2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな激突!(映画)は嫌だ!

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 10:32:00 ID:E9gUa0EC
トラックの車種が日産ディーゼル

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 10:57:14 ID:eEQTr9p0
トラックがサニトラ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 11:47:30 ID:m4DMrZFt
路肩に止まったトラックを見て、手前で停止したデイビッドが車外に出て
車のトランクを開けると、そこにはレミントンM870ショットガンと
コルトの45オート、弾薬多数が・・・

それを構えて近づくデイビッドを見たトラックはスタコラ逃走

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:12:20 ID:8J/OiPl2
逃げる車がアルトワークスで、ブッちぎり

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:19:43 ID:VMveUceL
カットされてる

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 16:36:27 ID:hpZDxzEz
やたらとトラックがマナーがいい。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 17:29:38 ID:Uo1JifDi
上映開始から3分で激突!して、残りの時間を持て余す

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 20:40:06 ID:PKfLxJ+Q
デニス・ウィーバーがM1エイブラムズを運転している

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 22:11:05 ID:soHrVoMV
うっかりドライブインで寝込んでしまい、目が覚めたら
しびれを切らした悪者ドライバーが次の獲物を求めて出発したあとだった

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 02:50:00 ID:WE2BpQ4F
デニス・ウィーバーがボンドカーを運転している
秘密兵器を使って不良トラックを30秒で撃退

個人的にはアストンマーチンがいいな

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 20:52:58 ID:ZyettLAe
舞台が首都高

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 22:42:12 ID:pRb6hcXM
トラックの運転手が菅原文太

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 12:45:35 ID:mr/uWCGS
すごく長い回想シーンが何度もあって、トラック運転手の過去が明らかにされる

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 12:55:27 ID:G/4uMLOE
トラックで運んでいるのがニトロ

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 13:02:28 ID:GhIXVXtx
軽トラなんで恐くない

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 13:22:48 ID:d18k5TaN
ザ・カーをクリスティーンが追っかける

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 13:32:04 ID:a8yjtE/u

スタンドのバイトがセガール

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 14:13:45 ID:mr/uWCGS
追っかけてるのがソンドラ・ロックで
追っかけられるのがイーストウッド

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 09:33:23 ID:GdBc7XuE
白のダッジ・チャレンジャーに乗るコワルスキーを煽り
あっという間に置いて行かれて、頭に血が昇って暴れ回り
最後は道を塞いだショベルカーに激突するトラック

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 10:38:24 ID:JKLeefhz
追っかけるのがハーポ、追っかけられるのがグルーチョ。
ハーポは片手運転。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 12:25:41 ID:qaX2/525
デイビッドの車がブラックインターセプター
キラーン☆

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 14:21:07 ID:fBogGOWy
トムとジェリーの激突

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 22:47:31 ID:V4f7sj9b
全編に流れる音楽は三味線のソロ演奏のみ。
時折、演奏者の「はっ」「よいやさーっ」という掛け声が混じる。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 00:28:02 ID:VQE2Dlq4
小型ジェット機とボーイング737が激突!

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:39:59 ID:osHxxLg1
激凸

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:41:11 ID:osHxxLg1
Mr.オクレ主演でリメイク

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:42:58 ID:osHxxLg1
追う側が石焼きイモの屋台トラック

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:45:12 ID:osHxxLg1
主人公が路上に飛び出て「悪かった、許してくれ」と泣きながら土下座して謝ると、トラックは素直にUターンして去る。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:48:44 ID:osHxxLg1
主人公の隣、助手席には主人公の鬼嫁が同乗していて、
「あんた、もっとスピード出しなさいよっ! 何ぼやぼやしてんのよっ」と延々と怒鳴りつけている。

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:53:01 ID:osHxxLg1
助手席にチューバッカが座っている。

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:55:40 ID:osHxxLg1
主人公が地理にうとくて、一分に一度はカーナビを見る。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:58:53 ID:osHxxLg1
主人公が危機に陥る度に、カー・ステレオから「ジョーズ」のテーマ曲が。

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:59:48 ID:vdVtEfet
>>29
そうじゃなくてよかったよ

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 02:59:59 ID:yOCbaE2R
カージャック

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 03:01:02 ID:osHxxLg1
「激突2」は、「今度は戦争だ!」というキャッチ・コピーで、
50台くらいのトラックがいっぺんに襲い掛かってくるストーリー。

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 03:13:01 ID:osHxxLg1
もはやこれまで!と思ったところにスーパーマンが現われて主人公を救出。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 10:35:35 ID:bkE02Jei
>>35
その3部作目である[[激突3]]は120台程度の戦車が襲いかかる。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 09:44:24 ID:Bei4pvV6
実はトラック運転手はマンの嫁だった。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 15:13:37 ID:nLVnAyeR
馬に乗った警部マクロードがトレーラーに追われる

