2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクロックやるであります

1 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:22:01
もてたい→バンド→オニャノコキャーキャー→王道

てことで>>2-1000お前ら全員加入な


2 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 18:23:07
俺がやりたいのはジャズバンドなんだが

3 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/20(金) 18:23:37
パンクみたいなぬるい音楽やるぐらいならHMやれよ

4 :('∀`):2006/10/20(金) 18:23:38
わるい正直言うとパンクはもてにくい



5 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:26:00
馬鹿だなミーハーにはミーハーしか付いてこない
それじゃモテてることにゃならん
パンクの追っかけは凄まじい

6 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/20(金) 18:27:04
追っかけが欲しいならパンクなんかよりV系バンドやれよ

7 :('∀`):2006/10/20(金) 18:27:44
この会話デジャヴ

8 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:28:01
取りあえず入れ
楽器出来なくても入れ
俺バンドやってんだ〜ってだけでもかなり印象違うぞ
モテ度UPだぞ〜

9 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 18:28:17
ってかお前はムエタイどうしたんだ。
先に最強の弟子育てんかぃ。

10 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:30:20
V系はなんか面倒だろ
しかも顔面次第だろ


11 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:31:22
アパチャイこれからはステージでムエタイやるヨ

12 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:35:41
メンバー
ヴォーカル兼サックス=じゃっく◆cafe880dRY(リーダー)
デッキブラシ=あぱちゃい(ボス)

13 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:39:11
ヴォーカル兼サックス じゃっく(リーダー)
デッキブラシ あぱちゃい(ボス)
デッキブラシ (*`-´)(団長)

14 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 18:41:05
歌いながら吹奏楽器ってどんだけ肺活量いるんじゃ・・・・
挙句、パンクってことは動くんだろ、かなりヘッドバンキングとか。

15 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 18:44:28
優奈ちゃんはパンクの意味知ってんのか?w

16 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:45:57
それが良いんだろ
なんか唇とか切って血とか出るの見てカックイィって思うんだよ女は
私の為にそこまでして歌ってくれるなんて〜みたいなな
んで小便漏らしたりするんだぞ

17 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 18:47:47
間違えた
×優奈ちゃん
○ジャック

18 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:49:38
早くデッキブラシでドラム破壊しようぜ
あと三人はデッキブラシ欲しいな

19 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 18:52:13
>>17
頭ツンツンヘアーで
ピアスだらけで
ハンギング奏法で
きぃえぃええええええええええええええええぃっで
ギターを壊す。
んで頭振る。振り回す。
で、また きぃえぃええええええええええええええええええええええ

20 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:52:26
じゃっく Vo兼サックス
(*`-´) デッキブラシ
あぱちゃ デッキブラシ
な 古タイヤ

21 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 18:54:55
ってか、一言で言うと 「ラリったヴィジュアル系」

22 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:57:52
真面目に楽器できるとか持ってる奴いる?
アパチャイ正直言って今はチェロしかない
デッキブラシってどこで売ってるヨ?

23 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 18:59:54
>21
それヘビメタ
てかパンクがビジュアルだけで中身Jポップなのがビジュアル系

24 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:00:12
クラシックギター(ガットギター)なら手元にあるけど
未だにCが分からないから抱くか天板叩くしか出来ない。
誰か手取り足取り教えて下さい><

25 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:02:28
>>23
ちがう。 ヘビメタはもっと熱い魂がある。
夜が明ける間際のハイウェイをトラック野郎がハイ状態で灰になり掛けながら
全てを掛けてアクセルを踏むような熱い魂がある。
だから聞きながらバイクに乗っても大丈夫。

26 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 19:03:54
コードが載ってるサイトいくらでもあるのにな

27 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:05:33
パンクの歴史はな
楽器できないジャンキーが
ベースが脱退したバンドに入ってベース持って暴れたことが発祥だ
ようするに楽器出来なくて良いんだぞ


28 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:06:05
>>26
アルペジオの概念と理論が理解不能。
左手で抑えたら右手はどうやって指動かせば良いのかが解らない(;;
ストローク奏法みたく全部いっぺんに弾いちゃいかんらしいんだけど
じゃあどうすんよ><

29 :('∀`):2006/10/20(金) 19:08:15
よし音関係はジャックに任して
デッキブラシでチャンバラやろうぜ

30 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:08:21
>>27
んならマフィアの口論が発祥のラップやりたい。
ラップは2chのノリと似てるかもしれんね。
流れやらリズムに乗せて何かをぶつけるYo a Yo!!!!!!!

