2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても知りたいのですが・・。

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/13(日) 18:44:22 ID:Y03kO643
もし知っていたら教えてください。
韓国か中国のエロ映画で、 薬屋のバカ息子が劇薬を飲むか嗅ぐかして、
エロエロ大騒動になる映画ってご存知でしょうか?
めがねかけたひょろひょろの男が主人公です。
普段バカされいじめてきたやつを片っ端から仕返しする・・。
今朝から無性に観たくて一日中ツタヤで探していたのですが、見つかりませんでした。
タイトルも出演者もわからなくて、最近の映画ではないと思います。
どうか掲示板の皆様、心当たりがあればどんな些細なことでもいいの教えてください。

内容の情報量が少なければ、思い出してもっと書きます。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/13(日) 18:47:20 ID:+HWgOlsC
2get


3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/11/13(日) 19:03:06 ID:iyX0QwO2
板違いだっての。単発質問スレは2ちゃん全体として、
マナー違反よ〜ん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)