2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この映画は】廉価版の発売反対!【俺だけのもの】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 16:39:51 ID:pj1DHvxs
「チアーズ!」は永久に6000円で売れ。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 17:25:19 ID:cp17fu5e
安く買えるのがイヤなんて、マゾだけだと思うよ。
黒澤映画や古い邦画をもっと安く!

欧州系はともかく、アメリカ映画の古いのはだいたい安いでしょう。
三千円以下のほうが多い。500円もあるし

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 18:37:30 ID:jpaaTjgr
>>2
DVDに6000円とか、5600円とか払ってから言え。


4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 20:58:33 ID:cp17fu5e
つまり、高いDVD買ったから後から廉価版が出るのがシャクってこと?
俺もそういう経験はあるよ。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 22:24:15 ID:/5dhhDXS
新人でまだまだ無名なアイドルの女の子が好きで
彼女が有名になっていくにつれ、何か嬉や悲しや、
ってことだよねぇ


6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 16:52:15 ID:TVKv/KLF
>3
>2じゃないけど、皆払ってると思うよ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 20:22:04 ID:tgaZGG9t
ケンラッセルの「クライムオブパッション」4000円を切ったら購入を考えます。
英語字幕付けてくれ〜
同監督の「アルタードステーツ」のほうはもう1000円くらいで売られてね?

アラン・ルドルフの「モダーンズ」は4000円弱で
買うかどうか迷ったが結局買っちまった。
英語字幕ついてなかった・・・・

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 20:26:08 ID:GLN43caD

DVD発売反対つー人も居るよねきっと。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 22:01:23 ID:/j0aSt9u
ブレインデッドとか廉価版出たら面白い事になりそうw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/30(火) 23:45:01 ID:HSAEnl0+



11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/31(水) 15:42:13 ID:QMzvdjt4
尼ならみんな廉価

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 22:34:15 ID:b3gD26hU
新品で?

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/24(月) 09:53:35 ID:crIrDbfc
つーか、CSやBSで放送された未DVD化作品を焼いたものを大量に所有している
俺こそが1みたいな気持になる正当な権利を有していると思うな。
DVD化のたびに見られなかったものが見られてしまう寂しさを味わっているよ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/24(月) 11:23:52 ID:Q3ClqKnW
>>13
それが>>8 (オレ)の言いたい事。
 
 CS以前に35ミリ大量に所有してる人の権利は、、、?

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/26(水) 22:16:56 ID:tM8UXaoS
板違いだけどリトルマーメイド再販決まったね。
2万円とかで買った人かわいそう

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/26(土) 19:18:57 ID:5op9Wv04
誕生日プレゼントや会社の送別会の餞別に映画DVDを贈らなくなった
「1500円」だの「980円」だのデカデカ印刷された帯が封入されていてはねえw

おまけ多めで5,000円〜10,000円ぐらいのスペシャルパッケージをギフト用に作ってくれんかな
『素晴らしき哉、人生!』なんか冠婚葬祭大概の状況に対応できそうなもんだが

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/28(月) 20:10:36 ID:0V64S2Pk
500円だから観てみた

  「怒りの葡萄」

  ・・・・・・観てよかった、てゆうか観ずに死ななくてよかった!!

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/05(木) 18:56:46 ID:O/rHdqzr
NHKの衛星で何回もやってるだろうが。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 08:40:11 ID:RR1SiAIJ
>>16 いやだよ。だぶりそうだ。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 08:28:49 ID:4rQCCNqB
age

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/26(日) 13:18:55 ID:JeT1G8C+
>>16
DVDを餞別に送るのは厨臭いからやめたほうがいいと思います

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)