2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARP X68000 part9 【XVI】

1 :CZ-634C:2006/12/24(日) 16:23:06
"Power to make your dreams come true."

前スレ:
SHARP X68000 part8 【SUPER-HD】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1159084877/l50


型番一覧。

 X68000 (CZ-600CE)
 X68000 ACE (CZ-601C/611C)
 X68000 EXPERT (CZ-602C/612C)
 X68000 PRO (CZ-652C/662C)
 X68000 EXPERT2 (CZ-603C/613C)
 X68000 PRO2 (CZ-653C/663C)
 X68000 SUPER (CZ-604C)
 X68000 XVI (CZ-634C/644C)
 X68000 XVI compact (CZ-674C)
 X68030 (CZ-500C/510C)
 X68030 compact (CZ-300C/310C)


荒らしに対してはスルー。これ基本。

関連スレは >>2

2 :CZ-634C:2006/12/24(日) 16:25:08
関連スレ

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/X68000

今でもX680x0ユーザー全員集合part27
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1161945941/l50

あれ?零式ってどうなったんですか?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1047450076/

誰かX68Kエキスパートいらないか
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1014216378/l50

x68000 vs Amiga
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009285880/l50

x68の「SSS」知ってる人いませんか?ヽ(´Д`;)ノ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009528014/l50

☆ 激論! X68000 vs □□□□□ ☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1009299267/l50

社団法人 情報処理学会 ComputerMuseum
http://www.ipsj.or.jp/katsudou/museum/computer/SHP-X68000.html

Xパワーステーショナリー
http://xps.jp/


3 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 16:31:09
>>1
スレ立て乙
ついにXVIまで来たな。まあ、こっから先は短いようで意外と長い気もするが。


4 :ナイコンさま:2006/12/24(日) 16:35:13
勝手に次スレ立てんなよ。誰の許可得たんだよ、ざけんなぁー。
ボクがタイトルを募集してたのによ。

お前狩る。 >>1

5 :ナイコンさま:2006/12/24(日) 16:39:00
前スレは放置することに決定した。

ボクらのプレイルームとさせていただくからよ。荒らしはスルーで瞬殺で夜露死苦。

6 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 18:19:45
>>1

テンプレもWiki追加とか微妙に変えてあンのな。

7 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 19:03:45
>>1
このスレはマターリ進めたいね。

8 :ナイコンさま:2006/12/24(日) 19:14:24
マターリいこうぜ。

ボクもX680000 silviXX bisが入手できそう。パパからメールあったよ。

このスレ的にはどんな感じかな?

9 :ナイコンさん:2006/12/24(日) 20:59:54
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1131519462/153

10 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 10:26:11
X68000 SUPERIOR


11 :ナイコンさま:2006/12/25(月) 12:48:07
よぅ、お前ら。元気か?
冬休みの宿題なんてやってる場合じゃないぞ。
今日はクリスマスプレゼントの見せ合いと今後の対策を立てる日だ。

因みにうちは、クソおやじがX680000 silviXX bis買ってくるとか約束だけしやがって、
帰ってきたら「プレミアがついてて売り切れてた。受注生産で職人の手作りだからいつになるかわからない」
とかヌカしやがった。「PS3でいいよね?!」とか、笑っていいながらごまかしやがって。

ボクはキレてバットでその辺のものを叩き壊した。砕け飛び散るその辺のものを見て青い顔しやがるクソおやじとばばぁ。
悲惨そのものの我が家のクリスマスイブ。この世の地獄だよ。

結局クソおやじは、ネットで調べて数日中になんとかします、と泣きながらボクに許しを請うた。
パソコンだけは壊さないでやったボクの先見性が、奇しくも証明されたわけだね。

さてお前ら楽しく過ごしたのか?クリスマスイブをさ。


>>10の奴
それは新機種か?スペックを教えろ。三分以内でな。

12 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 13:50:44
dedit ってサイズどのくらいだっけ?

13 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 17:37:07
>>12
自分で確認しろ
ttp://www.vector.co.jp/soft/x68/util/se016795.html

14 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 20:10:55
おお、すまん


約87kか・・・頑張ってダンプリスト打ち込むかな・・・

15 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 20:30:34
自分で確認しろとか言いながらさりげなく
リンクを置いていくあたりが、いかにもペケロクユーザーw

16 :ナイコンさん:2006/12/25(月) 21:47:19
>>15
>>13みたいなレスがつくと何故か嬉しくなるよw

17 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 04:44:35
打ち込みはBMに載ったNAGDRVが最後だったなぁ
高校の時の先輩と協力して半分だけど打ち込んだよ

18 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 11:01:13
打ち込みといえば、マイコンベーシックマガジンw


19 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 15:46:06
打ち込みといえばS-OSかな…やっぱし

20 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 21:51:02
X68000をD-SUBに繋げるケーブルって出てないですか?

