2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパしようと思うんだけど・・・PART16

1 :('∀`):2006/11/03(金) 18:28:56
さぁ 語れ

2 :('∀`):2006/11/03(金) 18:35:50
ttp://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

3 :('∀`):2006/11/03(金) 19:53:33
>>2
既に童貞じゃないやつは?

4 :('∀`):2006/11/03(金) 20:34:35
今河原町にいてるんすけど誰か一緒にナンパしませんか?

5 :('∀`):2006/11/03(金) 21:25:34
だれかー(癶ε癶)

6 :('∀`):2006/11/04(土) 04:08:41
俺、神戸。今日の夕方くらいにナンパせえへん?誰か?未経験者OK。

7 :('∀`):2006/11/04(土) 11:12:23
>>6
三宮でok?

8 :('∀`):2006/11/04(土) 11:35:42
都内でいっしょにナンパしてくれる人募集!いつも一人でナンパしていますがたまには二人でするのもいいかと。自分は27才立川に住んでます。メールください(^-^)

9 :('∀`):2006/11/04(土) 11:54:09
名古屋在住。名古屋ならどこでも行くので、よろしく!

10 :('∀`):2006/11/04(土) 16:30:08
>>4
一人でしろよカス

11 :('∀`):2006/11/04(土) 19:18:56
いつからここはナンパ仲間探すスレになったんだ?

12 :('∀`):2006/11/04(土) 19:38:53
このスレは未成年声かけ淫行スレッド

13 :('∀`):2006/11/04(土) 21:45:16
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

14 :賢者:2006/11/04(土) 23:54:24
>>4
河原町ならたまに行く
社会人?学生?


15 :('∀`):2006/11/05(日) 02:15:16
>>14
社会人でござる

16 :('∀`):2006/11/10(金) 03:50:08
>>9
俺も名古屋。メールせえへん?

17 :('∀`):2006/11/10(金) 13:30:21
>>8
ナンパ初心者です。
自分は22です。新宿あたりでナンパしませんか?

18 :('∀`):2006/11/10(金) 13:59:31
ものすごい亀レスだな

19 :('∀`):2006/11/10(金) 15:00:42
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

20 :('∀`):2006/11/11(土) 02:20:52
>>9
送れなかったぞなぜだ

21 :('∀`):2006/11/11(土) 18:38:07
たけしはもうこないの?

22 :('∀`):2006/11/11(土) 20:01:41
>>21
オレたけしだけどなんか用?このスレ初めて来たんだが…

23 :('∀`):2006/11/11(土) 20:03:39
http://www.happymail.co.jp/?af2089005
ここでナンパしようよ

24 :元派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2006/11/11(土) 20:15:54
ナンパするお^^

25 :大学生:2006/11/11(土) 23:25:45
たけしどこいった???????

26 :賢者:2006/11/13(月) 01:27:50
厳しい季節が来たな

27 :('∀`):2006/11/13(月) 19:51:03
厳しい?

28 :賢者:2006/11/15(水) 01:53:31
これからの季節は寒くなるし人出が悪くなる
それにクリスマスが近づくと待ちはカップルで溢れ出す
ナンパどころじゃねーぜ

29 :('∀`):2006/11/15(水) 02:28:50
つかサンジ逮捕されたんだってな。
おまえらも気をつけ炉や

30 :たけし:2006/11/20(月) 01:32:05
たけしです。お久しぶりです。

最近学校が忙しくてナンパいけません…
寒くなってきましたけど、皆さんはナンパ行ってるのでしょうか?
街もクリスマスムードになってきて寂しい毎日です。
俺は今年もクリスマスは男だけで鍋やるつもりですけど…


31 :('∀`):2006/11/26(日) 11:56:22
たけしさんでも誰でもいいから学祭で一緒にやれるかたメールください!法政
駒場あたりいくつもりです。超初心者ですがよろしくお願いします。速急にメール下さい

32 :('∀`):2006/11/27(月) 00:09:06
>>31ナンパ募集スレいけよ

33 :('∀`):2006/11/27(月) 00:16:29
モテモテファッション!1日でお洒落さんに大変身!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=mote-style.com/&item=6601

普通の女友達とセックスフレンドになる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=1otona.com/tk/tktop.htm&item=3564

H錬金術!けんたんの女の子とHしてお金を稼ぐ方法!Ver.2
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.renkin12.com/&item=11499

街中ですれ違う女性の全てがあなたのSEX候補者に!素人女性を口説き落とせる『秘伝のナンパ攻略法』
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.nanpa-life.com/&item=8732

ひとりでも恥ずかしくなくナンパできる方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=nampa.pinkysky.net/&item=6631

結婚110番!理想のタイプと超簡単に出会い、相手に結婚したいと思わせる方法!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=bookstore.jp/kekkon110&item=4386

【早漏】日頃の鍛錬なしで簡単に早漏を克服する方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=so-ro.jp/&item=1042

