2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら頼む俺に彼女つくってくれ

1 :('∀`):2006/11/12(日) 22:30:40
さびしいんだよ・・・・。
もう心と体が限界なんだよ・・・・

2 :('∀`):2006/11/12(日) 22:32:02
とりあえず服か顔ウプ
そうしないと何を言えばいいのか分からん

3 :('∀`):2006/11/12(日) 22:32:02
なんさい?

4 :('∀`):2006/11/12(日) 22:34:56
>>2
うpは勘弁して・・。

>>3
今年23で大学生。
彼女いたことなし。
留年したので今4年なり

5 :('∀`):2006/11/12(日) 22:35:15
とりあえず顔うp

6 :('∀`):2006/11/12(日) 22:36:37
大阪近辺なら俺と一緒にナンパしにいこうぜ

7 :('∀`):2006/11/12(日) 22:36:59
話し上手? 女のメルアド何件入ってる? スポーツやってる?

8 :('∀`):2006/11/12(日) 22:38:23
          |
       \  __  /  
       _ (m) _  ピコーン 
          |ミ|   
        
         ('A`)  そうだ、諦めよう
         ノヽノヽ            
          くく

9 :('∀`):2006/11/12(日) 22:38:31
>>5
むりぽ。
>>6
行きたいけど福岡なんでむりだなぁ・・・。
>>7
話し下手。
メアドは20件くらいかなぁ。
スポーツは今やってないよ。
高校の頃は陸上部だった

10 :('∀`):2006/11/12(日) 22:39:07
>>8
さびしくて死にそうなんです

11 :('∀`):2006/11/12(日) 22:39:27
>メアドは20件くらいかなぁ。
余裕だろ。俺の10倍じゃないかw

12 :('∀`):2006/11/12(日) 22:40:55
>>11
泣いてもいいぞ、察するにカーチャンと姉妹か?

13 :('∀`):2006/11/12(日) 22:40:59
>>11
すぐ友達とかにはなれるんだけど、恋愛対象としてみられてないようなんだよね。
なんか相談とかばっかされて・・・。
好きな子に他の男について相談されるのもしょちゅうです

14 :('∀`):2006/11/12(日) 22:41:10
>>10
割とよさそうだな 女慣れはしてるのか? 話してて緊張しないか?

15 :11:2006/11/12(日) 22:42:11
>>12
ねーさんx2です。母親は教えてくれない。

16 :1:2006/11/12(日) 22:43:56
>>14
緊張とかはないよ。
普通に話してるつもり。
わかりにくそうなので名前1にしますね

17 :('∀`):2006/11/12(日) 22:48:42
今まで何人に振られた?

18 :('∀`):2006/11/12(日) 22:49:34
なら余裕、焦んな
出来れば服だけでもウプしてくれ
着なくていいから

19 :1:2006/11/12(日) 22:50:10
>>17
3人かな。
高校の頃に1人。
大学2年に1人。
3年に1人。
そのあとはもう告白するタイミングすらつかめない・・・

20 :('∀`):2006/11/12(日) 22:50:45
好きな人とはどれくらいの仲?

21 :1:2006/11/12(日) 22:51:03
>>18
わかりました。
しばしお待ちを

22 :('∀`):2006/11/12(日) 22:51:53
>>19
女友達とは違って積極的に攻めたんだろ?
なのに向うからは友達止まりの印象とか?

23 :('∀`):2006/11/12(日) 22:54:32
俺もそのタイプ。
今の彼女は、1年くらいずっと俺が好きって知りながらも
相談され続けてキープにされてきた。
もちろん、その間そいつだけ狙ってた訳じゃないんだがww

ようはなんだ、根気強さとタイミングがあれば頑張れるよ。
ルックスは多分中の下くらいだしww

24 :1:2006/11/12(日) 22:56:55
>>22
たぶん、俺が相手のことをすきって気づいてなかったんだと思う。
2人で遊びにいったり、家に来てたりしてたんだけど・・・。
結局は友達どまりってことかなぁ

25 :('∀`):2006/11/12(日) 22:57:16
>>23
学歴は?

