2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうゆう男がもてるの?

1 :('∀`):2006/10/22(日) 14:59:05
「顔がいい」じゃなくて、「鼻筋が通ってる」とか、
「金持ち」じゃなくて、「年収800万以上」とか、
具体的におせーて。

それを目指せばもてるようになるよね?

2 :('∀`):2006/10/22(日) 15:02:48
きちんとした日本語が話せる人。

3 :('∀`):2006/10/22(日) 15:06:36
>>2
わかった気をつけるよ
他にないですか?

4 :('∀`):2006/10/22(日) 15:09:17
×どうゆう
○どういう

5 :('∀`):2006/10/22(日) 15:11:07
えっとぉ、
年収2000万円以上でー、別荘持っててー、
かっこいい車も持っててー、エッチがうまくてー、
女の子をエスコートしてくれながらも母性本能を刺激するような男の人がいいなー!


6 :('∀`):2006/10/22(日) 15:15:24
>>4
ありがとう。
これで次からは絶対に間違えないよ。

>>5
2,000万以上、別荘、車、SEXが上手ですね。
最後の行もうちょっと具体的にお願いできますか?



7 :('∀`):2006/10/22(日) 15:27:56
よぉするに、普段はやさしく、かつ大胆に女の子の手を引っ張って
いろんなところに連れて行ったりしてくれるんだけど、
時々へましちゃったりして、自分がいなきゃだめなんだってとこを
見せてくれる男の人がいいってことだよー!

8 :('∀`):2006/10/22(日) 15:34:57
>>7
参考になりました。ありがとう。

髪型についてはどう思いますか?

9 :('∀`):2006/10/22(日) 15:47:14
髪型は別に変じゃなければいいよ
その人なりのこだわりもあるだろうし
あんまり気合が入りすぎてるのは大変だろうし気を使っちゃうから嫌かも

10 :('∀`):2006/10/22(日) 15:55:25
>>9
気合入れすぎはだめ。なるほど、参考になりました。

11 :('∀`):2006/10/22(日) 16:01:43
なんか目指してるもののある男の人は良いね 髪型は私は短髪がタイプ

12 :('∀`):2006/10/22(日) 19:54:04
女の為に惜しみなく一万円札がだせる男

13 :('∀`):2006/10/22(日) 20:44:34
ある程度の容姿、ある程度の収入、ある程度の人格
これらの総合力がある程度に達したら普通にモテます

14 :('∀`):2006/10/22(日) 20:50:12
自分の○○(長所、特徴)を徹底的に強化し、
○○好きの異性がひっかるまで行動。


15 :('∀`):2006/10/22(日) 20:51:32

×ひっかるまで
○ひっかかるまで


16 :('∀`):2006/10/22(日) 21:07:47
押しが強いというのはポイントが高いのでは?
もちろん何も魅力がないのは×だが、何か魅力がそこそこにあるという条件で。

オトコは社会性が高いので、社会的に認められたい=複数にもてたいと考えるらしい。
オンナはもっと即物的なので、理想の相手を捕まえたい、庇護されたいと考えるらしい。

17 :('∀`):2006/10/22(日) 21:11:21
てぃんこの大きさが全てを物語るって言うよね

18 :('∀`):2006/10/22(日) 21:30:14
>>17
つまり俺は人間の器も小さいということか

納得

19 :('∀`):2006/10/22(日) 21:56:28
>>7  年収2000万でもおまえに1円もあげなかッたらどうすんの?


20 :('∀`):2006/10/22(日) 21:59:18
たぶんママンにチクると思ふ

21 :('∀`):2006/10/22(日) 21:59:20
便所で小便してたら横に黒人が現れて、勝ち誇ったような顔された。
くそっ・・・・そんなに包茎が珍しいんか?

22 :('∀`):2006/10/22(日) 22:01:41
外人は生まれた時から包茎手術するからな

23 :('∀`):2006/10/22(日) 23:11:31
俺はセリス ロック ティナ エドガーでいったかな


マッシュはもうコマンドがめんどくさくなって

24 :('∀`):2006/10/22(日) 23:12:57
これはひどい誤爆

25 :('∀`):2006/10/22(日) 23:19:55
顔が良くてトークが上手い奴は絶対もてると思う

26 :('∀`):2006/10/22(日) 23:28:26
>>25
でも包茎だと全て台無し

27 :('∀`):2006/10/22(日) 23:47:40
>>26
そんなん外からは見えないだろw
全ては外見だ、外見!

