2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀の凡作「ラブマシーン」の3P・入浴場面

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 20:46:55 ID:9s45DcsR
1971年公開の「ラブマシーン」はホントつまらなかった。
主人公のジョン・フィリップ・ローは「バーバレラ」などに出演した典型的な美男俳優。
その彼が、双子のコリンソン姉妹(前年のプレイボーイ誌に最初の双子プレイメートとして登場した)の二人と、
ベッドから浴室に駆け込んで、じゃれ合いながらシャワーを浴びるシーンがあるのだけれど。
その場面が妙にエロそうなので、期待して見たのですが、そこはトータルでもホンの十秒くらいしかない。
なんかだまされたみたいで、いまだに納得いかない。
雑誌とかに載ったこの場面のスチール写真を集めて、わずかに渇を癒しているのですが。
世の中にもう一人くらい、こんな私に共感してくれる人はないものか?




2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 21:50:16 ID:ku6u+xHr
で?
無駄に長くてつまんねえ文章書いて無いでそのスチール写真を後生大事にしてマスかいてろや変態ジジイw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)