2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーロン・ブランド ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 14:06:18 ID:oGFywdwq
キング・オブ・激太り

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 14:07:09 ID:+6T+waj2
2もらいー

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 14:14:37 ID:eWni0FmE
ミズーリブレイクとゴッドファーザーしか見た事ない

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 14:59:02 ID:XfzgeNAj
地獄の黙示録でヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 15:24:07 ID:nQ8cKKx2
裕次郎と同じで、太ってからしか尻ません

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 17:20:44 ID:xOIMA3KV
頬っぺたがヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 18:09:31 ID:lIwkUlcw
波止場 

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 19:31:05 ID:ERterGEq
まーちんらんどーかとおもた

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 19:49:10 ID:8h08cDJ/
あれほどの名優だったのに“DNA”とか“スコア”の撮影の頃は殆ど撮影中の奇行しか報じられなかったよヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 21:23:15 ID:7r3w7n/2
「センゴク」の武田信玄

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 21:52:29 ID:MKjERW/9
マーロンブランドのお尻が見れる映画って何だっけ?

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 22:18:11 ID:rjcsauU/
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 01:40:53 ID:z3AI5P9E
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 02:21:22 ID:91s9tm+5
波止場のマーロン・ブランド ちょっとジェームス・ディーンみたいな青春の哀愁という感じ

お兄さん役の人がもしかしてロッド・スタイガー?
その後、夜の大捜査線→ドクトル・ジバコって
マーロン・ブランドと一緒に太っていったような・・・

二人ともまるで別人

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 03:52:03 ID:LL2YdjF3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 04:08:50 ID:Mm3pCnU8
>>14
「波止場のマーロン・ブランド ちょっとジェームス・ディーンみたいな…」って逆ですがなぁ〜
J・Dが影響受けてるのさぁ〜

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 08:15:33 ID:91s9tm+5
ナルホド・・
物思いにふける感じの表情とか、視線とか・・思わず納得!
波止場の監督のエリア・カザンという人は、何か映画の学校のようなもの、
作ってたのでしょうか・・
マーロン・ブランドもそこと関係ある・・・???

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 12:05:15 ID:pAhLDMhx
ブランドの尻?

ラストタンゴ・イン・パリ

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 15:52:42 ID:Oj+IRSCM
ブランドのお尻は綺麗?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 19:10:15 ID:T4HguCFA
「若き獅子たち」にとどめを刺すよ、決まってるジャン。
まあ、だまされたと思って一度見てみ。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 21:31:18 ID:mP1OxkbI
>>9
撮影中の奇行ってどんなの?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 22:20:17 ID:j47B4k0a
昔の報道なのでうる覚えなのですが、DNAでのあの奇妙な扮装を気に入ったブランドが
その格好のまま着替えずにヴァル・キルマーを従えて撮影をぶっちして遊びに出かけて帰ってこなかったとか、
スコアの時は著しく肥満した姿を撮られたくない為監督のフランクオッズに全身を決して撮らせなかった。
あろう事か、上半身だけネクタイにスーツなのに下はパンツ一丁のままセットを闊歩したりとかそうです。ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!




23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/25(木) 23:30:07 ID:OhQ+adJ8
ブランドはいわゆるアクターズスタジオ系演技者の先駆者でしょう。
ジェームズ・ディーンもポール・ニューマンも、時代を下ってデ・ニーロも彼の影響下にあるのでは。

若い頃の彼は物凄くかっこよく(「若き獅子たち」の軍服姿が色っぽい)、好きなんだが、あの演技が苦手で・・・。
「あ〜、演技しないでただ画面にうつってくれてたら言うことないのに」といつも思ってしまう。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 00:47:58 ID:a0V/Q8Zr
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 16:10:17 ID:DTy+S7wF
ありがとうございます!
今yahoo映画のポール・ニューマンで検索してみたらJ・D、M・Bと同期で、
アクターズ・スタジオに52年に入学とありました。
日本で言えば文学座とか俳優座・・という感じかと、
勝手に今想像してしまっていますが・・

今までそういう風に観ていなかったので、
また一つ面白い観方を教えてもらったような得した気分です!!
「若き〜」も機会があったら観てみます。


26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 16:36:14 ID:SQlaNVva
M・ブランド J・ディーン P・ニューマン D・ホッパー等など…
彼等はビートニック世代だからねェ  
当時、そしてそれ以降のハリウッドに大きな影響を与えてるでしょ やっぱり…。

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 22:37:26 ID:yTyURsMx
ビートニクってなんですか?;)

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 23:09:37 ID:SQlaNVva
↑ 出来れば、目の前のPCで検索してもらえるとイイんだがァ…
ビートニク 又は、ビートニック・ビート等。 

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 23:15:02 ID:fhQQtPAv
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 00:24:39 ID:ith77B26
ビート族で検索すると
「現代の常識や道徳に反抗し、無軌道な行動をする若者たち」
とでてきました。
この人達一人一人のことあまり詳しくないのですが、
確かにそういわれると、映像からそんなイメージが浮かんできます。
その感覚でまた一つ一つの作品を観ると、面白そうですね。

50年60年70年の頃のアメリカには、実際ビート族といわれる人達がたくさんいたのですか?
ヒッピーとは少しちがうような感じ。
あ・・マーロン・ブランドからだんだんそれてしまってすみません。


