヤルだろ

79 :('∀`):2006/11/21(火) 09:22:23
>>78
それじゃあセフレは付き合ってることになるのか

80 :('∀`):2006/11/21(火) 09:31:05
双方が『付き合ってる』
と思た時点で
おつきあい成立じゃね?

81 :('∀`):2006/11/21(火) 10:32:00
>>79
おまw頭いいな!

82 :('∀`):2006/11/21(火) 10:37:19
いやむしろ
>>80が頭良い

83 :('∀`):2006/11/21(火) 11:50:02
ていうかそんなに悩むなら
フレば良いジャマイカ(・∀・)

84 :('∀`):2006/11/21(火) 12:01:22
>>83
いやもしかしたら嬉しい気持ちもあるんじゃね?

85 :('∀`):2006/11/21(火) 12:15:21
>>1
不安なのは分かるが
苦い経験でも何でも
行動した方が公開しないぞ
釣りでも良いじゃないか

86 :('∀`):2006/11/21(火) 12:33:18
釣りだと思うならおkしてみろよ
逆に探ってやれ
付き合ってて嫌んなったり好きな奴できたら振ればいいし
今、恋愛に関して興味ナスなら付き合っていて損はないかもよ
ま、嫌になったときに別れを切り出す度胸があればの話だが

87 :('∀`):2006/11/21(火) 12:43:00
まー簡単にまとめると、釣りだろうと何だろうと、

お k と 言 っ て み る 事 だ 。

88 :('∀`):2006/11/21(火) 13:00:20
>>1
頑張るんだ
おまいは失うものなど何もないぞ

89 :('∀`):2006/11/21(火) 13:54:39
言えることは何もないが
wktkしてみる

90 :('∀`):2006/11/21(火) 19:31:11
まあ告白することはあっても、されることは滅多にないからな
一生後悔せんようにな

91 :('∀`):2006/11/21(火) 20:39:56
別にそのコが釣りだったとしてもイイジャマイカ
そんなチャンス?ホントもう二度とないと思うぐらいの勢いでいかなきゃ
漏れは高校の時のチャンス逃していつかまあできるだろうと考えて
できたのが23歳の冬
大学時代かなり寂しい思いしたよ・・・ホント寂しかった・・・
それを考えたら今絶対付き合うべきだとオレは思うよ。

まあどうせ釣りだろう程度の気持ちでオーケーしてみればいいと思う
その後バカにされようが決してめげるなよ
そんな事は君の人生の中で全く持って取るに足らない物だよ
いやホントマジで
むしろそのコの好意をないがしろにしてしまい愛を知る事ができない
事のほうがよっぽどか君のこれからの人生を左右するぐらいの愚行だよ
決して過言じゃないと思う

もしバカにされても怒ったり泣いたりクヨクヨしたりするなよ
絶対に
堂々といつも通りにしとけばいんだよ
その答えは君が大人になった時分かると思うよ

オレは君にそのコと付き合ってもらいたいな・・・何か昔の自分みたいだから
このスレ自体が釣りかもだけど
マジレスさせてよ
頑張って

92 :('∀`):2006/11/21(火) 20:49:13
まあ、このスレ自体が釣りだ死ね

93 :('∀`):2006/11/21(火) 21:30:18
いや俺は信じる!!!

94 :('∀`):2006/11/21(火) 21:45:47
でも面識も接触もほとんど無しで告られても相手が超絶美人で無い限り燃えないんだよな
余りに俺が愛想ないらしいので一週間持たずに


向うに振られました・・女って酷いよね(´;ω;`)

95 :('∀`):2006/11/21(火) 21:51:13
しょうがねぇ信じてやるか
玉砕覚悟で進め 展開が速くなったら釣りだからな
ゆっくりデートは自分の予定に合わせるといい
本気なら合わせてくれるし釣りなら相手は粘って
相手の予定に合わせようとする これで大体決まると思う。

96 :('∀`):2006/11/21(火) 23:15:19
そんなこんなで
俺の悩みを聞いてくれ

97 :('∀`):2006/11/21(火) 23:16:38
暇だから聞いてやるぜ どうした?

98 :('∀`):2006/11/21(火) 23:23:42
すばやいレスサンクス
高校生ぼーやなんだが
暇な人だけ見てくれ

とりあえず
最近告白したんだ
んで
「まだお互いをよく知らないから、もっといろんな話してからでいい?」
という事で答えは保留になったのだが
これはさりげなく傷つけないように遠回りに
ふられたのか
それとも本心か

すまない
ただの戯言だ
気にしないでくれ


99 :('∀`):2006/11/21(火) 23:33:40
ここは告ったら相手に考える時間をくれと言われ
なんと一ヶ月後にようやく「ごめんなさい。」と言われた俺の出番だな

まぁお前さんから期限決めて返事貰ったらどうだ?
急かすのもイかんが有耶無耶にされてもたまらんだろう?