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 00:26:19 ID:0dPkN19a
トレーラーを運転していたのは実はツキノワで、マンが走行中車から財布を
落っことしたのに気づき、それを拾って必死になって届けようとしていただけ
だった。(猟師に捕えられたツキノワは、子熊の命を助けて欲しければ働けと
言われ、仕事に出た矢先にこの事件に遭遇した)

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 10:25:30 ID:dI5Axbw6
実は今でも追われているのです

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 17:26:01 ID:FisayZDx
ラストが夢ヲチ

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 20:35:40 ID:VCs+uK2s
ラストでキリストが降臨してどうでもよくなる

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 20:44:17 ID:muaPztPX
トラックがただのセールスマンだと思っていたのは、実は
重犯罪特捜班"ザ・セブンアップス"の"猟犬"バディ刑事だった。

フロントガラスが割れようがボンネットが吹き飛ぼうが、拳銃片手に
執拗に追跡してくるバディから、ションベン漏らして逃げるトラック・・・

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 01:22:53 ID:QnG1/sgu
射出座席で脱出できる

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 02:07:23 ID:GW/ideDK
渋滞

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 19:42:16 ID:OMzGldmD
1年経ってもまだ逃げてる

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 23:26:53 ID:k2iPg5qu
念のために言っておこう

スピルバーグの初監督作品「激突!」は

映画じゃなくテレビドラマだよ

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 23:51:43 ID:U9C81wMt
そんなことは知ってる。
日本では劇場公開された。だから映画扱いしてもOK。

トレーラーの運転手が>>48の激突!

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 05:24:35 ID:RC2P6Oik
主演ヴィンセント・ギャロでリメイク

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 14:22:30 ID:6+WHX9Dh
デイビッドが“フォース”を使う

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 20:38:39 ID:HfIx29td
トラックの車種がいすゞ自動車

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/12(木) 20:45:56 ID:5mtkvSbo
16輪バキュームカー

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 01:12:56 ID:7zfW8mBt
良いも悪いもリモコン次第

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 17:16:35 ID:PDsEAsug
未知との遭遇星人がトレーラーを運転して「パペピポペー」の5音階の
ミュージック・ホーンを鳴らしながら迫ってくる。
追われる車は当然リチャード・ドレイファスが運転している。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 18:12:02 ID:z49syjqz
>>55
まるっ切り別の映画じゃないかw
「パペピポペー」だったらまだいい。

「パラパ,パラパラ,パラパラパー」とゴッドファーザーのテーマでクラクションを鳴らして追いかけてくるトラックは最悪。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 18:49:30 ID:vlvHbSTd
「ブレーキ・ダウン」って映画

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 22:36:51 ID:CjqBlSXE
激突!4・デスロード

逃げ場皆無に等し≠フキャッチコピーで
510台の大小様々なコンボイが赤いセダンを追いかける。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/13(金) 22:49:07 ID:m7ZZwa4c
普通に顔晒している

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 02:46:04 ID:gwivDtyh
最後までカットを割らずに1カットで終わる

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 03:06:51 ID:gwivDtyh
>>56
そのトラックはコッポラが運転している

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 18:16:09 ID:yWvi0xW2
>>61
追われるクルマはルーカス(離婚前)が運転している。
ところどころで「インディ・ジョーンズのマーチ」が流れる。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 19:15:04 ID:3eiXU2rf
追うトラックに菅原文太と愛川欽也が乗っている。
追われているのは、小林旭の赤いトラクター。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 22:32:07 ID:ZCl/ozEA
追う方も追われる方も車内に大小便ぶちまけながら運転している

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 16:40:53 ID:n75ov4sH
ラストにPart 2の予告がつないである

Coming soon at this theater next year!

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 21:10:52 ID:N89KrWzh
追うトラックが現代製

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 22:17:34 ID:KRvOe7VN
トラックのドライバーが渥美清


68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 22:51:26 ID:cPTIZAuB
トラックのドライバーがグレムリン

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 13:11:20 ID:kNTgk/hB
最後の崖に落ちる所で,マンの車だけ突き落としたトラックがUターンしてマンを襲いひき殺して終了

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 16:32:44 ID:7QGAvHq3
トラックの運ちゃんが香田晋のファン。

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 18:17:12 ID:CLOx2ERH
主人公の車を三本脚の巨大な戦闘マシーンが追いかけてくる。
ときどき「ボ〜〜〜〜エェ〜〜〜〜〜ェエッ」っと吠えるのが怖い。
運転してる奴の正体は最後まで分らないが、ドライブインで停まって
食事をしてたのは確実。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/16(月) 20:02:02 ID:Zwcf2jtm
ドライブインの駐車場に干からびた死体が散乱してる悪感

