2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンに聴かせたい合唱曲

1 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 21:37:31 ID:AIEUpJD/
タイーホ記念

2 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 21:43:53 ID:0qN4I3lC
正直このスレも耐震偽造のスレも要らない

3 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 21:44:52 ID:CnsF0pwr
一詩人の最後の歌

4 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 22:21:57 ID:H+2WLrNt
信じる

5 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 22:32:40 ID:iBLdgAaE
っていうか、彼には聴いてほしくない。

6 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 22:40:29 ID:rDFXB6QO
♪彼はやせ枝のように芽生え
♪かわいた土に伸びた根のように
♪美しさも 威厳もなく
♪わたしたちが慕うような見栄えもない。

♪さげすまれ のけものにされ
♪苦悩を知る悲しみの人。

♪人々は顔を背け
♪わたしたちも顧みなかった。

7 :名無し讃頌:2006/01/24(火) 12:36:02 ID:CTS6JevQ
潟にハマって氏ねばよい
ホンニ、ホンニ…

8 :名無し讃頌:2006/01/24(火) 12:48:21 ID:Btszl3rh
走る海

悩みを他に打ち明けた時
それが軽くなるわけではないと知った時
人は初めて 大人になる

9 :名無し讃頌:2006/01/24(火) 13:18:01 ID:Btszl3rh
もう帰ってこないのか
つまづきを知らなかった日の〜

10 :名無し讃頌:2006/01/24(火) 14:47:00 ID:xwmHYunM
>>7クソワロタ...

「紺屋(こうや)のおろく」ね。

11 :名無し讃頌:2006/01/24(火) 21:59:26 ID:tSFzRHxF
♪降りしきる雨の中で 島よ お前は傷ついた獣
♪果てしない波立つ荒野の 罠に落ちた小さな獣

12 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 04:43:16 ID:QZQmxV4o
次々に〜次々に〜
虚像の悲しき株価を下げまくったという〜

13 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 12:00:41 ID:ZEdOUs5F
強いものは
弱いものを
打ちのめしてしまえ

14 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 12:04:07 ID:ZEVI4pAU
>>2
耐震偽造ではなくて、耐震偽装。

15 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 15:03:22 ID:yWDgGqbn
さくら散る

16 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 16:07:28 ID:jTkW7QeV

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬二匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1136897287/

17 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 23:28:25 ID:q+KNaPl4
今いまわーかれーのとき〜とびたとー飛び立とう未来信じて〜
弾むはずむわーかいーちーからー信じてー
ほの暗いーほの暗いーほの暗いーほの暗いーこう〜ちしょに〜

18 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 23:30:03 ID:i9aSoT55
レクイエム

19 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 01:09:32 ID:AsHEkJb/
In terra pax

20 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 03:18:40 ID:nMIrtadE
ほりえもん音頭

21 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 12:50:58 ID:z4ybogbN
よいとまけ

22 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 14:00:15 ID:SFXWtGmQ
おらは死んじまっただ〜、おらは死んじまっただ〜!


23 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 20:17:17 ID:kMW08XQj
空を 引き裂き
限りなく落ちて、落ち続ける〜♪

24 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 20:54:52 ID:S7Azup5M
歓喜の歌

25 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 22:56:24 ID:yzuXnwtV
かぜーにーなーりーたいーかぜになって〜すべてーのなやみとかなしみを〜
さっ!っとふきとーばし〜
去年のNコン高校の課題曲「風になりたい」

26 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 23:13:32 ID:lVyImHgS
悲し〜からずや〜 身はピーエロ〜♪
月の〜孀の〜 ててなーしぃご〜♪

27 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 23:27:21 ID:619wxfKZ
さようならの季節に

28 :名無し讃頌:2006/01/26(木) 23:49:07 ID:hNSWQUdD
光葬

29 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 00:02:11 ID:ZXBLXO5E
六本木心中  

30 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 00:50:47 ID:+WgEO/G3
マネー 浜しょう

31 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 01:12:48 ID:6ZFuc9vz
やっぱ、縞縞でしょう。金勘定が好きみたいだから。


32 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 03:02:14 ID:+WgEO/G3
回転回転回転回転〜♪

33 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 06:20:55 ID:dTyvsasH
もしかしてどの粉飾も
忘れるほどに
時価総額絶えず見ていた
見えていた
もしかしてどの株も
売ってよいほど
狂おしく不思議な夢を
生きていた

「朱鷲」より朱鷲の声

34 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 10:00:21 ID:qbiAYnav
♪お前はわたしではないのか〜 お前はわたしではないのか〜

35 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 14:52:33 ID:+WgEO/G3
yeahめっちゃ堀江♪

36 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 17:17:17 ID:/RAhxXMU
いつかは この時が来ると 思っていた〜♪

37 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 17:25:11 ID:3TmvAM3U
>>33        .
「朱鷺」でなく「朱鷲」になってるのは、ネタなの?