100 :('∀`):2006/11/21(火) 23:38:03
マジレスサンクス

うむ
自分で色々考えた結果
色んな話したいなら
一緒に帰ればいい
そう思ったので明日誘ってみる
拒否られたら

(´ω`)

101 ::2006/11/21(火) 23:57:15
今日とりあえずおkしてみました
あとは釣りではないことを祈りたいです
個人的には告白されて嬉しかったんですが
やっぱりどうしても悪い方向に考えてしまうんですよね
もっと自分に自身を持てていればこんなに皆に聞いたりしなかったのにな…

102 :('∀`):2006/11/22(水) 00:03:41
>>101
頑張った!
とりあえず、自分の中に有るコンプレックスを
時間を掛けて少しづつ潰して行くのだ。
彼女がその一助になってくれるといいね。
なににしてもオマイは人生の経験値を一つ上げた事は確かだよ。
俺もガンガル。

103 ::2006/11/22(水) 00:06:15
>>102
ありがとう
もっと自分に自身が持てるように頑張ってみます

104 :('∀`):2006/11/22(水) 00:07:22
>>101
よし!
よくっやった!
それじゃ明日はおもいっきり接近してみて反応を確かめてみてくれ

105 :('∀`):2006/11/22(水) 00:11:38
>>104
はい!
頑張ってみます
もし釣りじゃなかったら
もっと勉強やスポーツを頑張ってみたいと思います

106 :('∀`):2006/11/22(水) 00:12:05
>>101
よく頑張った。
あんま悪い方に考えんなよ。
釣りじゃないと思うが
釣りだとしても今は恋愛を楽しめ!

107 :('∀`):2006/11/22(水) 00:13:49
うらやましい!!!


108 :('∀`):2006/11/22(水) 00:17:40
相手が真剣なら疑ってかかるのも失礼だしな
別に理由聞いといても良いんじゃないか?

釣りだったらだったで慰めてやるw

109 :('∀`):2006/11/22(水) 00:22:31
釣りでも何でも関係無い!
そういう問題じゃ無いんだ。
如何に>>1がそっち方面の経験をするかが重要だよ。
告白されておkする事まではやれた訳だ。
経験の無い人にとって、これだけでも凄い事だよ。
1回やったら、それは自分の経験として後に生きるんだから。
何かオラ、ワクワクしてきたぞ。

110 :('∀`):2006/11/22(水) 00:25:01
ふと今考えたんだが、告って「無理」と即答される方が心が傷つかないのか
それとも引き伸ばした挙句、遠回りに振られるのが傷つかないのかどっちだと思う?

111 :1:2006/11/22(水) 00:26:58
皆レスありがとう
もし機会があったら自分のどこがよかったのか聞いてみますよ
少し聞くのが怖いですがそこをさらに磨きたいと思います

112 :('∀`):2006/11/22(水) 00:37:21
>>110
即答されるほうが傷つくんじゃない?
時間かかれば少しは悩んでくれてるのかな
と思えるし

113 :('∀`):2006/11/22(水) 01:11:26
>>1
亀ながら祝福したい!よくやった!

114 :('∀`):2006/11/22(水) 03:01:36
>>112
実体験から言うと俺は時間置かれた方がキツかった
返事待ってる間がな、、即答だと怒りすぐにぶちまけられるが
時間置かれると虚しくなるんだぜ・・・?('A`)

115 :('∀`):2006/11/22(水) 03:06:05
罰ゲームに決まってるだろ
罰ゲームに決まってるだろ
罰ゲームに決まってるだろ
罰ゲームに決まってるだろ

116 :('∀`):2006/11/22(水) 04:10:13
だがこれが現実

117 :('∀`):2006/11/22(水) 06:40:46
俺は信じる!!!

118 :('∀`):2006/11/22(水) 07:48:52
×ゲームだということを!

119 :('∀`):2006/11/22(水) 08:09:32
釣りだろうが何だろうが>>1になら抱かれてもいい

120 :('∀`):2006/11/22(水) 09:15:07
>>119
激同意。
俺も抱かれてもいいと思った。いや、むしろ抱かれてみたい。

121 :('∀`):2006/11/22(水) 09:47:19
ホモかゲイ臭いな

122 ::2006/11/22(水) 14:58:37
いま帰りました
今日は特に進展はありませんでした
なんか付き合い始めたことをあまり実感できませんでした
明日は休みなので家でゆっくりするつもりです

