2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カランバ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 11:06:45 ID:uncB2/UK
昔こんな核戦争物の映画があったと思うんだが
詳細頼む。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 11:23:28 ID:snxqWh4u
2

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 13:39:03 ID:0PDdU4cE
これはひどい!

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 15:17:11 ID:sD47XJvn
核戦争?残酷ドキュメントじゃなかったっけ?CMがテレビで流れてビビッタ

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 15:20:53 ID:dXqnJIW2
ラバンバっていうジープに引っ張られて腕がもげる映画を昔みたけど。それのこと?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 15:51:30 ID:g8iSvtdm
みんな記憶混乱中
http://hw001.gate01.com/zzr400/tirasi/youga/ka/karanba.html

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 21:30:12 ID:GE7NqJV3
核戦争映画は「ザ・デイ・アフター」か「スレッジ」。
「カランバ」は残酷モノ。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 00:18:54 ID:Ev5iXw7S
結局どんな映画?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 06:20:52 ID:sf5tDMgp
地元じゃ正月の『キャノンボール2』と春休みの『プロジェクトA』の間に挟まれてやってたな。
『キャノンボール2』見に行ったら予告が流れて参ったw

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 06:36:19 ID:FvJMvqO2
カランバ、グレートハンティング84、アメリカン・バイオレンスも日本の某商社の資本で作られた実は邦画。
三つともみたけど完成度はダントツでアメリカン・バイオレンスと思われ。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 06:42:25 ID:lkYehKYl
バンカラ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 17:22:14 ID:LerlvTr8
>>10
だから内容

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/22(土) 21:11:36 ID:roQBV5/H
>>9
俺もプロジェクトA見に行った映画館で予告見て泣いた!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 01:03:32 ID:qCDKsVjm
中学生のとき見に行った。
TVのCMでジープに両腕を引っ張られて、腕が千切れるシーンを見て
「CMでこんなの流すなんて、きっと本編にはもっと凄いシーンがあるんだ!!」
以前、食人族を見逃してえらく後悔した為、公開と同時に見に行った。
で、見たことを後悔しました。ちなみに食人族も後日ビデオで見て、「映画館で見なくて良かった」でした。
カランバでネット検索してみたら、件の腕引き千切りはやらせ説が展開されておりました。
そんな、ちょっと思い出に残る映画でした。

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 03:56:13 ID:qmNvUYB8
たしか、あの映画のイベントでグレート・カブキがジープに両腕引っ張られるのに挑戦とか
やってた。
>>9
ナカーマ

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 06:42:56 ID:L82zLzBk
>>10
ジャンクとか魔界の大陸とかも?

カランバってTVでやったっけ?

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 07:07:55 ID:n186dtUE
>>16
ジャンクにはエロビデオでおなじみV&Rの安達かおるがかかわってたらしい

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 09:10:10 ID:mBKc4w8z
「カランバ」はテレビでやってないよ。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 16:44:31 ID:vWB1nm28
映画『孔雀王』

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 17:07:40 ID:k44FtuEK
腕を服の中に入れる→作り物の腕を袖の中に入れる→ジープにくくった縄に縛り付ける→カランバ
ってな感じで作ったのかね?

グレート・カブキに真似させようとしたんだっけ?

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/25(火) 17:38:47 ID:Rm8TSL05
カランバーッ!!

22 :スカーフェイス:2006/04/25(火) 19:39:37 ID:Kd4o1nf+
レベンガ−ッ!!

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/26(水) 19:01:57 ID:RLXT8+4a
バランカ

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/27(木) 00:25:27 ID:nNf1z0DX
バンカラ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/27(木) 18:19:09 ID:jApk71MX
ラ@バンバ

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/10(土) 23:42:34 ID:N9w+c7Bv
これってソフト化一切されてないよね?よっぽどクソな内容だったんだろうか?

27 :バート・シンプソン:2006/06/10(土) 23:58:49 ID:mo2eFHmI
アイ、カランバ!

映画秘宝のムックの頃のどれかで結構細かい記事があった気がする。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 00:02:56 ID:VQgkXAwZ
スナッフです

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 23:11:55 ID:jrQ8LDZu
>>26
そのとおりだ。俺は劇場で見たから言えるが、とにかくタルくてつまらん!
唯一見せ場のジープ引きちぎりは後半出てくるがそれもたいして盛り上がらないよ。
後は延々どっかでみた事故のシーンとか動物が写ってるだけ。編集が悪いんだな。
まあ、DVDになっても見る必要ないよ。


30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 23:22:12 ID:Teu9BgeB
CMがトラウマ。
それを消し去るには見るしかない!と思ったけどな・・・

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/25(火) 15:15:35 ID:x/611uu/
事故とかの編集だからレンタル屋で、その手の物を見たほうがいいと思う。
ジャンクとかの一種みたいなものだから
見に行ったけど面白くなかったよ

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/22(日) 00:26:16 ID:BcXkmtx9
オグリみたいなもんだな

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/26(木) 18:06:36 ID:NoSwhDpB
鳥葬シーンは本物だとか?

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 12:25:31 ID:D+75yQ0/
パンフ売ってたけどこのスレ見て買わんかった

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/04(月) 20:33:18 ID:NbXhhOBI
♪ラー バン バンバー♪


36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/04(月) 22:54:24 ID:BOq6aW4I
この映画は20年ぐらい前にシネマ・ロサで観た(3本立ての内の1本)。
その時の併映作品
「ザ・コマンダー/死からの脱出」と「人喰族」か「食人族」。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)