31 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:12:02
>>27
なんかあれだな。  竹山に似てるな。

32 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:12:07
誰かバスドラのリズムを冷蔵庫の開閉で表現しろ

33 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:13:54
タムとスネアはデッキブラシ
ベースはイラね
必要ならチェロ引っ張り出す

34 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:16:40
デッキブラシは二人が少林寺みたいにカチ合わせて
もう一人がスネア役
だから剣道か棒術のレベル高い奴どっかから捕まえよう

35 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:18:08
大学で探せばすぐ見つかるから安心せい。
バンド組むより優しい

36 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:19:17
大学生なん?

37 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:20:48
デッキブラシ格闘で最強の弟子育てるヨ

38 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:22:19
武道の大学通ってます。

39 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:33:11
武道?
何やってるね?

40 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:39:29
ないしょ。

41 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:44:38
自慢じゃないが喧嘩は滅法弱い
いじめとか無しな

42 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:45:35
俺もだ。  中学以来 殴り合いの喧嘩とかしたこと無いもの。

43 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 19:54:14
バンド名何にするよ?
末尾に音楽団付けるけど

44 :('∀`):2006/10/20(金) 19:56:14
セックス・バズーカーズ
セックス・キャノンズ
セックス・テポドンミサイルズ


45 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:56:24
フィッシャーマンズ・フェスティヴァル

46 :('A`):2006/10/20(金) 19:57:13
白夢

47 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/20(金) 19:58:12
MISAKI音楽団

48 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 19:59:12
バ・ロック音楽団

49 :('∀`):2006/10/20(金) 19:59:52
内山田じゃっくと5アパ

50 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 20:02:30
ぁー! ステイシーの三枚目買ってないままだった  今思い出した  今更・・・・

51 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 20:10:12
セックス・テポドンミサイルズも捨てがたいが
パクりだしなんか右翼とかヤバいしな
バ・ロック音楽団かな

取りあえず加入希望者はメールしんしゃい
xjapan@nenene.jp

52 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 20:11:17
セックス・テポドンミサイルズも捨てがたいが
パクりだしなんか右翼とかヤバいしな
バ・ロック音楽団かな

取りあえず加入希望者はメールしんしゃい
xjapan@nenene.jp

53 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 20:12:15
二重になっとる

54 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/20(金) 20:12:17
jackblack@e-box.jp
めんどいからメルそっちから送ってくれろ。
おいら眠いから寝るわさ。

55 :('∀`):2006/10/20(金) 21:25:36
名前は
BRUTALブルータル(残忍・残酷な)を入れて

ブルータルセックステポドンミサイルズで
頭文字取って

『BSTM』にすればどうだい?

スカッド・ミサイルってのもかっこいいな

ヤバさを入れるなら
ファットマンとかリトルボーイとかアトミックパワードのほうが
圧倒的にやばいでしょ。

56 :な【1日目】 ◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 21:27:53
もっとスッキリ尚且印象的なネームがいい

57 :('∀`):2006/10/20(金) 21:46:27
ジャック・ザ・スラッシャーはどうかな

58 :な【1日目】 ◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 21:47:10
ペニスバンドで

59 :('∀`):2006/10/20(金) 21:49:35
痴女二号機 ゆりあ
痴女一号機 七海

60 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 21:52:34
ギターボーカル じゃっく
コーラス あぱ
ドラム ゆりあ


ドラム加入しますた(`A')

61 :あぱちゃいほぱちゃい ◆DFeS5M7uXo :2006/10/20(金) 21:57:29
じゃっく ギターボーカル
たいじ エアギター
あぱ コーラス
ゆりあ ドラム

エアギター加入しますた('A`)

62 :な【1日目】 ◆6u/e4AsJLs :2006/10/20(金) 21:59:47
手始めにジャックの歌声うpといこうか

63 :バンドマン:2006/10/21(土) 22:13:25
ミーハーなのやれば? パンクモテン

64 :('∀`):2006/10/21(土) 22:14:33
ユリアがなに戻ってるじゃねーか どういうことだ

65 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/21(土) 22:17:38
俺サブギターで
ロータルクラッシュなりデスバレーなりパンクならなんでもこい

66 :('∀`):2006/10/21(土) 22:18:58
出たなギター馬鹿

67 :ユリア ◆6u/e4AsJLs :2006/10/21(土) 22:21:20
ジャグラーは糞真面目にレベル高そうなのでやめて下さい

68 :アパアパ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 03:11:04
じゃっく ギターボーカル
たいじ エアギター
ジャグラーガール サブギター
あぱ エアベース
ゆりあ ドラム

加入しますた('A`)






69 :アパアパ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 04:03:58
早くもドラムのユリアが音楽性の違いを訴えました
前途多難であります('A`)


70 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/23(月) 04:17:15
>>62
http://www.uploda.org/uporg557831.mp3.html
音程ずれまくりでダメですな。  練習せにゃ

71 :アパアパ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 04:44:52
>>70
メール届いたあるか?

