2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の深夜 NHK台風情報でかかってた曲は何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:42:27 ID:kmL45w+S
なんかすごく切ない曲の連続だったんですけど… (;´Д`)
昨日の深夜(今朝?)NHK総合の台風情報の静止画面でかかってた曲
どちらかといえば前半(PM2:00頃)の方が良かったんですけど…

詳しい方でわかる方いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:46:50 ID:kmL45w+S
自己レスです

西村由紀江さんのEsplanadeでした…
http://www.music-shiawase.com/catalog/product_info.php?products_id=1068

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:46:04 ID:xCsn3NQX
責任もって削除依頼出しとけタコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:48:25 ID:eMprBoqZ
にゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:31:14 ID:90Up8t6b


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:22:11 ID:8oidmCHb
中学、高校時代は、よくラジカセで録音して聞いてたなぁ・・・
社会人になって何年も経ってから、当時の曲のCDを探しまくったんだけど
この手のジャンルが好きでも知識が無かったのでかなり苦労した。
まあ、今も知識は無いけどねorz
ちなみに、探していたCDはこんなの。
アンドレ・ギャニオン:静かな生活
倉本裕基:コンチェルティーノ
ウォン・ウィン・ツァン:フレグランス
年齢ばれそうだな・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:43:58 ID:jL3LsaO9
西村由紀江は超美人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:15:11 ID:cca99VQp
>>7
ジャケット写真は綺麗だけど、素でも綺麗なんですか?
見たことないんだけど…

女性アーティストって、みんなジャケットとかえらく綺麗に
写ってますよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:26:14 ID:wcFshYxV
重複スレです。移動願いますー

【真の】◆◆ 西村由紀江 3 ◆◆【癒しとは?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1153392180/
なんか質問したかったらするといいよ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1150506239/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:24:03 ID:QYVajUQu
>>9
誘導するならこっちです。

【まじめに】◆◆西村由紀江 1◆◆【語ろう】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/healmusic/1156650772/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:40:10 ID:gzOOLitA
そういえば叶姉妹も結婚してないね。
恭子アニキはずっと結婚しないと思うが美香さんは?
日本やアメリカ女優とか若手のほうがサクっと結婚して出産してる
イメージがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:08:57 ID:wEmdVDPQ
>>11
誤爆?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)