2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力学園Z

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/07(火) 16:57:03 ID:DYGnOucW
超B級映画

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/07(火) 18:15:47 ID:+7kcjLEC
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

エロ懐いな

3 ::2006/02/08(水) 21:04:20 ID:JePbsj7X
今日、久しぶりに見たくなって、4件くらいビデオ屋回ったけどなかった。
ちくしょう

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/08(水) 23:02:32 ID:Hc157cev
封切で観た。。。

5 ::2006/02/12(日) 20:41:36 ID:G4sluxrN
自分で言うのもなんだけど、糞スレあげ

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/12(日) 21:25:19 ID:RjTPLzBW
DVD買いやがれバカヤロウ!
モチロンヨッちゃんのテレビ版吹き替え入ってるぜ。
(これが有ると無いとじゃ大分売り上げが違ってくると思う)

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/12(日) 22:01:32 ID:KdZ1m04v
高けーよバカヤロウ!
半値になったら買います。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/13(月) 18:21:48 ID:KsnGtYCh
>>7
1の人?むしろ市場から姿を消す前に最優先で確保しておいた方がいい様な気がするけど・・・。
劇場公開時のパンフの縮尺復刻版も付いてるよ。

一応続編も有りますんでそちらの方も是非TV吹き替え付きでDVD化の方どうかひとつ・・・。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 20:08:22 ID:yhepam+m
唐突なアインシュタイン博士の登場。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/24(金) 09:00:42 ID:TXFzr5Gq
これをゴールデンタイムに放映した「土曜洋画劇場」は神

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/24(金) 15:09:07 ID:+igSR1W4
部屋に吊るしてあったエンタープライズ似の模型が糸切れて滑空した時に
ブリッジ内のクルー達(スポックみたいな奴とか)が混乱するというシュールな展開に唖然・・・。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/25(土) 05:11:46 ID:0tK0EQ6L
古川登志夫が研究室でマリファナ育ててる友達アテてた。

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/25(土) 23:36:11 ID:4XbcHRmt
これって2あるんだよな

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/26(日) 00:40:30 ID:25FXvaWU
むしろ2の方がバカ度がパワーアップしてた気がする


15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/26(日) 06:08:31 ID:Bp0lKbZA
ガキとき見て興奮してた〜もう一回見たいな!DVDいくら?

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/26(日) 15:07:28 ID:KRDP2XqN
>>15
確か4,700円したと思う。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/27(月) 01:43:15 ID:TqlvDevz
16高いな〜もう少し安くなったら買おう

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/28(火) 16:22:37 ID:5MK9rf+R
>>17
というかもう既に買えない様な気がする。
店でも見ないし。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 02:00:30 ID:NhQRPNOD
絶対この映画のスレあると思ったw


20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/03(金) 12:24:00 ID:8vzTInAz
ヒロインが可愛かった。
眼鏡取ると実は可愛い新聞部員。たまらんね。
デートのシーンがうらやましい。
アテた声も可愛かった。
エロも一応あるしな。


21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/03(金) 12:55:02 ID:UJPKDNJU
ヒロインの吹き替えは高見知香だっけ?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/03(金) 20:46:06 ID:f/E8ixtH
隠れた名作だ。
主題歌も誰の曲か知らんが、
サビの部分がすぐに出てくる。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 17:10:26 ID:ik0ZZr78
==僕の欲しい超能力==

@空中浮揚(レビテーション):筋斗雲並のマッハ1.5(時速1800km)で舞空術が出来るレベル
A念力発火(パイロキネシス):山脈を破壊する亀仙人並のかめはめ波が撃てるレベル
B障壁(バリヤー):ベジータの自爆攻撃にも耐えうる魔導師バビディの魔法レベル
C接触感応(テレパシー):クリリンの頭を触って現在までの出来事が把握できる悟空レベル
D千里眼(クレヤボンス):地球上の何処にいても相手の気配が探れる旧型スカウターのレベル
E肉体強化(ブーステッド):対戦車ミサイルの直撃にも耐えるピッコロ大魔王レベル
F超力吸収(エナジードレイン):他者のエネルギーで自分の超度を増幅させる界王拳20倍レベル



24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/25(土) 06:57:36 ID:aYHxTHvt
ヨッちゃん萌えw

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/29(水) 00:11:39 ID:wo9udBzJ
名ばかりでちゃんと観たことなかったけど
ヘザー・トーマスが出てんだね。しかし脱がされるみたいだし。
探してみるかな。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/32(土) 01:02:19 ID:bfZUHDuX
「超能力学園Z」!!!!
15年以上前はゴールデン洋画劇場で
何度も何度も頻繁に放送されていたな
小・中学生の頃に何度も何度もテレビで見た記憶がある
「ザ・カンニング」や「スプラッシュ」もそうだった
もう一度、ゴールデン洋画劇場でみたいなぁ(当時の吹き替えで)
あ!今は土曜プレミアムか





27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/32(土) 04:07:17 ID:R5iVzru9
木曜以外では絶対やるまいよ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 00:32:53 ID:LA3M6Ygb
何でやらないの?

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 02:12:00 ID:xrAKlzXi
またTVでやってくれんかなあ。
スタートレックのパロディシーンが最高なんだが。
宇宙船のデザインがスターウォーズのミレニアム・ファルコンにエンタープライズのエンジンを
くっつけただけの安易なものでなあ。
乗組員の制服の左胸の惑星連邦のマークがNIKEのマークになっていたり。
てかNIKEのトレーナーそのまんま使っただけじゃないのか?
ああいうお馬鹿なのは大好きだ!

