2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの予定

1 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:17:56
どうしようか

2 :('∀`):2006/11/14(火) 22:18:42


3 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:20:09
ちなみに俺は一人でルミナリエ行く予定

4 :('∀`):2006/11/14(火) 22:22:09
また優奈の自演スレかよつまんねぇ

5 :('∀`):2006/11/14(火) 22:22:25
めぐと電話ぐらいしようかな

6 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:23:25
彼女いるやつはこの板から出て行けよカス
死ねボケ

7 :('∀`):2006/11/14(火) 22:25:35
彼女ではないよ まだ友達って感じかなw

8 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:26:08
女友達がいるやつも出て行けよ
ネ喪死ね

9 :('∀`):2006/11/14(火) 22:27:19
>>1みたいなブサイクは早くこの板から消えろよw

10 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:28:00
この板の住人の9割は不細工だろ・・・

11 :('∀`):2006/11/14(火) 22:30:07
モテ過ぎて困ってます。なんとか3人に絞ったんだけど、彼氏達が喧嘩して、
パトカーを呼ぶ騒ぎにまでなりました。3人とも本気で好きだし、彼氏達も私と離れたくないと、
言ってくれます。生活の面倒も3人共見てくれるし、幸せなんですが、
喧嘩されるのが辛いです。なんとか3人に仲良くしてもらう事は出来ないでしょうか?


12 :('∀`):2006/11/14(火) 22:31:14
>>11
119番に電話して同じセリフ言え

13 :('∀`):2006/11/14(火) 22:31:46
クリスマス→クルシミマス?
ナンパしようぜ!ユルユルまんこそこらじゅうにいるぜ
上手くいけば
タノシメマス!

14 :('∀`):2006/11/14(火) 22:32:13
そしてクリトリスへと

15 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:33:40
>>13
俺はフリーのユルマンを狙いにわざわざ一人でルミナリエまで遠征するんだ!!!!
君わかってるじゃないか

16 :('∀`):2006/11/14(火) 22:35:24
今年のクリスマスは・・・・日曜か。
翌日バイトというキツい状況orz
まあどうせ家にいるけどな

17 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:38:23
あと一ヶ月で彼女作れそうな喪男いる?

18 :('∀`):2006/11/14(火) 22:38:31
それはイブじゃね?
彼女いるけど初めてだからな…
家に呼ぶか食べに誘うか

19 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 22:40:03
>>18
死ね

20 :('∀`):2006/11/14(火) 23:18:12
>19
18には構わんでええ

21 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/14(火) 23:34:58
クリスマス勝ち組順位

1位 大好きな彼女と共に過ごすクリスマス
(*´ー`)y―~~~ 最高〜


2位 実は少し飽きてきたorクリスマス用に妥協して作った彼女と過ごすクリスマス
( ´ー`)y―~~~ フッ


3位 おばあちゃんやら親戚やらと過ごしてお金も入るわねだればプレゼントも貰えるわなクリスマス
( ´ー`)y―~~~もうけもうけー

3位タイ 男女混合楽しくワイワイクリパ クリパ後の展開に期待
( ´ー`)y―~~~ もしかしたら彼女が・・ 次点でお持ち帰りも・・・


4位 男同士で盛り上がるクリスマス 最後は誰かの家でスマブラ→マリカ はデフォ
(;´ー`)y―~~~ ひゃっはー!楽しいぜ! ふぁるこんぱぁぁんち!!








5位 一人で過ごしてクルシミマス
(;;´ー;)y―~~~氏のうかな・・・

22 :('∀`):2006/11/14(火) 23:37:31
あ・・・

23 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 23:38:13
一人でデートスポット逝ってナンパ→おまんこゲットは何位?

