2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  なかよしの顔はイケメンかどうか分析するスレ

1 :('∀`):2006/11/11(土) 14:24:08
http://p.pita.st/?iigiomsc

実際なかよしはどうなの?

2 :('∀`):2006/11/11(土) 14:40:07
かっこいいかと

3 :('∀`):2006/11/11(土) 14:40:48
かっこいいかと

4 :('∀`):2006/11/11(土) 15:07:27
かっこいいかと

5 :('∀`):2006/11/11(土) 15:14:06
懐かしのなかよしスレ

6 :('∀`):2006/11/11(土) 15:49:17
かっこいいゴリメンかと

7 :('∀`):2006/11/11(土) 15:50:23
こんなブサメンみたことねえ

8 :('∀`):2006/11/11(土) 15:53:14
>>7
ひがみ
めちゃくちゃイケメンでびっくりした

9 :('∀`):2006/11/11(土) 15:57:24
イケメンに言わせてもフツメンに言わせても俺に言わせてもフツメン

10 :('∀`):2006/11/11(土) 17:59:10
イケメンなゴリラ

11 :('∀`):2006/11/11(土) 18:24:47
ヒント:服のセンス

12 :('∀`):2006/11/11(土) 19:25:25
和製イルマリ

13 :('∀`):2006/11/11(土) 20:18:37
/(^o^)\(^o^)/(^o^)\(^o^)/

14 :('∀`):2006/11/13(月) 22:45:33
なかよし( ゚('A`)゚)なかよし

15 :('∀`):2006/11/14(火) 00:21:56
イケメン界のゴリラ

16 :('∀`):2006/11/14(火) 01:45:51
なんか前のバイト先に似てる人がいた。

17 :('∀`):2006/11/14(火) 03:04:07
こんな顔に生まれたかった

18 :('∀`):2006/11/14(火) 03:34:16
>>1
イケメンだろ
女受けはあんまりよくなさそうだけど
目、眉、鼻の形は完璧だと思うよ
肌もすげぇ綺麗だし、顔の痩せ具合もちょうどいい
恐れ多いがケチをつけさせてもらうと、
髪型と口元から顎らへんにかけてがイマイチだな
それ以外はアイドル並だと思うよ ホントに。

19 :('∀`):2006/11/14(火) 07:22:00
髪型今風のチャラ男っぽくしたらモテモテだろ?
ポテンシャルは高いよな

20 :('∀`):2006/11/14(火) 14:50:15
ゴリラ界のイカメン

21 :('∀`):2006/11/14(火) 22:31:34
あげ

22 :('∀`):2006/11/16(木) 00:40:04
左下のやつは岡村にしか見えないんだが俺だけ?

23 :('∀`):2006/11/16(木) 16:46:01
ゴリラ系ではあるもののかなりのイケメン

24 :('∀`):2006/11/16(木) 17:43:49
ぜんまい

25 :('∀`):2006/11/16(木) 20:13:08
ゴリラ界のブサメン

26 :('∀`):2006/11/17(金) 00:00:03
イケメン

27 :('∀`):2006/11/17(金) 00:20:23
近所の兄さんによくにてる

28 :('∀`):2006/11/27(月) 01:40:51
そもそも2chでこいつがこんなに有名に
なったのは何がキッカケなんだ?

29 :('∀`):2006/11/27(月) 01:44:23
>>28
なかよしの歴史

モテない男性板でサッカーの賭けに負けて顔をうP→「イケメン」とレスされたなかよしが「ありがとう」とレス→
謙虚ななかよしに感動した喪男たちが次々に「イケメン」とレス→「なかよしはイケメン」というスレが立つ(世界初のなかよしスレ)→
モテない男性板内でなかよしの画像が広まる→「なかよしイケメン」「妬むな」などのフレーズが定着→同板でなかよしスレが乱立→
なかよしの偽物が現われる→他板でもなかよしスレが乱立→偽なかよしが各板で暴れてアンチなかよしが増える→
アンチなかよしの暴言(なかよし氏ね、不細工、ゴリメン)に心を痛めたなかよしは2chから姿を消す→なかよしスレは乱立し続ける→
なかよしのトリップが解析される(なかよし#マウンテン)→再び偽なかよしが各板で大暴れ→本物のなかよしがプロフを公開→
なかよしがプロフで公開した自身の新画像が2ch内に転載される→再びなかよしスレ乱立がヒートアップ→なかよしのプロフが20万ヒット→
なかよしのプロフがクラッキングされて消滅→なかよしが新プロフとブログを公開→リアバレをしてブログ移転→現在に至る

30 :('∀`):2006/11/28(火) 00:24:46
喪板での賭けに負けたの?
友達との賭け?

31 :('∀`):2006/11/29(水) 04:26:14
間違いなくイケメンだろ

32 :('∀`):2006/11/29(水) 05:02:06
(あっち)イケメンだけどなw

33 :('∀`):2006/12/01(金) 18:03:14
なかよし

34 :('∀`):2006/12/05(火) 15:47:31
なかよし

35 :('∀`):2006/12/05(火) 18:55:16
もう少しニッコリしとかないと

36 :('∀`):2006/12/05(火) 18:58:54
人間なの?

37 :('∀`):2006/12/05(火) 22:00:32
イケメン界のゴリラ

38 :('∀`):2006/12/06(水) 08:35:58
>>37
なかよしはゴリラじゃないよ

39 :モテたいなら:2006/12/06(水) 16:19:21
  ┌─┐
  │お│
  │に│
  │ぎ│
  │り│
  │団│
  │だ│
  │よ│
  │!!│ キコキコ
 /■ヽ┤  /■ヽ
( ・∀・)ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

40 :('∀`):2006/12/09(土) 12:46:51
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117745.com/?86kbb

41 :('∀`):2006/12/17(日) 01:58:47
キリッとした爽やかな男前

42 :('∀`):2006/12/24(日) 12:26:15
今日はクリスマスパーテーに行くので、あとはよろしくお願いします。

43 :('∀`):2006/12/24(日) 12:29:03
普通にイケ面だろ。
でもそこまでイケ面じゃない。まぁつまりイケ面以上イケ面未満ってやつだな。

44 :('∀`):2006/12/24(日) 12:35:17
いやお面だろ

45 :('∀`):2006/12/29(金) 16:52:57
w

46 :('∀`):2006/12/29(金) 21:07:30
汚面

47 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 10:38:31
 

48 :('∀`):2007/01/02(火) 10:42:46
>>1
Mコミュのやつじゃん

49 :('∀`):2007/01/10(水) 02:20:56
イケメン

50 :('∀`):2007/01/10(水) 02:33:21
んー俺なかよしの知り合いかもしれん
名字はた○みねじゃね?

51 :ウイイレ:2007/01/10(水) 04:17:33
ウイニングイレブンの7で解説のジョンカビラの一言。「まるでボールを持った仮面舞踏会」あと、「ドリブルと言う名の自己主張。ピッチと言う名のキャンパスに爛々とえがいていきます」

52 :('∀`):2007/01/11(木) 01:28:44
なかよしさんってすごい人気だよね(o^o^o)

53 :('∀`):2007/01/11(木) 01:41:00
イケメンに嫉妬しそうだよ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)