2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がくっついてくるスレ

1 :名無し野朗:2006/10/17(火) 19:05:43
妹がこの頃しょっちゅう寄ってくるんだがどうすればいいんだ?

2 :('∀`):2006/10/17(火) 19:07:24
なかよしスレ立てんな!!!

3 :名無し野朗:2006/10/17(火) 21:57:13
小6の時はウザイとか日常茶飯事に言われていたのに今この状況

4 :('∀`):2006/10/17(火) 22:06:24
妹って何歳なん?

5 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:21:25
今中1です。スペックは

俺 高1

顔 普通と思う

身長 173


妹 中1

顔 周りからカワイイというのをよく耳にする

身長 みため155ぐらいかな?



6 :('∀`):2006/10/17(火) 22:26:12
こういうスレを立てるってことは近親相姦願望アリか。氏ね

7 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:27:53
願望はないな

8 :('∀`):2006/10/17(火) 22:29:03
下着をハムハムしたことは?

9 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:31:58
スマソがない

10 :('∀`):2006/10/17(火) 22:33:45
目の前を裸で通られたとしてもチンコは全く反応しないわけ?

11 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:34:24
おま・・・それは過敏に反応するだろ

12 :('∀`):2006/10/17(火) 22:35:55
やはりそうなのか 俺には兄しかいないからよくわからん でもやっぱり少しは欲情抱くんだな

13 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:38:33
まぁちょっとは抱くな

14 :('∀`):2006/10/17(火) 22:42:08
俺は弟に欲情してオナニの仕方とか勃起しながら教えてる

15 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:43:21
おま・・・弟に欲情したのか?

16 :('∀`):2006/10/17(火) 22:44:46
>>13
洗面所には妹の下着があるわけだろ?手を出さないのは理性が止めるから?

17 :名無し野朗:2006/10/17(火) 22:48:23
>>16
それはそうだな

18 :名無し野朗:2006/10/17(火) 23:01:11
まぁ一回パンツの匂い嗅いだ事あるがな

19 :('∀`):2006/10/18(水) 21:12:07
>>18
どうだった?

20 :名無し野朗:2006/10/19(木) 16:45:42
やっぱよかった

21 :('∀`):2006/10/19(木) 21:38:43
なんなんすか、この萌えスレはw
よからぬ妄想で住人を(*´Д`)ハァハァさせたいのか?


22 :('∀`):2006/10/19(木) 21:39:41
でもそれじゃありがちなスレになってしまいますよ{汗

23 :('∀`):2006/10/19(木) 21:46:12
>>15だって俺のくそかわいいんだもん

24 :名無し野朗:2006/10/20(金) 22:45:21
妹はやっぱカワイイね

25 :名無し野朗:2006/10/21(土) 23:23:04
もうなんかモヤモヤしてきた
>>30安価ヨロ

26 :('∀`):2006/10/28(土) 00:04:03
もう1の報告はないのかな?密かに期待のスレだったのだがw
一応ageとくww

27 :('∀`):2006/10/28(土) 00:08:27
1はただの釣りだ、俺実際妹いるけどパンツとかキモクテ無理、欲情もまったくもってない。ただの釣りだよ

28 :('∀`):2006/10/28(土) 00:25:20
そうだったのかーΣ(゚Д゚)ガーン


29 :('∀`):2006/10/28(土) 11:10:15
>>27
それはお前の妹がブスかデブだからだろ うちには姉がいるが美人だからたまらないw 下着を手にとってクンクンぐらいはしょっちゅうするぞw

30 :('∀`):2006/10/28(土) 17:47:49
age

31 :∞\(・_・)/∞うぅさっぷいね〜 ◆7ZPfzVcRoQ :2006/10/28(土) 18:25:04
きめぇ〜
この童貞どもがあー臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!

32 :('∀`):2006/11/01(水) 16:08:22
は?

33 :('∀`):2006/11/01(水) 22:10:07
>>22wwww

あのスレ晒して来る

34 :('∀`):2006/11/10(金) 22:55:02
風呂上りの妹が可愛すぎwwwwwwww

35 :('∀`):2006/11/10(金) 23:45:31
妹のパンツってなんであんなに黄色いの?
トイレの盗撮見たら女はチョンチョンぐらいしかしない


36 :('∀`):2006/11/11(土) 00:28:14
チョン チョン
韓国韓国

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)