2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の・・・音域!!

1 :C詩:2006/04/05(水) 00:31:45 ID:wavdry2E
俺テナーなんだけど、
男って、最高でどのぐらい高音や低音が出せるんだろうか・・・?
黒人とかってすごい高音でるよね。
なんであんなに高い音でるんだろう・・・。
俺はあんまり低音でないんだよね。


2 :名無し讃頌:2006/04/05(水) 00:38:49 ID:nNTPfBx4
>>1
色々なスレでやってるので重複です。

声域スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1124773365/

3 :C詩:2006/04/05(水) 00:54:41 ID:wavdry2E
>>2
すいません。
どうもありがとうございます。

4 :名無し讃頌:2006/04/08(土) 18:00:40 ID:qIWIzqlC
削除依頼。

5 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 11:18:59 ID:jJvhx3V/
男性イクナイ!!

6 :名無し讃頌:2006/04/22(土) 12:29:31 ID:1ysRgsMJ
たぬき混声合唱団にご一票下さい。
第1位にして下さい。
皆様のお力で!

http://hpcgi2.nifty.com/reimeinet/ranking/group/anq.cgi?



7 :名無し讃頌:2006/04/22(土) 23:39:35 ID:CmY5O4S6
裏声テナーは反則? 

8 :名無し讃頌:2006/04/24(月) 18:21:54 ID:fkcZ0Wa+
>>7
全然反則ではないよ。寧ろその方が好ましいと言える。
実声とファルセットの音域は重なる部分があるが、
ファルセットで出した方が楽だと感じる高さまで来たら
ファルセットで歌う方が望ましい。
無理にでも実声で出そうと奮闘するのはカラオケの練習等で十分ですw

9 :名無し讃頌:2006/05/06(土) 15:45:36 ID:7kWBgiP+
>>7-8
>>2の無視されっぷりが泣けるw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)