31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 01:22:41 ID:tsbtyPks
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 04:50:46 ID:pfuStC1L
マーロンいいよマーロンヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 22:03:54 ID:bE+9UqFm
>>22
ブランド、キルマー気にいったんかな?
ジョニデとも仲良かったはず。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/28(日) 10:31:35 ID:GpFo2T4f
昔小峰某氏が週間プレイボーイのインタビューでスコア撮影中のマーロンブランドに
現地インタビューに行って、栗のお菓子の菓子折りを渡す際、
「日本語で栗は別名マロン(マーロンにかけたと思われる)ともいうのです。」と言ったら
何回も「マロン?マーロン?」と反芻するように悩まれてしまった、って書いてた。
>>33
きっとそう。若い世代にとってのマーロン・ブランドはやはり生きる伝説だったのでは。マーロンいいよマーロンヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 12:12:39 ID:I8YBn6Hf
「ミズーリブレイク」のマーロンとニコルソンの対決シーンはいいね
この映画は編集が良ければもっと良くなってたのに

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 12:27:29 ID:5uMrJ7q+
>>340 だいたいマロンはフランス語だろうが!
ところで今度「Citizen Brando]ってドキュメンタリーとフィクション
を合体させた映画が製作されるの知ってた?ウォーケンスレにも
書いたけど、フィクション部分でブランドを演じまするのが現存の
怪優(!)クリストファー・ウォーケン御大でござりまする。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 12:31:58 ID:I8YBn6Hf
ウォーケンがブランド?
似てねー

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 12:40:07 ID:sUKsOJVW
ウォーケン←ガリ
ブランドー←デブ

この対立概念をいかに乗り越えるか?が鍵だな。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 12:43:13 ID:5uMrJ7q+
腹だけは立派に肥えてるのだが?既に今年のカンヌ映画祭で撮影
開始されてる。
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=55907360&cdi=0

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 14:37:01 ID:5uMrJ7q+
元々このプロジェクトはブランドが2004年の7月に死去する前の
6ヶ月間自分で製作・主演する予定で進められていたもの。
チュニジア生まれのBehi監督の個人的体験を元に、アメリカンドリーム
を夢見て米国に渡った少年が憧れの俳優ブランドと友人関係となる
という、イラク戦争問題もからめた政治的な内容も含んだもの。
死後製作が中断されていたが、今年から着手、来年のカンヌ出品を
めざすという。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 17:38:19 ID:z7ikwTjd
肉襦袢かキグルミ着て演じてたら笑うなこれ

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 18:07:00 ID:vRpPSvjs
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 19:43:30 ID:ys0EmQuk
ほっぺがヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

ラストタンゴインパリで夜のフロアで踊っていて、突然尻もヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 06:00:35 ID:0bdxdm3a
マーロンマロマロ(´∀`)

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/04(日) 09:51:38 ID:J9kBnD0E
DNAで白塗りで地蔵みたいなカッコして御輿に乗ってるブランドは怪しすぎる

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/04(日) 10:34:03 ID:JDXFfjvE
  ∧,,∧
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!プニプニニ!
 (   )
  しーJ

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/04(日) 20:53:06 ID:0WAHP3b5
↑かわいすぎる...。ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/06(火) 15:15:12 ID:aA3MC/1k
なんかアカデミー賞の受賞拒否した事なかったけ

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/06(火) 20:01:45 ID:kbGgkxEG
これどうでしょうか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d63094063

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/06(火) 21:27:45 ID:51hYwnOp
この人の子供一人が自殺で一人が殺人罪じゃなかったけ

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/08(木) 22:33:37 ID:do/75WwH
>50 娘のボーイフレンドを息子が殺したんだよ。んで娘が自殺したの。

ラストタンゴインパリ・・・・ジャンヌはやっぱり二人で安宿で禿げオヤジと
暮らすのはいやだったのね・・・。
ポールの自殺した奥さんは何で自殺したの?家と子供が欲しかったのかな?

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/08(木) 22:48:52 ID:MD2zTJR3
今日ラストタンゴ見た。最後なんか陰気な変態中年の行く末を
リアルで見てしまったようで気が滅入ってしまった

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/08(木) 22:56:45 ID:do/75WwH
確かに滅入るよね。ブランドー自身も感情移入しすぎて撮影が終わっても
中々現実に戻れなかったらしい。
中年、悲しい。 でも凄くスキな映画だ。
音楽のガトー・バルビエリもいいよ。

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 15:51:19 ID:3jpQ/JaE
マーロンは演技性人格障害と鬱併発してたんだよな

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 20:48:37 ID:aQRXUXWj
滅入った?

俺は猛烈に痺れたぜ。ラストタンゴはテーマ曲とオープンニグ曲がたまらん。
ブランドが絶叫する冒頭の橋はビル・アケムと呼ばれる橋で
パリの高級住宅街パッシーにあります。
昔と全然変わってない。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 21:26:32 ID:/0KWyAVi
これどうでしょうか?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25098285

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 22:15:44 ID:TrefHmoF
>ブランドー自身も感情移入しすぎて撮影が終わっても
>中々現実に戻れなかったらしい

元々あんな変態だっただけじゃん

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 22:40:11 ID:aQRXUXWj
ポールとドン・コルレオーネはほぼ同時期なんだよな。

マーロン恐るべし。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/10(土) 15:29:51 ID:dS2srYHg
>57 あなたは浅すぎる・・・あれは変態プレイではない。

マーロンの生い立ちを知ってからもの言えヴォケ!

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 15:29:25 ID:bDm5mcGH
ほっぺが

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 16:47:23 ID:y6MblOzT
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 21:57:45 ID:Cd0xM8k1
マーロンの生い立ちってどんなの?

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 22:08:14 ID:bDm5mcGH
マーロンの生い立ちを知りたいんだって?
(´・ω・)
それはそれはディープな魑魅魍魎な(以下略)

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!