38 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 21:20:29 ID:DzEEBIAl
可哀想なでかい腹〜♪
まだ、目立ち始めたばかりだというのに〜
首元からポッキリ折られて〜
地にうち捨てられた!

39 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 22:51:02 ID:ogLQtYih
>>35
なつかしいネタだな

40 :名無し讃頌:2006/02/03(金) 19:19:59 ID:YDh/cg2x
>>37
ミスと思われ。。

41 :名無し讃頌:2006/02/03(金) 23:54:46 ID:yDPq/QI8
見えているー ふしあわせ

42 :名無し讃頌:2006/02/04(土) 18:56:07 ID:Yv/Z0E4G
静かな夜更けに
いつもいつも
思い出すのは乙部の事
おやすみ安らかに辿れ夢路
おやすみ楽しく
今宵もまた(東京拘置所で)

43 :名無し讃頌:2006/02/09(木) 12:40:31 ID:88yKVEDV
>>42
ワロタ!


44 :名無し讃頌:2006/02/09(木) 12:45:12 ID:RFzFygJu
>>42
その歌の出だしって、「マイアヒ〜」と同じだよね。

45 :名無し讃頌:2006/02/09(木) 13:44:18 ID:IKbXwaJb
>>44


46 :名無し讃頌:2006/02/13(月) 19:54:29 ID:OAMoaqHw
なぎさの地球だろ

燃える命はあまりにも・・・

47 :名無し讃頌:2006/02/13(月) 21:12:35 ID:qx8xGrXa
>>46
私は弁護士呼ぶだろうか
呼ぶのはやめるだろうか
その時私は思うだろうか

肥える堀江
ネタになるのはあまりにも短かったと

雪だるま式に増えてく
何倍も重みを持っていた
不思議な俺の借金
目障り

48 :ゴッドきのこ:2006/10/03(火) 23:13:34 ID:bpQtanlE
お初です。なんとなく「ハレルヤ」

49 :名無し讃頌 :2006/12/15(金) 23:18:06 ID:bE6t+hIk
全国の犯罪者に、被害者とかに向けて「ごめんね」を歌ってもらおう。


50 :名無し讃頌:2006/12/17(日) 18:33:41 ID:/bgocowM
スターバートマーテル

51 :名無し讃頌:2006/12/18(月) 19:12:31 ID:iiuIg6NF

大鶴基成〜松本 大〜孫正義 をつなぐ 朝鮮帰化人ライン


52 :名無し讃頌:2006/12/30(土) 21:37:48 ID:QhOwEQAy
    /:::::::::::::::::r':::::::ミi彡:::: .:::::::::`,
   /:::::::::::::::::::: ::,,.-:;;人r'ミ:::...ヽ::::`,
  i':::::::::::::::: :;;ノ"      `:ミ:::::::i
  i::::::.. :彡r'   /' '\   }`::,;}
  {'::::: :彡ノ   -・=-, 、-・=- i:::::j  
  i:::.i' シリ.    ノ( 、_, )ヽ   リ::ノ  
   l イ,ゞi   ノ、__!!_,.、  jリノ   
    i;:::::::リ     ヽニニソ   j,ツ   
    l::::::ミ、 ;           /'j.      
    j:::,iヽ、ヽ  i、 、_ ノ'.::ノ.     
  -ー''"::::\  ヽ、 ..,,='" ノ i"''ー-..,_

53 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 14:23:45 ID:yyp6xHFw
ありがとう(*^_^*)

54 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 21:41:57 ID:slKRknhD
わ〜い!
ご本人登場?
ローマ時代からの問題で
余った時間をどのように過ごすかってのが大変ですね・・。
芸術、宗教、哲学、学問
こういうのをやってる人達にとっては一生は短すぎるようです。
ぜひ合唱やりましょうよ〜!


55 :名無し讃頌:2007/01/07(日) 09:12:28 ID:8ZIpzQsc
メール規制になってしまいます m(_ _)m
はじめてでよくわからなくて ここで

56 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 00:05:11 ID:pI1B8IAt
アクセス規制となってしまいます おやすみなさい

57 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 09:42:46 ID:pI1B8IAt
おはようございます‥… 今日も規制になってしまいます…‥‥
昨日は風邪の気配もしたので帰りました
せっかく私の大事な場所に帰るし お姉さんと逢えるのですから 楽しく過ごしたいと思ってます(*^m^*) PDより

58 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 12:35:04 ID:pI1B8IAt
少し長居をさせてもらおうと思っていたのですが 兄が夜用事が入ってしまい またいつか遊びにいかせてください

