2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?この板もてたくて、もてる人の板?

1 ::2006/10/15(日) 21:58:20
いや、俺はもてたいけど、もてないんだけど。
もてる人の話とか興味ないし。

2 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:01:45
>>1
もてる人の話を参考に

3 :('∀`):2006/10/15(日) 22:03:16
>>2
もてる奴の話なんか参考にならねーよ

外見がよくてもててるだけなんだから。

外見がいい→女にもてる→満たされる→中身も少しよくなった
気分になる→女にもててる余裕から、偉そうな口を叩く

ただこれだけなんだから。

4 ::2006/10/15(日) 22:03:52
おっと3は俺だよ。
女にもてて〜

くそーーーーーーーーー

5 :('∀`):2006/10/15(日) 22:04:47
馬鹿w

6 ::2006/10/15(日) 22:05:02
金曜日キャバクラいったんだ、
そしたら最初についた女が俺のことタイプとかいってさー
付き合おうみたいな感じでさー
メールもダーリンなんだけどさ、

だんだんと話がおかしくなってきて、
「もっと色々話をしたいな」
とか怪しげな方向になってきた。

やっぱ営業かーーーーーーーーーー

小娘になめられたもんだぜ!!!!

7 ::2006/10/15(日) 22:05:58
髪の毛黒くしたら、さらにもてなくなった気がちょっとするぜ!!!


8 ::2006/10/15(日) 22:08:13
なんで女ってここまでつめてーんだろーーーーーーーーな

俺に!!!!!!!!

嫌になるぜーーーーーーーーーーーーーーー!!!

俺ってそこまでダメかなあーーーーーーーー

9 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:09:18
>>6
これはさすがにわかるやろ
可哀想・・・


10 ::2006/10/15(日) 22:11:03
>>9
いや、俺はまだかすかな希望をもってるんだよ!!
そんなはっきり言わないでくれよーーーーーーー!!!


くそぉーーーーーーーーーー
やっぱただの営業かーーーーーーーーーーーーーー!!!!

勝手にきめんなよ!!!!!!!

11 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:11:46
>>10
もっとちゃんとした自己紹介してくださいよ^^

12 ::2006/10/15(日) 22:13:22
>>11
俺は29の孤独な男だよ、
女にもてねーし、キャバ嬢好きなんだよ!!!!!!!!!

13 :('∀`):2006/10/15(日) 22:13:33
キモメンは鯛板に不要

14 :('∀`):2006/10/15(日) 22:14:04
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業

15 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/15(日) 22:14:12
(*´ー`)y-~~ ほう…これが俗に言う釣り師というやつか

16 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:15:05
かねもやったらモテるやろ

17 ::2006/10/15(日) 22:17:50
>>15
つりしじゃないよ!!!!!

>>16
金ねーんだよ!!!!

あーーー、つまんねーーー
2chももうつまんねーーーーや!!!!

18 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:20:12
>>17
働けば?職場れない^^w

19 ::2006/10/15(日) 22:23:37
ふっ、働いてるさ・・。

大体女がつめたすぎるのがよくねーんだよ。
なんで俺がさそって俺んちこねーんだよ。
「早すぎる」
とか多いんだよ。
そんな一人の女にちんたら時間かけても意味ねーんだよ。
結局最初に外見だけで、勝負決まってんだからさ。

20 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:24:38
>>19
それお前が悪くないか?ww

21 ::2006/10/15(日) 22:27:35
いや、悪くないよ。
イケメンとかだったら即持ち帰りだろ。
普通にあることだよ。
そこで勝負決まってんだよ。
まあ即まではなかなかないかもしれんが、
最初の食いつき方でわかるってもんだ。

ぐだぐだぐだぐだ時間かけても、まったく無意味なんだ。

俺はそれがわかってんだよ。

しまいには小娘にカモ客にされそうになる始末だ。
何が「ダーリン」だよ!!!!
全部営業かよ!!
俺をなめんなよ!!!