21 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 22:13:28
D-SUBって規格の範囲が広すぎ
エスパー的に判断すると、D-SUB15pin(3段)のモニタにつなぎたいってこと?

昔はelecomとかからPC-9801用のアダプタ出てたから、それ使えたけど

22 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 22:24:39
すまん
D-SUB15ピン(ミニ)コネクタ
だけど
昔はって事は今は中古で探さないと駄目なんですね・・・orz

98用を倉庫から探すしかないか・・・捨てられてなければだけど

23 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 22:31:14
>22
ヤフオクに\300〜\1000くらいでよく出てるよ。

24 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 22:33:48
>>23
サンクス
倉庫に無ければそっちをあたってみます

25 :ナイコンさん:2006/12/26(火) 22:34:15
まだ売ってるぽい

ttp://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=AD-HD15NE&cate=1
モニタ側にアダプタ付けて、68のケーブル流用するならこれ

ttp://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=AD-D15NE&cate=1
68側にアダプタ付けて、今普通に買えるD-SUB15pinモニタケーブル使うならこれ

26 :ナイコンさん:2006/12/27(水) 07:55:45
ハードオフなら100円以下だな

27 :ナイコンさん:2006/12/27(水) 13:23:03
いや、アサインが微妙なタイプなので、ハードオフではあまり無いと思う。


28 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 09:23:27
030しか所有していない身としては、XM6ユーテリティはとても助かるな。

29 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 12:31:26
ウンドーズ・ビスコw

30 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 22:09:47
PSPでドラキュラが動いたらしいぜ

31 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 22:29:40
本家のエミュがハックされて祭りらしいな。

32 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 22:39:44
PSPのx68エミュつくって神様!

33 :ナイコンさん:2006/12/28(木) 22:54:24
>>32
98、88、MSXがPSPに移植されてるのは、ある程度のソースがあったからだよ。

34 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 12:05:52
>>32
エミュ作っても意味無し、制約多く遅いから!

35 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 16:38:22
400MHzはほしいよなPSP

36 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 20:38:04
スイマセン、質問です。ウザいって思わないで下さい。

PSPってなんですか?ソニーのプレイステーション??

37 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 21:03:34
> ウザいって思わないで下さい。

無理言うな。

38 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 21:06:00
近い内に前スレから出没していた、"ナイコンさま"こと消防の保護者がこの
スレで謝罪するらしい。

確かな筋からの情報だ。

39 :ナイコンさん:2006/12/29(金) 23:40:45
>36
ったく、うざいやつだ。ソニーの携帯ゲーム機だよ。

40 :\____________/ :2006/12/30(土) 00:02:23
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

41 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 07:39:39
>40
まて!39は36のフリに答えただけじゃないかw


42 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 08:04:45
>>41
何をいっているんだ
PSPといったらProgram Segment Prefixの略に決まっているだろ
エミュとか意味不明だな

43 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 08:24:59
・Paint Shop Pro: ペイントショッププロ -- 画像処理ソフトウェア。
・paralytic shellfish poison: 麻痺性貝毒 -- 貝のもつ毒の一種。
・personal software process: パーソナルソフトウェアプロセス -- 開発者の技量向上のための手法。
・phenol sulfonic phthalein: フェノールスルホンフタレイン
・PlayStation Portable: プレイステーション・ポータブル -- 携帯型ゲーム機。
・polystyrene paper: ポリスチレンペーパー -- 発泡スチロールの一種。
・pressure-sensitive paint: 感圧塗料
・program segment prefix: プログラムセグメントプレフィクス -- MS-DOSにおいて、プロセスのデータセグメントの先頭256バイトの領域のこと。コマンドライン文字列などの情報が格納されている。
・progressive supranuclear palsy: 進行性核上性麻痺 -- パーキンソン病に関連した疾患。

44 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 09:58:44
・perfect skin penis: 完全な皮膚陰茎