26 :('∀`):2006/11/12(日) 22:59:17
>>25
えらそうなこと書いておきながら高2の小僧でございますごめんなさい(´・ω・`)

27 :('∀`):2006/11/12(日) 23:01:13
>>24
俺も似た様なもんだ、両想いなんてこの世に存在しねぇよな・・

28 :1:2006/11/12(日) 23:04:20
>>23
つらいよね。
両思いになりたい。
幸せになりたいなぁ


今日きてたのを適当にUPしました。
部屋が汚いのは気にしないでください
ttp://a-draw.com/uploader/src/up5253.bmp

29 :('∀`):2006/11/12(日) 23:06:00
23でこれか…ちょいびみょ

30 :1:2006/11/12(日) 23:08:44
>>29
微妙かぁ
きどってないカジュアルな格好がすきなんだよな。


31 :('∀`):2006/11/12(日) 23:08:47
あぁ微妙だ、でも休日に何の予定もなくブラブラすると気の抜けた格好にもなる

32 :1:2006/11/12(日) 23:10:51
>>31
まさしくそれかな。
気の抜けた格好がすきぽ。


33 :('∀`):2006/11/12(日) 23:14:07
んで、好きな子と2人きりーとかの時となると普段とは打って変わって異様に力入れるだろ

俺とか

34 :1:2006/11/12(日) 23:16:00
>>33
あぁいれるいれる。
でも力いれてることにも気づいてくれてないんだろうな。
恋愛したいよー

35 :('∀`):2006/11/12(日) 23:18:27
着慣れておいた方が良いと思うよ。
悟空もスーパーサイヤ人の状態を維持する事から始めたわけだし。

36 :('∀`):2006/11/12(日) 23:19:22
部屋に呼び込めたんならもういっその事押し倒しちゃえば良かったんじゃね?

37 :1:2006/11/12(日) 23:20:51
>>35
おお、もろドラゴンボール世代な俺にはよくわかる。
ただ細かったりカチカチの格好してるとどうも落ち着かないんだよね。
テーラードとか絶対いやなんだ。
こういうところがだめなのかなぁ

38 :1:2006/11/12(日) 23:22:50
>>36
そんなことする勇気はありませんorz

39 :('∀`):2006/11/12(日) 23:25:33
テーラードとかいいんじゃねとか思ってたらww
迷彩パンツにパーカーきて上にGジャン着れば無難にオシャレできると思うんだが。
Gジャンはジャストサイズで迷彩パンツはしたがちょっとだぶつくぐらいだと
シルエットも良い感じ。

40 :('∀`):2006/11/12(日) 23:26:17
◆◆◆◆◆10秒規制乙、VIPで2ch最速1000記録出さないか?◆◆◆◆◆
スレ立て日時:24:00ジャスト
↓↓24:00にここにアクセス↓↓
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163343600/

時計あわせはhttp://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.plや桜時計など
なぜあらかじめ立つスレのURLがわかるのか 等の疑問はまとめサイトへ。
http://www.viplog.net/mach1000/

過去最高記録:49秒(現在2ch史上最速)
( ・д・)マチュイ・・・
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117035000/

現在の会議室
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163339903/

41 :1:2006/11/12(日) 23:26:39
>>39
全部もってます。
冬場はそういう格好してますね

42 :('∀`):2006/11/12(日) 23:31:12
ジャケットたまに着ると肩凝るんだよなw
ともかく1は女に嫌悪感持たれる様な外見でも無さそうだし
身形にも気を使ってるようじゃないか

と、なると問題あるのはやっぱ内面じゃね・・?('A`)

43 :('∀`):2006/11/12(日) 23:31:18
じゃあ服に問題無さそうだねww

44 :('∀`):2006/11/12(日) 23:33:35
後は好きなタイプと相性が悪いとか

45 :('∀`):2006/11/12(日) 23:39:50
周りの女友達に一度真剣に相談してみたらどうだ?

まあ根拠もなく励まされるのがオチなんだろうが一辺聞け
女目線からの自分の駄目な点を探ってみろ

46 :('∀`):2006/11/13(月) 03:08:15
>>28
服装まずいだろ
とりあえず基本的なことを知ったほうがいい

http://nanpazyuku.hp.infoseek.co.jp/

47 :('∀`):2006/11/20(月) 04:06:06
>>46 そのHPは・・・ネタ・・・だよね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)