123 :('∀`):2006/11/22(水) 15:20:01
休みは何するの?とかデートのお誘いとか、何かあるだろよ

124 :('∀`):2006/11/22(水) 15:35:41
おっし>>101頑張った
悪い方に考えると状況はドンドン悪くなるから
ま え む きにガンガレ


125 :('∀`):2006/11/22(水) 17:09:09
>>114
怒りをぶちまけることさえできない程に即答された俺・・・orz
やっぱその辺は告る前の雰囲気とかで違うもんなのかな・・・。

126 :('∀`):2006/11/22(水) 17:28:18
両思いだったのに引き裂いた女の事は怨んでる
男だったら殺ししてたかも
まぁ青春の一ページだがな

127 :('∀`):2006/11/22(水) 17:28:49
>>124
激同。罰ゲームだったらその時はその時。今、>>1にあるのは
「告白された」という事実。それは本当に自信持って胸張って
言える事だと思うぞ。まぁ、ガンガレ。マジでいい方向に行くことを祈るよ。

128 :('∀`):2006/11/22(水) 18:18:16
好きでもない
好みでもない
けれど、友達してたから嫌いでもない

そんな女に告られた

今は恋をしていないんだ
一応保留中

どうしたらいいかな?
付き合っても好きになる自信なかったりする

129 :('∀`):2006/11/22(水) 19:20:35
一生懸命歌いました
恥ずかしいけど、聴いてください
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22078.wav


130 :('∀`):2006/11/22(水) 19:28:07
>>128

俺も あんまり好みじゃない子に勢いでコクって
OKもらって付き合ったことあるけどさ
一回「好き」って言われたら 考え方180度変わるよ
まあ 付き合ってみなよ

131 :('∀`):2006/11/22(水) 20:20:25
>>126
何があったんだ?

132 :('∀`):2006/11/22(水) 21:37:22
>>130
そういうものなのか。なるほどな…

横レススマソ

133 :('∀`):2006/11/22(水) 23:58:45
>>131分かった教えるよ・・・。
俺が5年生の頃初恋をしたわけだ1度は告白しようとがんばった・・
けど現実はそんなに甘くない、ずっーと好きでもう夏休み・・
学校のプールの帰りに試みた。告白したら恥ずかしがって逃げちゃって(俺が)
不幸にも反応を見てない俺・・・。2学期 学校の近くでお祭りがあった
その時土手に呼ばれた俺・・。告白の事は引きずってなかった。
告白し返された、当然おkした。しかしここからが悲劇の始まり
その時俺を好きだった女子が4、5人居たそいつらが組んで告白した子(mちゃん)
を苛めた。相談されたのは冬休みのちょい前・・・。ぶち切れた女と喧嘩は
イクないんでPTAや進路指導の先生に言った。対応は無し・・・。
キレる気にもならなかった。そして冬休み苛めはさらにエスカレートし
俺まで苛められた。だんだん男子にも苛められてきた・・・、ここで人生
で始めて喧嘩をした3対1だったかな、箒とかつかってきた。
その時の記憶はほとんどない気がついたら 保健室にいた・・。
俺の親友に聞いたら3人は病院で入院したらしい。3人とも肋骨にひびが入ったらしい
すんごい怒られた。親にも先生にも友達にも嫌われた・・・でも、
そのおかげでmへの苛めは無くなった。3学期、皆に謝った
喧嘩したやつらも無視した男子も許してくれた、mを苛めた女子は今でも
喋らない。皆は俺を認めてくれた 孤独から救ってくれた「スマン」だけで
家で感動して泣いちゃったよ・・ヘヘ。そのまま6年生mとは自然消滅してたのかな
何の変哲も無いたわいも無い日々が過ぎていく・・・。あっという間に3学期
某私立中学校に受験した その頃急にmが言った「中学校に行ったら引っ越しちゃうの」
彼女の頬に雫が垂れ落ちる。俺は彼女が帰ってから暗くなって車に
クラクションを鳴らされるまでつったってた。そこはいつか彼女に告白された場所だった
卒業式までそのことばかり考えて受験勉強どころじゃあなかった。
しかし学校に受かっていた。
卒業式の後ずっと笑ってる振りをした。彼女も笑ってた・・振りだったのかな?
そうこうしてる間に彼女は引っ越してしまった。皮肉にも今も表札が残っている
いろいろあったが後悔して無い。結局彼女とはキスも出来なかったなァ
付き合ったのは3ヵ月半だったなァっていう後悔しそうな事もあるが
なぜか後悔しない・・。これを書き込んだ今日も成長してるんだなァって思う
これを見てくれた人「ありがとう」を言いたい これで終わりだ>>131


134 :133:2006/11/23(木) 00:11:55
あー甘酸っぱいなあ

135 :('∀`):2006/11/23(木) 00:17:34
・゚・(>_<)・゚・

136 :('∀`):2006/11/23(木) 00:26:54
好きっていう気持ち自体が素晴らしい。
それを伝えることはもっと素晴らしいと思う。

137 :133:2006/11/23(木) 00:27:44
コメントも書いてくれYO 

138 :133:2006/11/23(木) 00:28:55
ありがとう>>135>>136

139 :('∀`):2006/11/23(木) 00:28:59
相談してみてもいいですか?