72 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/23(月) 04:50:58
ぉ〜 届いてたわ

73 :アパアパ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 05:48:54
エアギターのたいじが体力の限界から脱退を表明しますた('A`)


74 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/23(月) 17:28:16
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000163063.mp3
フルバージョン。 途中でバテてます。
ラストは素でヘロヘロです。  これはもう終わってますね あぼ〜んwwwww

75 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 20:03:00
なあこれなんて読むんだ?→Ж

76 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/23(月) 20:34:38
パスはELLEのデビューアルバムで俺が一番好きな曲のタイトル(半角な)

77 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/23(月) 20:36:15
http://p.pita.st/?itvv5pci
張り忘れた 死んでくる

78 :('∀`):2006/10/23(月) 20:38:50
ヒント下さい

79 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/23(月) 20:41:23
>>78
"Hey men you're sutpid"

80 :('∀`):2006/10/23(月) 21:06:00
先輩わかりません

81 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 22:42:50
先輩三国志でお願いします

82 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/23(月) 22:45:09
先輩わかったけどアパの携帯じゃ聞けないヨ

83 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/23(月) 22:47:53
諦めるがよろしアル

84 :('∀`):2006/10/24(火) 00:50:31
先輩いまだにわかんねーんだけど

85 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 00:52:49
片っ端から曲名入れりゃいつか当たる

86 :('∀`):2006/10/24(火) 00:56:59
分かったけど再生出来なかった。

87 :('∀`):2006/10/24(火) 00:57:12
ヒントー!

88 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 00:58:15
「あんた馬鹿あ?」
これ以上のヒントは出せん

89 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 00:59:02
ちなみに俺も再生できません。ピタ嫌い。

90 :('∀`):2006/10/24(火) 01:00:30
……
ピタの馬鹿ッ><

91 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 01:12:03
すぐ消す
これで見れなかったら悪いな
http://m.pic.to/3tewd

92 :('∀`):2006/10/24(火) 01:15:01
( ゚д゚)

渋いLPごちでした。

93 :('∀`):2006/10/24(火) 01:15:41
SGEEEEEEE
指先すげえな

94 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 01:17:16
このLPは渋いよね。ハム壊れてるから音悪いんが残念

つか恥ずかしい

95 :('∀`):2006/10/24(火) 01:19:05
LP何処の?
ギター弾けるの死ぬ程羨ましい

96 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 01:21:46
ギブソン60'S

誰でも弾けるって
根性とかありゃ

97 :('∀`):2006/10/24(火) 01:23:41
根性が無いから困ってるんだよww

まぁいいや、有名んなったらチケット送れ、な

98 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 01:26:01
大丈夫大丈夫
元気があればなんでもできる


おー。サンキュ
おやしみ

99 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/24(火) 01:29:43
あぱ15の頃にドラム買ってもらったけど
1年くらいしてあんまりにも言うこと聞かないからいらついてブッ壊したヨ
それからムエタイに目覚めたネ

100 :('∀`):2006/10/24(火) 01:33:40
ドラムセット高いじゃねえの!
親不孝の臭いがぷんぷんするな。

101 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/24(火) 01:39:09
形あるものいつかは壊れるヨ
ひと度生を受け滅せぬものナイネ

102 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/24(火) 02:23:05
宮廷画家がこう言った
一流の画家を目指すならまずは一流の物真似師になることだ
とね

ユリア=Xのダリアをエンドレスで練習しろ
ジャグラー=正直ギターはわかんね
じゃっく=寝るときは常にヒットラーの演説をかけろ
あぱ=はなわのビデオを見まくる

諸君の健闘を祈る

103 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 23:29:56
ああ それはそうとベースは?

104 :('∀`):2006/10/25(水) 03:03:14
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

105 :('∀`):2006/10/25(水) 09:49:21
僕パンクロックが好きなんだー♪
中途半端な気持ちじゃなくてー♪

106 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/25(水) 11:56:56
パンクでのベースってほとんど演奏しないで暴れる役だろそうだろ

107 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/25(水) 12:09:20
いや、そうでもない
ベース三本のパンクバンドだっている むしろギターが亜種扱いされたパンク時代もある

108 :('∀`):2006/10/25(水) 21:42:53
>>107
お前誰かベーシストの知り合いいねえの?
ギターやってんだし

109 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/25(水) 21:53:30
いない事もない
が、うちのベースはパンクキッズではない

110 :('∀`):2006/10/25(水) 21:57:38
皆さんギターとかやってるの?
バンドマンかこいい

111 :あぱ ◆DGJaRJzz8w :2006/10/25(水) 22:16:03
ドラム次第だろ
極限に早いドラムじゃないと話にならない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)