64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/12(月) 08:47:26 ID:9uHC+Vfm
「母が教えてくれた歌」を読みたまえ。
角川から出てるぞ!

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/15(木) 21:43:48 ID:Ij+vTMeY
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/15(木) 22:21:31 ID:jxImnG32
マーロンはもっと頭大きいはず

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 11:47:52 ID:Qc7SGSf1
娘の恋人を息子が殺害ってやっぱ近親相姦だったのかな?

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/18(日) 12:12:44 ID:6eSNqM0V
↑下品なこと言うな

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 17:32:12 ID:alD3Dw1j
今日も何度もマーロンを思い出しました 

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 17:45:12 ID:XFX/GTKi
>>69 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 23:21:17 ID:SfsWjCSw
プニプニ うぜえんだよ

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/21(水) 11:49:24 ID:zVihwQ/G
本当!!! プニプニって馬鹿みたい

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/23(金) 23:59:20 ID:8uWuBByd
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
稀代の名優ブランドは素肌にTシャツと、革ジャンをジミー・ディーンに先駆けて
全米の若者に流行らせた、ってスクリーンに書いてあった。
素晴らしいじゃないか、ブランド!
おらはこの名優を愛する。

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/26(月) 19:40:22 ID:68kP0nUF
てか、J・ディーンもP・ニューマンも
マーロン・ブランドーに憧れていたんだよ。




75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/26(月) 19:47:51 ID:lyeXwz7N
うーむ。リアルで見たのが地獄の黙示録とビデオでみたゴッドファーザーだったからなぁ。
いまいちピンとこないというか、当時もうすでに歳をとってたし、体型も少しぷにぷにだった。

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/26(月) 22:32:27 ID:C6xG7vu0
昔、ブランドって日本人役で日本映画に出てなかった?
芸者かなんかの話で。
シャーリーマクレーンも白塗り&カツラで日本人役で映画に出てた事があるけど
黄色人種がターバン巻いてインド人になりきるのと同じくらいムチャクチャだわな。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/27(火) 09:25:19 ID:o66vZtLW
才能はプニプニじゃない。

超一流品だな。

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/29(木) 16:06:24 ID:h/bO3P3w
彼の命日がもう少しですなぁ・・・プニ

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/30(金) 16:26:39 ID:iOOAvDbi
2004年7月1日没 プニ

80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/30(金) 19:35:36 ID:xQiwRXQ3
ブランドの自伝読み終えたage
ゴッドファーザーで初めてその存在を知った自分には
若い頃のイケメン振りに驚嘆した

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/30(金) 21:05:06 ID:iOOAvDbi
お疲れー

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/30(金) 23:43:27 ID:e2mMcYgG
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/01(土) 14:28:25 ID:aZgvH0R/
合掌 

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/01(土) 14:47:52 ID:m4KOH5ge
命日ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/01(土) 20:22:37 ID:ir4/UUN3
栗 銘柄

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 00:33:09 ID:5zgfF6Yk
俺はラスト・タンゴ・イン・パリって、ただ思わせぶりだけの糞映画だと思うが
ブランド本人はどう思ってたんだろうか。
知ってる人、教えて。

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 08:41:47 ID:WsnnXCsp
入り込みすぎて撮影が終わっても中々、元に戻れなかったらしい。
本人はあまり好き仕事ではなかったらしいが・・・。
詳しくは「母が教えてくれた歌」自伝を読んでみたら?
ラスト・・・は糞映画ではない。韓流ドラマよりずっと純粋。

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/02(日) 09:49:27 ID:MhIHDV+p
ラストはいいよね。チャイナタウンもそうだけどラストで
点数上げる映画だな。どっちも好きだけど。

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 07:43:29 ID:PVCVReEn
ラストタンゴインパリ・・・・最高だろ

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 20:48:15 ID:y7GPx1tP
「禁じられた情事の森」を見た

この時代までのマーロンとブレンダン・フレイザーになら抱かれてもいい・・・というより抗えない
165cmのオレには・・・

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/03(月) 21:04:11 ID:MxxvkwDp
↑いいなー まだ見てないんだよねー 
でも笑えたw 165cmのオレには・・・てとこw

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/04(火) 08:50:27 ID:L/aco7sZ
あんまりビデオ屋に置いてないんだよね
波止場とか地獄の黙示録くらいしか置いてないんだよ・・・悲しい

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/05(水) 14:08:10 ID:MCkS4IJy
栗 食べたい

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/05(水) 15:41:17 ID:QqjKbN1u
地獄の黙視録のとき、ブランドーのあまりのプニプニぶりにコッポラが腰を抜かした、ってハート・オブ・ダークネスのパンフに書いてあった。ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/06(木) 09:40:26 ID:MzSONPJG
ありゃ本当にウシみたいだったねー
しかも劇中常に何か食べてたし・・
そんでもクレジットはトップだしコッポラも人が良いっていうかね・・

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/06(木) 10:01:21 ID:thGpjas4
でもプニプニでも 顔がむくんでない。
むくまない方法教えてほしい。

あのプニプニBodyはタヒチでマッタリし過ぎて作られたものです。

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/08(土) 07:42:03 ID:tdp9ajL0
愛すべきbody でか尻 はげ でもカッコイイんだよね

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/10(月) 08:47:44 ID:TPAKsEVf
2分と同じ女と過ごしたことがないらしい
女もよく鉢合わせになったらしい
女に灰皿でぶん殴られて すっ裸で車で逃げたらしい

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/10(月) 10:24:49 ID:3etTbi52
そんな話もっとゴロゴロ出てきそう

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/10(月) 12:26:23 ID:cdH9JNNg
パパラッチのいない、隠し撮りもされない時代だったからこそ出来たんだよなあ
良い時代だったね