140 :133:2006/11/23(木) 00:29:40
いいよ どうぞどうぞ

141 :('∀`):2006/11/23(木) 00:52:41
うーん、うまくかけないけどあせってます

たぶん、普通に考えればたいしたことではないのかもしれないけど、まったく恋愛経験がない俺にとってはものすごくあせってます。

好きな子がいて、ゆるやか〜にアタックしたりしてて、こないだは2人でご飯行ったりして、かなり仲良くなってて、メールで「また会いたいなー」とかくれたりして
ひょっとしたらいけるんじゃないかと思っていて、ちょっと一人で舞いあがってたとこなんだけど・・・


そんな矢先に飲み会があって、その子とは別の後輩の女の子と盛り上がって、そのノリで「先輩の家行ってもいい?」ってことになって、別に断る理由もないから、「いいよー」って言って家に泊めたんだけど、
それ以来その子からのアタックがすごくて、それ以来2日に一回くらい俺の家に来て泊まっていくようになっちゃったわけ。
その後輩の子は、もちろん嫌いなわけじゃなく、友達としてはすごく好きで、だけども恋愛感情を持っているわけではなかったわけだけど・・・
突然「先輩、好き」とか言って抱きついてきたら、拒否れないじゃないですか・・・


てか書いてて思ったんだけど、俺ってひどいやつなのかなぁ
その気がないならきっぱりと拒否れよ・・・
ちょっと自己嫌悪になってきた

あーやっぱりうまく書けてない
なんか相談じゃなくて、愚痴ってるだけになっちゃった

142 :('∀`):2006/11/23(木) 00:58:11
うん。自分でもわかってる通り、その気がないなら拒否れ。

143 :('∀`):2006/11/23(木) 01:02:30
その女放っておくと後で色々と厄介な事になりそうだな

144 :('∀`):2006/11/23(木) 01:03:42
>>142
やっぱそこかぁ問題は・・・

はぁ〜〜
どうしよう・・・
どうやって拒否ろう・・・
また金曜日に来たいって言ってるし・・・


145 :('∀`):2006/11/23(木) 01:05:58
>>143
そういうタイプには見えないんだけどなあ

ほんとにいい子なんだよ
できれば傷つけたくない
だけども恋愛感情は・・・


146 :('∀`):2006/11/23(木) 01:08:28
俺も乗っちゃったのがいけないのかなあ・・・
こんなことは初めてだったからどうしていいかわからなくなって・・・

147 :('∀`):2006/11/23(木) 01:15:15
自分の中で答え出てるんならキッパリ断たないと
なぁなぁの惰性で続く関係は恐ろしいんだぞ、、この先どんどんドツボに嵌る姿が目に浮かぶ。。
今の段階でもお前一人板挟みの状況下で苦しんでるだから

一つに絞るか、もういっその事馬鹿になって二股目指してみるか

148 :('∀`):2006/11/23(木) 01:22:14
>>147
アドヴァイスありがとう。
うぅぅ・・・正直自分の中でもどうしたいのかわかんない
その後輩の女の子に恋愛感情はない・・・はずなんだけども・・・
正直、その子を目前にすると、すごく揺れ動いてしまう。
「ああ、この子はこんなにも俺のこと愛してくれてるんだ」と
そう思うと、俺もこたえてあげるべきなのではないかと思ってしまう。

二股は目指したくない
恋愛経験のまったくない俺にはそんな器用さはないと思う。

あぁぁ・・・

149 :131:2006/11/23(木) 01:24:25
>>133
これを青春っていうのか。凄いよなぁ。こんなことチキンな俺にはできねえもん・・・。
あと二ヶ月ちょいで高校生活が終わっちまうんだなぁ。って思ってこれ読むとほんとに俺は
青春ってもんを無駄に過ごしてたんじゃないかって考えてしまうよ・・・。

150 :('∀`):2006/11/23(木) 01:39:22
>>148
今はそういうタイプには見えなくとも切羽詰った状況下になるとやっぱ人間脆い
男でも女でも関係なく、散々期待させておいた結果その子を余計傷付ける事になるかもよ。

自分の気持ちに素直になるのが一番だと思うけどなー

151 :('∀`):2006/11/23(木) 01:48:28
>>150
つーか今のままでも十分期待させてしまっている。
俺も酔ってたからあんま覚えてないけど「かわいい!」とか連発してたよーに思うし
「好き」って言われたときには「俺も好きだよ」とか言ってしまったし

ああああああああああああああああああああああ

思いっきり自業自得じゃん

俺ってひでぇやつかなぁ
やっぱり


152 :('∀`):2006/11/23(木) 02:08:39
>>151
>「好き」って言われたときには「俺も好きだよ」とか言ってしまったし
いやー酔ってたとはいえ、これは・・アウトじゃね?

