2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かな女性

1 :けむたむ ◆74EC9roHQw :2006/10/18(水) 14:13:59
僕は、好きな人がいるんですが、
おとなしい人でなかなか喋れません
向こうも喋りかけてくれないし話すネタもないし・・・
こういう場合どうしてらいいですか?

2 :('∀`):2006/10/18(水) 14:16:11
告れwwwww

3 :けむたむ ◆LLLLLLLLL. :2006/10/18(水) 14:20:10
いやでも・・・なかなか告れない

4 :('∀`):2006/10/18(水) 14:23:56
まず、話すネタがないってのが問題だと思うw
彼女がいったい何に関心があるかとか、どんなおとなしい子でもしっかり観察してれば理解できるよ。
それに頭にくることに、そういうの理解できるまめな奴は、どんなにぶさいくでも性格悪くても、やさしいとか思われてもてるしねw

5 :('∀`):2006/10/18(水) 15:28:56
観察しすぎるとストーカーだけどな

6 :('∀`):2006/10/18(水) 16:00:58
そうだね。相手から何かを望み過ぎたらストーカーになるねw

7 :('∀`):2006/10/18(水) 21:15:20
ストーカにならないと趣味を探すのはどうしたらいい?

8 :けむたむ ◆74EC9roHQw :2006/10/18(水) 21:32:27
なんか…相手に避けられているようなきがする└(‐д‐)┐ 

9 :('∀`):2006/10/18(水) 21:40:54
まず、けむたむがその娘とどういう状況・状態にいるのかの情報を求む。
職場や学校といった同じ場・同じ時間を労することなく共有できるのなら彼女の嗜好に合った
話のネタが無くとも日々の挨拶やちょっとした世間話(その日の出来事、上司の愚痴etc)などができるはず。
向こうから話しかけてこないのでは、こちらから勇気を持って積極的に、最初は何でもいいので話しかけないと、
今の状態のままで変化がないぞ。勇気を持って頑張れ!
エラソー&知った風なこと書いてスマン。

10 :けむたむ ◆74EC9roHQw :2006/10/18(水) 21:45:20
同じクラスで休み時間は1人でいるか、隣のクラスに行く事が多い。
喋りかけようと思っても周りの人達が冷やかしてきてなかなか喋りかけれない

11 :('∀`):2006/10/18(水) 21:52:45
冷やかしなど気にするな。その冷やかしとやらで彼女の気分を害するなら話は別だが。

12 :けむたむ ◆74EC9roHQw :2006/10/18(水) 21:57:06
多分害してる(´£`。)

13 :('∀`):2006/10/18(水) 23:57:08
>>1
なんで、あんまり話したことないやつを好きになるだwww

14 :けむたむ ◆04bdYRoHW. :2006/10/19(木) 08:27:55
愛しているから

15 :('∀`):2006/10/19(木) 12:40:11
愛しているなら話は早い
1.玉砕覚悟で告る。
2.勇気が出ないorお近づきになってから告りたい→>>9のやつを実践
しかないだろ。

16 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/19(木) 14:38:52
背水の陣を組めぇ〜〜〜〜〜!!!!!!

17 :けむたむ ◆LLLLLLLLL. :2006/10/19(木) 17:18:20
>>15
頑張ってみます

18 :けむたむ ◆74EC9roHQw :2006/10/20(金) 11:02:14
さっきテストどうだった?と聞きましたが首を横に振ってスルーされました

19 :('∀`):2006/10/20(金) 19:55:57
めげずに頑張れ。

20 :('∀`):2006/10/20(金) 20:29:12
強敵だなw 話しかけただけでOKさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)