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/11(火) 09:37:47 ID:JWwNgxBm
今の時代なら ブランドーはパパラッチに追い回されて大変だろ
ラッセル・苦労でも 敵わんだろ


102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/12(水) 14:05:42 ID:aDUAJE+x
逆にぶん殴って裁判沙汰
お尻みせて「ケツ舐めろ」くらい言いそう

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 08:01:02 ID:hJaOTo7e
ラッセルクロー出してる時点でブランドの事なぞわかってない

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 11:16:21 ID:Vr+M70rN
>103 貴様はブランドーの何?w 気持ち悪っ

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 11:24:26 ID:4LHR4kyd
>>104
わかってない奴が書き込むなバーカ

106 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 12:37:23 ID:Vr+M70rN
自演? おまえが書き込むなバーカ

107 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 14:20:24 ID:uttWutOU
初めにゴッドファーザーみたから若いときがかっこ良くてびっくりした。2枚目だったんですね

108 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/13(木) 19:41:32 ID:RMWBL8g7
そう。自分も同じく。初ブランドーがゴッドファーザーだった。

109 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/15(土) 08:59:51 ID:erfW6AFr
ブランドの家って隣がジャック・ニコルソンとウォーレン・ビーティが
住んでて仲良しさんだったってね。
死んでから仲の良かったニコルソンがブランド宅買い取ったらしい。

110 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/15(土) 17:44:37 ID:Tw/9uleE
それがどうしたの?

111 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 11:35:14 ID:BuoqvSIQ
ゴッド・・・の頃 マーロンはスランプだったとか
ゴッドとラストタンゴ・・・の72年頃に返り咲いたと本人も語ってた。

え? それがどうしたかって? 

どおもしないよ〜

112 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 13:30:09 ID:JVoLGdzv
ニコルソンとブランドの共演してる「ミズーリブレイク」結構好きなんだけど。
ブランドがおばちゃんの格好してニコルソンの仲間次々と闇討ちしていくとことか・・
 
この作品で縁が出来たのかな?

113 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 15:59:28 ID:HkHbhPOG
片目のジャック

114 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 16:02:41 ID:HkHbhPOG
淀川長治が一緒な映画出たけど

115 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 09:11:46 ID:8197EL7W
それがどうしたの?

116 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 11:15:53 ID:8m85V3eJ
栗食べたい

117 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 13:55:22 ID:8197EL7W
食べれば?

118 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/17(月) 18:40:07 ID:ov/kIBqM
若き獅子たちがヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!




119 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/18(火) 07:18:49 ID:6GR16Abz
伯爵夫人プニプニ!

120 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/18(火) 23:16:45 ID:5Qtl/DUq
コッポラの「ドンファン」って面白い?
フェイダナウェイと夫婦役、もっと若い時にしてほしかったな。

121 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/20(木) 22:51:53 ID:VmJ+TCcm
ブランドってカンクンの島を一つ買って持ってたんだっけ。スケールありすぎ。ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

プニプニ!
今時この名優とタメを張れるのはパッションで一発当てたこれもくせもの名優のメルギブくらいかと。



122 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/20(木) 22:58:12 ID:VmJ+TCcm
(追伸)
んでもって二人ともカソリックですよね?たぶん。
あくまでもイメージだけだと二人ともそれに対してのスタンスに微妙な温度差が
あるような気がするのです。ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ

二人とも大好きな俳優です。

123 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/21(金) 09:36:16 ID:6pPHfmBI
ブランドー超える俳優はいません。

124 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 20:49:49 ID:3lgXhYac
ラストタンゴインパリカッコ良すぎ
キャメル色のコートがカコエェ〜
禿げていても眼がSEXYんんんん たまんなぁ〜い

125 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 20:59:47 ID:Qa4MoMeQ
「禁じられた情事の森」を見たいです

126 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 21:22:20 ID:bbj4z4M7
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

127 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 22:28:39 ID:3lgXhYac
>126 可愛い〜

128 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 07:39:38 ID:EpIxMt2j
>>123
本当に?それは凄いことだヾ(o゚ω゚o)ノ゙

129 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 09:51:37 ID:O4XAwIBY
そうなんだよ すごいんだよ

130 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 20:21:58 ID:lsZ47Rce
朝風呂プニプニ〜☆
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  ∧_∧
 |||。o    (o゚ω゚o)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)


131 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/24(月) 09:18:58 ID:oxRAlBH1
↑ 可愛い過ぎ!! ブランドーと風呂入りたい 湯が溢れそうだザブーン

132 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/25(火) 11:10:27 ID:h3UKm3AG
ラストタンゴインパリの時のようにマリア・シュナイだーの身体を
洗ってたように私の身体も洗って欲しい。

133 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/25(火) 11:46:53 ID:KwbTgrEK
シュナイダーって書こうとするとシュナイだーってなっちゃうね。
マリア・シュナイダーは「さすらいの二人」でもジャックニコルソンと共演。
ヨーロッパ女優なのにブランド・ニコルソン二人と相性は妙にピッタリ。
この人のちのち麻薬で逮捕されちゃったね。

134 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/25(火) 17:35:55 ID:h3UKm3AG
またそれが崩れた魅力ですなー

135 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/26(水) 12:41:28 ID:XijMZN+6
シュナイダーはニコルソの事はあんまり好きじゃなかったそうです。
自分勝手な演技と評していました。
反対にブランドーの事は好きだったんだって。
ラストタンゴインパリの撮影前にブランドーは花束を持って
「君とはこれから大変な仕事が待ってるから君の事を色々話してください。
ズッとわたしの目を見て下さい。」てシュナイダーとコミュ二ケーションを
とろうとしていたんだって。
凄く優しい人だったそうです。

136 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/26(水) 14:04:02 ID:T3EMYwpw
「女殺し油地獄」と聞くと自動的にブランドを思い浮かべてしまう。

137 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/27(木) 14:54:27 ID:B/ispsHc
映画一般で聞いたら答えがなかったんですが、
野郎どもと女たちって面白いですか?

