2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチロクvsロクハチ 魂のバトル

1 :ナイコンさん:2006/07/27(木) 22:41:26
で、8086と68000、峠で強いのはどっち?

2 :ナイコンさん:2006/07/27(木) 23:17:02
9821

3 :ナイコンさん:2006/07/28(金) 00:10:02
MSX

4 :ナイコンさん:2006/07/28(金) 17:49:33
ぴゅう太

5 :ナイコンさん:2006/07/28(金) 23:51:45
トレノGTZ

6 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 00:03:14
ハチゴーレビン

7 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 00:05:48
>>6
8085はダメダメだぁ〜

8 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 01:14:15
え〜、いつもの山坂道にやってまいりました。

9 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 01:44:38
最初にi8086です。これはi8080のフルモデルチェンジの際ワイド化
したのですが、多分にそれまで大きさの物を求めるユーザーもいたの
でしょうねぇ。i8088もナロー版として用意されています。

10 :ナイコンさん:2006/07/29(土) 14:12:12
三本さん乙w

11 :ナイコンさん:2006/07/30(日) 23:18:40
86:奴と俺のコード・・・いったい何が違うのだ?

12 :ナイコンさん:2006/07/30(日) 23:57:52
>>8
三本サン続きまだー?(AAry

13 :ナイコンさん:2006/08/01(火) 02:01:37
>>8
(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?

14 :ナイコンさん:2006/08/01(火) 02:16:19
>>8
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  三本さんまだぁ?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   /|\
        |             |/


15 :ナイコンさん:2006/08/02(水) 13:20:48
のちに紹介するmc68000は無段変速に近い考えを持っています。
この「近い考え」と言うのも、またあとで述べる事に致しましょう。
対してこのi8086は多段変速です。どうもこれはカネに物を言わせ



いやこんなキタナイ表現使っちゃいけませんや。
こう言う事に財力を使えるのも、一流メーカーとして、ユーザーの
ためを思っての事であるなら構いません。しかし問題なのは、ギアの
入りがどうにもシブイ。ギアを上げたい時はまだ我慢出来そうですが、
いざ緊急時に下げたいとなると危なっかしくてしょうがありません。
この点どうにかなりませんかね?

16 :ナイコンさん:2006/08/02(水) 22:26:13
はちろくプロレスのザ・グレート・4A−Gが最強

17 :ナイコンさん:2006/08/02(水) 22:51:16
お前ら、なに言ってんだ?ハチロクといえば
「ノースアメリカンF-86セイバー」だろ。
東京オリンピックでスモークで空に五輪書いた
ブルーインパルス、超カッコよかったよな。

18 :ナイコンさん:2006/08/03(木) 15:13:17
>>15
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 続き続き〜

19 :ナイコンさん:2006/08/04(金) 01:38:18
    ♪          ☆チン    .☆   
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ 
          ヽ  ___\(・∀・ #) >>15 まだぁ?
        チン    \_/⊂    つ  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
        |             |/


20 :ナイコンさん:2006/08/04(金) 13:39:43
>>15
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :l5偽:2006/08/04(金) 20:20:29
前回までのあらすじ
mc68000はインドのガンジス川に身をゆだねていた、とそこに通りかかったラブワゴンから降りてきたのがi8086であった。
i8086は川にmc68000を見て思った。「ガソリンまた値上げかよ。もう明日から人力車にしようかな」

風雲急を告げる新展開。はたして信長は 本能寺の変だったのだろうか。

第2回 補給線をたたけ

mc68000「あの連邦の白い奴にザクが3機もやられただと!! ぶっちゃけありえないし しかもありえない」
i8086「大佐 ひとつお伺いしてもよろしいですか??」
mc68000「断わるし断わる お断り」
i8086「先生の事をお母さんと呼んだときには どんなエロゲーが考えられますか??」
mc68000「すまいるゼロ円だと思えばいい」
i8086「いえす さー」

二人の抱擁は永久に続くかと思われた。


次回「ランバダ祭りの跡」

22 :ナイコンさん:2006/08/04(金) 20:43:20
mc68000:( ゚Д゚)ポカーン
i8086:・・・
mc68000:・・・
i8086:…
mc68000:あれはなんだ?
i8086:俗に言う八百長です。

http://gogen-allguide.com/ya/yaotyou.html

23 :ナイコンさん:2006/09/26(火) 03:16:55
三本さんまだー?(AAry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)