2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エデンの東

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/05(水) 21:41:25 ID:u3FsNfGw
ジェームス・ディーンはネ申

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/05(水) 23:56:40 ID:a4iYahaL
ナンだよいまさら

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/06(木) 18:14:01 ID:3RusP4iN
おでんの東

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 23:52:40 ID:b06M8OFz
DVDの吹き替えって誰がやってるの?

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 00:46:44 ID:laXVJx0u
英語版の音声はジェームズ・ディーン本人が当ててる

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/11(火) 13:03:53 ID:BXQoPMa2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1110460609/l50

重複だよ。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 09:49:09 ID:xrDuMGca
「理由なき反抗」の赤いジャケット、発見!
http://www.c-king.jp/0-2mccoy.html


8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/07(日) 14:03:30 ID:e53MLsZH
エデンの東ってどこらへん?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/08(月) 17:34:21 ID:S9ClOutJ
>>どこらへん?ってアータ。聖書の話しだよ。聖書では人類初めての人間
アダムとイヴはエデンの園に住んでいたんだ。
で、この映画はカインとアベルの寓話(カインが嫉妬からアベルを殺した後)
「カインは神に言った。「わたしの罪は大きすぎて、にないきれません。
あなたがわたしをこの土地から追い出されたので、あなたの前から隠れ、
さまよい人とならねばなりません。わたしを見る者は、わたしを殺そうと
するでしょう。」 神は、カインにしるしを与えて「あなたを殺すものは、
七倍の復讐を受ける」と言われた。そうしてカインは神の前から去り、
エデンの東、ノデに住み着いた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)