2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランザム

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 18:11:26 ID:LO5guZd/
バートレイノルズ主演
知ってるかい?


2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 21:09:16 ID:j8XrBX/v
「トランザム7000」じゃないのか?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 22:09:45 ID:LO5guZd/
スマソ…それです。
3があるのはあんまり
知られてないけど


4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/14(火) 04:26:45 ID:cwmGVw4j
そういえば昔トランザムがコカコーラの歌を唄っていたっけ。
「ああ青春」も。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 08:03:19 ID:xYBgE3wH
ジャスティスシェリフ役の太ったお巡りさんはもう
亡くなられてるんだよね
この人の演技面白かったな

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 18:38:51 ID:Xp9tWLMK
11月30日発売予定の限定DVDなら800円ぐらいで買えるぞ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/20(月) 18:02:52 ID:07oZuQ6w
でもジャスティスが
富田耕生の吹き替えじゃないしなぁ


8 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 19:58:23 ID:owff6hbi
“フロッグ”が可愛かったなぁ・・。
彼女もまだ若かった。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/21(火) 02:15:48 ID:sRh9AOCo
つーか、スノーマンって実はカントリー歌手で主題歌歌ってるって知ってた?
ケンカでボコられてコンボイでバイクなぎ倒していくシーンには痺れたw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/21(火) 02:37:41 ID:2mmY75bB
そんなの常識じゃん

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/21(火) 12:25:22 ID:7pAFRQLt
ジャスティス保安官は勿論だけど、スノーマンの吹き替えも良かったな。
良い感じにしゃがれた声でCBの口上みたいなのもトラック乗りっぽくて良い感じ。


♪トラック野郎に惚れるのはバカだよ〜、走りだしたら止まらない〜
ブギブキジャブジャブ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/21(火) 17:37:05 ID:ZVjD8RUq
ボンネットにしらけ鳥の絵が描いてある。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/21(火) 19:02:00 ID:i3kR5SOY
ジャスイスのばか息子役のマイクヘンリーって
アーティストだったのか…3作目で
筋肉ムキムキっぽいカラダを披露してたね


14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/23(木) 22:03:22 ID:MDQGz91o
二作目のパトカー軍団VSコンボイ軍団は見応えがあった

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 17:11:49 ID:fVPm3y9E
つーか、おまえらサンテレビ観てただろ?w

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 20:50:12 ID:QCqqaeOB
えっ?なになに?なんか
やってたか?


17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/26(日) 02:17:58 ID:R8VFBr0e
1と2を2週連続でやってた。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 17:24:14 ID:N9RTFQsO
(;゚д゚)怪我はないかジュニア!
('A`)………ない………
長生きするわ藻舞………


19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 19:06:10 ID:6AKfLBVn
CBで下品な事言っちゃイケんよ

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 12:30:00 ID:oZ8dqNFp
ジャスイスが乗ってた
パトカー
昔の430セドリックみたいでカコイイな!
なんて名前のクルマなんだろう。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 12:57:36 ID:nmndaRGD
>>20
ポンティアック・フェニックス
2もポンティアックだったと思う。

22 :21:2006/11/29(水) 13:09:38 ID:nmndaRGD
スマン
調べたらポンティアックのルマンだた。
知ったかスマソ。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 16:13:06 ID:w9p1BcQp
「へ」の字に曲がったパトで脇に突っ込むシーンはワロタ

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 21:07:47 ID:oZ8dqNFp
>21>22ありがとう。


25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 23:02:20 ID:jm69TvVa
今日DVD届いて、いまパート3観てるんだが、これ面白いなw 
ジャスティス保安官がすごいハチャメチャだし、アクションも今より迫力がある。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/01(金) 16:54:20 ID:GpzRyqZl
DVD届いた。
1は吹き替えがないからちょっと残念。
3を初めて観たが、スノーマンがバンディットってのは無理があるな。
それから、ジャスティスって本人の声も同じだなw
富田さんが英語喋ってるみたいw

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/01(金) 20:43:55 ID:rxVlTsEt
あれ?俺の持ってるDVDはジャスティスの吹き替えは富田氏じゃなかったぞ


28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/02(土) 17:50:52 ID:LdyWfJYE
ナイトライダートランザムよりこの映画に出てた型の方がかっこいい。でも、角目ライトになってからのトランザムって大してパワーないんでしょ?