153 :('∀`):2006/11/23(木) 02:17:05
ひどいねw

154 :('∀`):2006/11/23(木) 03:07:48
最低だな
ま、好きにしろ

155 :('∀`):2006/11/23(木) 05:13:29
やっちった…

156 :133:2006/11/23(木) 11:29:50
>>141あんまり期待させるとその子が傷つくから
なるべくはやく断れ気まずいと思うがガンガレ
後壺売りの可能性もあるぞ高いもの買わせられんなよ。

157 :('∀`):2006/11/23(木) 11:58:02
早い話ブスだから好きになれないんだろ?
付き纏われるの嫌ならきっぱり断るべきだね。

158 :133:2006/11/23(木) 12:10:31
>>133って自分で考えても泣けるなァ

159 :('∀`):2006/11/23(木) 12:12:01
うむ
なぜか恋愛相談スレになってるがいい人ばかりな様なのでよしとしよう

160 :133:2006/11/23(木) 16:17:26
>>1その後の報告キボンヌ
お前が今いる現状は釣られてるではなく
告白されたと考えたほうがいいぞ

161 :('∀`):2006/11/23(木) 17:37:15
どうでもいいがキボンヌって相当久々に聞いたぞ

162 :('∀`):2006/11/23(木) 20:11:14
>>161確かに たしか希望するって意味だよな

163 :('∀`):2006/11/23(木) 20:26:28
オレ、明日友達に紹介してもらった女に告白します。
オレゎ、中3(15歳) 男 童貞 彼女居ない暦15年
今年の8月にオタクを卒業して今はカッコいい服装など研究中です。

なんと言って告白すればいいのか教えてください。

164 :('∀`):2006/11/23(木) 20:51:27
>>163
『好きです。付き合って下さい』
直球がやっぱ良いよ。
特に厨房同士なら

165 :('∀`):2006/11/23(木) 20:56:27
>>164
ありがとうございます。
頑張ってみます。

166 :('∀`):2006/11/23(木) 20:57:52
告白の仕方として、20代半ばだとどうですか?

167 :('∀`):2006/11/23(木) 20:59:42
>>166
お互い頑張りましょう。

168 :164:2006/11/23(木) 21:04:19
>>166
お舞いのキャラに寄るが
『俺達付き合わない?』
を真面目な顔で言う。

169 :('∀`):2006/11/24(金) 00:44:48
で、>>1はどうなってるんだろ?

170 :('∀`):2006/11/24(金) 01:04:52
こんばんは>>1のリアともです。>>1は今、彼女とうまくいっている様です。遊んでても携帯ばっか触ってるのでw彼女も嘘を付く様な子でもなく、素直で優しい子です!なので僕は>>1の友達として、安心して二人を見てます。

171 :('∀`):2006/11/24(金) 01:08:37
マジなら定期的にレポってくれ

172 :('∀`):2006/11/24(金) 01:12:13
その内>>1の母とか家臣とか主治医とか守護霊とかが出てくるんだろ、そんなのお見通しだ

173 :('∀`):2006/11/24(金) 01:23:35
>>1の母です。勉強に使うからと買い与えたパソコンで
こんな事をしていたなんて呆れて言葉も出ません。
その上彼女だなんてもってのほか…。

これからは勉強に専念する様、
よく言い聞かせておきます。

ご迷惑をお掛けしたことをお詫びします。

174 :('∀`):2006/11/24(金) 02:00:22
>173
いえいえ、若気の至りってやつですよ。
大目に見てあげてください。

175 :('∀`):2006/11/24(金) 02:01:31
>>1の家臣じゃ。


176 :('∀`):2006/11/24(金) 02:02:36
↓はい次、家臣

177 :('∀`):2006/11/24(金) 03:18:06
うるせー刺ね。 天気予報ゲット!