26年の早漏をたった1日で改善した私の方法
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=1otona.com/sk/sktop.htm&item=2413

元AV男優が語る!これがプロの射精コントロール法だ!
http://www.infocart.jp/af.php?af=key2002&url=www.so-ro110.com&item=5572


34 :('∀`):2006/11/28(火) 15:39:42
あげ

35 :('∀`):2006/11/28(火) 15:48:42
ナンパ覚えたてで、初めてナンパしにいったとき、どこで声をかけていいかわからず、女子中にきてしまった。で、初めて声をかけようとした時、警備員みたいな人が、手錠みたいなもので、手にわっかをかけながら
「お前わざとか?」とかイヤミを言われた。オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :('∀`):2006/11/28(火) 20:22:22
ネタ投下↓2chを馬鹿にする奴です。荒しましょう
ttp://blog.duogate.jp/tontatodai/

37 :('∀`):2006/11/28(火) 20:40:23
ナンパより簡単だぞ( ・_・)ノ
簡単に彼女できるぞ
顔がいいやつは(´・ェ・`)
http://mbga.jp/AFmbb.uX6Q1b54de/

38 :('∀`):2006/12/14(木) 01:01:16
するよ するよ 今からするよ
《草木も眠る丑三つ時ナンパ》

39 :('∀`):2006/12/14(木) 02:44:00
これからドンキ行ってくる。

40 :('∀`):2006/12/14(木) 02:46:20
お前らをこの画像で励ます!
http://www.nazotoki.com/huyukai.jpg

41 :('∀`):2006/12/17(日) 15:20:25
皆でココを使うか

42 :('∀`):2006/12/20(水) 23:47:39
なんでここ使わないんだ?

43 :('∀`):2006/12/21(木) 02:15:32
ったく、なんだあの糞コテ65は?
スレを何個潰せば気が済むんだ?
相手にしなきゃいいのに。
どこまで暇人なんだよ。

44 :('∀`):2006/12/21(木) 10:22:01
今可愛い女があるいてる。緊張して声がでん。はじかきたくないぞ

45 :('∀`):2006/12/21(木) 13:37:37
こんな穴場があったとは・・・
>>44
声かけとかないと後々後悔することになるよ。
ってもう遅いな・・

46 :('∀`):2006/12/21(木) 13:59:34
>>43
ていうかまた連投されそうなんだが…

声かけたくてもなんて言えばいいかわからないんだ orz

47 :('∀`):2006/12/21(木) 14:15:59
>>46
今からどこ行くの?とか買い物しにきたの?とか第一声なんて振り向いてもらうために言うもんだから
何でも良いと思うよ。
それ以降の方が大事。

48 :('∀`):2006/12/21(木) 14:25:34
>>47
なるほど…、それ以降で自分に惚れさせる会話をしないといけないのか
d!

49 :('∀`):2006/12/21(木) 14:27:51
うまれてはじめておじさんといわれて戦意喪失。女子高生がこわい・・ 今短縮授業なのか?昼間にうろついてるのをみたけど

50 :('∀`):2006/12/21(木) 14:35:22
>>49
そうです。今の時期はたいがいの公立高校が午前までしか授業がないですね。
と言っても明後日から冬休みですけど・・
よっしゃ、春、夏に続いての第三次ナンパ期到来じゃー!

51 :('∀`):2006/12/21(木) 14:39:52
別にXmas一緒に過ごそうとは思わないんだ
できればTMGしといて、電話やメールさえできれば それで良い
けど、雨だし寒いし外に出ても地蔵だし。。。

52 :('∀`):2006/12/21(木) 15:29:42
>>46
一番疑問なのはなぜあのスレだけなんだ?
って思うのだが。
ここや他板にもナンパスレはあるんだが…

53 :('∀`):2006/12/21(木) 15:42:59
他板も活発な所あるのにねぇ

54 :('∀`):2006/12/21(木) 16:28:47
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


55 :ども:2006/12/21(木) 16:31:55
女だけがほしい!おれは性欲の塊だぁ!!

56 :('∀`):2006/12/21(木) 16:37:28
お金も欲しい俺は欲望の塊だな

57 :('∀`):2006/12/21(木) 17:50:55
巨乳で性格好みな彼女つくりたいから
ナンパしたいけど、今日も地蔵でした

58 :('∀`):2006/12/21(木) 20:01:07
地蔵なんかして悔しくないのか?

59 :('∀`):2006/12/21(木) 20:28:50
悔しくないわけがない
けど…

60 :('∀`):2006/12/21(木) 21:20:01
違う!地蔵じゃなくて逆ナン待ちなんだ!

61 :('∀`):2006/12/21(木) 21:25:48
違う!地蔵じゃなくて托鉢なんだ!

62 :('∀`):2006/12/21(木) 21:36:55
今日ナンパしてきたという勇者はいないのか?