45 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 15:04:18
流れぶったぎってすまん。
X68000ACE-HDってのが家にあるんだが、需要あるかわかる?
ディスプレイ無いけど、電源つなげて導通確認したら普通に動いてたっぽい。
(フロッピー適当に挿したら読んでたし。)
キーボードと本体のみだがジャンク扱いで安価で出したら買い手つくかね。。

売り買い系の話題がダメならスルーしてくれ。すまん。

46 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 15:22:27
なんか昔のコピペぽい・・・
売れると思うけど3千円ぐらいじゃあないかい
あと、もう電源は入れない方がいいよ。

47 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 17:30:33
>>46
レスサンクスです!
昔はよくわからないけど、出土されたからどうなのかなぁと。
廃棄するには金かかるし、売るとどうかなぁと思って聞いてみました。
電源も了解です。(壊れやすいらしい!?)

年明け過ぎに出してみるかな。。

48 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 17:48:21
久々にX68Kのゲーム買おうと思うんだけど、聖地(アキバ)以外で
入手可能なところってあります? 親切な人、知ってたら教えてください。

49 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 17:51:59
ヤフオク。

50 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 22:51:28
ハドオフ

51 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 23:16:29
北朝鮮。
マジで金正日の長男がX68Kマニアだった。市販された全ての
パッケージソフトを3本ずつ所有してる。交渉すれば売って
もらえるかも。ドリキャスマニアでもあるらしい。

そんなわけで、北朝鮮に行くときは可動体のXVIを忘れずに
持って行こう。国賓待遇でもてなしてくれる。


52 :ナイコンさん:2006/12/30(土) 23:17:09
間違えた、次男だ。

53 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 21:50:12
X68030の不動品あります。電源はOKですが、RGBボックスが逝かれたのか?
表示が出ます。

SCSIで相当拡張(MO・CD)しましたが、MIDIもかのMT-32の後期型があります。
あと、メモリはMAX12Mまで積んでいます。

ヤフオクで売れますかね?

54 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 21:55:01
飲んでる?

55 :48:2006/12/31(日) 21:55:06
あ、ありがとう。(^^;)

アキバに行ったが置いてる店なかったよ。
聖地と言えど流石に無理かな?

56 :名無しさん(登録”削除”済み):2006/12/31(日) 22:32:19
>>581
貴方の心意気に感銘を受けました。是非私も参加させてください。ここのスレは
受動的なクズばかりで、自分で何か成果を掴みとろうとしない意欲の無い社会の
底辺層の人間ばかりです。その中でスレの流れに敢えて抗して立ち上がるお姿は
感動しました。リアル社会の現状を痰に伝えるのは、正にこのスレでしか出来ない。
いや、しないといけません。無関心は怠惰であり、許し難いことです。

私もネット上を舞台に色々と秘密工作をする集団を主宰しております。今回の
呼びかけに応え、我々も参加させて下さい。

>>582
つまらないのは貴様の腐れた根性そのもの。●原智▲と同類とかのたまうが、
お前がまさしくふさわしい。今年中に首吊って死ね。
>>583
●原智▲の何が金の卵を産む鶏だか、全く意味不明。貴様にとっては受身で
何もせずに成果を得ようとするこのスレの悪い面にただ寄りかかっているだけ。
その程度の人間なんだよ。今年中に飛び降りて死ね。
>>584
お前こそ大人の真似がしたいだけで、他人を冬厨と決め付けるとは極めて狭量。
今まで他人の真似ばかりして自立心の欠片も無い欠格者。今年中に一酸化炭素
中毒で死ね。
>>585
お前なんかに学習能力云々言われたくない。勝ち馬に乗って、いい機会とばかり
に他人をバカにする行為の愚劣さ。社会のクズ。今年中に感電して死ね。
>>586
先人を小馬鹿にするHNも然り、他人を見下すことだけ一人前。リアル社会では
誰も相手してくれないんだろうな。哀れな奴。今年中に電車に轢かれて死ね。


57 :ないとうさん:2006/12/31(日) 22:34:55
>>56
完全に手違いによる誤爆です。申し訳ありません。

58 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:38:12
>>53
売れるか売れないか、出品してみれば分かるだろ。
馬鹿か?
とりあえず来年はもうここには来るなよ、臭いから。

59 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:40:26
前スレでも話題になった、68822が出品されていますが、どうも同じ物では無さそうです。
X68030にはどちらが装着できますか?外観もピンの配列も違うみたいだし。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36551242

