2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかよしに関するトリビアスレ

1 :('∀`):2006/10/31(火) 21:17:54
なかよしは20万払って童貞を捨てたことがある

2 :('∀`):2006/10/31(火) 21:19:25
60イケメン

3 :('∀`):2006/10/31(火) 21:26:08
満イケメン

4 :('∀`):2006/11/01(水) 09:40:53
>>1
僻むな不細工

5 :('∀`):2006/11/01(水) 15:27:21
72イケメン

6 :('∀`):2006/11/01(水) 22:15:16
60イケメン

7 :('∀`):2006/11/01(水) 23:46:25
>>1妬むなキモメン

8 :('∀`):2006/11/02(木) 14:19:31
80イケメン

9 :('∀`):2006/11/02(木) 16:19:59
なかよしが好きだった女の名前は岬さん

10 :('∀`):2006/11/03(金) 11:16:34
58イケメン

11 :('∀`):2006/11/05(日) 20:32:43
70イケメン

12 :('∀`):2006/11/10(金) 03:09:46
なかよし

13 :('∀`):2006/11/10(金) 09:52:45
13イケメン

14 :('∀`):2006/11/10(金) 12:04:40
さなかし14メン

15 :('∀`):2006/11/10(金) 19:08:20
1

16 :('∀`):2006/11/13(月) 22:36:58
w

17 :('∀`):2006/11/16(木) 20:17:08
52イケメン

18 :('∀`):2006/11/16(木) 21:21:46
イケメン18
べ・・・別になかよしのためじゃないんだからね!

19 :('∀`):2006/11/16(木) 21:30:50
67ケメなかよし

20 :('∀`):2006/11/17(金) 00:01:19
68イケメン

21 :('∀`):2006/11/29(水) 04:17:06
なかよし

22 :('∀`):2006/12/01(金) 17:55:51
111

23 :('∀`):2006/12/02(土) 01:42:01
        /⌒ヽ  /⌒ヽ
      ( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ
      (_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ  
     /⌒ヽ      ___( ^ω^ )
  /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )
  ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ
  (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i‐>
       ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |
          (つとノ\|_____|〜


24 :('∀`):2006/12/02(土) 01:46:55
123:ユー&名無しネ 2006/12/01 22:07:25 HJ2UamOw
>>122

本当に何も知らないんだな。お前の様な見当違いの馬鹿にはなかよしも擁護されたくないだろうな。
なかよしの人気の秘密は転載されても、それを屁とも思ってない器のデカさにもあるんだ。お前はなかよしをよく知らないみたいだから勝手な思い込みで馬鹿な事言わない方がいいよ

124:ユー&名無しネ 2006/12/01 22:12:15 HJ2UamOw
大体なかよしが本当に困ってるなら、新画像を公開しないし、ましてや
ブログで「なかよし」を名乗らないだろうが。お前ちょっと考えて喋れって。なこともわかんねーの?
スレ乱立で迷惑してる?アホか。鯛板のなかよしスレ乱立祭りではなかよし自らスレを立てて祭りを盛り上げてたぞ。
お前は知らないだろうがな。つーわけでなかよしを知らない新参は黙ってろ馬鹿

127:ユー&名無しネ 2006/12/01 22:51:43 m6XzZwxQ [sage]
>>124
なかよしが喪板にいて全レスとかしてくれてたころから知ってるんだけど。

>>124はなかよしの人権とか無視して、都合よく解釈しすぎだと思うよ。顔写真付きで、さも本人が立てましたみたいな感じでスレを乱立されて
・なかよし死ね・ゴリラ・自演・キモイ・うざいみたいなことを2年近くも言われ続けたら普通の人なら精神状態おかしくなるよ
なかよしは精神力強いから開き直ってブログとかやってるんだろうけど、それも自分が勘違いされたままじゃ嫌だからじゃないの?
一番最初の前略プロフでは、誇張した表現でスレが乱立してて・・・とか、メールボックスに死ねって内容のものが数十件届いてたとか言ってたよ。
喪板とか鯛板に立てるならましだと思うけど、こんな板にこんなスレタイで立てたら、なかよしが批判されるだけじゃん
悪意がなくてもなかよしにとってはかなりの精神的苦痛になるかもしれないとか考えないの?

25 :('∀`):2006/12/03(日) 00:06:42
なかよし

26 :('∀`):2006/12/09(土) 13:55:20
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb

27 :('∀`):2006/12/11(月) 08:09:24
Q8. なかよしさんの顔写真や個人情報とともに「なかよしスレ」の乱立がしつこく繰り返され、2ちゃんねるの住人から「なかよしの自演じゃないか」とか「なかよし死ね」などと激しいバッシングを受けて、
かなり厳しい立場に追い込まれていると思うのですが正直つらくはないのですか?実生活に支障はありませんか?


人間ってのは不思議なもので、2年近く2chの様々な板に画像を晒され、罵詈雑言を受け続けたりするともうそれにすら慣れちゃうんですよね。
当の本人は鼻ほじりながらガハハと笑ってますから、自分の事なのに正直物凄く他人事、全く辛くないです。
まぁ1度だけジャニーズ板に「岡田よりイケメン!」みたいな名目で画像が晒されたらしく、
僕のメールボックスに「追い詰めて殺します」やら「死ね!」ってメッセージが怒涛のように押し寄せると共に、
プリントアウトされた僕の画像が藁人形に打ち付けられてた時は流石に死を覚悟しました。



28 :なかよし ◆GD6LQerLwY :2006/12/11(月) 08:19:55
俺を妬め不細工諸君

29 :('∀`):2006/12/24(日) 01:54:25
なかよしを悪く言う奴は何故か不細工の割合が高い

30 :('∀`):2006/12/24(日) 12:23:47
今日はクリスマスパーテーに行くので、あとはよろしくお願いします。

31 :('∀`):2006/12/29(金) 16:48:19
w

32 :('∀`):2007/01/10(水) 16:44:25
なかよし

33 :('∀`):2007/01/11(木) 01:35:00
イケメン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)