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 00:22:34 ID:MNUvwScQ
ガススタンドのおばちゃんが 樹木希林

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 18:07:05 ID:/r7IEH88
途中で出会ったスクールバスの子供らが
「漕〜げ漕〜げ漕〜げよ〜、ボート漕〜げよ〜」って歌わされてる

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 19:06:51 ID:tl5ybDlD
満月をバックに主人口の車とトラックが空を飛びながら追いかける。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 19:58:39 ID:k7vMasqH
マンが食事したのがマクドナルドでビッグマック

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/21(土) 20:32:14 ID:l7xxAg/K
食堂でマンが格闘に勝つ

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 00:34:58 ID:uqO0wBkQ
トレーラーの運転手を、すれ違ったピックアップの男がショットガンで撃ち殺す。
キャメラが上空に舞い上がり、ザ・バーズが「激突!のバラード」を歌って映画が終わる。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 01:29:38 ID:YkZwRrkR
食堂のおばちゃんに下剤を飲まされるマン

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 04:53:41 ID:g4OjZTuQ
トラックがバキュームカー
更に糞尿を垂れ流しながら追いかけてくる

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 04:04:05 ID:rd72gtRb
走行シーンが全篇ミニチュア撮影

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/25(水) 02:07:24 ID:Htijf/Mr
船外作業ポッドに乗って必死に逃げるマンの後を、誰が運転してるのか分からない
ディスカバリー号が猛スピードで追っかけてくる。
もちろんBGMはヨハン・シュトラウス作曲「美しく青きドナウ」

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/25(水) 18:50:50 ID:hM80ITCP
2001年宇宙の激突!

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/31(火) 06:18:03 ID:sbQB0bB+
キハ40系が最後のシーンまで走る。
エンジンはDMF-15HSAで未換装車。それでも頑張って必死に120キロほどまで出し切る。

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/01(水) 19:41:02 ID:pzHtGUii
アメリカは広いから未換装のキハ40系でも時速120キロまで出し切れそうだな。

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 06:42:54 ID:OL2iB95K
キハ40で時速120キロまで出したらエンジンがオーバーヒートしちゃうよ(www
それどころか、100キロまで出し切っているときにはエンジンが今にも壊れそうな振動を上げるし・・・・

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/11(土) 19:20:29 ID:ZWSf+zc9
なんで鉄ヲタって下らない書き込みでスレを台無しにするんですか?

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/15(水) 22:30:44 ID:uZDWXx5T
トラックが三菱製。
壊れても頑張って追いかけてくる。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 16:15:34 ID:8jU9bbUT
トラックのバッテリーがソニー製。
ぼんぼん燃えても頑張って追いかけてくる。

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 19:33:01 ID:oZPyQCcW
新幹線0系が追いかけてくる。
被害者の車はフェラーリテスタロッサ。

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 02:45:53 ID:eENJWAmx
>>77
おもろい

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/22(水) 20:39:12 ID:sw/RSzsX
>>90
ギンコ!!もっとスピードを出せ!!
もうガソリンが無くなってきた!!原付で新幹線にぶつかるのは怖い〜〜!!ぎゃああ!!映画並みだ!!!!

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 13:19:04 ID:8GfAA793
トラック運転手の腕が4、5メートルあってトランクや屋根をバンバン叩いてくる。

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 16:14:15 ID:cJfolkeK
マンにガソリンをブッかけて燃やし「勝ったッ!第三部完!」と言う

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/08(金) 18:52:07 ID:jS5tWajX
トラックがコンボイを組んで追いかけてくる

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 01:14:41 ID:8LlV36so
炎上したトラックを見ながら、
マンがテンガロンハットかぶって「やったぜ、部長!」(声は宍戸錠)という。

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 20:46:42 ID:CfHTI/4r
トラックと一緒にヒューマンガス軍団も追っ掛けてくる。

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 22:40:15 ID:7B1+M8VP
トラック運転してたのがクリフォード部長

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 08:50:57 ID:gCJGaCAx
「激突」だと思って観てたら「激究」だった

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 12:17:08 ID:ga9rBzIY
どんな車に乗ってても、路外に逃げ込んでも
しっかり追いかけてくる。おまけに戦車使っても倒せないトレーラー

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 01:02:30 ID:lmetXdRz
正式な続編「DUEL!U」が誕生、邦題が検討されたが、
最初の案「激突U」に決まりかけたところで、
「げきとつの「つ」とU(つー)でつが二つ続いてしまうので発音しにくい」
との意見が梅津アナから出され、再度協議を行った結果、「激怒U」という邦題に
されてしまった。

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 12:19:16 ID:Pjjr/rTr
ドライブインでUターンしてそこでエンドクレジットがかかる激突!