24 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/14(火) 23:42:07
わざわざクリスマスに一人でデートスポットいってナンパするなんて特急レベルのナンパ師にならないと無理だろ。

3位タイかなぁ

25 :('∀`):2006/11/14(火) 23:45:04
>>23
成功→2位
失敗→あぼーん

26 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/14(火) 23:46:44
(*´ー`)y―~~~ 順位は相手の顔とスタイルレベルによって変動しそう

27 :('∀`):2006/11/14(火) 23:48:02
ヤるだけならブスっしょ♪

28 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 23:49:03
特急さんみたいなカリスマスト師なら余裕でおまんこなんかゲット出来るんだろうな・・・
それに比べて俺ときたら・・・orz

29 :('∀`):2006/11/14(火) 23:49:26
どうせ一人
バイトもしてないのにバイトだよって毎年言ってる

30 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/14(火) 23:50:08
>>29
お前はキショ面だな?鯛板から出て行け!

31 :('∀`):2006/11/14(火) 23:51:09
>>30
ふんだ

32 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/14(火) 23:53:55
一人で家にいるくらいならせめて日給バイト池よ クリスマスならたぶん時給高いだろ。

33 :('∀`):2006/11/14(火) 23:55:07
俺も特急さんみたいなイケメンカリスマナンパ師になりたい・・・orz

34 :('∀`):2006/11/14(火) 23:59:08
>>33 寝言は寝てからいってくれ

35 :('∀`):2006/11/14(火) 23:59:22
>>32
そうする
バイトだよってセリフが幾分明るくなるな

36 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:00:26
特急さんは今年のクリスマスどうすごすんですか??

37 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:00:38
特急さんはこの時間帯は駅付近で酔い潰れてる女の子を収穫してるんだろうなぁ

38 :('∀`):2006/11/15(水) 00:06:01
>29
無職さん?仕事しようぜ!


39 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:06:29
>>35
ウム。
それにバイトの人と仲良くなれる可能性も大いにある。
クリスマスバイトの自虐話などネタもあるしな

40 :('∀`):2006/11/15(水) 00:08:34
有馬記念・・・・まだ未成年なのに

41 :('∀`):2006/11/15(水) 00:11:35
特急さん? お前達基地外池沼メンと違ってセックスしてるだろw

42 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:11:59
チショメンか

43 :('∀`):2006/11/15(水) 00:15:54
今年も鯛でクリスマス
自分のレスに自分で返レスするクリスマスを過ごすよ

44 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:17:27
でも金使わなくていいから考え方によっちゃあラッキーじゃん
去年のクリスマスは5万とんだぜ俺

45 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:20:38
風俗巡りお疲れぃ♪

46 :('∀`):2006/11/15(水) 00:22:00
デリヘル嬢を家に呼んで長時間プレイか

47 :('∀`):2006/11/15(水) 00:22:51
バックは男のロマンだろ

48 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:23:28
俺は騎乗位派だけどな
ここだけの話し僕は極度の遅漏でまだ中で逝ったことがないんだ

49 :('∀`):2006/11/15(水) 00:25:31
とりあえず、キープは何人かしてある。
今度告白する子にふられてもいいようにね。
まあ、きっとふられるけど。

50 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:25:39
w

51 :('∀`):2006/11/15(水) 00:26:36
>>48
これからはオナ禁5日間してからやるんだ

52 :('∀`):2006/11/15(水) 00:27:36
>>49
いらなくなったキープ君は鯛板に連れてきて

53 :('∀`):2006/11/15(水) 00:28:06
俺、特急さんめざして頑張るわ

54 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:29:52
オナ菌2週間して挑んだ時も中で逝けなかった
自分で手コキしてようやく射精したからな

55 :('∀`):2006/11/15(水) 00:31:05
>>54
どれだけ激しいオナヌーしてるんだよ。

56 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:31:13
(*。-。)y―~~~ 試験官ベイビーの危機だな

57 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:33:04
ものすごい勢いで擦るのが俺のオナニースタイルだからな
あと一時期床にこすりつけオナニーに凝ってた頃があったからそれも災いしたのかもしれない

58 :おっぱい:2006/11/15(水) 00:34:01
でもチロウって一番嫌じゃない?w
イライラしてくる。

59 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 00:34:57
・・・

60 :('∀`):2006/11/15(水) 00:35:11
>>57
漢ですね。


61 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/11/15(水) 00:35:45
俺床擦りオナニーは小学生で卒業したよ

62 :('∀`):2006/11/15(水) 00:37:40
優奈じゃスレが伸びない

63 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:41:06
優奈君が今まで立てた数々のセンス無きゴミスレはともかくこのスレは伸びる

64 :('∀`):2006/11/15(水) 00:42:38
特急さんが来てくれたら一気に100は伸びる

65 :('∀`):2006/11/15(水) 00:45:02
特急さーーーん!