28 :('∀`):2006/10/23(月) 00:38:44
イイ男育成恋愛メール講座 スピードマスター【実践編】 ★たったの90日で!女性が放って置かない 魅力的な男になる方法★

↓ ↓ ↓ ↓

http://www009.upp.so-net.ne.jp/joho-link/

29 :('∀`):2006/10/23(月) 02:45:37
仮性包茎はまったく問題無かったな

30 :('∀`):2006/10/23(月) 03:08:21
@とにかく自分大好き
A話の流れをぶった切り自分の自慢話を延々と語る。
B初対面の相手に自分と付き合うメリットについて一方的に語る。
C息が臭い
D実は浦和レッズ最古のサポーターグループの幹部(自称)、
 だけど声出すのは嫌い。
Eジャイアン並に音痴(持ち歌はB.Z)

31 :('∀`):2006/10/23(月) 19:08:03
もて研…。女が男に望むのは⇒やさしい>金もち>イケメン
なるほど('∀`)http://n-city.pecori.jp/

32 :あちょー:2006/11/12(日) 00:06:52
日本国憲法通り

33 :('∀`):2006/11/12(日) 15:45:30
こういうところでいちいちもてる方法をさぐらないような人かな
最低限。

34 :('∀`):2006/11/12(日) 15:51:09
イケメンの定義

1.半径1メートル以内に近づいた女が突然潮を噴出す
2.目があった女は頬を真っ赤にしよだれをたらしながら
  腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまる
3.話しかけた女の呂律が一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐える
4.歩くと隣を通過した女がオーガズムに達し奇声を発しながら転げまわる



35 :('∀`):2006/11/12(日) 17:16:44
>>34 禿同!!

36 :('∀`):2006/11/12(日) 17:24:38
くだらん

37 :('∀`):2006/11/12(日) 17:30:05
やっぱり優しくてマメな奴はモテるぞ
俺みたいに☆
飽きられてよく振られるけどな〜♪

38 :ぱぴ粉:2006/11/12(日) 17:47:25
どぅもこんばんわ♪この無料オンラインゲーム【ゲムトモ】ってやつ面白いから是非登録してみてネ→→→http://gemutomo.net/?Action=friends&f=gavcgCCDbYLfDHoV

39 :('∀`):2006/11/14(火) 21:25:39
普通に女心がワカル男

40 :('∀`):2006/11/14(火) 21:48:27
>>39
男女問わず、異性の心がわかったら恋愛する意味がないわな

41 :('∀`):2006/11/14(火) 21:51:07
>>40
ぬるぬるの穴にチンコ擦りつけるという最も大事なテーマがあるじゃん

42 :('∀`):2006/11/14(火) 21:56:45
>>49
そんなことないと思われ

43 :('∀`):2006/11/14(火) 21:59:00
>>49に期待

44 :('∀`):2006/11/14(火) 21:59:33
・性格が女寄り
・優しい
・気遣いできる
・顔フツメン以上
・積極的でなくともいいが、女性からの告白は少ないのでやっぱり自分から

45 :('∀`):2006/11/17(金) 23:50:24
顔は中性的だけど男寄りで
笑顔がかわいいのが最強だな

46 :('∀`):2006/11/18(土) 00:00:33
・ジャニーズ顔
・高身長(178以上)
な細マッチョ
・派手派手な髪型で茶髪
・チャライ感じで女に話しかけれる
・いろいろな場所に詳しいくて知識が豊富
・年収1000万以上
この中で3つ以上クリアしてたら彼女ができるんだろうな