138 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/27(木) 18:40:38 ID:d2OFUtHm
おもろいおもろい! プ二てかプニュ?

139 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/27(木) 22:05:02 ID:fNUG8XXx
>>137
ガイズ・アンド・ドールズっていう舞台の方が名前は有名かも。ぷに

140 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 06:54:31 ID:ph2uuZKR
>>135
大物のニコルソンにも媚びないシュナイダーいいですね
そんな彼女に好かれるブランドはすごいです

141 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 07:41:00 ID:pYATxI3O
二人とも牡羊座だから気が合ったのかな>マリアとブランド
この二人って動物みたいに無垢で性におおらかな感じで、
設定の割に退廃的なエロを感じない。自分はそこが好きだが

142 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 13:01:42 ID:e6YlkfTG
>>138>>139
どうもです!
ミュージカルらしいですね

143 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/28(金) 15:06:33 ID:79X+39IC
そういえばクリストファー・ウォーケンがブランドを演じるっていう報道
があったけど本人自身が否定してきた。(ファンクラブの世話人宛てに)
ちゃんと業界紙に出ていたんだけど、ガセネタだったのか?

144 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 08:53:10 ID:PSVcTxxl
>>141
エロシーンでもなんか動物みたいにほのぼのしてたね

145 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 10:55:32 ID:DeNC/46p
>141 ワンシーンだけエグイけど

「ラスト・・・」はエロじゃない、悲しくて綺麗です。
ベルトルッチとの仕事は苦痛だったとブランドーの本に書いてあった。
最初、本当にブランドーとシュナイダーにSEXさせようと
ベルトルッチは考えていたんだって。それはやめたらしいけど。
撮影に使ったアパートが凄く寒くてスタッフが見ている中で
素っ裸で緊張の余りブランドーは○ンポが縮んじゃって
最悪だったそうです。


146 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/31(月) 08:34:23 ID:nd6a4atq
もう一度、「ラストタンゴインパリ」観てみようかな

147 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/02(水) 16:31:14 ID:m89JMemP
マーロンがスーパーマンで蘇るぅぅうううううう

148 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/03(木) 10:47:15 ID:etPVIVN2
ラストタンゴインパリ は暇な時に見た方がいいよ。
忙しい時とか、他に沢山借りた時じゃなくて。

149 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/06(日) 19:56:46 ID:O2q+nvXA
生きてたら この暑さで あの巨体じゃ あせもがヒドかったろうに・・・

150 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/07(月) 19:55:51 ID:RtZ/RLnC
自分はソダーバーグ好きの工房なんですが、ソダ監督が「ラスト〜」を絶讃していたので興味を持ち、見ようと思ったのですが、ちょっとエロなシーンがあるみたいで…
R指定ついてます?

151 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/07(月) 20:40:19 ID:PMswUxRq
つぃてるけど いいじゃん 見なよ
勘違いすんな エロではない 切ない中年男の悲しい話
君もいつかは味わうであろう 老いることへの悲しさ
SEXだけでじゃ生きていけない  

152 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/07(月) 21:40:39 ID:8eljLY3G
「ラスト・タンゴ・イン・パリ」は大昔に劇場で観た
アナルにバター塗ってマーロン・ブランドがやるシーンしか覚えてない

153 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/07(月) 22:23:46 ID:cgCKA4bd
あの妙な電灯の傘ですか。
それとブランドの「死の屁を嗅いで死ぬ・・・」という台詞。
総じてあのシーンが思い出に残るヒトは多いらしいよ(当社調べ)

どうでもいいんだけど>>151は「関白宣言」の歌詞みたいだとふと思った。


154 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/08(火) 00:14:00 ID:qRa7RXed
そういやそうだね

155 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 15:32:17 ID:Hq2d8iez
ラスト・・・をエロ映画なんて思う人はガキです。
んな安いもんじゃねぇ


156 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/09(水) 22:19:57 ID:iU9/G3dj
ラスト…はなかなか味わい深い映画だぁと、最近しみじみ思うようになった。
しかしこの当時ベルトリッチって30才台だったんでしょ?
凄いなぁ。ぷに

157 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/10(木) 20:48:37 ID:WsErZMS0
↑年を重ねて観るとなんて切ないんだって思うよね。
SEXフレンドだったのに、何もかも知りたくなって受け入れられたくて
でも受け入れてもらえなくて・・・愛してるってわかった途端にあれじゃぁ・・・

違う見方として、自殺した妻の後を追いたいけど「方法がわからない」って
泣いてたじゃん・・・あのあとしつこくジャンヌを追い掛け回すじゃん・・・
結構、しつこくすれば「この女、俺を殺してくれるかも・・・」って
案の定、殺してくれたよね・・・どうだったんだろ??