66 :おっぱい:2006/11/15(水) 00:45:32
>>63
鯛板は相手がいなくても半年前からホテルの予約をしてるよーな人たちの集まりらしいからねw

67 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:49:10
>>66
どんまい、次頑張りなw

68 :('∀`):2006/11/15(水) 00:49:52
WWW

69 :('∀`):2006/11/15(水) 00:52:25
おっぱい=蝶

70 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 00:59:08
蝶の重複コテについては

七海、樽吉、アンリ、ガラ、クラリス、キリン で安定

71 :('∀`):2006/11/15(水) 01:01:21
あと海星梨とカマキリとあんな

72 :ひろし ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 01:08:00
↓以下スレタイ通りの流れ

73 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/15(水) 01:12:43
おっぱいやらせてよ

74 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/15(水) 01:13:43
(゚_゚)

75 :('∀`):2006/11/15(水) 01:16:20
うたまる :2006/11/15(水) 01:15:18
>>110
うるせーーばーーーーーーーーーーーーーーか!
イケメンの特急さんを見習え


76 :('∀`):2006/11/15(水) 01:17:23
特急さんを見習えば俺もモテるかも

77 :('∀`):2006/11/15(水) 01:21:17
だれもが羨むイケメンナンパ師・・・・・

78 :('∀`):2006/11/15(水) 01:25:28
しつけーぞガラ

79 :('∀`):2006/11/16(木) 00:11:35
なーにすっぺか

80 :('∀`):2006/11/17(金) 19:55:28
つAV鑑賞

81 :('∀`):2006/11/17(金) 20:07:10
SEXする予定

82 :('∀`):2006/11/17(金) 20:11:00
セルフセックスしようかな

83 :〆鯖 ◆F7aSjnRHGU :2006/11/25(土) 13:42:46
バレンタイン・クリスマス
鯛板のスレ乱立二大イベント

84 :たかや:2006/11/25(土) 13:59:39
ブサゎ一人で部屋でオナニーしてろ! 街歩くなキモいんじゃ!

85 :('∀`):2006/11/25(土) 14:00:28
クリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が
同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。お互いさっと手を引いて、その種類の
ヨーグルトがそれしかなかったから、俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。

近くの公園でベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて
「半分どうぞ。」ってヨーグルト(2つくっついてるタイプだったから)くれた。

俺は素直にありがとうって貰って、何となく二人でベンチに座ってヨーグルトのフタ剥がして
喰う感じになったんだけど、スプーンが一つしかなくて、お互いそれに気付いてちょっと変な空気が
出来たんだけど、俺箸で喰うから平気だからって箸で喰いだしたらその子笑って「何かごめんね。」
って。ヨーグルト喰いながらこの辺に住んでるとか仕事の話しとか軽く世間話した。

その子最近この辺に引っ越してきたばっかで、1人でつまんないみたいな事言っててさ。
俺も最近この辺に引っ越して来たばっかでこの辺の事よく分からないから、今度一緒に散歩
でもしますかみたいな事を冗談っぽい感じで言ったんだ。断られてへこむのやだしさ。
そしたらその子「本当に?いいよ、散歩しようよ。」って。よく見ると小柄で結構可愛い系で
今までそんな可愛い子と縁なんかなかったからすげー嬉しかった。最終的に隣に寝てる嫁がその子です
的な展開になる事を期待してクリスマスはコンビニにヨーグルト買いに行く予定。

86 :('∀`):2006/11/25(土) 14:57:29
クリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が
同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。お互いさっと手を引いて、その種類の
ヨーグルトがそれしかなかったから、俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。

近くの公園でベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて
「半分どうぞ。」ってヨーグルト(2つくっついてるタイプだったから)くれた。

