2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルーカス版】ウィロー【指輪物語】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 22:25:33 ID:x20lgBBq
ヴァル・キルマーがいい

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 22:27:41 ID:xWWm7CsH
隠しコマンドを教えて下さい。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 22:49:41 ID:b/bCtro7
あの頃のルーカスは小っちゃかったなー

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 00:08:46 ID:pAnCRsUZ
本当に体小さい人集めて撮っちゃったやつなw

監督が何気にあのロン・ハワード。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 09:23:42 ID:0dHuoeEx
私は好きだけど。
ロン・ハワードも黒澤化!!
ルーカスいい加減にしろと当時の雑誌に酷評されていたな。


6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 10:19:55 ID:rP7jt2op
指輪もこれみたいだったらヒットしただろうか?
確か日本の予告とかウィローとか出てなかった。
後LDは何故か大林親子が最後に出てくるんだが誰の企画なんだろう?
バットマンのLDも最後に変なのはいっていた。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/11(月) 01:07:22 ID:HeLS26bz
ソーシャが可愛かったと記憶している

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 20:20:18 ID:UWmQKeeJ
よくあそこまで小人を集めたもんだ

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 22:13:51 ID:XICBH+KV
ルーカスってR2D2病なの?

10 :クズ:2006/12/13(水) 00:25:01 ID:3Ur2HOjF
この映画は何と言っても、テーマ曲に尽きる!w
あの曲あっての、この映画なんだから♪

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 02:47:00 ID:5Ao/u4SY
名古屋名物

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 05:32:11 ID:EVo+VNS/
くやしかったら逝ってみな

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 16:34:18 ID:3Ur2HOjF
>>11
山田君〜、座布団持ってって!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/23(土) 11:27:18 ID:MLs9y2HG
カプコソのゲームはAC、FC共に名作だったと思うな

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/24(日) 01:38:25 ID:TlnXuYv3
ヴァルとジョアンウォーリーはこのあと結婚して離婚
ちょっと悲しくなった

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/24(日) 16:45:29 ID:d11kX615
>>14
あれはどこまでがオリジナルなんだ?

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/25(月) 00:39:37 ID:Trvyd7jd
>>16
ヘソより下がオリジナルと聞いたが

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/25(月) 01:07:43 ID:+nfEyi10
やっぱヴァル・キルマーのマッドマーディガンに尽きるよね。
やさぐれ感はヴィゴ・モーテンセンよりずっと良い。
怪物との乱闘も獅子奮迅の活躍で盛り上がる。
しかし、クライマックスがいまいち…つーかババアの喧嘩じゃどーしよーもあるめえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)