自殺した妻は子供がいる普通の家庭が欲しかったんだろうな・・・
現実は、安ホテル住まい、子供いない、旦那は変わり者のアメリカ人・・・

158 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/10(木) 21:07:22 ID:6MTmZlkR
>>157
おお、確かに。
そなた、さては実人生で似たような局面か修羅場を経験したか、見聞きしましたな。
でもなんとなく読んでて感動しました。ありがとう。

159 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/11(金) 10:00:11 ID:mQpxMzA2
>158 図星・・・似た体験をしました。
今 リハビリ中です。
もう あんなつらい恋はしたくない。


160 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/14(月) 14:39:03 ID:cx8AUUlE
恋・・・してねぇな・・・

161 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/15(火) 09:42:09 ID:Twlq57Vo
故マーロン・ブランド氏の邸宅、取り壊しへ
ttp://www.sankei.co.jp/news/060814/bun020.htm

162 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/15(火) 11:58:25 ID:wTGnTsW4
ニコルソン七億五千万払ったのか、金持ちだな

163 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/17(木) 08:45:16 ID:2Pg7mqzz
ブランドー、晩年は金に困ってたんだ・・・意外だ。

164 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/17(木) 19:47:43 ID:REAKVfk2
因果応報。地獄の黙示録でしゃぶり尽くされたコッポラもいい気味だったでしょう。

165 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/18(金) 06:15:07 ID:/wOPlFvL
>>156
あのブランドーにダメだしできたんかな。
普通できないよね。

166 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/20(日) 16:36:43 ID:cipcTBu/
今夜は日曜洋画劇場を見なくては・・・・・・・・・・

167 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 23:54:14 ID:ahEh/JoA
電気代が払えないから庭で電気ナマズ飼いたいなんてメルヘンおやじもいいとこだ

168 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 00:59:17 ID:lOk7aa72
157の解釈って何もかも間違ってる気がする・・・
妻は平凡な家庭に憧れる女なんかじゃなく別の宿泊人とも関係してる
無神論者のビッチでしょ。ある意味マーロン以上の虚無を抱えてた
ラストは完全に自殺行為だし、愛してたのに拒絶されて・・・とか
そんなぬるいメロドラマじゃないよ。感じ方は人それぞれとはいえ
画面に映ってることくらいちゃんと見ようよ

169 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 07:28:42 ID:DTT+STRI
正直ブランドとシュナイダー以外の部分は、役者にそんなオーラないから
ぼけ〜っとして見ててどんな話だったか覚えていない。
あと室内のシーンが茶系でくすんでて画面に閉塞感がある。
けして駄作ではないがもっと良くする事も出来た作品だと思う。


170 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 17:15:44 ID:R8yF45Z8
何で妹のBFを兄貴が殺したのかが分からん
しかも義妹だし
仲悪かったのか?


171 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 17:54:42 ID:vRc8I1fF
君に絶世の美女+グラマー+セクシーな義理の妹がいたとしよう。
君は当然、ひそかにハアハアするだろう。
そして年頃になった妹のBFを見た時、意味もなく殺意を覚えるに違いない。
何の不思議もないでわないかいな。

172 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/27(日) 18:36:47 ID:0KMtoXSF
嫉妬って言うこと?でもさすがに殺人まではしないわな。
当然殺してやりたいとは思うだろうけど、一線は越えないでしょ、普通。

173 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/28(月) 14:32:59 ID:Sc00GW/S
過去に兄妹同士の近親相姦があったとしたら
殺人に発展してもおかしくないがな
妹さん自殺しちゃったし、親父も死んだし真実は闇の中


174 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/28(月) 20:24:31 ID:E3fbwfth
>157の解釈が近い ベルトルッチはインタビューで「平凡になりたかった妻」
と言ってるし
>168 あんたが間違いww 良く調べようね プッw

見りゃわかる・・・妻が愛人と過ごした部屋、壁を爪でひっかいて
白くしようとしたこと・・・

175 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/28(月) 20:50:11 ID:t8ANoihk
>>172
普通は殺さないよね、普通は。
でも我々の普通ってのも極東の狭い世界での普通なんでありまして・・・

176 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/31(木) 00:51:45 ID:ywNV9swd
ID:E3fbwfth同意 私もベルトルッチ狂ですがそのインタビュー知ってます。

>168は恋愛経験少ないんじゃない???

177 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/31(木) 05:58:56 ID:bg9JTsgg
ラストタンゴの話してるの?
あの映画に恋愛は余り関係ないと思うんだけど

178 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/31(木) 09:48:41 ID:gyTSo0yA
>>177
もう1、2行書いてくれたら有り難い。
煽りでもなんでもなく、その先の考えが知りたい。

179 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/31(木) 18:10:55 ID:ywNV9swd
ラストタンゴは立派な恋愛映画だよ
その偏って、ちょっと理屈こねて映画を評論したいんだろうけどさ プッ
ベルトルッチの本、インタビュー記事読んで御覧
当社からも出版されている雑誌(’73)のバックナンバー等で勉強して下さい。

恋愛経験豊富かどうかは別として、色々経験していればアノ映画を観て
恋愛は余り関係ない・・・という意見は出ないと思うが・・・


180 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/01(金) 09:43:02 ID:XL7ahB7F
え?ラストタンゴインパリって恋愛映画ですよね?



181 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/01(金) 13:35:26 ID:ZzbiEUvF
どちらにしろ、そこまで映画に思い入れ込んでくれたらベルトルッチも本望でしょうよ。
自分は映像音楽と、ブランドとシュナイダーの官能シーンと、ラストの展開くらいしか覚えてません。
シュナイダーの婚約者とか、ブランドの嫁のシーンはどうにも退屈で
集中してなかった記憶があります。

182 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 10:34:15 ID:PhjPpuKD
ただ恋愛映画というよりもの哀しい官能映画といった方がしっくりきませんか?
官能は広義で恋愛の一部だし。

183 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 10:46:10 ID:0yubPttR
若き日のマーロン・ブランドのヒップは最高にセクシー。

184 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 13:03:17 ID:h2YyVXHU
若い頃殴られて鼻の骨折ったらしいけど、整形したのかな?

