2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ女を落とす方法を考えるスレ

1 :('∀`):2006/11/02(木) 18:04:19
わりと実践向きで考えましょう
ネタ、妄想は無しで

2 :('∀`):2006/11/02(木) 19:12:14
中学生くらいからなら真面目に考えるがな

3 :('∀`):2006/11/02(木) 19:14:18
まずこのスレでのロリ女の定義は?

4 :('∀`):2006/11/02(木) 19:42:40
またクソスレかよキモヲタ
死ね

5 :('∀`):2006/11/02(木) 19:46:00
アメちゃんあげるからお兄ちゃんのアパート行こう

6 :('∀`):2006/11/02(木) 22:13:08
塾の先生のアルバイトとかどうだ

7 :('∀`):2006/11/02(木) 22:53:30
とりあえずは中学生くらいだな
小学生は正直Hさせてくれないだろ
塾講師は既にしてる

8 :('∀`):2006/11/02(木) 22:56:24
>>7
こいつの塾行かせられねーなWWWWWWWWW

9 :('∀`):2006/11/02(木) 23:05:37
しねよ
ロリコンが!!!!!!!!!!


10 :('∀`):2006/11/02(木) 23:13:25
年上のお兄さんってだけで魅力的に見えちまうもんなんじゃないの?

11 :('∀`):2006/11/03(金) 10:51:51
まあだから今まで3人は落とした。
年上ってだけで最強だからな。
より安全な方法などみなで検討したいと思ったんだが・・・

12 :('∀`):2006/11/04(土) 19:04:06
ロリ系は理想高くて難しい

13 :('∀`):2006/11/05(日) 14:26:33
年上というだけで三割増

14 :('∀`):2006/11/05(日) 14:35:25
正直中学生たまんねwwww
お姉さんも大好きだけど

15 :('∀`):2006/11/05(日) 14:38:03
本当かわいいよな
まだ小動物や犬ぬこに抱く感情と似たような感じだけど、後々それを越してこのスレにふさわしい男になって戻ってくるからな

16 :('∀`):2006/11/05(日) 15:38:04
クズが。

17 :('∀`):2006/11/05(日) 18:33:56
あーすげーわかるわ
かわいいねかわいいねハアハア・・
ああ・・・でもチンポもいれちゃうぞこの!みたいな
さすがに女には見れないんでね

18 :('∀`):2006/11/06(月) 23:34:24
塾はロリコンにとって基本だよな

19 :('∀`):2006/11/06(月) 23:42:12
                   ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     全
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      員
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }       
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


20 :('∀`):2006/11/07(火) 10:40:38
ま、今現在メル友→彼女へとしている俺がこのスレの主役とみたw
ちなみに23な、俺w

21 :('∀`):2006/11/07(火) 16:05:25
 ■性犯罪者の2割強が再犯、06年犯罪白書公表■

法務省は7日、2006年版「犯罪白書」を公表した。

 今年の白書は、性犯罪者の再犯状況などについて初めて特集。性犯罪による受刑者の2割強が再犯者で、13歳未満の年少者を狙った受刑者に限ると、再犯の割合はさらに高く、3人に1人だったことが分かった。

 この調査は、法務総合研究所が昨年6月現在、全国の刑事施設に、強姦(ごうかん)や強制わいせつの罪で服役中の性犯罪者を対象に実施したもので、対象者1534人のうち22・4%に性犯罪の前科があった。

 中でも、13歳未満に対する性犯罪者の再犯傾向が強く、34・9%に性犯罪の前科があり、未成年時に性犯罪を犯して保護処分を受けたことがある割合も13・3%で、全体の6・9%に比べて高かった。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-yom-soci

22 :('∀`):2006/11/07(火) 21:45:12
俺大学生だけど、15の中学生落とせたよ

23 :('∀`):2006/11/07(火) 21:47:34
俺30だけど18の女子高生とヤッたよw 相思相愛www

24 :('∀`):2006/11/07(火) 23:21:58
13才(下手したら12才)の女落とせるかもしれない。
まあ犯罪は起こさないがな。

25 ::2006/11/08(水) 01:08:58
準にゃんとチュッチュしたいよぉ

26 :('∀`):2006/11/08(水) 01:32:24
>>25
ちょっとまて
何でこんなところにまでにせものがいるんだwww

27 :('∀`):2006/11/09(木) 07:56:28
06
きめえ

28 :('∀`):2006/11/22(水) 13:58:49
ロリ女かわいいよおおおおおお

29 :('∀`):2006/11/22(水) 15:54:50
エッチしたい人集まれ!

http://aruaru.jakou.com/

30 :('∀`):2006/11/22(水) 16:30:12
29才女だけどロリコンに好かれるよ。だけどこれから先何を武器にしていけばいんだろう‥老けたら私は色気がないし教養もないしなにも武器がなくなります

31 :('∀`):2006/11/22(水) 16:47:38
マジで小学生と付き合いてー
最悪、円光でもいいから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)