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/02(土) 18:51:41 ID:8yj+IizC
3はナイトライダートランザムですよ

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 12:49:16 ID:tdIOT5Wu
http://www.youtube.com/watch?v=QcxqmCBE1YY&search=truck%20driver%20freightliner%20traffic%20funny%20stupid%20idiot%20drives%20turning%20trucker%20trucking%20bigtruck%20semi%20on%20the%20road#

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 16:00:31 ID:ACvZHjBd
イケメンが主人公でリバイバルされてるの初めて知った

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/04(月) 15:23:14 ID:OlWgD6xg
>>31
なんてタイトル?

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 11:29:36 ID:o3hlSlFS
バートレイノルズや
ジャッキ〜グリーソンを
超えられるものか!!


34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 03:17:36 ID:gYo66N4n
ところで「7000」ってのは何が7000なの?

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 07:57:24 ID:bgfAQHfk
たぶん排気量7000シーシ
(゚Д゚;三;゚Д゚)えっ?
チガウノカ?チガウノカ?


36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 12:05:53 ID:NbBHrVIC
当時のトランザムは6600ccまでしかなかったけど、
「ゴロがいい」って理由で7000にしたらしいw

37 :無名画座@リバイバル上映中 :2006/12/09(土) 12:56:32 ID:TXjMzlGM
ま、どっちにしたって
燃費の悪い
糞アメ車だけどな

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 18:54:50 ID:bgfAQHfk
>36へぇ〜知らなかったよたしか
アメリカの題名は
SMOKEY AND
THE BANDIT
だから当時の日本の誰かが考えたって事か


39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 19:39:24 ID:tLoFmQA0
ナイト2000の「2000」は何ですか?

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 01:02:34 ID:hMgBoflM
開発費2000億ドル

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/11(月) 12:33:54 ID:tttaRkYW
おもいっきりスレ違い!!

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 21:16:50 ID:u8okwDjC
シルバーのトラック(GMCアストロ)が出てくるのが、第二段なんかな?

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 21:19:43 ID:4sN1olbO
>>27
原語の声が富田氏に似てるって意味でしょう

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 21:42:40 ID:9R8o3lPp
>>42
そうだよ。

段付き低床の小径ホイールのトレーラーは引越屋みたいで萎えたな。
象を乗せやすいようにあのトレーラー用意したんだろうが。

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 22:01:59 ID:u8okwDjC
PARTVってあるの?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 22:06:13 ID:4sN1olbO
>>45
DVDで出ました。なんとPART2と同時収録。新録音の日本語吹き替えもあり。
以前123セットで二枚組みBOXで出たけどこの前廉価版で単品でました。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 22:10:25 ID:u8okwDjC
GMCジェネラルやった
(^^;)
しかし第一段のケンワースのトラックの方がカッコええな。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/15(金) 23:02:09 ID:8JEg+riF
どー考えても分からん!
納得がいかん!
お前がわしのタネとは
思えん!!
帰ってばぁさんの口割らそ……


49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/15(金) 23:05:59 ID:xCMygiBm

安藤美姫デート中画像流出!!



http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1158939482/42

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 08:00:25 ID:Ze+2fk2q
>49
うるさい、だぁ〜っとれ!

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/22(金) 04:14:33 ID:yFJhfGVS
ジャスティスのパトカーのドアを
バンザ〜イ って
ブッ壊して走り去ったオサンは何物だったんだろ?

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/23(土) 22:39:22 ID:338AVmJz
>>32
ttp://zipdekure.net/img/src/up1165.jpg

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/23(土) 22:40:17 ID:RHH994g3
素敵なスレ見つけちゃった
http://p.pita.st/?m=bvw6pzdb

54 : 【ぴょん吉】 【10円】 :2007/01/01(月) 16:27:52 ID:P9I5nuwJ
あけおめ

55 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/09(火) 12:32:15 ID:nqonYlBX
(`・д・´)ことよろ…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)