2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAGA】佐賀県の合唱【はなわ】

1 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 03:32:44 ID:TIQO6hDR
どうぞ

2 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 03:43:27 ID:Aok558AU
釈明キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
 
【ネット】「佐賀県庁監視問題」で2chが『祭り』状態!!県庁は公式HPで異例の緊急釈明!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

3 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 04:46:51 ID:OcWIKasD
お前ら、佐賀ろ!

4 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 09:00:29 ID:7uI/+tXI
佐賀県に芸術文化なし

5 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 21:16:41 ID:1E8/BI3j
クラシック後進県No.1は佐賀県か?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1161375561/
 

6 :名無し讃頌:2006/10/21(土) 23:00:35 ID:YMGgDd8x
とりあえず「佐賀県」「佐賀県庁」「佐賀県民」のいずれかの語句を
書き込むのが祭りのルールらしい。

7 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 13:50:24 ID:XxouGu7b
漏れら極悪非道の佐賀県民ブラザーズ!
今日もネタもないのに佐賀県してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    佐賀県
 (・∀・∩)(∩・∀・)    佐賀県
 (つ  丿 (   ⊂) 佐賀県
  ( ヽノ   ヽ/  )   佐賀県
  し(_)   (_)J

8 :名無し讃頌:2006/10/23(月) 21:59:06 ID:EX0+7ovl
皆様大変申し訳ないのですが佐賀県と無関係なスレッドに佐賀県と書き込まないで頂けないでしょうか?
2ちゃんねる風に申しまして「スレ違い」かと存じます。
何かのウイルスか故意なのか「佐賀」を含むワード、たとえば「佐賀県」、「佐賀県民」、「佐賀県庁」、
「佐賀県警」が関係なく書き込まれている模様です。
佐賀県に対する嫌がらせだとしたら、厳に慎んでいただきたい。ネットでは、ちょっとしたことから
風評被害が発生します。たとえば、過去に「銀行が潰れそうだ」という書き込みを発端として、
取り付け騒ぎが発生したことがあります。また、全く無実の人や会社を陥れるために「あいつは痴漢だ」
とか、「カラ出張をしている」、「あの会社は談合の疑いがある」、「あの議員は選挙違反をしている」、
「あの店では、食中毒騒ぎを起して、営業停止処分を受けている」、「実は、あの人はHIV検査で陽性
だった」、「野菜から高濃度のダイオキシンが検出された」、「魚から基準値を上回る有機水銀や
重金属が検出された」などという無責任な書き込みを行ったために、精神的、経済的、社会的打撃
を被っている個人や会社が存在します。
手前勝手で申し訳ありません。よろしくお願いいたします

9 :名無し讃頌:2006/10/23(月) 22:35:36 ID:Cfej7bP2
>>8
ここは佐賀県と関係バリバリなスレッドですが何か? 


10 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 03:25:42 ID:DTedsFmv
>>8
それって佐賀県庁の工作員か何かのコピペ?佐賀県民も大変だよな、こんなことになっちまってさ

11 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 04:09:11 ID:u5e08ITv
まじめにレスしていいんだよな?

往年の鍋島のファンだった
伊万里小がそういう流れを汲んでいるっぽくて、今年
とてもバランスのよい発声を聴くことができてうれしかった。

12 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 05:17:09 ID:ISQHMY/m
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。 杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身
現在は東京の府中市在住。  杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。

・ちなみに庵谷は本州から外に出たことは一回きりで、そのときは佐賀に一泊二日の旅をしたそうです。

13 :名無し讃頌:2006/10/27(金) 08:29:56 ID:ZbENCsg2
全日本合唱連盟のHP見たら今年は佐賀県から全国大会に高校も出てる。
おまけに一般もAB両方出てる。
俺が九州にいたころでは考えられない話だが…
何か変わったのだろうか?



14 :名無し讃頌:2006/10/28(土) 01:34:42 ID:74U8npRJ
インターネットで情報収集戦略

15 :名無し讃頌:2006/11/03(金) 01:35:54 ID:bIonbj6t
10人のインディアンにのせて歌って下さい

あかじし、あおじし、うらしまたろう〜
よしつね、たいやま、ほうまる、ひりゅう〜
きんじし、たけだ、うえすぎ、らいこう〜
たまとり、しゃ〜ち、しちほ〜まる♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)