178 :('∀`):2006/11/24(金) 06:44:25
1のセフレです。

179 :('∀`):2006/11/24(金) 07:40:11
1の軍師です。

180 :('∀`):2006/11/24(金) 09:04:55
>>1の20年後の未来からやってきました
正直、この告白を受け入れておくべきだったと毎夜悔やんでおります
その後はまったくモテずに今だに童貞です(>_<)
政府から支給された全自動オナホールで毎晩自分を慰める日々です
みなさんは頑張ってくださいね

181 :('∀`):2006/11/24(金) 11:36:08
>>1の30年後からやってきたました
あれから10年経ちましたが今だに童貞です。政府から支給される全自動オナホールでは刺激が足りなくなり、今月の給料を丸々オナドールにつぎ込みます。
なぜあの時もっと彼女を大事にしなかったのかと日々悔やんでいます。元々僕は人一倍恥かしがり屋で内心もっと彼女と話したい、と思っていても話せませんでした。
あの頃は青春だったなぁ…。

182 :('∀`):2006/11/24(金) 11:53:38
おまえらほんと嫉妬ばっかなのな

183 :('∀`):2006/11/24(金) 12:25:02
この流れにさせたらお前等に敵う奴はそうはいないなw

184 :('∀`):2006/11/24(金) 13:22:28
何これwww

185 ::2006/11/24(金) 15:35:44
今帰還しました
日曜に遊ぶ約束したんですが、デートとみてよろしいんでしょうか?

186 :('∀`):2006/11/24(金) 15:37:50
>>185
取りあえず乙

デートとみていいんじゃないか?

187 :('∀`):2006/11/24(金) 15:38:45
428 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/21(火) 17:29:03 ID:R07SlMIq
失礼します。トリップ晒したのは二度と復活出来ないようにです。
本当に申し訳ありませんでした。今喋ったのは少なからず情報が入って来て
本当に情報が入って来たのを証明する為です。ありがとうございました。ROMでももう見ません。


PRIDEは永久に不滅です!!WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!これからも応援して下さい!!


本当に本当に本当にありがとうございました。さようなら。

240 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 13:12:52 ID:I0GfWsPn
>>236

うっせぇ〜だよこのカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇ〜は何時も内容の無い叩きで頭に来るぜ本当によwwwwwwwwwwww
まじでてめぇ〜の夢の島への切符は俺が握ってるからなwwwwwwwwwwwwwww
死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「早く自殺しろよ、ハゲ」と書き込むと、

338 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 14:56:48 ID:I0GfWsPn
>>333
死ねこの糞くそ負けカーディガンズがよwwwwwwwww
早く大作でおなって寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も内容が無い叩きだからアボーンだなwwwwwwwwwwww

と、返してきますw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164298362/l50


188 ::2006/11/24(金) 15:55:11
そのデート場所が彼女の家になったんですけど、これってもしかして童貞卒業って事でしょうか?

189 :('∀`):2006/11/24(金) 16:13:05
おめ!!
でも焦るなw

まずは手握って、頭ポンポンorナデナデして、ギュって抱きついて、チュッってして
拒否られなければOKだ行け突き進め

190 :('∀`):2006/11/24(金) 16:19:04
>>188偽乙プギャプギャプギャプギャ━━━m9(^Д^≡m9(^Д^≡^Д^)9m≡^Д^)9m━━━━!!

191 :('∀`):2006/11/24(金) 17:02:59
>>1
キスは良いけどまだセクロスはあかん気がする

192 :('∀`):2006/11/24(金) 17:07:39
↑キスって、そんなに早くするもんか?

193 :133:2006/11/24(金) 17:30:05
>>189
展開早すぎるだろ
>>185ようやくここまで漕ぎ着けたかデート中は相手に合わせろ
終わってからは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お ま え に ま か せ るぞぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww



194 :('∀`):2006/11/24(金) 17:34:57
つ ゴム


オチンチンビローン

195 :('∀`):2006/11/24(金) 18:09:12
いや、初体験はゴム無しがデフォだろ?

196 :191:2006/11/24(金) 18:16:12
>>192
そうなんか。。。
自分が付き合ったヤシは初逢瀬で初キスだったが

197 :('∀`):2006/11/24(金) 18:21:27
>>195
ハロー童貞

198 :('∀`):2006/11/24(金) 18:25:01
キスまでだろ!

199 :('∀`):2006/11/24(金) 18:32:43
>>197
良いか、若い時しか無茶出来ないんだぞ!!('A`)

200 :('∀`):2006/11/24(金) 18:33:19
初デートでキスは基本な俺

201 ::2006/11/24(金) 22:58:36
服装とかどうしましょうか?
いつも通りの服装で大丈夫ですかね?

202 :('∀`):2006/11/24(金) 23:39:37
家でゴニョゴニョするだけでどこか出かけるわけでもないんなら良いんじゃね?

203 :('∀`):2006/11/25(土) 10:28:08
>>1
究極に駄作なければ普段着プラスお洒落アイテム1つでおk

204 :('∀`):2006/11/25(土) 20:50:56
電車男ですかそうですか

205 :('∀`):2006/11/25(土) 21:11:16
いつもどうりでいいと思う。緊張するなよ1.

