2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ期がこない件について

1 :('∀`):2006/11/12(日) 23:25:33
なぜだ?

2 :('∀`):2006/11/12(日) 23:25:46
◆◆◆◆◆10秒規制乙、VIPで2ch最速1000記録出さないか?◆◆◆◆◆
スレ立て日時:24:00ジャスト
↓↓24:00にここにアクセス↓↓
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163343600/

時計あわせはhttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plや桜時計など
なぜあらかじめ立つスレのURLがわかるのか 等の疑問はまとめサイトへ。
http://www.viplog.net/mach1000/

過去最高記録:49秒(現在2ch史上最速)
( ・д・)マチュイ・・・
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117035000/

現在の会議室
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163339903/

3 :('∀`):2006/11/12(日) 23:28:12
しらねーよ禿w

4 :('∀`):2006/11/12(日) 23:34:11
>>1
ブ男治めるための作り話らしいよ、ソレ。

5 :('∀`):2006/11/12(日) 23:35:07
老後にくるよ

6 :('∀`):2006/11/12(日) 23:39:01
来世に賭ければ

7 :('∀`):2006/11/12(日) 23:41:32
ついてない人生だったな

8 :('∀`):2006/11/12(日) 23:42:19
お前等やけに辛辣だなw

9 :('∀`):2006/11/13(月) 00:44:53
クリスマスと一緒でお前が生まれる前に終了したんだよ^^

10 :('∀`):2006/11/13(月) 00:58:59
赤ちゃんの頃は、皆に「かわいい〜」っていわれたろ?

11 :('∀`):2006/11/13(月) 01:09:29
老後にかけようぜ

12 :('∀`):2006/11/13(月) 02:52:30
若者にかわい狩られるわけか

13 :('∀`):2006/11/15(水) 23:25:53
というか、実装されていないね。。

14 :('∀`):2006/11/16(木) 01:52:54
俺は今年モテ期きたよ。何故か出会いもたくさんあった。

15 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/11/16(木) 02:00:26
もう3回きたから使い果たしちまったな。来世に期待しよう

16 :('∀`):2006/11/16(木) 16:08:21
しるか!!!!!!!!

17 :('∀`):2006/11/16(木) 16:20:54
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg


18 :('∀`):2006/11/16(木) 16:26:40
写真の人はどなたかね?

19 :('∀`):2006/11/16(木) 18:57:18
なぁモテ期ってもしかして来るものじゃなくて呼ぶものじゃね?

20 :('∀`):2006/11/16(木) 19:00:22
小4から中2まできた
来るのが早すぎた

21 :('∀`):2006/11/16(木) 21:04:50
赤ちゃんの時に一度きた















もうこないのかな…orz

22 :('∀`):2006/11/16(木) 21:05:59
>>15
そうだな
とりあえずうたまる死んでおけ

23 :('∀`):2006/11/17(金) 13:14:13
この前までモテ期だった

寄って来るのは大半がブスでしたが

24 :('∀`):2006/11/17(金) 13:21:44
79 :('A`):2006/11/17(金) 03:20:45 0
あなたのモテ度評価テンプレ 作ってみた

@あなたの歳は? 29以下・2ポイント  30以上・1ポイント
Aあなたの身長は? 180以上3ポイント 175〜179・2ポイント
          170〜175・1ポイント 169以下0ポイント
Bあなたの顔は?(わからない人は予想で)
         職場・学校で上位1割・9ポイント 2〜3割・6ポイント
         4〜6割・3ポイント  7〜8割・-2ポイント それ以下-5ポイント
Cあなたのスタイルは? ガリ0ポイント 痩せ・普通1ポイント デブ-2ポイント 
            筋肉がついてる2ポイント
Dあなたの経済は?  1000万以上・5ポイント 800万以上・4  600万・3ポイント
           400万・2ポイント それ以下(正社員なら1、他は-1)
           学生は学校のレベルで。一流大なら1000万のランクなど
E性格は?(図りにくいので客観的に) 良い・4 まあまあ・2 多少・・・0 悪い・-3

総合:16〜 モテないはずが無い。完全な非喪。
   10〜15 一般的に魅力のある人。普通〜上位普通
   5〜9 見劣りがするがなんとか一般レベル
   0〜4 あなたは列記とした喪です。
   マイナス 喪のなかでもエリート。悟りを開いてみては?


25 :('∀`):2006/11/17(金) 15:35:42
財前:モテ期はどのくらいと読む?
里見:長くて 3分間だろう・・・・・
財前:フッ 僕の予想と同じだよ 3分間か・・・・・
いくらその時を知っいてもセックスに持ち込むのは無理だな・・・・・
僕は負けたわけか・・・・・
里見:・・・・・君をモテ男にしたいんだ
財前:僕はモテんよ
里見:俺は君をモテさせたいんだ!
財前:・・・・・
里見:それが無理ならせめて俺が君とヤリたいんだ
財前:アッー!

26 :('∀`):2006/11/17(金) 16:32:32
>>17は上のURLだけ保存しとけ
下のはワンクリ


27 :('∀`):2006/12/10(日) 00:06:42
もてきは
人類平均
三回だとおもわれw

28 :('∀`):2006/12/10(日) 00:13:02
>>24
4ポイント
やっぱり喪だった('A`)

29 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/10(日) 00:40:49
誰でもモテ期が〜回来るとか言うのはモテな過ぎて人生に絶望した奴が自殺したり犯罪したりすると面倒なので、国がメディア操作して流してるデマです。
ありがとうございました

30 :('∀`):2006/12/12(火) 01:04:58
あ?

31 :('∀`):2006/12/17(日) 01:47:06
>>29

国規模!?

32 :亜季:2006/12/30(土) 16:19:50
私のモテ期は小6〜今です。
モテ期が来ない、そんなことは無いと思います。
今、自分でもモテるとわかるぐらいです。
モテ期はいきなり来るので、モテ期が来ないと心配することはないと思います。

33 :('∀`):2006/12/30(土) 16:28:18
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

34 :('∀`):2006/12/30(土) 17:09:05
>>32
君みたいな人ばかりじゃないんだよ!

35 :('∀`):2006/12/31(日) 03:05:25


36 :('∀`):2006/12/31(日) 03:10:58
モテ期は昔にあった。
しかし女慣れしてない上鈍感すぎたのでそのまま通り過ぎた。
糸冬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)