2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本マクドナルド「従業員の客罵倒は謝罪しない」

1 :('∀`):2006/11/10(金) 17:51:27
・マクドナルド本厚木店の店員がミクシィ上で客(モーヲタ)他を徹底的に罵倒

・日本マクドナルド広報にモーヲタが苦情の電話

マクドナルド本社の対応 :お客様相談室責任者 フジサワ 女性

●ブログの内容については確認しない
●クルーがブログで客を批判しようが商品不備でもないし、店内での出来事でもないので、マクドナルドとしては関係ない
●本人に事実確認も一切しない
●謝罪も絶対にしない。謝罪する原因はない。

510 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/03(火) 19:16:58.94 0
今日マクドナルドから返信が来た
http://vista.undo.jp/img/vi5987050130.jpg
きのう何回か送ったけどその返答がみんなまったく同じ内容のメール文でした


PC用まとめサイト
http://www20.atwiki.jp/ookami2ch/pages/7.html
携帯用まとめサイト
http://www.geocities.jp/sofi_ranger/top

マクドナルド店員を名乗りmixiで客の悪口 3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1162141593/

2 :('∀`):2006/11/10(金) 17:54:46
>>1
うぜえよカス
関係ないスレ立てんな

3 :('∀`):2006/11/10(金) 18:03:21
>>1
だからどうしたんだ?
子宮から人生やり直せ
タコ

4 :('∀`):2006/11/10(金) 18:04:22
お前らの中身ってモーヲタだろ?

5 :('∀`):2006/11/10(金) 18:50:48
2ちゃんねら=モーオタ

6 :去病 ◆jNfzY2GRwo :2006/11/10(金) 18:56:45
何かあったらすぐ2ちゃんに書き込んで集団で嫌がらせか
ホント人間の屑だなモーオタは

やってて虚しくならんのか?ネット弁慶が

7 :('∀`):2006/11/10(金) 19:16:54
まとめサイトとか作ってやんのwww
マジで執念深くてキモスwwwwww

8 :('∀`):2006/11/11(土) 08:56:49
工作員火消しよろしこ

9 :('∀`):2006/11/11(土) 10:07:19
これはモーオタがキモイからやむをえない
>>1市ね

10 :('∀`):2006/11/11(土) 10:47:13
狼でやれ

11 :('∀`):2006/11/11(土) 12:21:50
鯛板=モーオタの巣

12 :('∀`):2006/11/11(土) 12:40:38
たかがバイトの子供に罵倒されたからって何必死なんだかw

13 :('∀`):2006/11/11(土) 14:56:15
確かに
かっつと違って身体的なことではないしな
かっつはマジ陰湿な奴だったが

14 :('∀`):2006/11/11(土) 18:50:20
ID出ない板しか盛り上がってない事実

15 :('∀`):2006/11/20(月) 00:17:28
ところで、ドナルド・マクドナルドは最近どうしたんだ?

16 :('∀`):2006/11/20(月) 02:33:24
モーヲタって在日だろ?

17 :樽吉 ◆6VRSbSt.kw :2006/11/20(月) 09:16:04
モー娘は油ぎったおっちゃん達と笑顔で握手しなくちゃいけないから可哀相

18 :キラ・ヤマト ◆8YF1ZzIMls :2006/11/20(月) 11:40:33
ラクス・・・

19 :('∀`):2006/11/20(月) 23:50:17
なかよしイケメン




20 :('∀`):2006/12/15(金) 21:42:22
いや、マックは好きじゃないけど

これに関してはマックに落ち度はないだろ・・・。

21 :('∀`):2006/12/24(日) 18:11:22
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

◆ 偽 装 B S E 牛 肉 マ ッ ク ハ ン バ ー ガ ー
   い ら ね え よ !



22 :('∀`):2006/12/30(土) 17:19:56
he-

23 :('∀`):2006/12/30(土) 17:26:53
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

24 :('∀`):2006/12/31(日) 02:54:07


25 :('∀`):2007/01/10(水) 12:21:50
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)