2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニック・イン・テキサスタワー

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/25(金) 13:40:44 ID:xkER38xA
カートラッセルのデビュー作だよね・・・

ネタが少ないんで、パニックインスタジアムの
事でもいいや、なんか語って

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/27(日) 11:05:33 ID:GMLvabej
昔ゴールデン洋画劇場で見た。
以来もう一度見たいと思ってるのに全然やんないね。

なのでスタジアム見てガマンしてる人って結構多いと思う。


3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/28(月) 20:35:46 ID:B1ZbG7Ue
クライマックスで警官が銃を片手に、壁伝いにじり、じりっと犯人に近付いて行くところだけ
覚えてる。凄い顔のアップだったような。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/30(水) 22:14:52 ID:wnC8sDUT
一般人がみんな自前の銃を持ち出してタワーに向けて
ボカスカ撃ってるのはアメリカらしくて笑ったな

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/30(水) 22:32:06 ID:KR5SzbQa
確か、その壁伝いにじり、じりっと犯人に近付いて行くところの必死な
顔とか、格好わるさを、淀川さんだったか、荻まさひろだったか、今
までにないリアルなところだとかなんとか解説してた記憶がある。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/30(水) 23:46:07 ID:oIigbFXp
>>4
それを警官がコントロール出来ないってのもなw

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/01(木) 01:53:13 ID:HVDVOixK
続編は東京タワーで撮ってもらいたい

エッフェル塔だけは勘弁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)