2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター慶応グランプリレベルたけー

1 :('∀`):2006/10/25(水) 21:44:24
俺らと次元違う?
http://www.kouyasai.com/mr-keio/profile.html

2 :('∀`):2006/10/25(水) 21:48:53
4には勝てる

3 :('∀`):2006/10/25(水) 21:57:32
もれの大親友がいる

4 :('∀`):2006/10/25(水) 22:40:56
4と6の勇気は買う

5 :('∀`):2006/10/26(木) 21:43:59
Stussy

6 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/26(木) 21:48:28
4ないわwww
絶対うちの慶応行ってる兄貴の方が顔いいわwww

7 :('∀`):2006/10/27(金) 13:04:09
女もたいした事なかったよ
どこにでもいるレベル

8 :('∀`):2006/10/28(土) 13:27:38
6も相当ヒドいな

9 :('∀`):2006/10/28(土) 13:34:30
しかしお前等よりは学歴も顔も性格も上

10 :('∀`):2006/10/28(土) 13:42:25
1のヤツ学生でBMWか・・・・・・
どっこからそんな金捻出するんだ?
親の金?それって自慢にならないんじゃ

11 :('∀`):2006/10/28(土) 19:25:59
こういうのはカメラ映りの問題だ
実際会ったらカッコ良いかもよ
雰囲気とか
俺は誰にも勝てる気がしねぇな
当たり前だけど

12 :('∀`):2006/10/29(日) 22:33:14
でもほとんど内部生っぽくない?
内部は頭悪いから・・・

13 :('∀`):2006/10/29(日) 22:35:36
鯛にいる自称慶應生のコテは不味い顔してるよね

14 :('∀`):2006/10/29(日) 22:37:32
内部生ってなんで分かるんだよw

15 :('∀`):2006/10/29(日) 22:39:20
確か今月のJJに出身校載ってた

16 :('∀`):2006/10/29(日) 22:40:56
なるほどな

17 :('∀`):2006/10/29(日) 23:24:54
3は、不倫細野議員に似てる

18 :('∀`):2006/10/30(月) 00:31:43
外人っぽい奴はかっこいいな。
それ以外は並みの上以下。

つーかどいつもこいつも痛そうなケーオー生だなw

19 :('∀`):2006/10/30(月) 00:54:47
ガクラン着てるやつが一番いい
つーか他ちび過ぎ

20 :('∀`):2006/10/31(火) 23:49:26
FACTORY

21 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/31(火) 23:52:33
4はさすがになあ…

22 :('∀`):2006/11/01(水) 00:07:20
全部勝ったw
てかかっこいいやつはでないよこれ。
ギャル男とか1人もでてねーし

23 :('∀`):2006/11/01(水) 00:52:38
こういうのって大体の人は断るんでしょ?

24 :('∀`):2006/11/01(水) 12:41:46
唯一の正統派イケ面は5くらいじゃないか
>>23
イケ面でも断る人たくさんいるだろうな
これがKOのルックスTOP6だったら
どんだけブサ大学なんだよってことになってしまう

25 :('∀`):2006/11/01(水) 13:49:44
ミス慶応は多少信憑性あるが、ミスターはネタとか単に目立ちたいから出てる三枚目的なヤツが大半


26 :('∀`):2006/11/01(水) 14:05:09
みんなレベル低いね
俺の通ってる大学にはこのレベル以上のやつがほとんどだよ!
俺はもちろんキモ、ブサ、童貞、根暗、サークルなし、友達少の
もう人生終了レベルの男だけどね…

27 :('∀`):2006/11/01(水) 14:09:44
藤木直人も慶応ボーイ

28 :('∀`):2006/11/02(木) 03:19:40
慶応って結構ヲタ率高いよ
ダサ坊ばっか

29 :('∀`):2006/11/02(木) 03:25:20
このくらいのレベルで慶応グランプリなんだww

30 :('∀`):2006/11/02(木) 03:36:45
藤木直人は早稲田理工

31 :('∀`):2006/11/02(木) 03:38:13
>>24の言ってるようにかっこいい奴がいても断ってるんだと
目立ちたがり屋とかが出てるだけで
女ももっといいのいるし

32 :('∀`):2006/11/26(日) 16:12:47
ミスター慶應は決まったの?

33 :('∀`):2006/11/26(日) 18:38:44
俺中の上くらいのOBだけど学内で主催団体に声かけられたことあるわ。自信ないし恥ずかしいから断ったけどね。ミスターは知らないけどミス出てる子はやっぱその辺で見るとかなりかわいいよ。ミスコンっていう触れ込みでみると審査厳しくなるね。

34 :('∀`):2006/11/27(月) 11:32:58
>>33
ミスター今年始まったのに、声掛けられたことあるの?

35 :('∀`):2006/11/28(火) 17:21:26
アナ

36 :('∀`):2006/12/23(土) 06:44:18
レベル低くないか?むしろ。詰襟の香具師はなかなかいけてると思うけど、ほかは・・・


37 :('∀`):2007/01/02(火) 15:24:19
あぁ 応援団はまぁいけてる が 最近の今の主流ではないな。今は女顔だ。

38 :('∀`):2007/01/11(木) 13:14:37
大二郎ってコは、もこみちっぽいし、頭も言い訳で 申し分なし 世間の男も見習えよな!

39 :('∀`):2007/01/11(木) 13:44:47
本人乙

40 :('∀`):2007/01/11(木) 14:03:15
こんなかで唯一文句なしにかっけーだろ榎並
私服だったらもっとかっこよくなりそうだし

41 :('∀`):2007/01/11(木) 14:05:34
慶應出身で鯛一のイケメンコテ蝶さんも緊急エントリー!!!!!!
http://f.pic.to/5ebde


42 :('∀`):2007/01/11(木) 15:57:19
ぶっちゃけミスコンとかでてるやつより可愛い、かっこいいやつはいる!
てか、今年のミス慶応みたことあるがモトカノとか友達のカノジョのほうがかわいいぞ

43 :('∀`):2007/01/11(木) 16:02:27
正直、ほんとにカッコイイとおもえるのは5だけだろ。
6とか二重つくってねーかこれ?右の写真が素で真ん中と左が二重作ってるように思える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)