俺は素直にありがとうって貰って、何となく二人でベンチに座ってヨーグルトのフタ剥がして
喰う感じになったんだけど、スプーンが一つしかなくて、お互いそれに気付いてちょっと変な空気が
出来たんだけど、俺箸で喰うから平気だからって箸で喰いだしたらその子笑って「何かごめんね。」
って。ヨーグルト喰いながらこの辺に住んでるとか仕事の話しとか軽く世間話した。

その子最近この辺に引っ越してきたばっかで、1人でつまんないみたいな事言っててさ。
俺も最近この辺に引っ越して来たばっかでこの辺の事よく分からないから、今度一緒に散歩
でもしますかみたいな事を冗談っぽい感じで言ったんだ。断られてへこむのやだしさ。
そしたらその子「本当に?いいよ、散歩しようよ。」って。よく見ると小柄で結構可愛い系で
今までそんな可愛い子と縁なんかなかったからすげー嬉しかった。最終的に隣に寝てる嫁がその子です

そして20年後、豚が隣で寝てます。
あの時コンビニに行かなければよかった。

87 :('∀`):2006/11/25(土) 16:57:34
クリスマスの日、仕事の帰りに家の近所のコンビニ行った。
コンビニでヨーグルトに手を伸ばしたら、同じタイミングでOLっぽい感じの人が
同じヨーグルト取ろうとして軽く手が触れた。お互いさっと手を引いて、その種類の
ヨーグルトがそれしかなかったから、俺はどうぞって感じのジェスチャーして弁当だけ買った。

近くの公園でベンチで弁当喰ってたら、さっきのOLが声かけてきて

目がさめた

88 :('∀`):2006/11/29(水) 22:33:27
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

89 :('∀`):2006/12/08(金) 00:32:04
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
         : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
             きっと君はこない  。        。
     。           一人だけのクリスマスイブ      。
    ⌒⌒⌒  。 _,,..,,,,_       ⌒⌒⌒       
           ./ ,' 3  `ヽーっ        
         ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。       ⌒⌒⌒
⌒         `'ー---‐'''''"                    。

90 :('∀`):2006/12/09(土) 12:05:53
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

91 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/12(火) 23:59:16
あと二週間

92 :('∀`):2006/12/13(水) 00:15:12
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

93 :('∀`):2006/12/13(水) 00:57:24
勉強

94 :('∀`):2006/12/13(水) 01:00:57
家で一人で黄昏ながら感傷に浸り泣く
or
街に出てイチャイチャする大量のカップルを目に焼き付けて自分の愚かさを恥じた後に家に帰り泣く
or
グラサンを掛けながら街に出て「俺、今彼女と待ち合わせしてるんだぜ」みたいに見せかける→その状態のまま泣く


95 :('∀`):2006/12/13(水) 01:03:25
兼本さんの留守電に電話する

96 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/13(水) 01:13:29
>>93
受験生か?頑張れよ

>>94
俺は一人で町へ繰り出すぜ

97 :('∀`):2006/12/13(水) 02:06:35
最近の若者にとっては性なる夜ですなぁ

98 :('∀`):2006/12/13(水) 02:34:26
野郎のみで1年に一度の日を祝う。
またカラオケ行ってクリスマスイブRAPを歌う!

99 :('∀`):2006/12/13(水) 02:43:51
あああ




100 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/13(水) 02:46:58
明日自分へのクリスマスプレゼントでも買いに行くか

101 :('∀`):2006/12/14(木) 23:26:51
補習

102 :('∀`):2006/12/15(金) 00:59:31
>>56
> (*。-。)y―~~~ 試験官ベイビーの危機だな

103 :('∀`):2006/12/15(金) 01:22:24
ディズニーランドのシンデレラ城で、死んでくる…。

104 :('∀`):2006/12/15(金) 01:29:00
いっぱいエロビデオを借りてくる。おかずを選ぶ幸せがある!

105 :('∀`):2006/12/15(金) 01:47:48
来年のクリスマスのために一日中寝る

106 :('∀`):2006/12/15(金) 10:49:24
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

107 :('∀`):2006/12/15(金) 14:06:02
クリスマス中止のお知らせ
http://vista.jeez.jp/img/vi6615099586.jpg

108 :('∀`):2006/12/16(土) 18:47:54
彼女と一緒に過ごすにきまってんじゃん!