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53097751

60 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:41:47
下のほう

61 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:49:09
>>60
ご回答ありがとうございます。ただ下の出品者は再落価格つけたりしているので
印象悪いです。だから回転寿司状態です。

上の方はどのX680x0に対応なのです。

62 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:51:14
上のはXVIに付くけど、ソフトで対応が必要だったと思う・・・確か。

63 :ナイコンさん:2006/12/31(日) 22:52:21
つか、説明に書いてあるでそ

64 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 00:00:05
あけおめことよろ〜

65 :"ナイコンさま"の保護者:2007/01/01(月) 01:06:10
うちの息子が不愉快な書き込みを続けていたようで、大変スレ住民の皆様に
多大な不愉快な思いを与えてしまったこと、誠に申し訳ありません。

実は私がリアルにX68000を使っていました。現況のパソコン事情とは大きく異なった
息子に語りました。ただ息子の中に巨大妄想が芽生え、生産中止のものや想像力
で生み出したしまいました。

家は息子の暴力が激しく、ありもしない機種を創造してそれを買えと暴れました。
ただ服従するしかありませんでした。X68000の新機種などありもしないのに、
息子の真摯な熱意に応えるべく、ヲクや秋葉原界隈も彷徨いました。

はっきり言って、この歳で小学生の家庭内病力だと手のつけようがありません。
ただ、ルーターのログからこのスレや前のスレで失礼な言動を続けていたことは
分かりました。

本当に申し訳ありませんでした。金属バットで後頭部を殴られ一時失神しました
が、パソコンには触れさないようにします。

私もX68kは今でも大好きです。その思いが言葉だけでなく、勘違いしてこちらへの
無法な書き込みに至ってしまったのは、私の監督不行き届です。


またこんなことを書いたら、内弁慶の息子が妻や私に凶器所持で襲ってくるかも
しれません。そとには助けは求められません。いつか耐え切れず、子供の命を
奪ってやろうと言う邪念に囚われることがままあります。

とにかくこのスレにはもうお邪魔しないつもりです。


本等に申し訳ありませんでした。

66 :\____________/:2007/01/01(月) 01:15:26

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

67 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:27:53
あけもめ

68 :\____________/:2007/01/01(月) 02:25:56
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

69 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 05:48:15
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ



70 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 14:01:47
>>62
59さんとは別人ですがちょっと質問。
いまでいうとMMXとかSSEとかの拡張命令みたいにアプリ内で明示されてないと動かないってことですか?
XVIにMC68882RC40というのをつけてfloat3p.x組み込んでいるんですが、どうも変わり映えがしないもので。

71 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 18:16:22
君はコプロを何だと思ってるんだ。

72 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 21:13:00
金が余ってたので付けてみただけです。
なんなのかは理解していません。

73 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 21:16:00
( ゚Д゚)

74 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 21:22:08
>>70
float経由の場合はほとんど速度向上しない、というかhfloatより落ちる

プログラム側で直接コプロ叩いている場合は数倍になる

75 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 21:24:41
速くなるのは浮動小数点を使ってる割合が高いプログラムの場合な。

76 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 21:47:23
>>70
あんた完璧にバカだな。こんなの常識だぞ。
金をあかして、って態度がいやらしい。

二度と来るな、バカが伝染する。

77 :70:2007/01/01(月) 22:09:23
>74-75
ありがとうございます。よくわかりました。

なんか間抜けなことを聞いてしまって皆さんには申し訳ないです。
ただ、>>72は私ではありません念のため・・・

78 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 22:51:56
float経由でほとんど速度向上しない、というのは言い過ぎ。

79 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 23:44:46
>74
>float経由の場合はほとんど速度向上しない、というかhfloatより落ちる
ンな訳ねー。知ったかすんな。
ちゃんと対応版のfloat*.x使ってンだろうな?