206 ::2006/11/25(土) 23:29:18
皆さんありがとうございます

明日頑張ってきますね^^

207 :('∀`):2006/11/25(土) 23:31:18
ガンガレ1!!!

208 :('∀`):2006/11/26(日) 00:05:36
>>1頑張れよ(^ω^)


なんかこっちが緊張するな……










テスト期間なのに

209 :('∀`):2006/11/26(日) 00:10:46
>>209
オレもテストwwwww

210 :('∀`):2006/11/26(日) 00:18:25
今日の9時からワープロ検定だ\(^o^)/おわた

211 :133:2006/11/26(日) 11:52:01
いいなぁ俺昨日友達と遊んだ後電車で133のMさんと会っちゃって
朝の6時まで話してたよ
dy実は眼鏡ッ子好きな人


212 :('∀`):2006/11/26(日) 12:26:40
>>1
報告のレスは詳しく書いて欲しす。

213 :('∀`):2006/11/26(日) 13:38:48
>>211
dyってなんだ、dyって

214 :('∀`):2006/11/26(日) 15:17:37
/

215 :('∀`):2006/11/26(日) 17:17:16
今頃>>1は彼女とニャンニャン中か、さてどうなったかな

216 :('∀`):2006/11/26(日) 18:30:34
にゃんにゃんならいいがな

217 :('∀`):2006/11/26(日) 18:32:06
ニャンニャンしたいお

218 :最強にして最恐の男【1日目】:2006/11/26(日) 18:37:00
age

219 ::2006/11/26(日) 19:01:26
今帰りました

今日自分のことを全部言ってきました
自分はおしゃれもしないし、スポーツもできないし、あんまり人とも話さないし…
自慢できることなんて何もないんですと言いました
そう言うと彼女は俺に自分を好きになった理由を言ってくれました
彼女とは中学が一緒だったんですが、少しだけなら中学の時に話したことがあるんです
受験のとき、一言一緒に受かったらいいねと言ってくれたことを最近思い出しました
もちろん女性とは全く話したことないし、どう接していいのかわからなかった俺はうんとしかいえなかった…
そのときから彼女の中では俺はクールな性格だと思っていたみたいなんです…
だけど実際はクールなんて格好がいいものじゃなくて、ただ女性が苦手なだけだったんです…
長くなりましたけど、そういう理由から俺を好きになってくれたみたいなんです。
女性と接するのが苦手なら、自分と接することで克服してと言ってくれました。
俺はそのとき少しでも彼女を疑ったことを後悔しました
今日はじめて俺は彼女のことが好きになったのかもしれません



220 :('∀`):2006/11/26(日) 19:02:36
>219
キタァ━━━━(゚∀゚)━━━━

221 :('∀`):2006/11/26(日) 19:02:59
なんだろ
とりあえず死んどけ

222 :('∀`):2006/11/26(日) 19:04:13
>>1お帰りなさい

優しい彼女で良かったね(^ω^)

223 :('∀`):2006/11/26(日) 19:11:54
>>221
全くお前という奴は・・w

224 ::2006/11/26(日) 19:20:43
みんなのおかげです
多分皆に相談していなかったら断っていたと思います
本当にありがとう!!

225 :('∀`):2006/11/26(日) 19:23:21
>224
(*^-^)b
君は勇気を与えてくれたよ。

226 :('∀`):2006/11/26(日) 19:25:07
>>224
そうかそうか・・
でも今読み返すとろくなこと書いてないんだぜ?
釣りだのニャンニャンだの乳揉めだの

とにかくおめでとう

227 :最強にして最恐の男【1日目】:2006/11/26(日) 19:36:55
>>224
それで他に彼女の家で何かした?w

228 ::2006/11/26(日) 19:40:15
いえ、今日は服を買いに行きました
いろいろ選んでもらいました

229 :('∀`):2006/11/26(日) 19:52:09
デート費いくらかかった?
事細かによろしく

230 :('∀`):2006/11/26(日) 20:01:12
>>1
おめ!!!!お舞い偉いよ、よく言った!!!!!!!!

231 :133:2006/11/26(日) 21:30:49
>>219
なんでかなぁ なぜか嬉しいよ
7ヶ月間付き合うのが難しいぞ 7ヶ月付き合えたら
2年、3年付き合えるぞ
>>1今は成功の美酒に酔いな
後これからはカップル板に書き込みな


232 :('∀`):2006/11/27(月) 14:53:25
1ヶ月3ヶ月7ヶ月がカギだな
それを超えたらプロポーズだ
1年超えるとお互い嫌なところも見えてくるし、そのままズルズルと長い付き合いにあるぞ
頑張れ

233 :('∀`):2006/11/27(月) 15:13:04
一年経っても別れるかな〜俺がその証明者になれる
さて、とりあえずなんだー
俺も恋してえよばかやろう

234 :('∀`):2006/11/27(月) 17:47:09
おめ

235 :('∀`):2006/11/27(月) 17:58:09
よし ここで>>1に忠告!!
あんまり 彼女にベタベタすんなよ? 好き とか連発すんなよ?

