2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプー・リンスについて語ろう

1 :('∀`):2006/10/14(土) 21:19:08
髪の毛ってもてるために案外重要だよな
だからシャンプーとかリンスについて話し合おうや

2 :('∀`):2006/10/14(土) 21:24:44
最近10年ぶり位に必死に髪の手入れしてみたら…ゴワゴワだった髪にツヤがでていい男になった…まじで髪で人は変わる。驚いた

3 :('∀`):2006/10/14(土) 21:28:18
お勧めのシャンプーとリンスは??
とりあえず髪をサラサラにしたいんだけど

4 :('∀`):2006/10/14(土) 21:31:23
髪の毛パワーすげぇ…ワックス髪染めでバリバリだったのにかなり変化が

5 :('∀`):2006/10/14(土) 21:39:37
かわいい女の子って、いいにおいがするけど、シャンプーとか
リンスなのかね?だとしたら、どんなのを使っているのか知りたい。

6 :('∀`):2006/10/14(土) 22:07:55
シャンプーはモッズヘアのジェルで

7 : ◆NANAoVFO/w :2006/10/14(土) 22:37:04
P&G パンテーンエクストラダメージケア最強

8 :('∀`):2006/10/14(土) 22:48:34
>>6>>7のレスって>>5に対する回答?

9 :('∀`):2006/10/14(土) 23:44:56
びたるさすーん

10 :('∀`):2006/10/15(日) 00:30:08
俺もモッズヘア(ノーマル版)

11 :('∀`):2006/10/15(日) 19:11:50
みんな!!使ってるやつを教えてくれないか?

12 :('∀`):2006/10/15(日) 19:20:18
髪がサラサラになる系のシャンうーおせーて


13 :('∀`):2006/10/15(日) 23:48:19
メリット

14 :('∀`):2006/10/22(日) 18:56:35
なるべく高いの使いましょう
コラージュフルフルとか

15 :('∀`):2006/10/22(日) 18:59:38
スマップとかがCMやってるやつは??

16 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 18:59:46
腹毛とか胸毛にはどんなの使ったら良いですか?

17 :('∀`):2006/10/22(日) 19:02:07
おれはハーバルエッセンス

18 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:03:46
腹毛にハーバルなエッセンスをプラスか・・・・・
凄い腹だ(;;

19 :('∀`):2006/10/22(日) 19:05:32
よく考えてみな
化粧品のCMでブサイクっていないだろ?



20 :友里亜 ◆6u/e4AsJLs :2006/10/22(日) 19:07:59
ヴィダルサスーン

21 :('∀`):2006/10/22(日) 20:23:52
禿同。
1500円くらいの使うともう500円くらいのは使えなくなる。

22 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 19:51:43
硬いくせっ毛何とかするシャンプーとかないかな?
伸ばしても跳ねない髪が欲しいのです。

23 :('∀`):2006/10/24(火) 20:52:53
>>22
つ ワックス

24 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/25(水) 15:11:44
うむ。。  頑張ってみるか。。   あれ苦手だけどやってみるー

25 :('∀`):2006/11/04(土) 00:55:29
モルトベーネから出てるくせ毛用シャンプーが良いらしいよ。 ちなみに、使った事ないけど。
1200円ぐらいだって聞いた事あるけどな・・・。

26 :('∀`):2006/12/21(木) 15:32:22
髪がすぐヘタってしまうんだが、髪質が固くなるシャンプーありませんか?

27 :('∀`):2006/12/21(木) 15:35:11
>>26
無添加石鹸ででも洗えば?

28 :('∀`):2006/12/21(木) 15:57:30
800円以下の安い髪質固くなる代表的なシャンプー教えて

29 :('∀`):2006/12/21(木) 16:15:31
フケ落としてハゲにならないシャンプーってありませんか?

30 :('∀`):2006/12/21(木) 23:18:34
髪質固くなる代表的なシャンプー教えて

31 :('∀`):2006/12/22(金) 13:11:53
何の反応もねぇ

32 :('∀`):2006/12/22(金) 13:33:06
そんなシャンプーねーよ

ケチるな

33 :('∀`):2006/12/23(土) 19:17:18
髪質が硬くなるシャンプーありませんか?

34 :('∀`):2006/12/23(土) 19:19:31
ハーバルエッセンスで髪サラサラ

35 :('∀`):2006/12/25(月) 20:55:04
硬くならない

36 :('∀`):2006/12/31(日) 00:47:41





37 :('∀`):2007/01/01(月) 22:16:10
海のうるおい藻ってどうですか?

38 :('∀`):2007/01/02(火) 07:53:43
ベビ石鹸

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)