109 :('∀`) :2006/12/16(土) 19:25:22
サンタ狩り♪

110 :('∀`):2006/12/16(土) 19:49:45
有馬記念

111 :('∀`):2006/12/16(土) 21:21:30
最近女の子を見ると鬱になる

あぁ、この子もクリスマスには彼氏とイチャイチャするんだろうなぁ

112 :('∀`):2006/12/17(日) 00:39:05
有馬記念だな

113 :('∀`):2006/12/17(日) 22:05:32
クリスマス?
なにそれ?

114 :('∀`):2006/12/17(日) 22:27:08
自慰後就寝

115 :宗魄【60日目】 ◆95FzA5SGgw :2006/12/17(日) 22:34:04
仕事…だ。俺まだ工房なのに…。

116 :('∀`):2006/12/17(日) 23:08:33
彼女とデートする(*'∀'*)

117 :('∀`):2006/12/17(日) 23:40:59
ゲレンデに行く


ひとり

118 :('∀`):2006/12/17(日) 23:44:18
デパートで女の子を待っている



フリをする

119 :('∀`):2006/12/17(日) 23:56:56
真面目な話で恐縮ですが、私は今年も一人きりのイブです、、。だからせめてクリスマス気分だけでも味わいたい。何か一人でもクリスマス気分に浸れ、味わえる方法はないでしょうか?

120 :('∀`):2006/12/18(月) 05:38:01
俺に告りたい奴がダチの知り合いにいるらしい。
それがだめだと・・・一人orz

121 :('∀`):2006/12/18(月) 06:05:53
暇人じゃないので、仕事。

122 :('∀`):2006/12/18(月) 07:41:16
ここ数年休みがクリスマス…シフト勤務なのに。
イヤミ?

123 :('∀`):2006/12/18(月) 07:56:39
格闘技やってるから練習に行く

124 :('∀`):2006/12/18(月) 08:37:33
寒中水泳やる

125 :('∀`):2006/12/18(月) 12:36:13
24、25ともにバイト…
バイト先の女の子はみんな休みをもらってる…
きっとみんなから暇人だとか思われてるんだろうな…
まぁブサ男だからいいけどね…
ただ接客業(スーパーのレジ)だから客に「この店員またいる(笑)」とか思われるのが嫌だ…



126 :('∀`):2006/12/18(月) 20:51:12
心配するな みんなわかってる 『その顔ならクリスマスにバイトで当然』

127 :('∀`):2006/12/18(月) 22:14:33
雪山で幽体離脱してそのまま帰ってこない

128 :('∀`):2006/12/18(月) 22:26:22
ミッドナイト念仏

129 :('∀`):2006/12/19(火) 21:32:03
クリスマスのばかやろーって

渋谷で叫ぶ

130 :('∀`):2006/12/19(火) 22:48:08
クリスマス?そんなもんバイトだよ。
それ以外の時間は死んでも外出ないよ。

あ、カップルの客が来るか・・・死ねw

131 :('∀`):2006/12/19(火) 23:43:30
21歳の女です。明日、好きな人に告白します。ただ、タイミング的にまずいかな?と迷ってます。なんとか彼の彼女になりたい。聖夜にだきしめて優しく包み込んでもらいたい。アドバイスをお願いします。

132 :('∀`):2006/12/19(火) 23:56:02
彼女いなそうなら素直に自分の気持ちを彼に打ち明ければいいと思うよ
彼も焦ってるだろうし成功(性交)率UP!

133 :('∀`):2006/12/20(水) 09:23:58
これが若さか…

ガンガレ!