185 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 21:12:57 ID:usyUhQj4
恋愛でもよし 官能でもよし 人それぞれ
>168は突っかかりすぎ

186 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/06(水) 09:55:02 ID:izIxjG+6
一緒にドーナツ食べたかった

187 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 10:56:10 ID:RZb2mR50
アカデミー賞受賞拒否した事あったよね

188 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/17(日) 03:11:26 ID:Dz0GzV+3
ラストより断然シェルタリングだよ。ブランドいないが。

189 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/27(水) 21:12:56 ID:sCi2KnD5
はぁ

190 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 18:59:58 ID:UkHsPPMp
>188 ベルトルッチスレ行け

191 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 21:42:56 ID:GELYw2hA
アカデミー賞欠席してかわりにインディアン女出席させて無礼な手紙読ませて顰蹙かったんじゃなかったけ?

192 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/29(金) 22:52:51 ID:qhu0OjMs
>>191
隅っこでパンの耳でも齧っててくれ。な?

193 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 07:07:45 ID:oPqKPkh4
>191 あれが何で無礼な手紙なの?

「インディアン女」なんて呼び方のほうが無礼

194 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 12:43:39 ID:Hi1ZREBI
ごめんちゃい。ネイティブアメリカン女性が読んだのは何て手紙だったんですか?

195 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 12:55:00 ID:z/2tJOub

子供の頃はこの人がなぜここまで人気があるのか不思議でした。
中学の時にゴットファーザーや波止場のビデオを見て、私もファンになりました。

ちょうど「羅生門」を見た後で涙もろくなっていたからか、
ゴットファーザー1,2を見ている間中、涙が止まらず大変でした。


196 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 08:18:01 ID:oYrROVW8
↑ そしてラストタンゴインパリで茫然とするよ

197 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 08:25:21 ID:U8q7R9se
そして「ゴッド〜」と「ラスト〜」の製作年を調べてさらに呆然

>>194
マーロンブランド インディアン でググると事情が分かります。

198 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 11:58:31 ID:NH3upyUL
この映画大好き。「愛の嵐」「愛のコリーダ」「汚れた血」と並んで自分では
よくヘビーローテーションしてみてる。
悲しいんだけどどこか美しい映画だと思う。


199 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 12:39:53 ID:ueKNfozn
>>198
濃い好みだなあw

200 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 20:14:36 ID:oYrROVW8
細野もモナも真っ青のラストタンゴインパリ

201 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 22:02:44 ID:i5+EuJUb
「カリギュラ」をブランドで撮っても良かった

202 :198:2006/10/01(日) 22:13:27 ID:NH3upyUL
濃いですかね。ちなみに言うまでも無く好きな映画は「ラストタンゴインパリ」です。
あとは「イノセント」もヘビロテしてます。やはりこういう耽美的な恋愛映画はヨーロッパの作家の方が上手だと思います。

203 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 14:38:01 ID:yeNh6ZIe
何故誰もDNAを語らないの?

204 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 21:25:01 ID:cdffj79R
んじゃ語ればいいじゃん 

205 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 21:45:32 ID:RDwiohwF
DNAは冒頭のタイトルシークエンスがよかった。

ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

206 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 12:16:11 ID:9smhXe+p
ブランドの白塗りお地蔵さんルックが可愛かった。
ヴァルキルマーも当時痩せてた。
話もSFぽくて面白い。

207 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 15:23:33 ID:+KqYiuR0
ラストタンゴインパリのベッドシーンはすごい激しいけど、ブランドは実際に
マリアシュナイダーに挿入してるのかな?

208 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 13:08:30 ID:gi7Dvwx8
愛欲のもつれ映画が好きなんだけど
チャイナタウンと郵便配達は二度ベルを鳴らすもすきだ
でもラストタンゴは上にくらべて景色が淀んでて嫌だ

209 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 16:33:18 ID:/SzBXM6t
景色、淀んでるっけ?
自分の借りたのDVDだったけど、綺麗だったと思う

210 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 19:39:54 ID:cDE2nyve
>207 してないよ

ベルトルッチは最初、ALL本番したかったみたいだけど
共演者と話し合って擬似に変更になったらしい

>208 淀んでないと思うけど・・・ オレンジとか淡い色とか綺麗だったよ
   お宅のデッキが汚いのかもねw

211 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 21:53:11 ID:NEjgwnSK
まーまー。
208はヨーロッパ系の映画が肌にあわないのかもしれん。
でもストラーロで検索して色々見てみそ、と言いたい。勿体ないから。
とっくに知ってたりして。

完全にスレ違いだった・・・

212 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 23:46:19 ID:DryqBJIF
アパートの中暗くて小汚いじゃん。
色調が茶系でほこりっぽいし手垢べたべただし。
外の風景はまあそこそこきれいだけど長い間写るメインのアパートは汚い。

213 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/08(日) 08:11:39 ID:zuymVEI4
↑ わびさびがわからん奴w

214 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 13:31:32 ID:+PIanDnF
207 です、210さんずっと気になってた事教えてもらって
ありがとう。

215 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 22:12:32 ID:kjN9UQUT
ゴッドファザーと地獄の黙示録とラストタンゴ以外でよい映画あったら教えてください

216 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 23:00:07 ID:eKQO+UVL
波止場、欲望という名の電車、乱暴者、蛇皮の服を着た男
むしろ全盛期はこの頃かと

217 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 23:22:56 ID:cQ9YRAH1
全盛期のマーロンはマジでカコイイ