ナンバープレートを差し出したらあっさり退却するトラック

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 17:22:36 ID:vnxtDhYU
助手席でジョン・ライダーが応援する。

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 23:32:11 ID:NUi1qLHj
>>97というか、迫ってくる殺人コンボイを更にヒューマンガス軍団がガソリンを奪う為に追っていると良い

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 23:47:06 ID:yG4NeWgw
「象が踏んでもこわれないアーム筆箱」のCM撮影中に象が逃げ出してしまい、
撮影クルーは困っていた。ところへ、トレーラーが現れ、筆箱の絨毯の上を
ゆっくりと走り出した。撮影は再開され、CMの宣伝文句は
「トレーラーが踏んでもこわれないアーム筆箱」に差し替えられた。
(参考)http://www.sun-star-stationery.co.jp/date/popup/130_04_02.htm

106 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/18(月) 10:52:21 ID:/eNuDGT2
時速80キロ以下になるとトラックが大爆発する

107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 01:52:57 ID:fHhGOUZz
主人公があほな兄貴とその弟。
そのあほな兄貴が他の運ちゃんをからかって・・・・・

108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/22(金) 05:31:36 ID:AA//YxcQ
キハ40系がゴムタイヤの台車に交換し、道路を走っている。4両編成。
交差点では他の車がスムーズに走れず、クラクション吹鳴の連続。
「鉄道車両は交差点に慣れていないんだぞ!よけてくれてもいいじゃないか!!」

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/24(日) 01:34:50 ID:n++IBiSX
追われる男がトラック野郎にレイプされる願望を持つMのハードゲイで、
いつの間にか立場が逆転しトラックが逃げ回る激突。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/25(月) 19:02:38 ID:qEMwmtaG
大洪水で冠水した道路を屋形船で暴走。
ギンコ!赤ですよ! もう遅い!船は急に止まれない!
船は交差点に慣れていないんだぞ!よけてくれてもいいじゃないか!

なんか、渦に巻き込まれそう。あっ!地下鉄の入り口だ!エンジン逆回転だ!もう間に合わない!
ドガガガ×14!!!!と階段を下りてしまい、地下鉄の線路にはまりこみ、列車に押されてどんどん走っていく。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/28(木) 13:33:10 ID:YYOGOlLS
>>110
何そのこち亀

112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 02:32:39 ID:rjqV+C94
エアホーンが鳴り止まない中、
落ちたトラックドライバーがパリのメトロの切符を握り締めてる。

113 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 02:49:37 ID:C+AGOrj+
主人公がセガール

114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 03:06:24 ID:/qwf4+RW
途中から100人のプレイメイトが追ってくる

115 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 03:54:46 ID:tdSvBvk/
>>112
そのパターン、色々応用できそうで面白い

>トラックドライバーが志の輔inPARCOの切符を握り締めている
>トラックドライバーがオナホール(特注品)を握り締めている
>トラックドライバーがマンの肖像写真(にっこり微笑んでいる)を握り締めている

116 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 10:39:17 ID:u4JN3q+E
夢オチ

で、マンが夢から醒めると自動車を運転しててトレーラーに追いかけられてる

117 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 03:01:29 ID:yRtXRezQ
バリアントから飛び出したマンを轢き殺し、そのままUターンして去っていく

118 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 09:15:03 ID:/TPJN1a9
スタントマンとして金八先生のお巡りさんが出てくる

119 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 11:18:20 ID:q1BRRoJK
トラックの運ちゃんがターミネーターだったら車捨てても追われるから嫌だ。

120 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 17:13:37 ID:W20F6jUX
トレーラーにキティーちゃんの絵

121 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/08(月) 03:15:57 ID:ZJ/5G+XO
トレーラータンクに汲み取りの文字が…

122 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/08(月) 11:18:04 ID:qwOeCu1d
ホーン鳴らしすぎでエア使いきってチャンバーが閉じてトレーラーが止まっちゃう。

123 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/08(月) 12:32:38 ID:ZJ/5G+XO
トレーラータンクに(将軍万歳)の文字が…

124 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 00:31:58 ID:WT06Qw5p
トレーラーが闘将ダイモス

125 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 02:28:35 ID:08KBlxe2
追ってくるのがトレーラーヘッドだけ

126 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 14:57:02 ID:lMmjcJxI
トラックの運転手がデイビッドマン。
独り言をぶつぶつ言いながら追いかけ回す
本当の運転手よりタチが悪い。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)