80 :ナイコンさん:2007/01/01(月) 23:57:41
あぁ、すまん
使ってるソフトによるのかもな

うちの環境だとそういう結果だったということで


030だとfloatでも結構早かったんだけど

81 :ナイコンさん:2007/01/02(火) 00:08:17
ID無しのスレで何を言っても説得力に欠ける

82 :ナイコンさん:2007/01/02(火) 00:18:03
いやいや、間違いやうそ書けば突っ込まれるから。

83 :ナイコンさん:2007/01/02(火) 00:40:48
とりあえず >80 は組み込んだfloatのファイル名を書け

84 :ナイコンさん:2007/01/02(火) 01:14:53
なっだっけな・・・float3p?とかそんなんだったと思う BBSで拾ったやつ

実機は030しか残ってないんで確認できん、スマン

85 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 00:10:44
>>76
「金をあかして」って意味わかんない。
金にモノを言わせて、とか、金に糸目をつけずに、
ならまだ分かるんだが。

> 二度と来るな、バカが伝染する。

ほうほう。自分に言ってオチをつけてるのか。律儀な人だ。

86 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 00:16:44
喧嘩両成敗age

>>76,85
つ「金に飽かして」

87 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 00:24:01
>>79
そうそう言い過ぎ、ハープぐらいの速度向上が見られる。

88 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 01:28:07
HARPなつかしいなw
Oh!Xの広告を見てワクテカしてたけど結局買わなかったな・・・。

89 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 16:28:59
68882ってfloat3でokなの?

90 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 19:18:28
使い方が分からないなら落札しないようにお願いしますw

91 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 19:38:30
入札はOKw

92 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 19:46:56

4 :ナイコンさま :2006/12/24(日) 16:35:13
勝手に次スレ立てんなよ。誰の許可得たんだよ、ざけんなぁー。
ボクがタイトルを募集してたのによ。

お前狩る。 >>1


5 :ナイコンさま :2006/12/24(日) 16:39:00
前スレは放置することに決定した。

ボクらのプレイルームとさせていただくからよ。荒らしはスルーで瞬殺で夜露死苦。


8 :ナイコンさま :2006/12/24(日) 19:14:24
マターリいこうぜ。

ボクもX680000 silviXX bisが入手できそう。パパからメールあったよ。

このスレ的にはどんな感じかな?




93 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 20:57:25
おっぱい おパゥ

94 :ナイコンさん:2007/01/03(水) 23:33:11
わっふるわっふる

95 :ナイコンさん:2007/01/04(木) 11:06:51
ふわっふー


96 :ナイコンさん :2007/01/04(木) 16:52:15
>>92
親御さんも謝りに来たんだから、許してやってもいいのでは?

97 :ナイコンさん:2007/01/04(木) 18:44:01
遅かったと思ふ






98 :ナイコンさん:2007/01/04(木) 20:06:08
いや、親御さんて・・・;

99 :ナイコンさん:2007/01/04(木) 23:04:33
前スレ整理中。

100 :ナイコンさん:2007/01/04(木) 23:50:24
100

101 :ナイコンさん:2007/01/05(金) 00:20:46
mc68882@33MHzゲトズサ
しかしX68030を持ってないので使い道が全く無いw

穴空けてキーホルダーにでもしたいところだけど、このプラスチックって
意外と硬くて穴空けられないよね。

102 :ナイコンさん:2007/01/05(金) 03:39:16
 ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ´

103 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 05:02:18
>119 :ナイコンさん :2005/12/09(金) 20:37:25
>でも自分で人生終わらせちゃったけどな。ソースは、なまこちゃんのページ。

なまこちゃんも自分で人生終わらせちゃうらしいよ

104 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 08:05:53
○○○○さん

病気療養中のところ2006年XX月XX日に逝去。遺稿は...

105 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 08:08:55
ごめん2007年の間違い(まー新年度まで生き延びてるかは五分五分だろーね)

病気療養中のところ2007年XX月XX日に逝去。遺稿は...

106 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 10:18:34
みっとだよぉ〜〜ん。。。


107 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 15:34:04
またはずした


108 :キッズTV ◆P6rBQWtf4. :2007/01/09(火) 21:21:31
フラットパッケの68882なら我が家に3つくらい転がってる。あと68EC030も....Oita

109 :ナイコンさん:2007/01/10(水) 00:56:55
EC030はホント、ゴミだよな

110 :ナイコンさん:2007/01/10(水) 11:18:38
空気を読めないという俺の悪い癖
は10年経っても直っていないのであった


111 :ナイコンさん:2007/01/10(水) 14:22:11
そして読めないままダラダラとチラ裏の反省文を書き続けるのであった

112 :ナイコンさん:2007/01/10(水) 23:03:09
兄君の事は、放っておいてやれ。

113 :ナイコンさん:2007/01/11(木) 06:46:21
030で為替チャートを表示させてみた。
10年分をを読み込ませたら糞重くて仕方が無い。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)