2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女に彼氏がいたんだが・・・

1 :1:2006/10/23(月) 03:01:06
どうすればいい?

2 :('∀`):2006/10/23(月) 03:03:51
あなたと彼女の関係は?
それにもよる。

3 :1:2006/10/23(月) 03:07:05
バイトが同じ。
向こうから話しかけられて会話する程度
たまに一緒に帰ることがある。


4 :('∀`):2006/10/23(月) 03:09:27
相手と彼氏が長い付き合いや仲良しだと難しいなぁ。
相手から彼氏いること聞いたの?

5 :1 ◆/wUiGhu2Uk :2006/10/23(月) 03:13:02
ない。
「いる?」って聞いてもいないって言ってた。

土曜に同じバイトの池面と遊びに行ったらしい。

6 :('∀`):2006/10/23(月) 03:16:31
それだけでなぜ彼氏となるわけ?

7 :('∀`):2006/10/23(月) 03:16:34
そいつはヤリマンだな。ま、童貞な俺だから聞き流せ

8 :1 ◆/wUiGhu2Uk :2006/10/23(月) 03:22:56
池面が彼女がいることは認めてたのに
その女とつきあってるんだろう的な周りの指摘に
明確に否定しなかった。

9 :('∀`):2006/10/23(月) 03:24:18
敵がイケメンなら諦めな。しかも最近だからラブラブだろーしな。

10 : ◆/wUiGhu2Uk :2006/10/23(月) 03:47:40
とりあえず、今日の朝それとなく聞いてみようと思う。

11 :('∀`):2006/10/23(月) 03:51:28
彼氏のチンポ何センチ?

12 :1 ◆/wUiGhu2Uk :2006/10/24(火) 04:15:58
今日バイトの同僚達と懇親会があった。
やっぱ女は池面と付き合ってた、指輪もしてた。

つか、付き合ってるってこと自体前々からわかってたんだ・・・
俺はそれを認めたくなかっただけのガキだったんだ。

二人の様子を見てたら邪魔しちゃいけないと思った・・・
そしたら完全に吹っ切れた。
女は俺のことを友達として認識してるみたいだからそれだけで十分だ。

こんな糞スレ立ててすまんかった。

13 :('∀`):2006/10/24(火) 04:32:28
そんなの関係なくいけ
それで傷付いた方がマシだ。後悔はしたくないだろ

そんで、なんか彼女になにかあれば支えてあげる

糞スレなんかぢゃねーよ。本気で悩んだんだろ?
真っすぐな気持ちのスレがあって嬉しいよ


14 :('∀`):2006/10/24(火) 07:29:20
彼氏いてどうするもないだろw
まったく1はリアクズだな

15 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 07:30:19
そこで彼氏と寝るんですよ。

16 :('∀`):2006/10/24(火) 10:18:21
そこで3Pだ

17 :('∀`):2006/10/24(火) 13:12:53
彼氏いないって言ってたならいないんだよ!もしくはおまえに興味があるから隠してるのかもw
たぶんヤれるぞ。
と、池面の俺がつぶやいただけだから気にするな

18 :('∀`):2006/10/24(火) 16:59:03
一人ナンパスレから北よ。奪いとるぐらいの気持ちもってもいいんじゃないか??

19 :('∀`):2006/10/24(火) 17:02:37
あ、ゴメンおれが喰った

20 :('∀`):2006/10/24(火) 19:12:28
>>1
かなに似た状況を体験したことがある
あきらめるのが一番だな。


21 :('∀`):2006/11/01(水) 05:17:47
>>14=喪男に彼女を取られた過去を引きずるキモヲタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)