俺はそれで失敗したからな

236 ::2006/11/28(火) 08:37:07
皆さんいろいろアドバイスありがとう。昨日学校帰りに彼女とキッスしました。たまりません。

237 :('∀`):2006/11/28(火) 13:32:53
キッスキタ――(゚∀゚)――!!!
おめれとう1!!ラブラブやんけ!!裏山と同時に嬉しいぞ!

238 :('∀`):2006/11/28(火) 14:33:23

1おめでとー!

239 :('∀`):2006/11/28(火) 15:56:02
すっげー早熟

240 :('∀`):2006/11/28(火) 18:30:17
1ィ!また報告しにちょくちょく来るんだぞー!!!

241 :('∀`):2006/11/28(火) 18:33:37
もうこの手のスレ要らないから消えちゃいなよ

つか、にちゃんをやめろ

242 :('∀`):2006/11/28(火) 18:34:00
なんっつーかな
こう
なんていうか

うざい

243 :('∀`):2006/11/28(火) 19:10:45
展開はえーなwww

244 :('∀`):2006/11/28(火) 21:18:10
偽物と思ったおれは負け組ですか?

245 ::2006/11/28(火) 22:11:33
すみません。このスレ自体が釣りでした。でも反省はしてません。

246 :('∀`):2006/11/28(火) 22:13:31
へーそーだったんだ

247 :('∀`):2006/11/28(火) 22:49:18
>>245

うーん

人を不快にさせる面白さの欠片も無い釣りはクソですね。

そして>>245>>1じゃないならそれ以上にクソですね。

248 :('∀`):2006/11/28(火) 23:15:50
いやいや、もともとクソ男でしょ?おれもおまえらも
鳥さらさないなら1と認めない

249 :1:2006/11/28(火) 23:35:49
彼女がいるっていいですね

250 :('∀`):2006/11/28(火) 23:43:25
つか>>1鳥つけろ

251 :('∀`):2006/11/28(火) 23:56:33
ピヨピヨ

252 :('∀`):2006/11/29(水) 00:38:03
もう>>1はこのスレから、いや、この板から巣立ったんだよ
だから鳥はもういません。いりません。このスレもいりません。
彼女もいりません。

253 :('∀`):2006/11/29(水) 00:53:15
いや、彼女は欲しい

254 :('∀`):2006/11/29(水) 01:38:17
300キロ離れたとこにおれのわがままな彼女がいるから
こっちで浮気しようか考え中
よし、おれも旅立ちます

255 ::2006/11/29(水) 02:10:32
何か俺の偽者がいるみたいですね…
鳥ってどうやってつけるか教えてください

256 :('∀`):2006/11/29(水) 03:32:43
#好きな文字列

257 : ◆tsGpSwX8mo :2006/11/29(水) 17:53:33
#1でやった

こんな感じか

258 :◆OkhT76nerU :2006/11/29(水) 18:09:19
おっす

259 :('∀`):2006/11/29(水) 18:10:31
↑偽ですすいません

260 : ◆9N4nUN7jEY :2006/11/29(水) 23:04:22
テスト

261 :('∀`):2006/11/29(水) 23:09:09
おい なんかテストスレになってるぞ(・ω・`)

>>1よ。鳥つけるついでに「1」という名前を変えたらどうだ?

262 :◆8zHol6NAOo :2006/11/30(木) 15:06:51
>>261
どんな名前がいいか思いつかなくて…

263 :('∀`):2006/11/30(木) 15:32:46
つ バルトリン線液

264 :('∀`):2006/11/30(木) 16:24:56
海綿体

265 :('∀`):2006/12/01(金) 14:14:45
おまいらヒドスwww

266 :('∀`):2006/12/01(金) 14:27:26
♂男汁♂

267 :('∀`):2006/12/09(土) 14:25:33
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

268 :('∀`):2006/12/25(月) 11:40:38
クリスマッスル

269 :('∀`):2006/12/29(金) 04:09:20
で、その後1はどうなったんだ?

270 :('∀`):2006/12/29(金) 10:41:14
11月30日を境に書き込みが急減してる訳だが
良ければ>>1その後の詳細が聞きたい

271 :('∀`):2007/01/02(火) 02:57:05
された。
てか4時間前ならきのうか…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)