22 :('∀`):2006/10/15(日) 22:27:59
憐れw

キモヲタがP2Pソフトでお姉さん画像かき集めwwwwww
ttp://ea.uuhp.com/~ipnuki/cgi-bin/env/gachimuchi1835.jpg
顔写真流出wwwww
ttp://www.lbycwi.org/images/Logos/LBYC%20Burgee-w-text-huge.jpg

23 :('∀`):2006/10/15(日) 22:29:34
このスレ笑えるわー

24 ::2006/10/15(日) 22:30:29
笑えるかーーー
はっはっは

25 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 22:31:25
>>21
っつーか客なんか全部同じよぉな目で見てると思うけど?w
本命の彼氏は行かないやろっつーか彼女が来させなくない?

26 ::2006/10/15(日) 22:33:06
>>25
だよなーーー

でもいかねーけどな。

あーーーーーあんな小娘に完全にカモ客にみられてるのが
ショックだー

俺もそこまで落ちたかー
髪の毛黒くしてまじめそうになっちゃったからだなーー

27 ::2006/10/15(日) 22:33:57
俺も外見ちょっとよかったときもあって、
だからわかるんだよな。
外見によって女の食いつき方がどれだけ違うか。

雲泥の差だよwwww


完全に全部が意見だけだわwwwww

28 ::2006/10/15(日) 22:36:02
「外見だけ」の間違い

29 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/15(日) 22:37:22
(*´ー`)y-~~ キャバ太郎が懐かしい

30 ::2006/10/15(日) 22:38:55
つーことで金ないけど、キャバ行ってこようかな

31 ::2006/10/15(日) 22:42:13
いろんな女とっかえひっかえしてーーーー

けど、俺じゃ無理↓

32 :('∀`):2006/10/15(日) 22:47:11
でも、まぁ、人は見た目が九割だからなぁ〜。外見わるかったら、中身なんてみないよ。

ブス女の中身を汲み取ってやろーなんざ気はお前らだって起きないだろ!?

まずは常に清潔で新しい物を身につける事だな

33 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/15(日) 22:51:50
(*´ー`)y-~~ ブスの基準は人によって違うけどな

34 ::2006/10/15(日) 22:52:48
>>32
その通りだな。

その通りなんだが、それをいっちゃぁ・・。

けど、遊びじゃない女だったら、外見+中身だな。
外見は俺の好みであればいいや。

35 :おっぱい:2006/10/15(日) 22:56:35
傲慢どもがっ

36 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 23:17:15
おっぱいちゃん><

37 :('∀`):2006/10/15(日) 23:20:11
中身があるのは身なりもちゃんとしてるのだから当然外見は大事
面接だからね

38 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/10/15(日) 23:22:19
っつかキャバ嬢狙ってる時点で間違い

39 :('∀`):2006/10/23(月) 22:03:33

SPA!より抜粋
「10代〜30代の男性800人が選ぶ、こんな女とだけは絶対結婚したくない!って女」 (複数回答可)

・1位:「彼氏いない歴=年齢」の女  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない女は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない女って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護師)

・2位:無職・定職についてない女 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別に大企業でなくてもいいけど、無職なのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:痴漢をでっち上げる女 279票
「示談金目当ての女は人間として論外」(26歳・キャビンアテンダント)
「電車の中で携帯電話で話をしている女を注意したら駅員に付き出されて逮捕されるかと思った。
痴漢のでっち上げも何の捜査もしないで犯人と決め付けての不当逮捕も絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・女友達が少ない女 221票
「社交性がなくて暗い女は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科医)
「女友達の多い女のほうが男にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い女 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい女は勘弁」(25歳・営業)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見てる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・サラリーマン)

40 :('∀`):2006/10/23(月) 22:05:15
>>34
その通りって認めてるならいちいちスレ立てるなよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)