2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライシス2050

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 01:47:55 ID:w7jDCORh
NHK出資。エドランド特撮。別所哲也出演

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 02:00:29 ID:ry++NuqI
観たことないけど、スレを立てるほどの映画じゃないと思うよ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 08:17:37 ID:gGsUbfj8
日テレの金曜ロードショーで観て以来だな、この糞映画wwwwww
久々に観たく・・・・・いや、いいわwwwwww

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 16:59:35 ID:wXSsneF3
NHK 投稿者:Bava44投稿日:2005-05-28 19時23分42秒

NHKスペシャルで放映していた「宇宙銀河オデッセイ」から丸い宇宙船と別所哲也を持ってきて映画化。
↑ビデオの発売元がNHKになっていることから解るように、NHK受信料がこんな映画に使われました。

ちなみに宇宙銀河オデッセイは、太陽風やブラックホールの話などテレビ作品としてはかなり楽しめた。
真面目なスタートレックって感じ。



はっきりいって宇宙銀河オデッセイの方がこの映画の何倍も面白い!


5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 17:14:15 ID:g8eMYGTJ
なぜNHKがからんだ映画を民放が放映するんですか?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/07(金) 17:30:43 ID:Flp1icGc
これ糞映画だったよね
太陽に突っ込んでくアンドロイドは可哀想だったけど

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/11(火) 11:44:35 ID:vPT60zd0

ここでボイスレコーダーの記録は終了しています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)