2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デミー】ゴースト・ニューヨークの幻【ムーア】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/12(水) 15:15:58 ID:XRXfXb1V
醜女デミームーアにもこんなに美しい時があった!
感動のファンタジー当時まだ小学生だったけど、コインがドアを上がってデミーの前で浮いた時に号泣!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/12(水) 20:09:45 ID:XzvYr0lQ
ヒットしたのは日本だけらしい

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 22:16:21 ID:w3I+GpuL
ほんとに?
でもウーピーゴールドバーグもこれで売れたんじゃない?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 12:19:55 ID:v5DvYaJ9
アンチェインド・メロディを挿入歌に起用してるが、この映画の関係で
再シングル化され大ヒット。だが、同時期にサントラの発売元もシングル
出しちゃって、同一アーティストの同一曲が2つチャートに並ぶという
珍現象が起きたらしいw

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 18:38:25 ID:7QJzXwL3
>>2
ホントに?当時土曜日深夜のショービズで全米ヒットチャートで一ヶ月近く興業収入1位だったよ!
とおっさんの自分が言ってみた。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/16(日) 18:48:12 ID:62fhItsV
監督は『裸のガンを持つ男』シリーズ制作者の1人、ジェリー・ザッカー。
裸のガン2 1/2で自分の映画のパロディをやってりゃ世話無いね^^


7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 14:33:31 ID:hvccHexy
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM
SAM SAM SAM SAM SAM

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 22:47:21 ID:hEC/84vO
初心者に打ってつけの映画

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/21(金) 23:20:09 ID:8+b31Mkh
確かにこのデミームーアはすごく可愛いし綺麗だし。
でもパトリックスウェイジは地味だなあ。
演技も?だし。
ハリウッドスターのオーラが感じられないけど今何かに出てる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)