59 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 21:28:59 ID:pI1B8IAt
うまく言えないけど なんかすっきり とも違うけどもういいや〜って 気持ちが軽くなりました
貴方がどうしてそんなに力を持っているのか何もしりませんが
どこにいっても貴方の力が必ず感じられるし
でももう 何もない振りだしに戻していただけますか? 自由にさせてください
心から
お願いします

60 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 22:47:32 ID:pI1B8IAt
どうこうしてほしくて見てるのではないので 気にしないでください どれだけ自分がばかだったか確認してるだけです 昨日貴方に邪魔だからくるなとちゃんと言われていたのに 飲み込み悪くてどうしようもないと反省してるだけです

61 :名無し讃頌:2007/01/08(月) 23:45:24 ID:pI1B8IAt
娘が受験なので 夜でれそうもありません
今日の実家に昼間うかがわせてください
というか もともとここだったので もとにもどらせてください


62 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 08:56:51 ID:HXNvnsWo
現実に木曜日朝早いので 水曜日は夜遅くはとても無理です
うかがってもまた嫌がらせのようなこと わざわざされるんだろうと思うと とても遠い場所に感じます
この一ヶ月で貴方がくれた答です
気がついていないのかもしれませんが こちらが何かひどい事をしたのかもしれません
なんだかんだと言いながら去年と変わらないそれが貴方だなと思いました
気遣ってくださるならもう何もしないでくださるのが一番の最後の思いやりです


63 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 09:38:26 ID:HXNvnsWo
何しても わかるだろうとか裏を読むほど通じあってるとか
後でフォローすればあのばかは戻ってくるという発想は
多分余程の親密な関係でないと無理だと思います
そこまでではないし
何もかもいつも思い通りに なってきたんだろうなと感じます


64 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 12:54:19 ID:HXNvnsWo
最近思うのは 結局両方うまく言ってひっぱってるだけ
私も同じ事されてるだけだなと これは感じてしまう 理屈抜き

65 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 13:32:35 ID:HXNvnsWo
いつも思うけど 何が変わったんだろう と思う あのやりかたでいろんな意味で わかる人達だと思えない 貴方にとっては魅力的なのでしょうが
貴方の趣味だから 貴方の自由だけど
自分の選んだ人だから 頑張ってくださいとしか言えないけど

66 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 13:46:06 ID:HXNvnsWo
貴方自身というより貴方のやり方にもう疲れました
貴方も相手に見切りつければ きっぱりする人だと思います
何をしてもわかりあえるという考え方は 無理な人間もいるんです
夫婦であっても 夫婦であればこそ 労りあっていかないといけないと思っています

まして‥

ホリエモンさん すみません いつも



67 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 15:30:56 ID:HXNvnsWo
名前を出したこと 困らないようにしてくれたのだと 解釈しています
でもこれだけ続くと 気持ちが冷めます
貴方はやはり手放したくないのだと すごく伝わってくるし 現実に明日は本当に無理なので

68 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 16:06:27 ID:HXNvnsWo
今日は休みます
明日はどうしても夜は無理なので 実家の方に昼間いかせてください
兄が困らないようにしてくださって 感謝してます
仕事の数字の大切さははかりしれない苦労があると 想像しますが
やりきれない気持ちしか残りませんでした
仕事の苦労をわかってないからでしょうが

69 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 18:04:16 ID:Mo18nAw8
治りました
日曜日くらいからの書きたいのですが
もしかして書きすぎて規制になってしまったのかもしれなくて
申し訳ありませんが 気持ちだけ伝えて
控えめにします

ホリエモンさん お世話になりました

70 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 18:36:08 ID:Mo18nAw8
気持ちはあるしお顔もはっきりと浮かぶのですが
バンバンやってしまって規制になってしまったのかもしれなくて
こういう形ですみません
ありがとうございました。。。。。
。。。。。。。

71 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 19:00:26 ID:Mo18nAw8
ラスト一つだけになってしまいます.....


72 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 19:30:38 ID:Mo18nAw8
今考えていたのはお里帰りの日を増やしてもらいたいって
いつ申請しようかな・と
週に・・
でも1月2月は夜はでにくくなるので
今はまだだまってようって思ってたところでした

73 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 21:26:51 ID:Mo18nAw8
朝からの行動を振り返ったら あまりにも・・
少しだけ返してもいいですか?
止めた方がよければ そういってください やめておきます

74 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 21:38:12 ID:Mo18nAw8
いいですか・・

75 :名無し讃頌:2007/01/09(火) 21:41:00 ID:Mo18nAw8
失礼ばかりですみません


76 :名無し讃頌:2007/01/10(水) 12:02:27 ID:4hC4zcV8
明日が朝からハードなのでもし柑橘系の話だったら
今日はお休みしたいのですが。。

77 :名無し讃頌:2007/01/10(水) 16:52:20 ID:4hC4zcV8
もしかして春の時もTa-onisanバージョンだったんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)