2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の彼氏の有無を確かめる方法

1 :('∀`):2006/10/15(日) 12:56:10
本人に聞く、周囲の人間に探りを入れる
以外でなにかある?

2 :('∀`):2006/10/15(日) 13:07:05
彼氏がいると仮定して会話する

3 :('∀`):2006/10/15(日) 13:07:37
ターゲットの女を徹底的にストーキングする。

4 :('∀`):2006/10/15(日) 13:08:30
深々と浣腸してみる

5 :('∀`):2006/10/15(日) 13:09:17
>>1 何かのイベントや映画の話題をして『彼氏や友達と行ってくれば?』って薦める、そこで大体分かる。

6 :('∀`):2006/10/15(日) 13:13:14
おもむろに胸を揉みしだく

7 ::2006/10/15(日) 13:15:07
>>3 一回したけど途中で断念した。
>>5 それだと友達いる場合の可能性も残るな。
>>2 会話する機会がない。


8 :('∀`):2006/10/15(日) 14:48:56
指輪の有無

9 :('∀`):2006/10/15(日) 14:54:46
セックスに持ち込んで処女膜の有無を確認する

10 :('∀`):2006/10/15(日) 14:59:11
路地裏に連れ込んで自白剤を注射して吐かす

11 :('∀`):2006/10/15(日) 15:16:16
>>7
>会話する機会がない。

論外な気がするんだが

12 ::2006/10/16(月) 01:07:18
顔はお互い知っている程度

13 :('∀`):2006/10/16(月) 01:17:34
ここで出会えた!
今までと違ってサクラを見たことが無い。
入会時のポイントだけでメール友ができました。
簡単すぎてあせるほどに。

http://550909.com/?f4739375


14 :('∀`):2006/10/16(月) 01:25:49
まーなんだから見てやろうじゃないか?

15 :('∀`):2006/12/10(日) 00:33:10
「あんたの彼氏がうらやましいよ」ってさりげなく言ってみる

16 :('∀`):2006/12/30(土) 23:52:33
それだ

17 :('∀`):2006/12/31(日) 00:21:41
やっぱ彼氏いる前提で喋るのが一番な気がする

18 :('∀`):2006/12/31(日) 01:34:27



19 :('∀`):2006/12/31(日) 05:54:50
こっそり携帯チェック

20 :('∀`):2006/12/31(日) 09:41:55
6の意見に同意

21 :('∀`):2006/12/31(日) 09:44:21
>15が言いと思う
相手の自尊心をくすぐらなきゃね

22 :('∀`):2006/12/31(日) 12:14:35
彼氏いるの?
素直にこれにしれ

23 :('∀`):2006/12/31(日) 13:29:07
>>2
で結論が出てる。
>>15>>2の使用例。

よって終了。

24 :('∀`):2006/12/31(日) 13:56:30
俺なんて、どうやって聞こうか悩んでたら、逆に聞かれたよ。
「いないよ。君は?」って聞き返すと、急にキョドりだした。
だったら聞くなよと思った。

25 :('∀`):2006/12/31(日) 16:02:43
ちょっと気になる子に彼女いるのって聞かれていないって答えたら
「じゃあ、あたしがあなたの彼女に立候補しちゃおうかなぁ?」って
言われた

26 :('∀`):2006/12/31(日) 18:08:12
>>25
そこでなんと答えたんだ?

27 :('∀`):2007/01/01(月) 15:17:59
壷はいらない

28 :('∀`):2007/01/01(月) 15:49:39
直接聞いても、半分ぐらいの女の子は彼氏いても
いないと答える
だから彼氏がいるという前提で会話するのが一番いい

29 :('∀`):2007/01/03(水) 21:30:18
>>28
結局それに尽きるな。
いなくても居るように振る舞うってことは少ないと思うし。

30 :('∀`):2007/01/03(水) 21:47:01
指輪
どの指がどういう意味かってのは知らない。誰か教えて

31 :('∀`):2007/01/04(木) 10:04:41
携帯にプリクラが貼ってないかチェック
指輪、ピアスがしてあるかチェック(彼氏からのプレゼントの可能性があるから)

32 :('∀`):2007/01/04(木) 10:17:02
その女の子が学生かOLかによるけど、自分の収入では無理そうな高価なアクセサリーとかブランド物身に付けてたら男いるな。

33 :('∀`):2007/01/04(木) 12:39:11
プリクラ貼ってるがフリーだっていう女友達がいるわけだが

34 :('∀`):2007/01/04(木) 13:20:49
>>31
指輪は結構アテにならない。
女性側曰く最近は軟派男を近づけないようにダミーで着けてる人も多いらしい

35 :('∀`):2007/01/04(木) 15:02:55
それって相当自意識過剰な奴だよな

36 :('∀`):2007/01/04(木) 16:45:49
やっぱラブホに連れ出して
彼氏いたらやめて帰るのが一番いいんじゃないか?

37 :('∀`):2007/01/04(木) 18:48:01
そこでやめるなよ

38 :('∀`):2007/01/04(木) 18:52:08
この先付き合えなくてもいいから
とりあえず一回だけはヤらせてもらいたいよ

39 :さとし:2007/01/05(金) 13:45:48
そんな事確かめてどーすんの?


40 :('∀`):2007/01/10(水) 01:10:16
つか普通に会話してて分かることじゃね?
で分かったらどうすんの?諦めるの?奪うの?
俺としてはそっちの方に興味があるな

41 :('∀`):2007/01/10(水) 01:29:06
つうか男いる女の方が口説きやすいぞ?

42 :('∀`):2007/01/10(水) 11:24:34
会話できるようにならないと確認しようがないでしょ

会話以外だと、ストーカーじみたことしなきゃ無理

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)