2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりたい

1 :('∀`):2006/10/24(火) 23:48:07
今学校に気になる子がいます。
自分の容姿じゃ釣り合ないと思いメルアドも聞けません。
どうしても聞く勇気が出ません、、、だれかアドバイスをください

2 :('∀`):2006/10/24(火) 23:49:08
出会った頃のふ〜た〜り〜に〜

3 :車掌:2006/10/24(火) 23:49:46
相手はどうゆう子なの?

4 :('∀`):2006/10/24(火) 23:53:49
相手はすごく身長が高くて、すらっとしていて綺麗な子です。自分の一つ下になります

5 :車掌:2006/10/24(火) 23:55:33
それじゃあ後輩ってことだね、

6 :('∀`):2006/10/25(水) 00:00:02

はい。
どうしても連絡先だけが聞けなくて、普通に会話はするんですが、、

7 :車掌:2006/10/25(水) 00:04:13
どうゆう会話をするんだ、趣味とか?学校のこと?
趣味だったらメルアドとかも聞きやすいと思う。

8 :('∀`):2006/10/25(水) 00:08:28
話する内用は、世間話する程度で、、趣味とかはまだ聞いていません、、
「今日は寒いね」とか、そんな感じです。

9 :車掌:2006/10/25(水) 00:11:19
そうか、その子の趣味とかは何か知ってるのか?

10 :('∀`):2006/10/25(水) 00:20:57
趣味は、まだ聞いてないです。でも、よくゲームセンターに行くとは言ってました。

11 :('∀`):2006/10/25(水) 02:49:29
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

12 :麒麟 ◆Tr6KIRINxA :2006/10/25(水) 02:54:42
>>10
休みの日って普段何してるの? みたいな始まりで趣味を知る
そして後日、その趣味について教えを乞うような感じで共通の話題にする
といいと思ふ

本当に好きならその趣味を自分なりに研究して予備知識入れとくと有利だろうね。
頑張れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)