134 :('∀`):2006/12/20(水) 09:41:36
男2女2で鍋パーティー…orz

135 :('∀`):2006/12/20(水) 14:11:59
駅前のベンチで渋く煙草吸いながら逆ナン待ちする

136 :('∀`):2006/12/20(水) 14:28:41
ツリーにイルミネーションに装着品を着飾らせた
ケーキを予約したんだけど、イチゴが嫌いだからショートケーキでなく、チョコレートケーキにしたよ
チキンは自宅で焼いて、主食にお寿司を頼んだぜ
さぁ時はきた 楽しいパーティーの始まりだ
プレゼント?それは後でのお楽しみハハハ ハハハ ハハ・ ハ‥ …エグエグ

137 :('∀`):2006/12/20(水) 22:56:50
ちっとも楽しくねぇ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
大好きな人には逢えないからさ・・・
なんだろうね、クリスマスってどうしてこう孤独感じちゃうんだろ。
なんか胸にポッカリ穴が開いてるというか・・・?
スースーするんだ。寒くて。
仕方ないよね、そういうふたりだもの。
クリスマスに一緒に過ごすなんて、
絶対にありえない。
彼はちっとも気にしてないみたい。
寂しいや。
ケーキと一緒にワインを飲んだ。
とても眠い。
彼は今ごろ家族と過ごしてる。
もう寝ようかな・・・。

      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○  < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;       彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのは喪男等だ!
     ゙l;|'( `'",;_,i`'" );i        カミさんが不倫仲間どもとエロ茶でグチ三昧なのはよく訓練されたオレだ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ, ホント 寝取られ亭主は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ 
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄   嘘じゃねえよお
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  気団からの忠告だ。童貞であっても絶対ブサイコパスの据え膳は喰うなよ!!
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::(   【モラハラ】人格障害の嫁を持つ旦那4【DV】
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃ ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1164160624/
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

138 :('∀`):2006/12/20(水) 23:44:41
バイト後友達と二人で缶コーヒー飲む

139 :('∀`):2006/12/21(木) 03:18:47
買い物に行って自分が前から欲しかったもの買って、
スーパーで比較的豪勢な食材を奮発。
家でターキーとワイン
早く寝る

こんなもんじゃね?
なんか外でパーティとかあっても疲れんべさ。
買い物つっても混んでて、疲れるけどorz

140 :('∀`):2006/12/21(木) 10:26:34
仕事だよ、し・ご・と

141 :('∀`):2006/12/21(木) 10:43:45
ばあちゃんの法事

142 :('∀`):2006/12/21(木) 10:56:57
親が実家帰るから、
エアロバイクで耐久レースする。

143 :('∀`):2006/12/21(木) 11:19:14
独身3人でスキーオフ会となりました

144 ::2006/12/21(木) 11:22:48
クリスマスは一人なんですよ。。淋しくありません??

145 :('∀`):2006/12/21(木) 12:14:12
ヴァイト



シフトにおにゃのこいない…orz

146 :('∀`):2006/12/21(木) 12:26:38
23日昼にパーティーやるから実家にこいって。
ばーちゃんをダシにされると行かなきゃならないから卑怯だ。
夕方に好きな人と待ち合わせのなのに、過密スケになっちまった。

147 :('∀`):2006/12/21(木) 13:34:55
俺なんてノロクリスマス・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:39:12
誰か画像キボンヌ
エロでもグロエロでもOK!

149 :('∀`):2006/12/21(木) 13:51:01
一万当たったから、
これで風俗行く〜

http://present.e-en-rich.com

150 :('∀`):2006/12/21(木) 16:24:22
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


151 ::2006/12/21(木) 20:07:02
教会行って、ミソ☆

152 :('∀`):2006/12/21(木) 20:29:11
>>151
ナイスなアイディア!!

153 :('∀`):2006/12/21(木) 21:48:12
よし!決めた
俺はイメクラ行って来る

154 :('∀`):2006/12/21(木) 22:09:29
まだだ、まだあと3日あるじゃねぇか…

155 :('∀`):2006/12/21(木) 23:45:20
>>153
さむいってマジで
俺行ったことあるけど

156 :('∀`):2006/12/22(金) 02:52:04
彼女に別れ話される日だ。

157 :('∀`):2006/12/22(金) 17:46:57
【ウホッ】クリスマスツーリング2006 in東京Vol.2【アッー!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165911209/
動画アリ

どうせ一人なんだし、バイク板恒例、クリスマスイブにサンタのコスプレしてのツーリングに参加しようぜ。

158 :('∀`):2006/12/23(土) 14:33:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0

159 :('∀`):2006/12/23(土) 18:43:09
いまんとこ徹夜
24日になった瞬間寝て、26日になった瞬間に起きる

160 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/23(土) 20:06:23
あぅあぅレナタンあぅあぅ

161 :('∀`):2006/12/23(土) 20:30:03
女友達のパーティーに急遽誘われて参加してるがマジ天国

162 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/23(土) 20:37:19
うp

163 :('∀`):2006/12/23(土) 20:41:41
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!