47 :('∀`):2006/11/18(土) 12:02:05
そんなやついないよ

48 :('∀`):2006/11/18(土) 12:06:24
wktk

49 :('∀`):2006/11/18(土) 12:55:55
俺はもてる

50 :('∀`):2006/11/18(土) 14:03:01
>・派手派手な髪型で茶髪

高校生ならともかく、大人の女ならこんなの論外だろ
馬鹿な女にはもてるかもしれんが、常識ある女は嫌がる

51 :('∀`):2006/11/18(土) 15:32:45
茶髪がかっこいい?
今時流行らん

52 :('∀`):2006/11/18(土) 18:00:34
声がステキな人がいいってチャットガールが言ってた

53 :('∀`):2006/11/18(土) 18:05:46
今時茶髪にそこまで抵抗するなんて、虐められてたんだろ

54 :とあるサイトから転載:2006/11/18(土) 19:02:26

恋人を選ぶ上で見た目を重視するか中身を重視するかというのは、よく話題に上る話。
俺はずっと「両方大切」と言い張って譲らなかったタイプだけれど、
今までの自分の恋愛経験や周囲の友人の様子を振り返って、どちらを優先させた方がいいのか考えてみた。

こういう話題の時に「極端な見た目重視派」というのは、変えられない部分だけで判断するなんてひどい、
なんて悪人のような扱いを受けることがあるけれど、
どんなに性格が良くて家庭的で気が利く女でも、婆さんじゃ恋愛対象にはならないわけで、
ルックスがある程度必要なのは仕方ないんじゃないだろうか。

性格はもちろん重要だ。別れる理由の大半は内面によるものだから、交際がうまく行くかどうかは
中身次第だと言ってもいい。大体、性格の悪い奴と付き合ってると、自分まで性格が悪くなってしまう。
性格の悪い美人と付き合うくらいなら、部屋にアイドルのポスターでも貼って眺めた方がマシかもしれない。
キライになって別れるような恋愛はするべきではない。

こういう風に考えると、結局「見た目も中身も両方」という結論になってしまう。
だけど俺は、最近それが正解ではないと思うようになった。

誰だってフリーの時は、なるべく見た目が良くて性格もいい相手を探そうとするだろう。
逆に言えば、それ以外の、つまりパッとしない感じの異性はあまり見ようとしない。
俺の場合もそうだった。内面も外面も、両方の良さを兼ね備えたタイプの子にばかりに目を向けて、
一見して平凡な子に対しては、あまりよく見ようとしていなかった。

しかし、もう恋人を探す必要もなくなって、異性に対して無理に頑張らなくてもよくなって、
ようやく、「普通の子」にも公平に目を向けることができるようになった時、
普通っぽい子の中にも、少し違うものを持っている子がいることに気付いた。
波長が合う、とでも言うのだろうか。他の人には分からないかもしれないけれど、
自分にとっては心地よく付き合うことができる相手。そんな子が時々いる。

波長が合う子だったら、美人でなくても、性格が少々曲がっていても、楽しく過ごせるものだ。
具体的に挙げることができる魅力ではなく、曖昧なものだけど、これがあるのとないのとでは大違い。
直感的にピンと来たかどうか、違和感なく過ごせるかどうかというのも大事な判断基準だと思う。
人にはそれぞれ自分に「合う」人がいて、そういう人を選ぶべきなのかな、なんて
最近はそんな風に思っている。


55 :('∀`):2006/11/18(土) 19:13:19
>>42
>>43
期待裏切られたな、いい意味でw

56 :('∀`):2006/11/18(土) 20:05:38
>>53
仕事やバイト柄、できない奴もいる。
ちなみに漏れは体質上の理由で染められない。

57 :('∀`):2006/11/19(日) 02:28:28
茶髪にしたところで馬鹿女ぐらいしか・・・

58 :('∀`):2006/11/22(水) 08:39:23
チャラい男は絶対もてるよ。
だってそういう男はみんな彼女いるじゃん。
自信家だし、女に慣れてるしね。ギャル男になれば不細工でもモテる。

59 :('∀`):2006/11/22(水) 08:48:27
ある程度見た目よくないと話にならない

60 ::('∀`)::2006/12/18(月) 13:14:16
ちんぽ大好き!

61 :('∀`):2006/12/18(月) 19:43:00
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
http://www.host-time.jp/
ホストタイム

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)