2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Revenge of】 ナーズの復讐 【the Nerds】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/15(火) 13:48:12 ID:WBR5Fed9
これぞ2ちゃんねらーが愛すべき作品なんじゃないか。

1作目「ナーズの復讐/集結!恐怖のオチコボレ軍団」
2作目「ナーズの復讐 II/ナーズ・イン・パラダイス」
3作目「ナーズの復讐 III/ナーズ軍団、最終決戦!」
4作目「新ナーズの復讐/あぶない4(フォー)ウェディング」

2006年にはリメイクも公開?
http://us.imdb.com/title/tt0426560/

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/16(水) 12:55:52 ID:0L3IIQaT
昔ビデオ雑誌の紹介文見て興味もったが近所の店においでなかった
数年後に他の店で見つけたが「今度借りればいいや」とスルーしてたら店が潰れた
んで未だ観れないで十数年…



そして今更2ゲットした俺

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/16(水) 16:36:53 ID:QYoNUkZJ
2ゲットありがとう…(w
俺もずっと気になってて観たかったんだが
たまたま中古ビデオ屋に入ったら3本まとめて発見したw
ヤフオクでも比較的手に入るんじゃまいか。
機会があったら是非観ておくれ。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/17(木) 20:02:28 ID:lBZZdInb
ビル・ゲイツはナーズ!!!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/19(土) 08:07:56 ID:V1gEWqLq
これ大好き!リメイクやるの?楽しみだな〜
Uのナーズラップが(・∀・)イイ!!
リップシーがビースティのアドロックっぽくてめちゃめちゃ可愛いんだよね
あのシーンは百回以上見た

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/19(土) 10:58:08 ID:zPR8J/lG
フォッフォッフォッー

リメイクは嫌だな
知っている人のみが楽しめればいい
1の黒人軍団ズラリが最高
4のエンディングは♪泣きなさ〜い〜だったっけ

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/19(土) 17:25:46 ID:zC0gZMQ1
ジアマッティ主演のアメリカンスプレンダーにこの映画のことがでてきたね

8 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/19(土) 22:30:19 ID:tjxWmYF4
>>7
主人公夫婦が観に行くんだっけ?
嫁が全然共感してなかったよな?それにワロタ気がする…w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)