164 :('∀`):2006/12/23(土) 20:46:28
女3:男4で泊まる予定デツ

165 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/23(土) 20:48:35
○  ●
○  ● 
○  ●
●←>>164
↑  ↑
女  男

166 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/23(土) 20:49:06
あ、ずれた。
もうどうでもいいや

167 :164:2006/12/23(土) 20:52:15
しかし女3の内2人はブス

168 :164:2006/12/23(土) 20:53:55
http://www.myspace.com/garamusicbox

169 :('∀`):2006/12/23(土) 21:04:11
                  _ _      .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '       (    )
        /   -―   ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i             :
       /   ノ                  |  /  ノ |           ・
      /  , イ )                  , ー'  /´ヾ_ノ            ,.
      /   _, \                / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |            / / ,'
    / ノ   {  |           /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`             |_/

170 :('∀`):2006/12/23(土) 21:05:33
>>169
騙しえ

171 :('∀`):2006/12/24(日) 04:27:21
大隊総員 傾注(アハトウング)!
諸君 クリスマスが来た
無敵の独身兵諸君 最古参の童貞諸君
万願成就のクリスマスが来た
戦争の夜へ ようこそ!

堰を切れ! 戦争の濁流の堰を切れ! 諸君!!

第一目標は関東全域!
池袋! 六本木! 渋谷! 東京!
新宿! 上野!! 原宿!
お台場! 横浜! 舞浜!
柏! 葛西! 水道橋!
御茶ノ水 高田馬場 赤羽 千葉 全て燃やせ

『少佐殿! ディズニーランドは?』
爆破しろ! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな
『サンシャインビルはいかがしますか少佐殿!』
燃やせ 水族館は壊せ
後楽園 シーワールド アバンザ 全部破壊しろ 不愉快だ
『レインボーブリッジは?』
落とせ  横浜ベイブリッジと海ほたるもだ サザンの歌ごと
『東京ドームどうしましょうか』
爆破しろ

かまうものか 目についた物は 片端から壊し
目についたカップルは 片端から喰らえ 存分に引き裂き 存分に犯せ
この人口1000万の帝都は 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ
さあ! 諸君!! 殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ

乾盃(プロージット)!!乾盃(プロージット)!!


172 :奥田雄太:2006/12/24(日) 05:23:04
とりあえずビデオ屋行ってエロビデオ借りてきますね
スカトロものとかいいね

173 :('∀`):2006/12/24(日) 07:41:42
戦っても勝ち目はない。とにかく1日有意義に過ごせ!
人は人、自分は自分だ。

俺は…野郎3人でスキーだ。

174 :('∀`):2006/12/24(日) 19:44:40
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

175 :('∀`):2006/12/24(日) 19:53:27
とりあえず縦笛ふきながら近所を歩き回るのがいいよ
オカリナでも合格
マジおすすめ

176 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 20:17:37
街はまさに地獄絵図だった・・・こんなことなら引き籠もっておくべきだたったぜ・・・orz

177 :('∀`):2006/12/24(日) 20:23:45
°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。 みなさんも楽しいクリスマスが過ごせますように…
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。
彡 ※,, †,, ヘ
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            (  )(  )



178 :('∀`):2006/12/24(日) 20:26:40
>>176
現実ともっと戦えよ。退いたらそこで終わり。

俺なんかカップル満載のカフェでしぶとくミルクティ飲んできたぞ

179 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 20:32:45
一人で?

180 :('∀`):2006/12/24(日) 20:38:17
ノロウィルスな俺がきましたよ
仲間に入れて(はぁと

181 :('∀`):2006/12/24(日) 20:43:44
カップルは街で幸せムード振りまいてないで早くチェックインしろ

182 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 20:46:13
カップルたちに紛れて男二人組でいちゃいちゃしながら歩いてるのって何なの?ガチムチ?