63 :('∀`):2006/12/21(木) 22:24:32
277 :なまえを挿れて。:2006/12/21(木) 20:21:19 ID:DNTCYeHc0
>>私が かわいくないから引っかかると思って声かけたんでしょ
こんな事いう女いるの?
よくわかってるじゃんw
ひっかかると思っちゃうよな。
でも意外とかわいい奴の方が性格いいしひっかかった後やさしいんだよね。
相当かわいくない女ならトントン拍子にやれるけどちょいブサはたちわるい。
ちょっとした事ですぐ返事なくなる。


mjd?

64 :('∀`):2006/12/21(木) 22:33:16
>>63
それは本当だと思う。
一人ちょいブサで一人可愛い二人組に声かけると、「無理無理。」
とか言ってんのはたいがいブサの方。
あいつらはほんとタチ悪い。

65 :('∀`):2006/12/23(土) 01:32:09
地蔵な俺に一言お願いします

66 :('∀`):2006/12/23(土) 19:33:39
俺も、地蔵


67 :('∀`):2006/12/23(土) 20:44:16
俺も地蔵だけど負けないぉ。
明日も頑張るぉ!!

68 :('∀`):2006/12/23(土) 22:16:52
俺も明日もがんばるぉ!!
てか一緒にナンパしてくださいOrz


69 :('∀`):2006/12/23(土) 23:30:16
俺も一緒にしたいけど、田舎だからなぁ・・・
西日本だし

70 :('∀`):2006/12/24(日) 06:06:09
68って、どこの人?


71 :('∀`):2006/12/24(日) 12:21:26
関西だったら一緒にしようぜ

72 :('∀`):2006/12/25(月) 01:34:25
しくった

73 :('∀`):2006/12/25(月) 18:50:27
オシャレがなんか伯母ちゃんぽくってもじもじしてる若い子がこっちチラチラ見てくるような気がする。
気のせいか?
場所は、電車の中

74 :('∀`):2006/12/26(火) 00:25:53
意味は分かったけど、日本語でおk

75 :たかゆき:2006/12/26(火) 00:26:50
もてねぇばかどもゎ俺を見習えば?http://57.xmbs.jp/itiniti/

76 :たかゆきの母:2006/12/26(火) 01:49:16
たかゆきぃーーーーーーーー!!はやく寝なさい!!

77 :('∀`):2006/12/26(火) 01:53:20
たかゆきの顔ってクレーターできてて
たこ焼みたいに丸い顔してたな

78 :('∀`):2006/12/26(火) 17:22:34
正月に東京遊びいくついでにナンパしてみるよ。
ついでにイメクラもいくけど

79 :('∀`):2006/12/26(火) 20:54:21
mou
8jimawatteru.


80 :('∀`):2006/12/26(火) 20:55:48
イメクラ?

81 :('∀`):2006/12/28(木) 21:35:19
スレ違いですが、お許しください。ここはナンパ師が一番多いので興味を持っていただけるかと思いました。

☆雇いたい☆
【日時】12月28日、1月4日、1月5日、1月6日のいずれか
【場所】新宿又は池袋又は渋谷
【報酬】時給千円(交通費なし)食事、休憩間は時給は払いませんが、飲食費は僕が負担します。
【内容】ナンパの手伝い:僕の後ろから街を歩く二人組の女の子を指名する(貴方は会話に加わらなくてよい。参加したければ止めませんが)。
【連絡先】ki10@di.pdx.ne.jp
【支払方】0分に前金で500円、60分後に残りの500円
【労働時間】最低2時間は働いていただきたい。
僕の疲労状況によるが長くて8時間。
4時間から5時間を考えています。
【備考】僕は、ナンパした女の子の連れだしを狙ってないので仕事中、はぐれることはありません。
僕は単独の娘に声かけできますが、複数となると心にブレーキがかかります。声かけ時における会話の向上を目指し、単独女性より会話に応じやすいといわれる複数の娘に声かけを試みます。
セリフはフミトバンクさんの教材ナンパCDのセリフを基本的に使用します(既に購入済み)。
貴方が僕の背後から、テキストのセリフの中から「次はこれを言え」と指令を出してください。

スレ違いで失礼しました

82 :('∀`):2006/12/30(土) 00:16:23
北九州の人いないですか〜?

83 :('∀`):2006/12/30(土) 00:19:46
やっぱり休日に一人で買い物とか食事してる子って
彼氏いない率が高いんですか?

ショッピングモールとか、めちゃくちゃかわいいのに一人でいる子って多いよね。

84 :('∀`):2006/12/30(土) 00:54:02
ヒデェ〜何人いようが一人で相手しなきゃいけないぞ!

85 :('∀`):2006/12/30(土) 01:18:25
>>35が悪い。氏ね。

86 :('∀`):2006/12/30(土) 02:08:40
>>82
九州は九州でも…

87 :('∀`):2007/01/03(水) 06:44:56
この人、田舎でもナンパ講習会をやるみたい。

普通、田舎までは行かないけどね。

http://www.tatsujin-sekai.com/

88 :('∀`):2007/01/03(水) 11:15:36
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage53.htm

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)