2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独・不安・暴力・強くなりたい

1 :('∀`):2006/10/26(木) 22:09:29
僕いまいじめられててかなり辛い状況なんです。
体は貧弱でスポーツもやったことないんです。
時々相手をぶん殴りたくなる衝動に駆られるときあります。
でもそんな勇気なくて・・・どうせならむかつくやつを殴る勇気付けたい・・・友達はいなくていじめられ始めて成績も激減。
最悪だけど強くなりたいという向上心はあります。
キックボクシングも習うのを検討しています。
とにかく今がつらい・・・。

2 :('∀`):2006/10/26(木) 22:09:43
なかよし

3 :('∀`):2006/10/26(木) 22:10:48
>>1大丈夫。俺たちネラーに任せとけ!!

4 :1 ◆DxURwv1y8. :2006/10/26(木) 22:11:24
いちおう鳥

5 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/26(木) 22:12:19
何がやりたい
鳥付けても強くはなれんし変わらんし

6 :ノレクセン ◆Fi2cLcsen2 :2006/10/26(木) 22:23:05
自殺した中2の・・・

7 :('∀`):2006/10/26(木) 22:24:08
まぁ協力してやってもいいがなw

8 :('∀`):2006/10/26(木) 22:25:09
とりあえず自分の一番したいことをすればいいと思う。キックボクシングならキックボクシングでわれを忘れるほど
熱中してやればいい。そしたら何か見えるさ

9 :('∀`):2006/10/26(木) 22:26:24
ああwなんかホーリーランドみたいだなw

10 :('∀`):2006/10/26(木) 22:27:27
電車男ならぬ喧嘩男狙いが確定されますた

11 :('∀`):2006/11/22(水) 17:23:34
喧嘩ってのは心の勝負だどちらが冷静に(キレずに)
相手をボコせるか 一番威力のあるパンチは鳩尾をアッパーのように
えぐる様に殴る これで相手によっちゃ気絶 吐血 戦意喪失
に陥る。顔は殴ると損害賠償高いからあんまりなぐらない事と
悪口は完全に無視 これが出来ればどんな相手にも勝てる
俺はカツアゲされたときこれで2人気絶させた。
あ 後蹴り技は絶対に使うな足掴まれたら終わりだからな
いじめっ子の大将やれば勝ちだなほとんど
握力は20近くあれば上記の技で勝ち99%
日本語おかしい事は気にスンナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)