183 :('∀`):2006/12/24(日) 20:52:27
うほっ!や ら な い か!

184 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 20:56:58
汚い穴だなぁ

185 :('∀`):2006/12/24(日) 21:00:49
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan/album/c_index.php?cn=11&tnum=7

186 :('∀`):2006/12/24(日) 21:21:35
あと30分でデリヘル嬢きまーす

187 :('∀`):2006/12/24(日) 22:58:39
新宿でデートして、俺の家で飯食って今彼女を帰した。そんだけで激しく疲れた…。

188 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 23:01:30
あ?彼女いんのになんで鯛男いんだよ!死ねや

189 :('∀`):2006/12/24(日) 23:01:45
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

190 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/24(日) 23:05:47
この文見ただけで逝きそう

191 :('∀`):2006/12/24(日) 23:06:54
今日と明日は絶対オナニーしねぇ!

192 :('∀`):2006/12/25(月) 00:17:23
>>85の展開を期待してコンビニ行ったが





20分粘ったが、客は牡しか来なかった
因みに店員おばぁちゃん…orz

193 :('∀`):2006/12/25(月) 00:44:47
コンビニの前でイチャイチャするなよ・・・・

194 :('∀`):2006/12/25(月) 00:49:40
>>85
おまえの妄想力に乾杯w

195 :なかれ:2006/12/25(月) 00:53:23
聖なる夜に皆何を血迷うのです。
羊さんがあるではないでか。
あれは誰も傷つけたりしません。
今のところ動物からのHIV感染も報告されておりません。
収入も少なく、またブサイクで、短小であったとしても
羊さんは拒否しません。
また、頭がおかしくても大丈夫ですよ。
受け入れてくれます。
そうです、「受け入れてくれる」この感じが大切。
だんだんと高等生物に移行できます。
最終目標はマントヒヒです!
みなさんがんばってね!
(わたしはまだ柴犬の段階です)

196 :('∀`):2006/12/25(月) 02:23:55
ついに彼女を手に入れて、イブの夜にデート誘ってokもらったんだ
今頃本当ならずっこんばっこんのはずだったんだ

・・・生理がきやがったよ畜生・・・

197 :('∀`):2006/12/25(月) 07:44:14
まぁそんなこともあるさ

198 :('∀`):2006/12/25(月) 08:02:32
そういや生理の周期が今ごろの女も当然いるな。
ならやった率も当然さがるな。
1週間くらいあるんだから、約25パーくらいはやれない可能性もあったのか。
まぁ24日に絞ったらもっとさがるが

199 :('∀`):2006/12/25(月) 10:48:47
生理ざまあみろw
ヤレたやつも妊娠してしまえw

200 :('∀`):2006/12/25(月) 11:02:39
俺はクリスマスデートしたあと普通に帰ったよ
わざわざクリスマスの日にヤリたいと思わない

201 :('∀`):2006/12/25(月) 11:18:56
間違ったクリスマス
いつのまにかイエスの生誕を祝う日ではなく、
恋人達がセクロスする日に…
キリスト教徒は悲しんでいます

202 :('∀`):2006/12/25(月) 11:29:51
日本だけだぞ性夜なんて

203 :('∀`):2006/12/25(月) 19:05:48
年賀状書こうぜ

204 :('∀`):2006/12/25(月) 20:59:05
昨夜、婚約者(28)とセックスしてました。
彼女のイキ顔はとても可愛かったです。
今年も最高のクリスマスでした。
来年の4月には彼女と結婚します。
次は大晦日の夜に会って年越しセックスでもしようかな〜


205 :('∀`):2006/12/25(月) 21:30:54
何で年齢書いたの?

206 :('∀`):2006/12/25(月) 21:34:01
>>204

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i  厨乙
                 .i|          .|i
                 i|         .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ



207 :('∀`):2006/12/25(月) 22:54:41
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

208 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/26(火) 00:47:47
28歳とかもう熟女じゃねぇか
熟女のマンコなんて舐められないね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)