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 00:00:27 ID:LWyVK8Rv
なんだかんだいって、よっちゃんが勝ち組となったのは
ギターの腕とこの映画のおかげと思っている・・。

しかし、よっちゃんは時でこの映画をやっているな

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 01:38:24 ID:jH9IG4F7
家族団らんの居間で観てたのだけど、こっそり激しく勃起しますた。
トレパンだったので隠すの大変でした。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 07:10:12 ID:XXJ3QSj7
>>30
すまぬ「〜時でこの映画をやっている〜」っていうのが意味分からんのだが
ホントは何と書いたつもりだったの?

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/09(日) 08:42:26 ID:LWyVK8Rv
>30
この映画を地で行っているような気がする。
ちょっと表現がアレでしたね

ひたすら自分の好きなギターで食いつないできたという
部分とポルノ女優と結婚したというあたりがなんとなく
この映画の雰囲気と重なるんですよね・・・。

34 :32:2006/04/09(日) 19:29:01 ID:XXJ3QSj7
>>33
あ、そう読めば良かったのか。
わざわざどうも。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 00:11:05 ID:lxaNCoGM
パンフレット持ってるんだが・・・
価値はねーよな

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/10(月) 06:40:20 ID:TXKfzjOA
岐阜のビデオレンタル屋で中古が売ってた。
しかも1・2共に。
\450だったと思う。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/18(火) 20:55:32 ID:7Se46UR+
2をDVD化してく…れ…ガクッ

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/20(木) 01:50:22 ID:9MxThvnH
DVD amazonに在庫あるぞ

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/17(水) 07:20:06 ID:Lr/a/BWB
こ…こ迄か…ガクリ

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 14:30:44 ID:s8JxMuFP
超能力に寄り浮上しますた

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/22(月) 12:28:34 ID:Br3EQxwS
オロナミンCの瓶を土の中に埋めて、3日くらいしたら部室の奥にこっそりと置いておきました。


カンペキ☆

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/09(日) 20:54:53 ID:9d24n/RX
超能力に寄り浮上!

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/23(日) 23:02:33 ID:U1aUjavn
初体験リッジモンドハイとこれが好き

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/03(日) 00:25:22 ID:2+2JEV9g
DVD買ったか?

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 00:31:54 ID:2ZeyelJO
保守

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/06(金) 11:04:58 ID:ONGe1YOt
ウチの地方では今夜これのパート2が放送される

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 02:13:22 ID:shYGiy3p
いま、地上波で放送してるけどエロイね〜

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 02:24:07 ID:shYGiy3p
実況貼っとく

超能力学園Z2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1160150743/

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/07(土) 02:58:28 ID:shYGiy3p
終わったけど最高だったよ!

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/09(月) 23:57:49 ID:427F6gpY
見逃した orz

51 :■2ch従業員☆どりーむろっじ阿部.将英の歌■ :2006/11/02(木) 08:49:51 ID:+7meXClO
■2ch従業員★どりーむろっじ阿部.将英の歌■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161679730/12
★覚せい剤中毒阿部.将英の住所 神奈川県大和市中央 4-14-24-806 
★ネット詐欺用架空銀行口座 みずほ銀行蒲田支店(普)3160358アベマサヒデ
◆◆◆↓キン肉マンGO Fightのテーマソングで歌おう↓ ◆◆◆
http://chakumero.yahoo.co.jp/bin/search?kd=5&ca=1&id=8300
■2chで〜〜ニートをあつ〜め〜♪ 騙し〜の〜〜マントラで稼〜ぐ〜♪ 
インチ〜キ〜遠隔透視(霊視)♪2ちゃんの〜(IP)情報つか〜ってぇ〜〜〜♪
■★精神病人(呼〜び出し)★瞑想洗脳(オフ会) 霊能力、夢見させ〜〜♪
★薬物瞑想(ゲーンカク・幻覚) ★マントラ料金(ぼったくり) 
TM〜〜瞑想でぇ〜〜♪、騙されてる〜〜オタクが、カモ〜〜♪
おカネ〜〜を湯水のように〜〜〜使うから〜〜♪♪
阿部まーさひでー(将英)〜〜 (2ch)宗教板従業員〜〜♪
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161679730/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159588804/1-100
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161990440/1-100
<阿部.将英で検索してみ?>
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%B0%86%E8%8B%B1&lr=
──────<どりーむろっじ阿部.将英への内部告発の声>───────────
94 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 23:49:00 ID:dq2OV3yn
阿部.将英って(フルフィルメント瞑想の)他の講師陣から総スカンくらってハブにされてやんのw 
しかもそのことをうらめしそうに自分のメーリングリストに流して他講師を中傷してやがる 本当に屑
ディクシャも自分で 推奨して講師になりたいとまでいいながら 「瞑想は必要ない」と いっているのを知ると
商売があがったりになるのを恐れ 突然ディクシャは黒魔術といいはじめた最低な豚野郎だ 。


52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 03:13:44 ID:dEwXW8iq
これと似たようなお色気映画ない?

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 23:37:05 ID:qLb1wCLh
川口喜三郎っていう超能力者の講演会にいったことある人いませんか?
友人情報では癌も消すってことだが。。。。。

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 21:32:26 ID:+mToZ5cd
2もDVDお願いします。
モチTV吹き替えは必須でw

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/14(木) 05:41:20 ID:LV77kDUZ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)