218 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/10(火) 07:28:28 ID:i/m+l7hx
ブランドってあの屋敷に最後(入院する直前)まで住んでたのかな。



219 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 17:00:36 ID:31HKwAxS
「蛇革・・・」の共演女優(イタリア人)はマーロンにマジ惚れして
マーロンは困ったらしい。 なんかすぐキレる女だったらしい。

結構、マーロンはインテリで金持ちで趣味の良い女が好きだったらしいよ

220 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 18:20:31 ID:d9Fj/fwg
アンナマニャーニはブランドより格上の大女優だよ
少なくとも俳優としては尊敬してたと思うなあ

221 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/14(土) 20:26:17 ID:H+yywdI6
蛇皮の服といえばニコラス刑事


222 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 08:56:46 ID:n3HPwA3B
>221 ブランドーの自伝に書いてあったね。
   アンナマニャーニがブランドーに熱上げて大変だった

223 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/15(日) 08:57:42 ID:n3HPwA3B
↑>221 ではなく >219へのレスでした

224 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/18(水) 17:59:45 ID:IqOP2LIT
いい男だったから あれじゃあ 共演女優も惚れるハズ


225 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 18:55:01 ID:HW4OUI+U
この人有色人種が好きなんじゃなかったかな
メキシコ・インド・香港の愛人がいたし
ブラックパンサーやインディアンの支援もしてたし

226 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 19:56:53 ID:trwSv13g
ヾ(о゚ω゚о)ノ゙プニプニ!

227 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/19(木) 23:27:11 ID:kn38//M6
↑ きゃっ!久し振り!可愛い杉!!!

228 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/20(金) 21:19:24 ID:nPNBlfnm
>>225
そういえばウェスタンもメキシコ絡みが多かったような・・・
「片目のジャック」「シェラマドレの決闘」とか
あと「革命児サパタ」もそうだったっけ

229 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/01(水) 09:31:13 ID:nEAbHtYG
マーロン・ブランドはホモwww

230 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 20:50:36 ID:WA80UWyT
いくら太っても目はセクスィ
ムラムラというよりはむしろムカムカ胸焼けが・・・!!

231 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 22:16:41 ID:VDYB+LEM
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

232 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 03:20:30 ID:rJ4mrM+6
日本女性にも熱あげていた。当時日本に来まくり
「八月十五夜の茶屋」「さよなら」などの駄作がある。
そして京マチ子とかに振られまくっていたw
物凄いマザコンで、その裏返しが有色女性に走らせたと自己判断してます。
そういや「戦艦バウンティ号の反乱」?だっけかに
出てたタヒチ女性と確か結婚したはず。
何度目の結婚かは忘れましたw

233 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 05:26:48 ID:kzQEAXpR
↑嘘吐き

234 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 19:52:28 ID:hH/byYkI
>232「母が教えてくれた歌」読んだら???
誰に聞いた話だよ??? 見たんかい???

235 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/05(日) 05:12:10 ID:MOS9vm78
>>232
大まかにはそんな感じだったのを何かで読んだ記憶がある
女と甘いものが大好きでお酒は飲めない
離婚のたんびに慰謝料でもめた
裁判所でタヒチ女にビンタされる瞬間の写真も残ってる
色んな意味でトラブルメーカー
地獄の黙示録の撮影中臍を曲げトレーラーじゃなく
この時は確か専用の船から一週間ほど出て来なくて
ただでさえ大変な撮影現場だったのに
ブランドの機嫌直り待ちが多々あったそーな
でもそんなブランドがまるごと好きだ

236 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/08(水) 08:41:26 ID:ehC5zN5K
コッポラがスタートを出すたびにTシャツを捲くり上げあかんべーをするブランド。

237 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/08(水) 19:47:33 ID:MEwjeulf
映画は金の為のブランド。

238 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 18:29:58 ID:b6tvK/rs
「地獄」の時物凄い形相でカメラを見てる写真があったな
頭に虫止まってたけどw

239 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 18:57:45 ID:9DI2tu4K
ゴッドファーザーやラストタンゴの中年の頃が
一番良かったな。



240 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 20:26:00 ID:WJrEA9LC
↑の頃は45,6歳だよね。
禿げていても色気あってカッコイイよね。

241 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/13(月) 06:38:51 ID:GyiTKhH8

過去ログ
http://godfather2ch.hp.infoseek.co.jp/


242 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 13:09:48 ID:x8YoWXB7
なんつったってラストタンゴインパリ

243 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 16:38:26 ID:xziKs6WM
絶倫エロセレブ

244 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/05(火) 20:16:47 ID:Qd9TDx9D
ブランドの影響力のピークは「欲望という名の」とか「波止場」のころと
「ゴッドファーザー」とか「ラストタンゴ」のころの前後二期なんだろうけど

自分的にはその間に役者としてのピークがあったのでは?とか最近思ってる。
サヨナラとか八月十五夜は日本人的にはあれなんだけど「蛇皮の服を着た男」のあの存在感は後にも先にも


245 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 07:55:15 ID:0631Ybj5
カンペ読み野郎

246 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/07(木) 13:46:25 ID:LHjYhp/8
ファキンッガッ!

247 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/10(日) 15:20:49 ID:JibDi3ji
ブランドの息子、押尾学にちょい似てた。ニコルソン家で庭仕事してたって。
娘は派手目の美人

248 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/24(日) 13:26:51 ID:+t5vT+7j
向かうところ敵無しブランドー

249 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 10:27:51 ID:DP1/jnuR
目がイイんだよ

250 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/30(土) 15:42:49 ID:Pw40kA1h
ミズーリ・ブレイク‥‥変な映画であった。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)